したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

梅雨が空けたらみんなで泳ぐよ

1蛍GENJI:2015/06/30(火) 10:00:04 ID:UF2Yzdik
オレ、カナヅチだけどね。

896一休:2015/08/07(金) 22:49:42 ID:g3HJOgxU
>>894
4000円ちょっとだから、あんま高くもないしね。
でも友達同士でなにかできるのかどうかがわからない。

そういやドラクエの新しいのも出るなぁ。

897もこもこ:2015/08/07(金) 22:53:54 ID:xJTITl9Y
>>896
さっきググってみたら普通のどうぶつの森とは違って友達と行き来はできないっぽいね⊂(´・ω・`⊂)

ドラクエも出るのか⊂(´・ω・`⊂)

898一休:2015/08/07(金) 23:04:31 ID:g3HJOgxU
>>897
あぁ、やっぱりそうなのか。どうしよっかなぁ。
出るでぇ。

そろそろスマホも新しいの欲しいんだよなぁ。
はぁ、誰か買ってくんないかなぁ。

|∧
|・`)チラッ…
|o,)
|-u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|∧ ∧
|・ω・`) ソロ〜…
|o金o
|��u’
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| ∧ ∧
|(´・ω・`)
|' _つ つ
|��u’金., コトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|
| ヒュン
| =3
| 金
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

899びち ◆/L5CtCgYWU:2015/08/08(土) 00:08:33 ID:lDmVBjEI
おもちゃ屋のぼく(っ´ ・ω・ `)っ
どうぶつの森情報聞いてみたけどすぐ飽きるそうな…
でもしてみたいから買うか悩んでるんだよね(っ´ ・ω・ `)っ

900びち ◆/L5CtCgYWU:2015/08/08(土) 00:36:49 ID:lDmVBjEI
900(っ´ ・ω・ `)っ

901もこもこ:2015/08/08(土) 00:45:12 ID:X2/QcV/g
901⊂(´・ω・`⊂)

902もこもこ:2015/08/08(土) 00:48:05 ID:vX80RN2.
明日と明後日仕事行ったら7連休だ!⊂(´・ω・`⊂)

903一休:2015/08/08(土) 00:53:45 ID:2/r4hVjM
>>899
おおっ、そうか!俺もちょっと悩んでるんや。安くなってから買ってもええしな。
つーか、びちと話すのも久しぶりな気がするで。
>>902
その7日間で何かバイトでもして俺にスマホとハッピーホームデザイナー買うてくれるんやな。
もこもこはええ子や。ほんまええ子やで。

904びち ◆/L5CtCgYWU:2015/08/08(土) 01:40:58 ID:XcGUil4.
>>902
わたす9連勤…今3日終わったとこ(っ´ ・ω・ `)っ
もしかしたら掛け持ちのバイトのシフト出てないからわからんけど10連勤になるかもww
もけとのこの違いはなんやの(っ´ ;ω; `)っ
>>903
あー中古で買うのもありかな(っ´ ・ω・ `)っ
ほんと久しぶりやね!けど寝ちゃうぜ(っ´ ・ω・ `)っ

905とぷりん ◆b.6F0T3sW6:2015/08/08(土) 06:10:51 ID:Pem3jn9.
(・□・)おはよー2時頃起きたけどすれ違いだったぜ
ハッピーホームデザイナー私も気になってた

びち連勤お疲れ様
主人も同僚さんにご不幸があってしばらく出勤時間長い曜日ができてるんだ、しんどくなりそう
(・□・)びちも体調崩さないようにね

906さけ:2015/08/08(土) 18:31:59 ID:hWCBSP9U
こーいうところに泊まってー
http://imepic.jp/20150808/666370

こーいうところに行ってきた!
http://imepic.jp/20150808/666420
http://imepic.jp/20150808/666470

907さけ:2015/08/08(土) 18:50:09 ID:hWCBSP9U
これがとぷたんととぷたねー
http://imepic.jp/20150808/668360
これがヘルシア〜
http://imepic.jp/20150808/668410
これが嬢ちゃん〜
http://imepic.jp/20150808/668450
これがもこもこーと一休ー
http://imepic.jp/20150808/668490

