したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

親知らず 生えてくんなよ まじでじま

1びち ◆/L5CtCgYWU:2015/01/29(木) 20:52:03 ID:sItflE4E

 ♪        どわっはっはー ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
   ヽ   ヽ ♪
    し―-J
  ♪

302名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/02/09(月) 22:20:54 ID:HbrId6o2
>>300
診断では超草食だけど自分ではどスケベだと思うんだ。
毎日自転車乗ってるjkの太ももガン見しているし。



                 ∫∫
              ∧,,∧
              (*-ω-*)ウィーック
               | U ̄ ̄U|
             |  ̄ ̄ ̄ |
             |  ̄ ̄ ̄ |
             |    |
             |~~~~~~|
             |     |
             |     |
             |     |
             ノ     ヽ
           ノ      o ヽ
          ノ      n_n。ヽ
         ノ      ノl,,ノl 。)  ヽ
         |      c(-ω-*)っ 酒は飲んでも
         |               |
         |   。           |
         |     n_n       .|
         |   ゚。( lヽ,,lヽ      |
         |     c(*-ω-)っ  飲まれるな

303ぱぴ子 ◆/xHyPWSvRY:2015/02/09(月) 22:24:23 ID:aga/9lU.
どうも草食60%のぱぴこです(*´・ω・)
ついさっき今更AKIRAを観ました意味府でした

304名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/02/09(月) 22:27:11 ID:HbrId6o2
>>301
ハワイのABCストアでバナナ味のゴム売ってたお。

305さけ:2015/02/09(月) 22:40:35 ID:ua32eElw
>>304
ゴムに味やら匂いがついてるのでいい思いをしたことがない...(´・c_・`)
けどバナナだからバナナなのかなw

306ぱぴ子 ◆/xHyPWSvRY:2015/02/09(月) 22:43:23 ID:aga/9lU.
>>304
バナナ味のゴムかぁ
ダイエットによさげ(*´・ω・)

307名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/02/09(月) 22:53:37 ID:qAyh9vvo
バナナ味のゴムだと?!

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | そおぉぉぉんなバナナァァァァァァ!!!
    \  ┌┐
        ヽ \ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ i ヽ \
        (゚Д゚∩ |
       ⊂/  ,ノ /
 ̄  ̄   ヾ_,ノ  / ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ /  オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ
私以外に業務用を買う猛者がいるとは・・・。

308名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/02/09(月) 23:06:36 ID:HbrId6o2
>>303
AKIRAは確かに分かんねーね。
深く考えずに観るには良いんだけどさ。

309さけ:2015/02/09(月) 23:06:44 ID:ua32eElw
おっ同士よ('ε'*)
20台後半から楽しくなったよ
若いときは好奇心だけだったな
肌があうって大事よね〜ってママ友ランチでよく話題になる

310名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/02/09(月) 23:25:41 ID:hNltgyhw
100個…俺なら、もう生きてる間に使いきれんw

  ∧ ∧   
 ( ´・ω・) サスガ80%w
 /  ⌒ヽ   
(人___つ_つ

311もこもこ:2015/02/09(月) 23:34:33 ID:Nsn/QEQE
ゴム…買ったことありません…⊂(´・ω・`⊂)

312名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/02/09(月) 23:34:37 ID:qAyh9vvo
>>309 肌があうか。。。。
 言われたので覚えてるのが『胸が丁度いい感じ(`・ω・)』
それに近いものなのかと推測してみる。

>>310 ヘルシアwwwまだまだ現役!イケメンm9っ`・ω・´)シャキーン

        ,,..,,
         / ・゚ヘ
        /  `'l
       /:ヽ(,,゚Д゚)  < 最近 頭にヌコをのせるのが流行りらしい。
       i,, ,(ノ,, ,,|)    けど 私は鳥をのせるけどね!
       / ,,;/ ''' |
      /,,ノ,,_,,イ
      /,, ;i U U
         ̄
やっと図書館革命を読む。

313さけ:2015/02/10(火) 00:33:12 ID:jfapwQN6
>>310
劣化する前に使わなきゃ...
使い終わったら報告するわw
>>311
MサイズかLサイズか確認しとこう
いざというとき入らない!ってなっちゃわ...ないか('ε'*)ソチーンソチーン
>>312
肌が吸い付く感じ!
ピターッて!

