したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

よくわかるグラスリップ概論

29名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/06/09(木) 21:06:24 ID:5WszCOII
>>25
メガネブは見てないんですよねえ。おもしろいんですか?

第6話「パンチ」

明け方、顔を洗う駆。
未来の欠片・音
透子「駆くん」「そこにいたの? 探しちゃった」
駆「俺はずっとここにいた」

透子に会いたい気持ち
(聞けなかった用事を聞きたい? だけということはなさそう)

深水家・母娘の会話

(次に起きることがわかってる恋愛だとしたら、そんな恋愛つまんない? という質問に対し)
透子ママ「透子の言ってることよくわからないけど、本当にそうなら二度楽しめるかも。ま、そのわかってることが辛い未来だとしても、心の準備ができるわけだし。いいこと尽くめ」

透子「恋だったら……」
と、しゃこしゃこ歯磨きする透子。
未来の欠片・光「キス(おそらく駆)」

透子に電話する駆。この間の用事の件を聞こうとすると、また電話すると言って切られる。

一応、ここにいたるまでの流れにも書いてきましたが、透子は駆とのコミュニケーションをぶつ切りにすることが多い。さすがの駆もだんだん平然としてはいられなくなる。

自室で鏡にむかって「おう」とか言ってしまうおもしろ雪哉。
「これからずっとこんな気持ちでいられるかよ」と、やなぎとの関係について、少々悩む。

カゼミチシーンで、雪哉って奴が「成り行きってやつ」って言ってて笑ったのは私だけでしょうか?

また余談ですが、この日の朝、祐から電話があったときは「沖倉くん!?」と言っているのに、Aパート終了時の止め絵で「駆くん」呼びに変わっています。
カゼミチで電話がかかってくるシーンがありましたが、何を話した結果なんですかねえ……。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板