したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ポケモンGO is GOD.☆4

1名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/11/02(水) 15:25:29 ID:CPsxgS9I
ポケモンGO総合スレ

前スレ
ポケモンGO is GOD.
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1468380652/

ポケモンGO is GOD.☆2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1469269132/

ポケモンGO is GOD.☆3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1469798149/

564名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/02/15(土) 14:29:26 ID:jIY7l83s
剣盾から入ってみたけどなにすりゃいいかわかんねぇな
ボール当たらなすぎてハゲそう

565名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/02/15(土) 18:30:41 ID:QhCKk5Ng
的が大きくよく出るザングースやウソッキーとかに向かって投げて安定してカーブボールを投げれるようにしましょう…
今はイベント中でヤドンとか狙いやすいかな?
コイキングとかに逃げられても凹まない(御三家ピカチュウ序盤ノーマルや虫は逃亡率が高め)

566おうまのお兄ちゃん:2020/02/15(土) 19:02:32 ID:???
あベロリンガ進化させるの忘れた
レイド終わった直後に色違いは出たからいいか…

567名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/02/15(土) 20:11:56 ID:jIY7l83s
ヤドンは当て易かったですねぇ!
ハネッコとかちょっと小さかったり離れたりしてる奴が当たらなすぎていやーキツいっす

ツタージャくんかわいいねんな…

568名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/02/16(日) 00:29:28 ID:97ndTEoc
なかなか難しいねんな……特に御三家

やっとこさ1500コインためたんですけど今のアドベンチャーボックスて中身どうなんすかね?

569名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/02/16(日) 02:43:53 ID:231p94lI
前回(木曜まで)がスーパー孵化装置の数が過去最高だった
今はスーパー孵化装置が少し減ってルアーモジュールに少し割り振られてる

570名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/02/16(日) 12:06:30 ID:231p94lI
ベロベルト使おうと思ったんだけど先鋒でよく出るフシギバナの"つるのムチ&ハードプラント"にどうやっても先手取られちゃうのでは…?

571名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/02/16(日) 13:56:23 ID:jA.hftCA
ラグラージ対策に草タイプを改めて見直しているのですが、攻めにも守りにも酷いですね
どくタイプ複合でないと使い難い

572名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/02/16(日) 15:17:28 ID:jA.hftCA
今回のイベント中に良個体のピッピを捕まえるつもりですけど、ピクシーとトゲキッスどちらが強いですかね

573名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/02/22(土) 04:40:30 ID:F0WkYMbE
(PvPで勝てないとシンオウ石が貰えなくて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)

574名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/02/26(水) 01:05:58 ID:oL.1pIX6
ディアルガを意識したパーティに偏り過ぎてラグラージがここでも猛威振るってる

575名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/02/28(金) 14:22:52 ID:cJDXl8I.
バグが酷すぎてディアルガが使い物にならないね
ラス1対面で雷よりカイオーガふぶきのほうが早いってどうなってんの

576名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/02/29(土) 07:36:56 ID:jEjwXmX6
日韓伊でレイドデイ中止
ファイヤーレイドデイ北海道振替開催時みたいに無料パス5枚をくすねる事は出来るかも

577名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/01(日) 18:40:25 ID:diS87WOU
シャドウボーナスって何すかそれ?
リトレーンしたら100%になるポケモンどうしようか迷いますね

578名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/03(火) 08:58:47 ID:EUOaO4CI
砂もアイテムもいらんから対戦上限無くしてくれ
見せ合い無しで安定4勝(パス2勝)なんて無理に決まってるだろ!いい加減にしろ!

579おうまのお兄ちゃん:2020/03/04(水) 20:08:34 ID:???
>>575
過剰に連打すると遅延するそうで
バークアウトみたいなゲージの貯まり方をする技が有利かもしれませんね

580名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/05(木) 13:47:23 ID:XxPnG1JU
メルメタルは強欲な壺並の入れ得だと思う
ディアルガキッス見れるのに苦手対面は非常に少ない

581名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/05(木) 23:29:20 ID:XxPnG1JU
>>579
いや連打しなくてもなる
家族の含めてAndroidiPhone色々使ってるけど
低スぺ端末だと1ターン技はまともに使えないというとんでもないハンデ背負ってる

582名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/06(金) 05:58:39 ID:VKIDNWAc
>>568
(更にスーパー孵化装置の数が減って苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)

直近のボックスの中身
ハイパー
2/4〜2/14 バトルパス×17 スーパー孵化×4 星のかけら×4 ルアモ×4
2/14〜3/6 バトルパス×16 スーパー孵化×5 星のかけら×3 ルアモ×5
3/6〜 バトルパス×17 スーパー孵化×4 おこう×3 星のかけら×3

