■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
イケメンにうんこをさせるRTA、はーじまーるよー
-
このRTAではかわいいイケメンのりゅうちゃんにうんちをさせるまでの時間を競ういます。淫夢要素はありません。それじゃよーいスタート。名前は入力のしやすさを考慮してうんち提案おじさんにしました。
うんち提案おじさん「うんちして」
りゅうちゃん「嫌です」
まずは開幕から更新要素。チャートから挨拶とかわいさを褒める会話を除外しています。
テストランを重ねた結果、脱糞速度にあまり寄与しないことがわかったんですよね。嫌々出して貰う方が興奮するから挨拶やお世辞で気分良くなって貰う必要なんて無いし。
うんち提案おじさん「なんで?(殺意)」
ここの殺意は状況再現で最適化可能なので常に成功します。「君のかわいいうんち、見たいんだ」は例によって省略。
うんち提案おじさん「嫌って言ってもするんだようんちを。そこに用意してあるからさ」
ここでオリチャー発動!
これまで用意する脱糞先にはトレーから新聞紙、灰皿にブルーシートと色々検証をして来ましたが、今回はおまるを用意しました!多分これが1番落ち着いて脱糞できると思います。
こうしてりゅうちゃんがアヒルさんのおまるに跨ってかわいいうんちをひりだし、第一波が肛門から出きったところでタイマーストップ!記録は1.07.2!無事に更新を達成しました!
画面にはまだりゅうちゃんがおっきくて匂いが濃いのを出し続けている様子が映っていますが恒例の完走した感想(激寒)を申し上げますと……。
ダメじゃないか、こんな下品なことしちゃ(小並感)
特にガバる要素も無く狙い通り記録更新となりましたが、りゅうちゃんのお尻はガバガバだなと思いました。
ラーメンってりゅうちゃんのお腹に入るとこんなすごい臭いになるんですね。
画面内ではRTAとは特に関係の無い塗糞や食糞が始まっていますが動画はここまでです。ご視聴ありがとうございました!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■