314びち(っ´・ω・`)っ★:2015/02/10(火) 01:30:25 ID:???
>>297
びちと一緒やな(っ´ ・ω・ `)っ
>>299
ちぇっ(っ´ ・ω・ `)っうぇーい
ちなみに何で悩んだのー?
>>300
辛いのだいすき!
んね!んね!二時間なげーけどww
>>301
私の家にも一つもない
女子力高い人は持ってるらしいね(っ´ ・ω・ `)っ
>>303
抹茶パピコくだしゃい(っ´ ・ω・ `)っ

肌が合う…体感してみたい!
吸い付くってすごいね!神秘的な感じがする!
将来が楽しみです(っ´ ・ω・ `)っ

315とぷりん ◆b.6F0T3sW6:2015/02/10(火) 03:22:11 ID:1nvFIL3c
草食と肉食の絶妙なバランス(・□・)
我が家のゴムは絶賛劣化中

来客あるので今日は掃除だぁっ

316名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/02/10(火) 07:49:00 ID:cgYnx5wU
おはようさい(*´д`*)
朝サブ!北島サブ!

>>もこもこ―
ゴムは買っとかないと。
使う使わんは別として
自分の好きな女性に対しての己のマナーのカタチ。優しさの表れだよい?

    ∧__∧
    (`・ω・)
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"
朝から何ぼやいてんだ私。

317 ◆phpFFrdjEk:2015/02/10(火) 08:06:15 ID:NN6lWwGc
じゃあ、光るコンドームにしなよw

318名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/02/10(火) 08:27:21 ID:KMFxoKAs
>>314
最初の誘う、誘われるのやつ
女子は誘うが、男友だちと遊ぶのは、誘われ待ちw

  ∧ ∧   
 ( ´・ω・) オハヨー
 /  ⌒ヽ   
(人___つ_つ

319さけ:2015/02/10(火) 08:48:59 ID:jfapwQN6
>>314
いつでもどこでも出来るようにねw
高校生からバイト始めてお金が使えるようになってから財布に必ず入れてたよー。
友達とゴムの貸し借りもあったw
女子力...高いということにしよー!!

さてイクラ2と朝寝(*´ω`*)

320名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/02/10(火) 09:14:37 ID:cgYnx5wU
>>317 ホタ―ル♪
私買ったことがあるw
二人とも腹筋破壊されてソレどころじゃなかったw

    ∧__∧
    (`・ω・)風船にしてバレー
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"

321とぷりん ◆b.6F0T3sW6:2015/02/10(火) 09:32:41 ID:1nvFIL3c
暗闇で光る避妊具(⊃人⊂)゜∀゜)イイネ!

キャラ物のゴムはお子さんに見つからないように(・□・)リラクマとか

あと生理ナプキンも最近のは包みが可愛いから注意しましょう


(草食度高いのを払拭しようと必死)

322びち(っ´・ω・`)っ★:2015/02/10(火) 09:49:34 ID:???
>>315
膨らませて遊ぼう!オチャメアピール←
>>316
昨日からとっても寒いね(っ´ ・ω・ `)っ
きっともけもけは一緒に買いに行こうとしてるんだよ!
そういう形もあるはずと夢見てる少女()からのフォローww
>>317
光るものがあるのか!そしておっさんは使用済みww
>>318
女には肉食、男には草食(っ´ ・ω・ `)っ
あれやな、ロールキャベツ男子やなww
>>319
性欲の塊やなしに女子力の塊←
幸せな朝ですな(っ´ ・ω・ `)っ
>>321
子どもがいるとそういうことも気いつけないとダメなのか(っ´ ・ω・ `)っ大変やー

みんなおはよう(っ´ ・ω・ `)っ
1日がんばろーー!!

