したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

とうまは自販機を蹴るような女は嫌いなんだよ

1名前なんか必要ねぇんだよ!:2014/11/17(月) 18:10:27 ID:pmHa3.zo
短髪も嫌いなんだよ

469名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/25(水) 19:17:09 ID:MXGOF/mQ
とうまは山下公園の常連なんだよ

470名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/29(日) 22:19:43 ID:S/jFTLms
とうまはGWなんてないんだよ

471名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/29(日) 22:28:48 ID:wJeRwzlw
とうまはGWも補習なんだよ

472名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/03(木) 10:15:45 ID:3ukq/VFA
とうまにスキャンダル?なんだよ

473名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/27(日) 18:11:10 ID:XakHiZxU
とうまは悪質なタックルが嫌いなんだよ

474名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/28(月) 16:16:51 ID:DaOeAhk2
とうまは日大が嫌いなんだよ

475名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/28(月) 16:19:32 ID:cVQKGpPY
とうまは落ちないんだよ

476名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/06/01(金) 18:43:53 ID:l7HpIieQ
とうまはおいしそうにごはんを食べる女の子が好きなんだよ

477名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/06/01(金) 18:49:45 ID:I1QwJfks
とうまは可愛いシスターが好きなんだよ

478名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/06/02(土) 00:19:57 ID:zy1ZLFpc
とうまは妹という意味のシスターは嫌いなんだよ

479名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/06/02(土) 05:40:20 ID:Dq1CZv9A
とうまにぃ人間便器マスクをつけてそこにションベンするってどうなんだよ

480名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/06/10(日) 10:57:32 ID:nbHKuv2.
三期が動き出したんだよ

481名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/06/10(日) 11:26:01 ID:ADP9qzDg
とうまは3期でも頑張るんだよ!

482名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/07/07(土) 22:49:57 ID:WyH9k6e.
とうまは暑いんだよ

483名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/07/07(土) 23:51:12 ID:N6p8yd2.
とうまはもうすぐ夏休みなんだよ

484名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/08/03(金) 23:14:16 ID:WsI4uLsg
とうまは夜なのにセミがうるさいんだよ

485名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/08/27(月) 08:05:08 ID:X7DxqaSQ
とうまは暑いんだよ

486名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/08/27(月) 08:08:17 ID:TvGJMaKY
とうまは暑苦しいんだよ

487名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/08/27(月) 13:39:44 ID:MVyRReFA
とうまは汗だくなんだよ

488名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/08/28(火) 00:05:52 ID:bL61X6z2
とうまは汁だくなんだよ

489名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/08/28(火) 18:10:57 ID:paplVS9w
とうまは我慢汁がくさいんだよ

490名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/09/02(日) 18:09:51 ID:0fsFI6Hw
口を開けばとうまとうまってアンタほかに友達いないの?

491名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/09/02(日) 18:20:23 ID:FwqosiZE
眼球しいたけさんとうまくいってないからって、八つ当たりしないでほしいんだよ!

492名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/09/02(日) 19:47:28 ID:YuflwZOo
記憶を失う前はたくさんいたんだよ…

493名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/10/03(水) 23:28:04 ID:BB5ao.BU
とうまは一か月以上レスがつかないスレは嫌いなんだよ

494名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/10/04(木) 09:36:31 ID:3P2qODjg
とうまは3期が楽しみなんだよ

495名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/10/06(土) 12:19:03 ID:5kS14cUc
とうまははじまったんだよ

496名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/10/06(土) 12:32:37 ID:4CUzyGlA
とうまが帰ってきたんだよ

497名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/10/06(土) 12:33:36 ID:9ElJpBq2
とうまが人間やめるんだよ

498名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/10/07(日) 23:46:27 ID:JA1KZUDE
とうまは忙しくなってきたんだよ

499名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/10/08(月) 00:09:26 ID:K8XXp0Gc
とうまとたんぱつとティッシュくれた親切な人も大忙しなんだよ

500名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/11/02(金) 23:42:28 ID:fb0tMpHk
とうまもインデックスもビリビリも出てこないんだよ?