908さけ:2015/08/08(土) 18:52:04 ID:hWCBSP9U
http://imepic.jp/20150808/678790
これの手前の切れてるのがラブオで真ん中がびったんね('ε'*)

909とぷりん ◆b.6F0T3sW6:2015/08/08(土) 19:06:48 ID:Pem3jn9.
(・□・)仄かな悪意か天然のなせるわざか…

ともあれ写真ありがとー
(⊃人⊂)・□・)
久しぶりの尻

910さけ:2015/08/08(土) 19:12:58 ID:hWCBSP9U
http://imepic.jp/20150808/680490
これの真ん中の座ってるやつがほたるんねー!

911もこもこ:2015/08/08(土) 19:24:11 ID:X2/QcV/g
>>903
アンハッピーホームデザイナー買ってあげるよ!⊂(´・ω・`⊂)

>>904
9,10連勤はキツいね…⊂(´・ω・`⊂)
まあ7連休は俺も初めてやねんけどね半分びちに分けたいやで⊂(´・ω・`⊂)

>>906
いいなー楽しそう!⊂(´・ω・`⊂)

>>907
もこもこと一休の画像って一人しか写ってなくない?⊂(´・ω・`⊂)

912さけ:2015/08/08(土) 19:33:19 ID:hWCBSP9U
>>911
そうそう!
二人ともあの吹きさらしのくま('ε'*)
テディベア博物館で一番の人気者だよ!

913もこもこ:2015/08/08(土) 19:54:11 ID:vX80RN2.
家の近所で花火大会やってるんだけどリア充が…⊂(´・ω・`⊂)

914とぷりん ◆b.6F0T3sW6:2015/08/08(土) 20:17:56 ID:Pem3jn9.
>>913
(・□・)任務を遂行せよジェノサイドもこもこ





(⊃人⊂)‐□‐)グゥ
私は休む

915もこもこ:2015/08/08(土) 20:30:49 ID:vX80RN2.
>>914
でも花火が綺麗で任務ができませーん!!!!

916蛍GENJI:2015/08/08(土) 20:41:32 ID:6KFe3KFw
>>906
さけちゃん、良いところじゃん。涼しそう。
ちょっと洋風。

テディベア博物館可愛いじゃん!
売ってたりもするの?

>>910
そして夏バテでグッタリしてるオレを的確に表現wワロタ

917もこもこ:2015/08/08(土) 20:48:07 ID:vX80RN2.
てすと⊂(´・ω・`⊂)
http://fast-uploader.com/file/6994589965196/

918もこもこ:2015/08/08(土) 20:49:28 ID:vX80RN2.
花火やべー⊂(´・ω・`⊂)

919さけ:2015/08/08(土) 21:05:06 ID:hWCBSP9U
>>916
すんごーい可愛いんだよー!
仕掛けがあって動いたり、アンティークのテディベアとか見入っちゃう!
お土産コーナーもあるけど人形クッソ高い('ε'*)
那須と伊豆にあるのー

920love男:2015/08/08(土) 21:14:18 ID:/HfByFV.
::|__
::|  \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´  /
(⌒ー��′ )
::|

921蛍GENJI:2015/08/08(土) 21:30:05 ID:6KFe3KFw
>>919
伊豆、あった。うん。
癒される空間だね。

love男がテディベアしてるよw

922名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/08/08(土) 22:44:03 ID:p9YyXl/I
>>907
俺、カコイーぢゃんw…てか、冒険家?