323さけ:2015/02/10(火) 16:29:31 ID:jfapwQN6
144個入りで笑った(*´ω`*)

324ぱぴ子 ◆/xHyPWSvRY:2015/02/10(火) 17:38:56 ID:ANm/Z/8Y
どうも、最近ケルト神話にはまり出したぱぴこです(*´・ω・)
トリスタンの龍退治、好きです

325びち(っ´・ω・`)っ★:2015/02/10(火) 19:08:29 ID:???
>>323
100個入りやなかったの?(っ´ ・ω・ `)っ
>>323
小説かなんかです?(っ´ ・ω・ `)っ

326名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/02/10(火) 19:28:01 ID:dYc.Vdj6
>>322
ロールキャベツ…いや、玉ねぎたっぷりハンバーグくらいかな?w
…さけちゃん、おっさんはただの肉の塊w

  ∧ ∧   
 ( ´・ω・) ヤサイモクエヨー
 /  ⌒ヽ   
(人___つ_つ

327名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/02/10(火) 19:50:20 ID:r1m0O93.
>>322 今日も一日無事でしたよい(`・ω・)

>>323 さては・・・・'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ

>>324 ぱぴ子ー。小説の名前教えてくれるかい?
 図書館革命読んだら、私も読んでみたいです(`・ω・)

>>326 私が肉の塊?肉の塊と書いて、肉塊?! 否定はしないがw



               ,:;'´`ヽ、
         .,:;'~`''‐-、,ノ  _,.-‐'´`''-、.,
        _,ノ....:::::;;;;;;::,-'`''´;;;;::::....:::::;;;;,.ゞ
     ,.,:;'´......::::::::;;;;;/´;;;:::...,_,-彡'':;ミ..::::;;ヽ
      `ヽ、,...::::;;;;;,l;;;:::..ノ"r 彡 ミ ヾ  〉 この時期の人参はおいしー!
         l....:::;;;;;i;;;::...l ,: ξ´・∀・`) ノli  ,/ヘ、 ぼたぁーにかーる
         .i、..:::;;;l;;;;::::..ヘ、 `' ー-、 ノ  li..:::;;;li
         .l,..::::;;;i、,.  ヾミ,.-'"`''´ -‐'..:::;;;ゞ
          ヘ、..:::;;;;`''ー-、,.__,.  ,イ....:::::;;;;/
            l、.......::::::::::;;;;;;;;;;`''´....:::;;,;:-'´
            ヾ,.....:::::::;;;;;_,.,-='´ヾ,ノ
             く,,._,-―'´il |
                  |l i
                  i |l   ,,-―-、
         ,.,,-='"~ ̄`''ヽ、l il,,-='´ _,,-― `ゞ
        く-―'''""~~~`''‐,,  |,,_-''"~    ノ
         `''ー-、,.__,.,ノ l i `'''ー-‐'"
                  .li ,|

328さけ:2015/02/10(火) 20:29:57 ID:jfapwQN6
>>325
最初から144個いりだったー!
びっしり入ってて笑えるw
>>326
野菜は...好きじゃない('ε'*)
さてブツはあるけど旦那が仕事を持ち帰ってきた。
どうしよっかなー。
>>327
えっドキドキ('ε'*)

329名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/02/10(火) 20:53:08 ID:dYc.Vdj6
>>327
肉塊って…w…ぢゃなくて、
ステーキとかローストビーフとか…
  ∧ ∧   
 ( ´・ω・) リョウリメイデ w
 /  ⌒ヽ   
(人___つ_つ