アドベンチャー
2/4〜2/14 スーパー孵化×16 孵化装置×2 星のかけら×4 ルアモ×4
2/14〜3/6 スーパー孵化×13 孵化装置×4 星のかけら×3 ルアモ×5
3/6〜 スーパー孵化×10 孵化装置×7 星のかけら×3 おこう×3

583名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/09(月) 22:21:20 ID:5OlfJPvE
控えめに言って過去最低のイベントだった
パス20枚かえして

584名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/10(火) 00:02:20 ID:2VbMMEvE
みんながコミュニティデイでサイホーンに夢中になってる間にゲットしたシャドウミズゴロウが100%個体だった…
これすごい技マシン使ってハイドロカノン覚えるのかなぁ
https://i.imgur.com/CimHiBx.jpg

585名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/17(火) 00:07:05 ID:jaLXujlM
レート70以上上のプレイヤーとマッチさせるのやめろ
勝ったけど

586名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/19(木) 21:24:27 ID:No8ORkys
特にシーズン初期のレートはあてにならないしレートが明らか上と当たるってのはむしろボーナスと思う
負けても下がりにくいし勝てば大きく上がるから美味しすぎる

編成の試行錯誤してみたけどやっぱ初手チルタリスが強い
シールド2枚あるチルタリスは天敵といえるメジャーな相手がマリルリくらいしかいないから出し負け率が極めて低い

587名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/20(金) 01:35:38 ID:JPOwxFTQ
こっそりやつあたり変更出来るし…
ゲージ貯めまくろうとレジスチルでシャドウサーナイト戦ってたらシャドーボール飛んできて溶けた

588名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/20(金) 15:12:23 ID:.y.j7KjE
技開放でもう1スロットは好きなのにできるんじゃ?

589名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/23(月) 23:59:17 ID:xZSeuwf2
シャドウポケモンは苦しんでる設定なのでアメや星の砂で損しようがリトレーンやってます。いつか世界を救うと信じて

590名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/28(土) 13:40:38 ID:j7oKHbGU
やっぱりハイパーのメルメタルはとても強い
あまえる勢やフリーザーを一方的に潰せるしリザもドラクロ読み負けしてもまず勝てる
技1で手痛い攻撃が飛んでくるポケが少なくニョロボンの爆裂は交代受けしやすいので活躍の幅が広い

591名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/02(木) 06:40:23 ID:lDNrf5vQ
遂にスペシャルボックス売らなくなって草

592名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/03(金) 05:07:20 ID:Uf9RZ3Fk
ギラティナ双方弱体化
そしてユレイドルが強化、理想個体持っててよかった

593名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/09(木) 17:19:57 ID:dnImkK2.
レジスチル ギャラドス いぶきギラアナ
出し負け時はギャラ投げ、ギャラならフェアリー被せでもドロポンで相打ちもしくはシールド1枚奪える
フェアリー処理後にいぶきギラアナが動きやすくなる

ラプラス トゲキッス ラグラージ
初手スチルはラプラス突っ張りで強引に、裏のトゲキッスが動きやすくなる

594名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/11(土) 20:39:35 ID:ktrnJiUI
https://pbs.twimg.com/media/EVS78qZUwAM-b9X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVS78qZUEAIjqvn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVS782oUcAI-CoW.jpg

https://pbs.twimg.com/media/ET8SWBDUwAIZXWz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ET8SWBDUYAEmCyz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ET8SWBIUEAAPSOU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ET8SWBEUwAA_6nD.jpg

595名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/12(日) 13:32:21 ID:e.3YeBZo
(色違いマリルで)ボックスン中パンパンだぜ

596名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/13(月) 14:47:52 ID:jUaFHRCs
弱いですねこのオッサン(ランドロス)
まだマンムーの方が活躍するわ

597名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/13(月) 21:30:11 ID:9IiI9BDY
https://pbs.twimg.com/media/EUZPThHUYAAKQZr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUZPThHU4AEdqFu.jpg

598名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/14(火) 00:01:35 ID:cohHFmF.
カイリキー ディアルガ キッス
仮想敵ギラティナ ディアルガ メルメタル 出し負けからメルメタル誘導キッス無双で捲るパターン
初手ギラティナ→即引きディアルガ→相手メルメタル後追い→ディアルガで削ってカイリキーでメルメタル処理
残りディアルガのアイヘ2発にシールド2枚充てて捲り