501名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/11/04(日) 01:08:36 ID:NODpZL1o
とうまはタイガーアッパーカットで昇竜拳に負けるサガットは嫌いなんだよ

502名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/11/11(日) 23:46:37 ID:jCTYmrgo
来週からやっと出番が来るんだよ

503名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/11/11(日) 23:55:38 ID:y0fRxeyU
1話以来の出番なんだよ

504名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/11/17(土) 08:54:10 ID:j3K7pDKY
インデックスさんは癒し
分かんだよね

505名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/11/17(土) 09:03:28 ID:n7Alzx/g
イカデックスさんの触手ペロペロペロペロ

506名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/11/17(土) 10:57:10 ID:MOXaO8F2
とうまはおしぼり女は好きじゃないんだよ

507名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/12/01(土) 08:42:16 ID:wg0Wh3aE
ねーちんの衣装センスはどうかと思うんだよ

508名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/12/01(土) 15:27:51 ID:C7PG/jec
とうまはかおりみたいな女は好みじゃないんだよ

509名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/12/08(土) 09:41:43 ID:Cp4yu0Jc
とうまは熱膨張のシーンを楽しみにしてたんだよ?

510名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/12/08(土) 12:07:25 ID:aEg3fcQ6
とうまは熱膨張なんて知らないんだよ

511名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/12/22(土) 12:55:24 ID:8QlTQlyg
とうまもインデックスもモブなんだよ…

512名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/12/29(土) 15:51:31 ID:85ou23WE
きのうもビリビリのシーンだけ気合が入ってる作画陣なんてどうかしてるんだよ

513名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/01/12(土) 07:27:05 ID:XfZeOUAw
国民総選挙とか言いながら結局は顔面パンチで終わるんだよ…

514名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/01/12(土) 17:06:08 ID:bDQQRRAc
イギリス国民が空を飛んだり火を噴いたりするシーンなんてなかったんだよ

515名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/01/12(土) 23:50:29 ID:YEYGAlVk
とうまはすぐ操作されてしまうような女がすきなんだよ(原作未読)

516名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/01/19(土) 12:20:57 ID:F32JlTik
今週はとても面白かったんだよ
でもインデックス出てこないのED見てて気づいたよ…

517名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/01/19(土) 14:22:33 ID:/ycNTlY.
とうまの出番が無いんだよ

518名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/01/26(土) 21:44:53 ID:bO0sejV2
とうまは本編に全然出てこない癖にエンディングを独占場にしている女が好きなんだよ

(インデックスさん全然出てこねえくせにエンディングだけ立派に変わりやがって…)

519名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/01/26(土) 21:55:05 ID:mJ0vQJI6
とうまも出てきてないから問題ないんだよ

520名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/02/02(土) 03:00:50 ID:u1HgwSOs
とうまは本編にも予告にも出てこないメインヒロインが大好きなんだよ

ほんと出番ないのだ…

521名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/02/11(月) 14:47:26 ID:9lcWzrss
なんかもう
出演者が多すぎてスタッフロールがえらいことになってるんだよ…

インデックス?
今週も特に出番はなかったんだすまない

522名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/02/16(土) 19:58:42 ID:yHku1Ovw
もう一通だけでいいんじゃいかな…

523名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/02/16(土) 20:45:25 ID:HabbXkyQ
私の出番はそろそろ来るんだよ

524名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/02/23(土) 00:48:53 ID:NpBnWBE.
とうまの説教は苦手なんだよ

525名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/02/23(土) 00:54:39 ID:NpBnWBE.
今週も
インデックスの出番は
なかった…

そして黒子の声

526名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/02/23(土) 01:52:36 ID:WFQTU5sU
とうまの説教は長くてナンボなんだよ

527名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/03/02(土) 02:19:17 ID:pYzsdG9o
今週は
居たというか起動した
そんな感じのメインヒロインなんだよ…

なんかもう尻尾の奴に居場所とられてるんだよ…

528名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/03/09(土) 03:14:30 ID:i.b5iiBI
まーた腹黒イギリスおばさんは変な事冒頭から言ってるー

今週
レッサーの出番
なし!
インデックス?
知らん分からん

529名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/03/16(土) 21:21:05 ID:4r1DNUCo
とうまは説教する男は嫌いなんだよ

浜面ァ!