330名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/02/10(火) 21:08:48 ID:r1m0O93.
>>328 さては・・・今夜無理やり襲う気だなm9っ`・ω・´)シャキーン
 がんばれがんばれww

>>329 血のしたたるステーキとか、ほんのりピンク色したローストとかww

         /^l
,-‐-y'"゙"''゙゙"´  |
ヽ、,;'   ・ ω ・ ミ ロンハー 今回はどろどろしとるなー
 ミ====[==]=l==ミ
 ミ   ヽ)   つ;;\ハ,_,ハ,
 ';,        ミ ,;゙ ・ω・;,
  ;;,,      ,;;゙  ミ,;:.~ ̄~,ッ
   ∪"゙'''"゙∪   `'u゛-u'

331さけ:2015/02/10(火) 21:22:30 ID:Rsw5yXWs
待つことにしました(*´ω`*)
本気で寝てるときに潜り込まれて、気づいてドキドキするのたまりません!!
グフフ...

332もこもこ:2015/02/10(火) 21:34:52 ID:YHOBrCbs
野呂さんかわいい⊂(´・ω・`⊂)

333名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/02/10(火) 22:26:47 ID:r1m0O93.
>>331 それも一興w'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ

>>332 ぬ?ぷりぷりが好きなのか!
 おのののかより(・∀・)イイヨイイヨー

         /^l
,-‐-y'"゙"''゙゙"´  |
ヽ、,;'   ・ ω ・ ミ もこもこはぽちゃりが好みと。
 ミ====[==]=l==ミ
 ミ   ヽ)   つ;;\ハ,_,ハ,
 ';,        ミ ,;゙ ・ω・;,
  ;;,,      ,;;゙  ミ,;:.~ ̄~,ッ
   ∪"゙'''"゙∪   `'u゛-u'

334ぱぴ子 ◆/xHyPWSvRY:2015/02/10(火) 23:51:52 ID:T5k2rSP.
>>327
あまぞんで検索すれば色々あるよん
炎の戦士クーフリンとか

神話とは別に怪談にもはまり始めた(*´・ω・)
でどでんこめんさんが怖い

335名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/02/11(水) 00:24:56 ID:2iWn5NsU
今頃、さけちゃんわ…
実況しろ!またわ、うpだー!

  ∧ ∧   
 ( ´・ω・) ハヨ
 /  ⌒ヽ   
(人___つ_つ

336ぱぴ子 ◆/xHyPWSvRY:2015/02/11(水) 00:35:16 ID:Z6kd.Dxk
サケサマー
ジッキョーシテー

337名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/02/11(水) 00:46:04 ID:2iWn5NsU
「残り142個…」
とか、そーゆー実況ぢゃないからねw

  ∧ ∧   
 ( ´・ω・) ソレハ、ケッカホウコクダ
 /  ⌒ヽ   
(人___つ_つ

338ぱぴ子 ◆/xHyPWSvRY:2015/02/11(水) 00:52:26 ID:Z6kd.Dxk
すまんなんかよくわかんないけど取り敢えず言ってみただけだった(*´・ω・)w
成る程そっち話か、恥ずかしいー

339名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/02/11(水) 01:09:11 ID:2iWn5NsU
>>338
うんw今迄のパピこなら、シモネタスルーだから、
あれー?って思ってたw

  ∧ ∧   
 ( ´・ω・) ドンマイ w
 /  ⌒ヽ   
(人___つ_つ

340ぱぴ子 ◆/xHyPWSvRY:2015/02/11(水) 01:13:46 ID:Z6kd.Dxk
>>339
やばい恥ずかしいww
さっきのはナシって事でおねがいします(*´・ω・)

341名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/02/11(水) 01:26:29 ID:2iWn5NsU
>>340
なしってことか…しょうがないw
やっとパピこを暗黒面に引きづり込んだと思ったのにw