599名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/25(土) 11:39:47 ID:U7l8Fwd.
何これ?
斜め向いてるばかりかお土産取れないんだけど
https://i.imgur.com/E6CCKR3.png

600名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/05/27(水) 18:39:09 ID:HD3NqmNM
レシラムさんゆるしてサーバーこわれる

601名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/06/10(水) 22:52:25 ID:aFxf3FNY
レシラム人気凄いですねこれ

602名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/06/12(金) 19:54:28 ID:X185fL3k
32ビット版Android端末のサポートが終わるらしいがちょっと急過ぎませんかね…
少し前のiOS版が強制終了のクソまみれで中古の予備端末用意しようとした矢先なのに…

603おうまのお兄ちゃん:2020/06/17(水) 23:03:25 ID:???
何故1日限りでガラルカモネギ出す

604名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/06/23(火) 18:10:52 ID:9/0l/PhA
太過ぎるッピ!(お約束)

605名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/06/29(月) 22:10:13 ID:edNfrOOQ
太すぎ!あぁ太い!

606名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/07/01(水) 12:34:23 ID:X3endAzw
バトルの準備はいいですか?

サーバー落ちの準備はいいですか?という言葉で返してやろう

607おうまのお兄ちゃん:2020/07/07(火) 21:49:46 ID:???
それにしてもゼクロムレイドはいいな。ポケGOの廃人たちはみんな、まるで「残り10分切っても参戦がエチケット」って感じでいてくれる。それとも明日からのキュレムが飴集めのやる気なしだから目をそらすのかな

608名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/07/09(木) 14:49:27 ID:Bx1OY0kc
やっとサカキに勝てました。ドサイドンにばかぢから覚えさせとくとかなり楽っすね

オッサン(NT)お疲れ様です〜(SNJ)お前の(TKNUC)負けだ(UDK)
https://i.imgur.com/FVsbFqG.jpg

609名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/07/18(土) 21:23:06 ID:am9/A1lk
フレンドウィークのタスクやってるんですけどギフト五個送るとこで足止めくらってるんでフレンドを募集させていただきたいです
送らせてくれるホモの兄ちゃん・ノンケの兄ちゃんがいたら至急メールくれや。生活圏から外れたお出掛け先でひらってきたギフト、ためて待つぜ

9950 6080 5439

610名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/07/18(土) 21:42:38 ID:vMCJxJaY
オッスお願いしまーす

611名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/07/18(土) 23:08:43 ID:am9/A1lk
よろしくお願いさしすせそ。ありがとナス!
とりあえず三本角の遠野送っときましたゾ

612おうまのお兄ちゃん:2020/07/19(日) 08:57:12 ID:???
気球でリーダーとド深夜でも戦えるのはありがたいけどシエラのラプラスはしんどい…
96%までしか持ってないから強化もったいぶってるヒードランに全ツッパするしかないのか

613名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/07/19(日) 16:37:50 ID:hw8a4Opo
自分はポケモン交代時に与えられる猶予(3秒)とか技出した後の硬直(3秒)を使って戦ってますね
アローラベトベターのバークアウト→あくのはどうとか、カイリキーのカウンター→クロスチョップなんかは手数多めだからうまあじ

614おうまのお兄ちゃん:2020/07/20(月) 00:22:52 ID:???
ラプラスの技1がみずでっぽう等倍でもらい続けるとガリガリ削られるわけで
アローラナッシーのタネマシンガン/爆弾で急場しのぎ
つぶてならルカリオでギリギリ押し込めたはず

615名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/07/20(月) 03:14:47 ID:RLBXZwIU
ギフト10個送るのあーめんどくせ(素)
シエラ姉貴でもボコるか。相手にもよるけどルカリオくん大括約っすね
かくとう2体入れたらラプラス→ナッシー→フーディンくらってアーイキソ

616おうまのお兄ちゃん:2020/07/25(土) 09:17:08 ID:???
ほとんどのジムに何かしらボスが湧いてる…
そういえばGO Festのスペシャルリサーチにもフレンドを作るタスクあるらしいっすよ

617おうまのお兄ちゃん:2020/08/04(火) 14:19:38 ID:???
iOSアプデでギフトの住所消えてません?
GO Festで県外在住者と沢山フレンドになったから誰がどこから送ってくるか全然把握出来ない

619名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/08/29(土) 03:57:17 ID:fCTTkcwM
メガレイドは報酬に銀パイル出てきますね
金ズリが過剰に貯まるのが嫌ならやる価値ありますね

620名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/09/22(火) 22:24:11 ID:3iSl7t3.
iOSだとバグで何撮っても御三家映り込んで来ますね

621<削除>:<削除>
<削除>

622名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/10/11(日) 14:33:48 ID:vTmtWSAc
なんで通知にミミロルの話題が来たんだろう
地味に伏せている13日からのイベント漏らした?