  ∧ ∧   
 ( ´・ω・) インディジョーンズ?
 /  ⌒ヽ   
(人___つ_つ

923月長石 ◆Y7hRFRkSSA:2015/08/08(土) 23:17:58 ID:3hv1Lg4w
もこたん、ひょっとして、淀川近いの?(・ω・)

ほたるん、近江牛はそんなに高くないぞよ

924 ◆8W9WC4DVoA:2015/08/09(日) 00:10:00 ID:GmcNLagE
>>907
あるぇー
わたし縛られてる!?(心が汚れてる)

925蛍GENJI:2015/08/09(日) 00:51:19 ID:XxYYxqEM
>>923
そうなん?
ブランド牛ってだけで高いイメージしかない。
それとも産地だと多少リーズナブルなんかね。

926月長石 ◆Y7hRFRkSSA:2015/08/09(日) 01:01:02 ID:/jLcc53.
>>925
ブランド牛としては、価値が低い方ってことですお(´・ω・`)

たしか、レストランとかが単に「和牛」と書いてある時は近江が多いとか何とか…

滋賀なら、クラブハリエのイートインあるよ(・∀・)

927蛍GENJI:2015/08/09(日) 01:08:27 ID:XxYYxqEM
>>926
そうなんだ。食に関することは無頓着だから初めて知った。
いろんな情報が集まるから嬉しい。
面倒だった滋賀行きが楽しみになってきてる。
信楽焼とか忍者は近所ぽいので行かなくちゃだし。

928もこもこ:2015/08/09(日) 01:25:27 ID:IZ.muO32
>>923
近いよー
家の前から花火見える⊂(´・ω・`⊂)
http://imepic.jp/20150809/050361

滋賀のクラブハリエおしゃれだよね⊂(´・ω・`⊂)
バームクーヘンと中庭
http://imepic.jp/20150809/050350
http://imepic.jp/20150809/050360

929蛍GENJI:2015/08/09(日) 01:36:44 ID:XxYYxqEM
>>928
もこもこは淀川近いのか。
オレ昔に姫島に半年間×2回住んでたよ。

930もこもこ:2015/08/09(日) 01:41:28 ID:IZ.muO32
>>929
近いよー
姫島とは対岸側で中津の近くだけどねー⊂(´・ω・`⊂)
姫島に住んでたのは今回みたいな仕事関係?⊂(´・ω・`⊂)

931蛍GENJI:2015/08/09(日) 01:45:07 ID:XxYYxqEM
>>930
そう、仕事で。
姫島はなーんにも無くて、ファミリーマートばかりがあるだけで、
生活にはイマイチだった。

932月長石 ◆Y7hRFRkSSA:2015/08/09(日) 01:56:02 ID:/jLcc53.
>>927
滋賀は場所によっていろいろだね〜

合宿でマキノ行ったけど、めちゃ寒かったし

湖西線いいよ、湖見れて

>>928
マジか…

933とぷりん ◆b.6F0T3sW6:2015/08/09(日) 02:30:48 ID:2PIDtMpU
ねみい(⊃人⊂)‐□‐)

934一休:2015/08/09(日) 04:33:58 ID:DTrTM3y6
うぉぉぉスレの流れが早いンゴよ

さけよ、俺のイメージのテディベアはどっちかつーとインディージョーンズテディベアの方だぞ!!
たまにお店でムチで叩かれてるからな。エヘン


眠い、寝る。とぷおはよう。

935とぷりん ◆b.6F0T3sW6:2015/08/09(日) 06:45:47 ID:2PIDtMpU
>>934
ん?雄豚が何言ってんの?

(・□・)ゞおやすみ、闘いを終えた戦士よ…


おはよー
貧血だー昨日からめまいが…肉肉肉!肉食べりゃ治る!

936蛍GENJI:2015/08/09(日) 06:48:35 ID:XxYYxqEM
おはよう。
オレ一睡もしてない。
お腹すいたから助六食べた。

937とぷりん ◆b.6F0T3sW6:2015/08/09(日) 09:19:34 ID:2PIDtMpU
>>936
寝てくださいな(・□・)
いなり寿司と巻き寿司どっちが好き?