  ∧ ∧   
 ( ´・ω・) タノシーゾw…ナァ、トプタン w
 /  ⌒ヽ   
(人___つ_つ

342とぷりん ◆b.6F0T3sW6:2015/02/11(水) 05:21:02 ID:B6bWEryM
>>341
くそぉとぷ太が今の今まで寝てたから…!\(・□・≡・□・)/くやしいのうくやしいのうヘルシア

うーむ私も主人を…

>>ぱぴたん
神話調べるの好きだ
ネイティブアメリカンのイクトミとか


おはよー来客無かったら何しようかな

343名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/02/11(水) 08:08:00 ID:Cw66Zi12
(*●皿●)ダークパピコ…

怪談などオカルトは山口敏太郎氏がオヌヌメ。

    ∧__∧
    (`・ω・)
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"

344名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/02/11(水) 08:44:26 ID:C7k9C3Jo
寝癖うざー
バイトいてくるー

345名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/02/11(水) 09:19:58 ID:Cw66Zi12
>>344
    ∧__∧
    (`・ω・)イッテラッショイ―
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"
( *´Д`)ハァハァ

346とぷりん ◆b.6F0T3sW6:2015/02/11(水) 09:43:18 ID:B6bWEryM
ぱぴたんはフォースに守られているので暗黒面には堕ちません\(・□・≡・□・)/


来客無くなった
しかもご不幸で…私が楽を願った?ばっかりに((゜д゜))ごめんなさいごめんなさい


あっ主人の主人撫で撫でしたったで

347名無しまむびち:2015/02/11(水) 10:04:42 ID:Hx38n91.
>>344
いってらっしゃい。

名前が長すぎますだと…
メールアドレスが長すぎますだと…

348さけ:2015/02/11(水) 10:23:18 ID:LS6.JidQ
良かったわ、とだけ('ε'*)ウフフ
旦那はもう枯れ始めてる様子で一日一回です。
だから残り143個だw

349とぷりん ◆b.6F0T3sW6:2015/02/11(水) 11:06:30 ID:B6bWEryM
344はびちかな(・□・)いってらっしゃい

さけさんひゅーひゅーと⌒っ。A。)っムハー

錦帯橋なう…ってしたいけど激混みだったらただのドライブになるかも

とぷ太は寝てます(・□・)

350名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/02/11(水) 11:08:45 ID:Cw66Zi12
>>346 >>348
( *´Д`)ハァハァ
( *´Д`)ハァハァ( *´Д`)ハァハァ
( *´Д`)ハァハァ( *´Д`)ハァハァ( *´Д`)ハァハァ
( *´Д`)ハァハァ( *´Д`)ハァハァ( *´Д`)ハァハァ( *´Д`)ハァハァ( *´Д`)ハァハァ
なぜか妬けるので
うちのこ。バレタンデ―に襲いかってやる(*`д´)b !

    ∧__∧
    (`・ω・)>>347 そこらへんゆ―づうきかないね(*´д`*)
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"

351さけ:2015/02/11(水) 16:40:23 ID:LS6.JidQ
お雛様出しました(*´ω`*)
まだ先だけど二人とも優しい人のお嫁さんになれるといーなー

夕飯...めんどーだなー
なんにしよ(´・c_・`)

352とぷりん ◆b.6F0T3sW6:2015/02/11(水) 17:14:38 ID:B6bWEryM
>>351
(・□・)つ【サトウのごはん】【ふりかけ】

353さけ:2015/02/11(水) 18:11:06 ID:LS6.JidQ
>>352
洗い物も少なくていーな!!
だけどもうご飯終わっちゃった(´・c_・`)
さてはて今度はイクラ1が咳しとる...
明日は小児科休みだよぅ

354もこもこ:2015/02/11(水) 19:01:16 ID:KFprxMkQ
>>333
ぽっちゃりが好きってわけでもないけどねwww
仕事つかれたー⊂(´・ω・`⊂)