623名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/10/14(水) 14:10:50 ID:FBh.SEGA
ひこうカップ終わってないのにシャドウプテラ実装とか頭おかしい…(小声)

624名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/05(木) 00:07:06 ID:zuc2T5JU
いよいよGOバトルナイトですが環境トップの両翼がシャドウというとんでも環境で本当にやるんですね…

625名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/05(木) 01:56:19 ID:lNa3OHiA
じゃあ俺ジム攻め落として帰るから(棒)
バトルリーグもうついていけねぇゾ〜これ……

626名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/05(木) 02:14:30 ID:zuc2T5JU
もったいないけど親友止まりだと(40レベですらない)3人じゃメガゲンガー倒せないよというメッセージを残すためにレイド招待受けてリモートパス消化した(半分も削れなかった)

627名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/12(木) 22:16:14 ID:DUtkXnPo
リトルカップにバルチャイコマタナ出してくる10の人いてすごいな思ったら
限りなく真っ黒に近い入手方法なんすね

628名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/12(木) 22:37:37 ID:09FkF1Tw
サブ垢大量投入ですね
最初期にクレセリアをスーパーリーグに出すために廃人達がよくやってたやつ(今はタイムアタックの草結び個体はクリアするので反則プレーヤーと断言は不可能)

629名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/18(水) 02:19:19 ID:B9WRNbk2
カントーカップ(アローラガラル種OK)

630おうまのお兄ちゃん:2020/11/18(水) 12:44:51 ID:???
3闘はせいなるつるぎも無くて残念な1週間ですね(の割にはレイドこなさないといけないタスクがある)
伝説は岩で統一できるテラキオンで他の狙いはハイパーで100%個体が必要なゴチムとスーパーで100%個体が必要でこの後のキャッチカップにも選出可能なアサナンですかね

631おうまのお兄ちゃん:2020/11/18(水) 19:31:55 ID:???
やられたぜ!攻略サイトに嘘の情報を書いたな!(現在の☆1はAロコン、ヤドン、コイル、コリンク、ドッコラー、ギアル)
なんか全然レイドアワーで招待来なかったしやっぱり盛り下がってる気が

632名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/19(木) 13:40:31 ID:2695T6VE
じゃあ俺、野生だけ捕まえて帰るから(棒)

633名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/26(木) 11:59:45 ID:wniBucps
レイド招待?なにそれおいしいの?的なプレイスタイル(1日に20、30件も招待されたらお財布こわれる)なのでユクシー1匹獲ったらポッチャマ…に全力
例年通り12月コミュニティデイが総ざらいならハイドロカノン覚えられるし何よりドリルくちばしが強い

634名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/12/01(火) 01:53:29 ID:SmCIk9KU
コイキングの位置サイレントで変えるのやめちくり〜
ボールアシスト発動するとヒレの上に当たってExcellentとか出るし修正甘いですね

635名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/12/13(日) 16:52:34 ID:2PQDJfcw
そのへんの年配の方でも堂々と複アカプレイしてるから
改めて考えるとモラル崩壊っぷりがすごいゲームw

636名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/12/21(月) 00:13:11 ID:de7hIm76
バリヤードポーズの煽りっぷりヤバいっすね(土日用があるのでチケット購入見送り勢)
>>635
40よりレベルを上げるにはPvPとかもきっちりやり込まないといけないので相性覚えられないからアカ増やしてゴリ押しするプレーヤーは置いてかれるでしょう
実質3垢使ってるフレンドさんのレベルみたら47、44、42でここまで情熱注がれると引くを越えて畏怖の念しかない

637名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/03/05(金) 18:08:13 ID:1sQEE6qM
ままええわ(S孵化装置1個もすごいわざマシン各1個の補填)

638名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/03/24(水) 06:30:17 ID:PaSy.Gm.
やっと戻ってきた御三家のコミュニティデイ
ただしその間に他の草タイプも強化されてるのでどうなのというか。色違いも前のイベントで取れた人ならそんなに執着しないだろうし

639おうまのお兄ちゃん:2021/04/13(火) 15:41:40 ID:???
不具合とはいえロケット団が滅んでて笑う

640名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/05/04(火) 21:28:25 ID:3fCiRmZc
ポケモンの名前にK/17って入れると弾かれる
なんか海外ではいかがわしいスラングだったりするのか