938一休:2015/08/09(日) 09:32:05 ID:DTrTM3y6
2人ともおはよう。

確かに、体調悪いときこそ食べないとね。
俺もシャワー浴びてから何か食べに行こう。

俺は巻き寿司派です。

939蛍GENJI:2015/08/09(日) 09:34:13 ID:XxYYxqEM
>>937
難しい選択ねぇ。
おいなりさんの甘さも好きだし、太巻のサッパリ感も捨て難い。
きゅうりの歯応えの分、太巻かな。

940とぷりん ◆b.6F0T3sW6:2015/08/09(日) 10:26:28 ID:2PIDtMpU
(・□・)聞いといて自分も選べない…両方入ってる助六優秀ぅぅ

さて買い物連れてってもらって午後は今日こそ納戸片付けて天井裏収納に…

941蛍GENJI:2015/08/09(日) 10:48:14 ID:XxYYxqEM
>>940
納戸と納豆って字面が似てるよね(´・ω・`)

942love男:2015/08/09(日) 12:12:07 ID:vwgThh22
おはおは ̄ ̄\
  /  ⌒  ⌒ ヽ
 /  ( ●)(●) |
|   (__人__) }
/、.    ` ⌒´  ヽ
僕は滋賀県、詳しいんだお
蛍さん仕事、頑張ってください

僕のキャラから言えば意外な事かも…
しれませんが僕は子供の頃、夏は波がない猪苗代湖や琵琶湖でジェットスキーしてたから福島や滋賀にはよく行きましたね…
冬でも滋賀の伊吹山にスキーに行ったり…ですので穴場の料理店や温泉なんか知ってるのでまた今度、蛍さんに教えてあげますね!

もこもこが行った写真のクラブハリエはバームクーヘンのお店ですね
僕もその中庭の前でお茶しましたよ…
その時、店はとても混雑してました
すぐそこの八幡山のロープウェイに乗りましたね

後、やっぱり滋賀は彦にゃん!
彦根城の桜はとても有名ですね
彦根城の庭はドラマ大奥の撮影で使用したり凄く綺麗ですよ…
ちなみに僕は歴男、城オタでございます!

943とぷりん ◆b.6F0T3sW6:2015/08/09(日) 14:41:54 ID:2PIDtMpU
>>941
二畳の納戸にみっちりひきわり納豆が詰まってるの想像しちゃったじゃないか

デーゲーム中継観るのに忙しいから片付けはまた次の主人の休みかな☆(・□<)テヘペロ
ほたるんの宿泊スペースだし☆

>>942
(⊃人⊂)・□・)ラブくん的に中国地方で良いなという城や歴史建造物って何?

944一休:2015/08/09(日) 17:53:31 ID:DTrTM3y6
夏にジェットスキー。冬にスキー。
love男はひょっとして裕福な家庭で育ったのか!?



お小遣いちょーーーーだいっっっ!!!
(/ ´∀`)ノチョーダイ

945さけ:2015/08/09(日) 19:28:57 ID:fL0WK2Hw
クラブハリエ庭はハーブ!?
今ハーブはまってて苗植えまくってる('ε'*)

子ども達寝かしつけたのでパパに任せて一人でモール行ってきます♡
ラブオお小遣いちょーだい!

946もこもこ:2015/08/09(日) 21:07:17 ID:R4qIFWCU
>>931
あの周辺はたしかに何にもないね梅田には出やすいけど⊂(´・ω・`⊂)
>>932
マジっす⊂(´・ω・`⊂)
昨日は花火用のビール&つまみを買う客が近所のスーパーに終結してて晩飯買うのにも一苦労だった⊂(´・ω・`⊂)

>>945
たしかハーブだったんじゃないかな?
詳しくなからわかんないけど⊂(´・ω・`⊂)



LOVE男がお小遣いをくれるときいて⊂(´・ω・`⊂)

947さけ:2015/08/09(日) 23:28:27 ID:fL0WK2Hw
有意義な1時間半過ごせました('ε'*) !
バナナ豆乳を飲みながら運転してたらくしゃみがでそうになって、ついくしゃみ止めちゃったら鼻にバナナ豆乳が逆流してきて泣いた…
痛かったな…