355名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/02/11(水) 19:10:04 ID:wPUIVt6o
         /^l
,-‐-y'"゙"''゙゙"´  |
ヽ、,;'   ・ ω ・ ミ もこもこは仕事おつかれさーーーーん!
 ミ====[==]=l==ミ
 ミ   ヽ)   つ;;\ハ,_,ハ,
 ';,        ミ ,;゙ ・ω・;,
  ;;,,      ,;;゙  ミ,;:.~ ̄~,ッ
   ∪"゙'''"゙∪   `'u゛-u'

356もこもこ:2015/02/11(水) 19:11:48 ID:KFprxMkQ
>>355
ありがと⊂(´・ω・`⊂)
祝日嫌いだ⊂(´・ω・`⊂)

357名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/02/11(水) 19:22:19 ID:wPUIVt6o
>>356 祝日はサービス業にとって厄日だと思うよい( ;∀;)

今日アウトレットでアデタスのランシュを爆買いしてる老害がいて
 マジで切れそうになったわw
ランシュなのにためし履きもせんとカゴに次々といれとったわw



         /^l
,-‐-y'"゙"''゙゙"´  |
ヽ、,;'   ・ ω ・ ミ テンバイヤーだったら川に落ちろww
 ミ====[==]=l==ミ
 ミ   ヽ)   つ;;\ハ,_,ハ,
 ';,        ミ ,;゙ ・ω・;,
  ;;,,      ,;;゙  ミ,;:.~ ̄~,ッ
   ∪"゙'''"゙∪   `'u゛-u'

358とぷりん ◆b.6F0T3sW6:2015/02/11(水) 19:23:24 ID:B6bWEryM
>>353
子供はすぐ体調崩すよね…明後日まで悪化しないといいね

>>354
よぉマシュマロ女子好き(・□・)



明日のご飯のお供は岩国れんこんのピリ辛漬け

359とぷりん ◆b.6F0T3sW6:2015/02/11(水) 19:26:23 ID:B6bWEryM
>>357
そして犬の●を踏め(⊃*⊂)゜д゜)

360もこもこ:2015/02/11(水) 19:33:53 ID:.qUA8ZEU
>>357
忙しかったし普段なら水曜定休日なのに⊂(´;ω;`⊂)

>>358
いや、みとちゃんとかも大好きだけどさ…⊂(´・ω・`⊂)
美味しそうに食べる子ってかわいいじゃん?⊂(´・ω・`⊂)

361名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/02/11(水) 19:34:50 ID:wPUIVt6o
>>359 まーしかたないといえば仕方ないが
年配が節操の無い行動をするのが、『やっぱり大阪』って失笑してしまう。


この時期。全国的に空気が乾燥している日が続いています。
食材では 生姜・はちみつ・人参・白ねぎ青ネギがおすすめ。
服装は うちにいる時も
首にスカーフやタオル手ぬぐいを巻いているだけでも
ノドの負担が減ります。
         /^l
,-‐-y'"゙"''゙゙"´  |
ヽ、,;'   ・ ω ・ ミ
 ミ====[==]=l==ミ
 ミ   ヽ)   つ;;\ハ,_,ハ,
 ';,        ミ ,;゙ ・ω・;,
  ;;,,      ,;;゙  ミ,;:.~ ̄~,ッ
   ∪"゙'''"゙∪   `'u゛-u'

362とぷりん ◆b.6F0T3sW6:2015/02/11(水) 19:40:51 ID:B6bWEryM
>>360
いっぱいたべるきみがすき〜♪あさもひるもよるも〜♪
(・□・)みとアナはいろんな意味で親近感

>>361
確かに帰宅したら喉の奥カサカサだった(・□・)

363もこもこ:2015/02/11(水) 19:45:05 ID:.qUA8ZEU
>>362
ほんとその曲のとおりやねw⊂(´・ω・`⊂)
いろんな意味?⊂(´・ω・`⊂)

364ぱぴ子 ◆/xHyPWSvRY:2015/02/11(水) 19:45:10 ID:Z6kd.Dxk
無口で有名な近所のおっちゃんに挨拶返された!!
びっくり(*´・ω・)

>>341
えっちぃのはいけないと思います!(*´・ω・)

>>342
インディアンの伝承も面白いの多いよねー
テスカトリポカとケツァルコアトルの関係とか好き

>>343
最近出てこないね(*´・ω・)w

オススメありがとー、見てみる!