641名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/05/25(水) 23:01:04 ID:SYSOD.3s
ウィローが入ってないやん!
https://i.imgur.com/RtJTHv9.jpg

642名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/06/05(日) 20:01:30 ID:vx8gr/QM
ウィロー博士が拉致されて
腹筋ボコボコにパンチ食らって

643名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/06/24(金) 16:48:59 ID:sdhQ1dIk
今夜の金ローはトイ・ストーリー4か
あの結末は賛否両論だけど俺は好きなんだよなぁ

>>46
個人的にはヤドキングのギャグ回もそれ等と同じくらい好き
あのブッ飛んだノリはサン&ムーンを思い出す

>>169
リーリエの家族回とサトシのアローラ凱旋回は期待以上の出来具合
最近だとシンジ回も上々な内容だった

644名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/27(日) 11:21:21 ID:dkQiNAts
まぁ如何せん情報が少なすぎるなぁ
アニポケ存続は良し、サトシ続投も良し、ゴウ続投だけはマジで勘弁して貰いたいわ
新無印を駄目にした大戦犯
ゴウ続投して欲しい人いるの?それってもはやアニポケのアンチだろ……

自己紹介かな?

ゴウの声優さんの名前が載ってただけだべ?ポケモン役とか違う役で出演とかの可能性は?

645名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/27(日) 11:38:50 ID:lPUxwGcA
本編攻略で寝てたけどUB襲来イベントか
アクジキングだけ狙えばぼっちクリア可能だし3人いれば何とかなるカミツルギも日本で出るから7勝は容易かと

646名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/27(日) 18:05:35 ID:vsajpI3U
(気づいたときには17時過ぎててイベント参加出来ず)泣く

647名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/27(日) 18:12:24 ID:lPUxwGcA
テッカグヤくんクソ個体で笑っちゃうんすよね
(転送2倍のスポットライトアワーで博士へ)ポイすか?

648名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/27(日) 18:54:58 ID:GmBXNU8g
なぁナイアンティッチャン…
耐性が優れてるソルガレオの技が微妙なのは何で…?

649名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/27(日) 19:04:17 ID:lPUxwGcA
GOバトルリーグのバランス崩壊するからね、しょうがないね
ウルガモス実装あくしろよ

650名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/28(月) 10:00:02 ID:T2a.S6RA
GOスレあったんですね
デンジュモクくんのそれなりの個体が来たのでウレシイ…ウレシイ…
伝説捕まえるのほんとしんどいのでウルトラボールみたいな捕獲率ずっとやって欲しいゾ…

651名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/24(土) 11:11:13 ID:/wdgCazc
ビビヨン集めの為にフレンド募集が活発になってるけどどこも「No Japanese」で草(基本みやび模様しかないから)

652名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/24(土) 13:57:28 ID:1hyP6W/A
>>651
へ、ヘイト…

653名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/24(土) 17:56:12 ID:th4Aqeg2
雪原模様とか地獄じゃないですかね
パチリス狙いとともにロシア入国しないと

654名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/26(月) 12:32:24 ID:5EOXchWE
タイムチャレンジで孵化距離1/2選択肢ウマ過ぎィ!からの7kmタマゴのラインナップの貧弱さに苦悶の表情を浮かべてる、カチコールの色違い引けないと敗北者ですね…
(イベ前のヒスイ組)かえして

655名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/07(土) 22:13:29 ID:Nhxqd57k
上手い感じでカクレオン実装しましたね(実はデータ自体は昔からあってメルタンのサプライズの時にうっかり出てしまったけど)

656ミラン本田★:<削除>
<削除>

657ミラン本田★:<削除>
<削除>

658名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/02/11(土) 17:04:21 ID:2St5iU52
これだな
つーかゴウは野生のポケモンにそこまで親身にならんだろう

659名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/02/11(土) 18:15:25 ID:edZBGsWI
サトシの栄華が終わる

660名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/02/18(土) 23:59:58 ID:5BELUvK6
バグだど思うけどゾロアが相棒に変身してるとタップすると「でかい!」って拓也さんみたいになるのやめてほしい

661名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/02/22(水) 16:25:09 ID:9BBk1VsI
バグじゃなくてデカいのが出やすいんだゾ
ラティオスラティアスのメガレイドとかコイン狂うゥ〜

662名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/02/28(火) 19:41:00 ID:7uquSRkY
こっちだと徒歩フォルムのままコレクレー捕まられるの草
今日一日でサーフゴー系ボディービルダーを作り上げる廃人は現れるのか

663名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/04/19(水) 01:10:36 ID:VRVJGW/M
AV堕ち


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板