ハーブ可愛いよ、ハーブ

948一休:2015/08/09(日) 23:43:48 ID:BekMXWBk
   .┌┐
  / /
./ / i
| ( ゚Д゚)
|(ノi  |)
|  i  i
\_ヽ_,ゝ
  U" U

949もこもこ:2015/08/10(月) 00:37:25 ID:XyUELkBc
ばななんばななんばーなーな

950とぷりん ◆b.6F0T3sW6:2015/08/10(月) 01:53:19 ID:shnt67k6
バナナ豆乳飲みたい


(⊃人⊂)‐□‐)グゥ

951もこもこ:2015/08/10(月) 03:32:50 ID:XyUELkBc
喫茶店のバナナジュースが飲みたい⊂(´・ω・`⊂)

952もこもこ:2015/08/10(月) 03:46:49 ID:XyUELkBc
甘いシュークリーム♪
君はシュープリーム♪⊂(´・ω・`⊂)

953とぷりん ◆b.6F0T3sW6:2015/08/10(月) 06:13:40 ID:shnt67k6
月面のブランコはゆれーるー


(・□・)おはよー
お休みだから夜更かし?

明日は花火!家から少しの丘の上から見える(はず)

954さけ:2015/08/10(月) 06:43:33 ID:EBStpA2c
おはよー!

カリンのバナナ豆乳は美味しいからLサイズで頼むよ('ε'*)
今日は高校の同級生が子連れでやってくるから午前中掃除に勤しみ、プールの準備します!
お昼は面倒なのでコンビニで買おうかなw

955もこもこ:2015/08/10(月) 08:02:28 ID:XyUELkBc
>>953
夢の中で僕ら手を繋いで飛んでたー⊂(´・ω・`⊂)
今期の月9で微妙にBABY BABY使われてるんだよ⊂(´・ω・`⊂)

そうそう、夜更かしってた⊂(´・ω・`⊂)

そっちの花火綺麗そう⊂(´・ω・`⊂)

956もこもこ:2015/08/10(月) 08:03:18 ID:XyUELkBc
あ、みなさんおはよーごぜーます⊂(´・ω・`⊂)

957とぷりん ◆b.6F0T3sW6:2015/08/10(月) 09:09:44 ID:shnt67k6
>>さけたんたたん
おはよー\(・□・≡・□・)/果彩工房かな?
手抜き上等!パラリラパラリラ〜

>>もっもっもこもこ
目が覚めてぼくーは泣いーたー
(・□・)今期の月9って恋仲だっけ?

宮島の花火は綺麗だろうよ
ただ撮る私の腕がなー

958さけ:2015/08/10(月) 09:28:36 ID:EBStpA2c
('ε'*)
http://matome.naver.jp/odai/2143797796632276801

959とぷりん ◆b.6F0T3sW6:2015/08/10(月) 09:38:07 ID:shnt67k6
>>958
(・□・)ゞ爆破任務、遂行してまいります!

960さけ:2015/08/10(月) 10:02:01 ID:EBStpA2c
楽しみにしておるぞ('ε'*) !!

961もこもこ:2015/08/10(月) 10:44:12 ID:XyUELkBc
>>957
永遠に生きらーれるだろうかー
永遠にきみのーためにー♪
そそ、恋仲やでぇ⊂(´・ω・`⊂)
カバーされてるのも流れてたけど原曲ももっと流してほしい⊂(´・ω・`⊂)

ついでにリア充も爆破を…⊂(´・ω・`⊂)

962とぷりん ◆b.6F0T3sW6:2015/08/10(月) 11:04:34 ID:shnt67k6
>>960
(・□・)ゞはっ!(当初と目的が…)

>>961
その任務、一緒にやらないか?
ほらジープに乗れよ(カーラジオつける)
♪〜♪〜♪〜
(‐□‐)…帰りも聞けるよな?