>>346
私にはフォースの素質があったのか(*・ω・)ライトセーバー使えるねw

>>348
お疲れ様です(*´・ω・)...お疲れ様?w

>>351
もうそんな時期かぁ
いくら達がビックな人に育ちますよーに!

365名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/02/11(水) 21:27:16 ID:1AcLp1gs
         (~)
       γ´⌒`ヽ
    〃∩ {i:i:i:i:i:i:i:i:} ♪渚に白いパラソル〜
    ⊂⌒( ´・ω・).
      ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/
        \/___/

366名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/02/11(水) 22:35:12 ID:2iWn5NsU
娘が台所で、ピンクの板みたいの切ってた…
あー…チョコ作ってんのか…

  ∧ ∧   
 ( ´・ω・) カレシデキタノカナ? w
 /  ⌒ヽ   
(人___つ_つ

367名無しまむびち:2015/02/11(水) 23:42:28 ID:tXDHu10Q
きっとヘルシアにあげるやつだよ

368名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/02/11(水) 23:44:23 ID:wPUIVt6o
>>364 ぱぴ子。びっくりさせてごめん。私だw

>>365 季節感ゼロwwww

>>366 ヘルシアおとーさん!それはお父さんと私用だ!!

         /^l
,-‐-y'"゙"''゙゙"´  |   お返しには・・・
ヽ、,;'   ・ ω ・ ミ 来月。新幹線でホワイトデー私に行きます!!
 ミ====[==]=l==ミ
 ミ   ヽ)   つ;;\ハ,_,ハ,
 ';,        ミ ,;゙ ・ω・;,
  ;;,,      ,;;゙  ミ,;:.~ ̄~,ッ
   ∪"゙'''"゙∪   `'u゛-u'

369とぷりん ◆b.6F0T3sW6:2015/02/12(木) 00:50:34 ID:Vzyv88Bs
先日バレンタインチョコもらいました(・□・)お義母さんから
これは友チョコに分類されるのかな


主人に「母チョコもらったから妻チョコはもういいよね」と言ったら「チョコおいしいから欲しい」と返ってきた

「バレンタインはただチョコが食べられる日じゃないんだよ」と言ったら「(・_・)えっ......?」と驚いてた

やっぱこの人馬…(・□・)

370名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/02/12(木) 00:52:57 ID:mkOFQgCA
>>367
娘からチョコ貰ったことないよw…あったかな?

>>368
新幹線…大阪にはつながってないんだ…

  ∧ ∧   
 ( ´・ω・) ザンネン w
 /  ⌒ヽ   
(人___つ_つ

371うえちゃん ◆1sqQZNW/aQ:2015/02/12(木) 01:01:14 ID:p1TsTvnA
お久しぶりです
やっと見つけた…

372名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/02/12(木) 01:06:18 ID:mkOFQgCA
>>371
おーっ、ベーシストうえちゃん!

  ∧ ∧   
 ( ´・ω・) オヒサダナ
 /  ⌒ヽ   
(人___つ_つ

373ぱぴ子 ◆/xHyPWSvRY:2015/02/12(木) 01:06:46 ID:arJhPbI2
>>365
極寒の渚ですね(*´・ω・)

>>366
おめでたいですねおとーさん(*´・ω・)

>>368
急に親近感(*´・ω・)おっさんってあんな感じダタノカ

>>369
天然度100%っすな(*´・ω・)w

>>371
お久しぶらんちゅーる!!