530名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/03/23(土) 07:03:16 ID:ds43Ivvo
とうまは第24話「禁書目録(インデックス)」タイトルのくせに
出番が操られてる所しかないような控えめな女の子がすきなんだよ

531名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/03/25(月) 18:36:40 ID:L2ZH3WGg
とうまは上野さん最終回で絶叫するゲストキャラがすきなんだよ

532名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/03/30(土) 00:57:11 ID:OHbGEYD.
とうまは腐っても103,000冊の魔道書図書館がすきなんだよ
一通さんがいきなり歌いだしたのには驚いたねぇ…

そしてこのスレの3月の書き込みは俺しかいなかったんだよ…

533名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/04/06(土) 19:05:02 ID:u27nwbtY
とうまはスイッチは切った筈だといいながらスイッチをオンにしちゃうオッサンがすきなんだよ

インデックスの出番あれだけなのか…
上野さんの新体操部長の方がまだあった気がするんだよ

534名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/06/30(日) 07:38:09 ID:QCrIhWq6
英語版とうまはアイツのことをZapperとかBug Zapperとかって呼んでるんだよ
Bug Zapperはコンビニでよく見る電気ビリビリで虫を殺すアレのことで、たぶん「人間ビリビリ殺虫機」くらいのニュアンスなんだよ
あんまりな呼び方で笑えるんだよ

535名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/08/04(日) 12:32:03 ID:leKaE2e2
とうまは暑いんだよ

536名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/12(土) 08:52:44 ID:TTl3Q6iM
とうまは台風で暇なんだよ

537名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/12(土) 09:27:26 ID:CLFPdoGU
とうまは日本に上陸する台風は嫌いなんだよ

538名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/12(土) 14:02:26 ID:FGOHD.Rg
とうまは風で飛ばされたスフィンクスを助けに行くんだよ

539名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/30(水) 08:27:04 ID:bhNtZbh2
とうまは寒いんだよ

540名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/30(水) 08:36:54 ID:mQyn8VP2
とうまは寝冷えしたんだよ

541名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/01/15(水) 10:14:53 ID:dAaJ6pO6
https://cp.index-if.jp
蹴るどころかレールガンまで撃つ女は嫌いなんだよ

542村上組構成員:2020/01/15(水) 11:46:38 ID:???
とうまは目がしいたけのおばさんは嫌いなんだよ

543名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/10/24(土) 14:00:53 ID:c7QKT.IA
とうまはハロウィンが楽しみなんだよ

544名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/10(火) 20:52:03 ID:fbUAEhXc
とうまはさむいんだよ

545名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/11(水) 15:37:31 ID:.x6vYHS2
とうまはコロナが怖いんだよ

546名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/11(水) 17:17:28 ID:Z/NirCFs
とうまはかぷかぷわらったよ

547名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/17(火) 23:11:15 ID:NHKymIgM
とうまは最近帰るのが遅いんだよ

548名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/17(火) 23:12:54 ID:JzW2iF2o
とうまはパスケースにゴムを入れて出かけてるんだよ

549名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/18(水) 08:47:55 ID:tVsw1Iz6
とうまは時々私で抜いてるんだよ

550名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/12/07(月) 13:50:34 ID:m7LAcZ5U
とうまは最近洋式トイレから出てこないんだよ

551名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/05/06(木) 16:10:17 ID:AMp16AwQ
とうまはゴールデンウィークが嫌いなんだよ

552名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/05/06(木) 20:31:18 ID:u6wBI4Cg
とうまはコラボで変な格好させられる女が嫌いなんだよ

553名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/05/14(金) 19:54:37 ID:8ieX8xVQ
とうまはパチンコが嫌いになったんだよ

554名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/21(月) 16:15:25 ID:QRZZVIEQ
とうまは部の悪い賭けが好きなんだよ

555名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/07/28(水) 10:57:02 ID:NIcjn1Lw
とうまはクーラーをつけないんだよ

556名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/01/07(金) 15:58:24 ID:G4GCd8zA
とうまは暖房をつけないんだよ

557名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/05/23(月) 15:00:58 ID:WB.0n.8M
とうまは競艇がキライなんだよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板