[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【初心者の】NaNじぇい用語集【ホモの館】
212
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2014/04/15(火) 00:45:58 ID:62ghjDVM
「彼」が現れました…
おいAILE!!1ヶ月ぶりにきてやったぜ!久しぶりだな!!
今月にはすでに俺の糞をもらう予定だったのにもらえなかったことに対して俺に意見があるようだが俺も多忙の身でよ!!ま、その享受の時までカウントしてろこのアへ駄馬!!
あーそれとよ。てめえの記事を読んでやったんだよ!まあ読むに堪えないへったくそなまとめ読んでもしょうがねえからてめーがどれだけ文章力が向上したかを確認するために日記記事をよ!!誰が1ヶ月分のすべての記事を読むかよ調子乗んなタチコマ!!
それにしても相も変わらずてめーは駄文を連発してんな!!俺の股間に少しも響かねーぜ!!ちったあ俺の股間がギンギンに弾けるくらいドハデな文章キメやがれこのサカリ豚!!
それとよ、そのコメント欄にいつから沸いたか知らねーがてめーと同レベルの駄文を連発して俺の似非事やってるペテンチンポがいるみてえだがまさかAILEてめえ便器の分際で主人を勝手に変えたわけじゃねえだろうな?
おおそうか!!どうやら俺がいない間寂しくてケツから涙を流していたわけではねえようだな・・・?俺以外の野郎にケツを振って委ねて喜びの涙を流していたわけか!!オォッ!!?
今さら詫びいれようたってもう遅いぜ!!てめーが俺の便器になった暁にゃ掃除という名の身だしなみくらいはさせてやろうかと今日までは思っていたがてめーは今日からトイレのちり紙に格下げだこの紙くず!!
今日から『エリAILE』と名乗りやがれこの糞喰いイキマラオナホめ!!便器の水の代わりに俺のケツ穴から土石流のごとく溢れる糞でてめーを快楽の果てまで流してやるぜ!!
糞の濃厚な匂いが溢れた甘美な夢の中で、ちんこをイきり立たせながら、舌にこびり付いたてめーの主人の糞の味の記憶を呼び起こせ!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板