963もこもこ:2015/08/10(月) 11:53:53 ID:Sju7BZ.M
>>962
ああ、もちろん帰りもこの音楽を二人で聴くんだ
俺さ、この任務を終えたら結婚するんだ
妻を残して死ねるわけないだろ⊂(´・ω・`⊂)

964もこもこ:2015/08/10(月) 12:17:19 ID:Sju7BZ.M
元ネタはわからなかったすまぬ⊂(´・ω・`⊂)

965とぷりん ◆b.6F0T3sW6:2015/08/10(月) 12:37:27 ID:shnt67k6
>>964
(・□・)元ネタは無い、わしがノリで作った(流れてる曲はBABYBABY)

わしの中の非リア充の血が騒ぐ…

リア充を全員爆破・殲滅だ!

966蛍GENJI:2015/08/10(月) 13:34:11 ID:lv1GvZ2g
>>942
きゃー、love男頼もしいー。
向こうに行ったらぜひおながいしまつ。(:D)┓ペコリンチョ

967もこもこ:2015/08/10(月) 17:20:52 ID:Sju7BZ.M
>>965
そっかそっか⊂(´・ω・`⊂)

リア充コロス⊂(゜ω。;⊂)
殲滅…スル…⊂(゜ω。;⊂)

968名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/08/10(月) 18:43:27 ID:PQaaAGjs
友達が山登るとか言い出したんで
登山口まで送り迎えしてきた
http://imepic.jp/20150810/672360

  ∧ ∧   
 ( ´・ω・) オレゼッタイノボラン w
 /  ⌒ヽ   
(人___つ_つ

969もこもこ:2015/08/10(月) 20:41:27 ID:ZpovPF2Q
白山ググってみたらむちゃくちゃ綺麗だね!⊂(´・ω・`⊂)

970名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/08/10(月) 21:46:08 ID:PQaaAGjs
>>969
金沢以南の小中学の校歌にわ、たいてい白山が歌詞に入ってるおw
ただ…俺わ、登らんよw

  ∧ ∧   
 ( ´・ω・) アルクノキライ
 /  ⌒ヽ   
(人___つ_つ

971月長石 ◆Y7hRFRkSSA:2015/08/10(月) 23:05:12 ID:lMXqRN/Q
日本には天保山という山があってだな…(・ω・)

972 ◆8W9WC4DVoA:2015/08/10(月) 23:08:44 ID:udTWgdoI
|ω・`)天保山には天保山より高い観覧車があるんだぜ

973月長石 ◆Y7hRFRkSSA:2015/08/10(月) 23:53:59 ID:lMXqRN/Q
いや、それよりすぐそこに山頂より高い場所が…←

974 ◆8W9WC4DVoA:2015/08/11(火) 01:59:27 ID:hvBpeqZY
>>973
山ほどあるねwww

975とぷりん ◆b.6F0T3sW6:2015/08/11(火) 04:25:14 ID:ntNCrwU.
(・□・)もうすぐ日が昇る

976もこもこ:2015/08/11(火) 07:13:00 ID:..z/sgu2
おはよー⊂(´・ω・`⊂)

とぷりん早起きやね⊂(´・ω・`⊂)

977もこもこ:2015/08/11(火) 11:50:33 ID:YqkY/s6I
電車で前の席に座ってるお姉さんがかわいすぎた⊂(´・ω・`⊂)

978 ◆phpFFrdjEk:2015/08/12(水) 04:55:43 ID:k0dYjIDY
おはよー。

そろそろ仕事終わるよ。
休日出勤だったねん(´・ω・`)

979とぷりん ◆b.6F0T3sW6:2015/08/12(水) 09:23:26 ID:J4oJxj5k
(・□・)おはよー


花火の写真貼ろうにも見に行けなかった、ごめん!

よく見える場所に住んでるけどちょっといろいろあって…
音だけは家が少しビリビリするくらいよく聞こえたよ

ほたるんお疲れ様
(⊃人⊂)‐□‐)寝るん?
こちらは予報前倒しで雨降ってるよ

980蛍GENJI:2015/08/12(水) 09:47:26 ID:vvdVu88w
>>979
これから歯医者なんよ。
だから眠いけど起きてる。

981もこもこ:2015/08/12(水) 09:52:43 ID:jQAUSKhk
こっちにも早めに雨来るんだろうなあ⊂(´・ω・`⊂)
滋賀に遊びに行くつもりだったのに⊂(´・ω・`⊂)

982とぷりん ◆b.6F0T3sW6:2015/08/12(水) 10:40:41 ID:J4oJxj5k
徒歩の買い物から帰宅
(;゜□゜)み、ミストサウナ!

983蛍GENJI:2015/08/12(水) 12:35:14 ID:vvdVu88w
パン屋さんで買ってきた
サンドイッチ、美味しかったよ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧    
  ;;(´・ω・)  
 _旦_(っ(,,■)__
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i

984もこもこ:2015/08/12(水) 13:13:41 ID:goZaQKwM
本物のミストサウナ入ってた⊂(´・ω・`⊂)

985とぷりん ◆b.6F0T3sW6:2015/08/12(水) 15:14:40 ID:J4oJxj5k
>>983
(・□・)良かったねー何のサンド?
前から私がスコーンウマーとうるさいパン屋さん、夏休みの間一家でドイツに修行に行っちゃった…
>>984
滋賀じゃなくてスーパー銭湯的施設にいるの?
雨ー…(⊃人⊂)‐□‐)グゥ

986もこもこ:2015/08/12(水) 15:18:59 ID:iOphY.H2
>>985
雨予報やったからね⊂(´・ω・`⊂)
今は岩盤浴入ってた⊂(´・ω・`⊂)
滋賀には土曜日あたりの晴れた日に行こうかと⊂(´・ω・`⊂)

987とぷりん ◆b.6F0T3sW6:2015/08/12(水) 15:39:22 ID:J4oJxj5k
>>986
女子ぽーい(⊃人⊂)・□・)だから間違われるんだい!

┏(^q^┓)┓ホモォ…┏(^q^┓)┓ホモォ…┏(^q^┓)┓ホモォ…

(・□・)気をつけてね?

988もこもこ:2015/08/12(水) 16:28:42 ID:4tJg.zj.
>>987
だって肩こり半端ないんやもん⊂(´・ω・`⊂)
ずっと右手しびれてたし⊂(´・ω・`⊂)

普通は間違えないはずだから大丈夫!⊂(´・ω・`⊂)

989もこもこ:2015/08/12(水) 16:34:13 ID:4tJg.zj.
さっき甲子園で敗退してしまった九州学院ご一行さまが来てたよ⊂(´・ω・`⊂)

990蛍GENJI:2015/08/12(水) 16:57:19 ID:vvdVu88w
そろそろ次スレを用意する頃合いなの(´・ω・`)

991蛍GENJI:2015/08/12(水) 18:14:07 ID:vvdVu88w
次スレ立てたよ(´・ω・`)


おしゃべりスズメのお宿だよ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20106/1439370798/

992とぷりん ◆b.6F0T3sW6:2015/08/12(水) 18:18:50 ID:J4oJxj5k
ほたるん私いらんことわごめんね
びち来た時に消してもらうね

993さけ:2015/08/12(水) 22:13:59 ID:9wiN48Wc
可愛いスレタイー('ε'*)
すーずめーがさんばっ♪

994もこもこ:2015/08/12(水) 22:26:30 ID:AUXWW8ho
もうこんなに進んでたんだ⊂(´・ω・`⊂)
ほたるんさんくす

995蛍GENJI:2015/08/12(水) 23:06:55 ID:vvdVu88w
はぅ!とぷちゃんもスレ立ててくれたんかぁ。
ゴメンよ、スレ立て宣言しておけばよかったよ(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板