374うえちゃん ◆1sqQZNW/aQ:2015/02/12(木) 01:12:38 ID:p1TsTvnA
高校楽しいですけど忙しくこの一年で6kg痩せましたww
そういえば俺がここに初めて顔出してからもう一年以上たったんですねww

あの時の高校には主席で入学しましたよ(*´∀`)

375ぱぴ子 ◆/xHyPWSvRY:2015/02/12(木) 01:15:08 ID:arJhPbI2
>>374
おおー、そりゃ良かった(*´・ω・)いいなーたのしそーで
ていうか主席とか凄いなwwさぞかしモテるでしょう(*´・ω・)にやにや

376うえちゃん ◆1sqQZNW/aQ:2015/02/12(木) 01:18:13 ID:p1TsTvnA
>>375
工業高校ですからねー
なかなかそうは行きませんよ(^o^;)

クラスに女子は二人しかいませんし

377名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/02/12(木) 01:25:50 ID:.HzUAmBg
>>370 ( ;∀;)そうだったか (`・ω・)ザンネン
 ヘルシアに『おとーさーん!』ってホームで抱きつきたかたのm9っ`・ω・´)シャキーン

>>373 ぱぴ子に親近感をもってもらえて・・・
 うれしいよいm9っ`・ω・´)シャキーン

>>376 うえty--ん!うえちゃーん!
 忙しくて6キロもやせたのか!! ボクサーかww

         /^l
,-‐-y'"゙"''゙゙"´  |   高校生活が
ヽ、,;'   ・ ω ・ ミ 充実してそうで私はあんどあんどです
 ミ====[==]=l==ミ
 ミ   ヽ)   つ;;\ハ,_,ハ,
 ';,        ミ ,;゙ ・ω・;, お布団あったか
  ;;,,      ,;;゙  ミ,;:.~ ̄~,ッ おっさん
   ∪"゙'''"゙∪   `'u゛-u'

378うえちゃん ◆1sqQZNW/aQ:2015/02/12(木) 01:28:33 ID:p1TsTvnA
>>377
父より早く家を出て
父より遅く帰ってくるの繰り返しですからねー

吹奏楽部は辛いです

そっと相棒の写真も置いておきますね
http://i.imgur.com/4v6HlTC.jpg

379ぱぴ子 ◆/xHyPWSvRY:2015/02/12(木) 01:43:58 ID:arJhPbI2
>>376>>378
そーなのーん?(*´・ω・)きっと街歩いてたら女の子は釘付けなんだろーなw

そっか吹奏楽部かー(*´・ω・)相棒ちゃんカッコイイ!

>>377
親近感が沸々ときてますよぉ(*´・ω・)
というか近所ならここで話す意味ないじゃまいかw



おやすみ!

380うえちゃん ◆1sqQZNW/aQ:2015/02/12(木) 02:11:24 ID:p1TsTvnA
>>379
そんなこと無いですよ(;´∀`)

部活では相棒の他にバリトンサックスも吹いてます( ー`дー´)キリッ

今日はおちますねー
おやすみなさい($・・)ノシ

381名無しまむびち:2015/02/12(木) 07:09:33 ID:NRc8a9Pc
うえちゃんだ!うえちゃんだ!うえちゃんだ!
相棒かっこよす

おはよう

382名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/02/12(木) 08:30:46 ID:1lBcOnjw
おはようさい(*´д`*)
>>うえちゃん 覗きに来てくれて(*´д`*)アリガトネ
( *´Д`)ハァハァ ( *´Д`)ハァハァ ( *´Д`)ハァハァ
うえちゃんに負けないよう?私も痩せるかm9(・∀・)

>>ぱぴ子のハマりつつある神話を借りとくるか(*´д`*)
あ。次に挨拶された時もじもじしてたら
チョコくれないかなと思ってるです( *´Д`)ハァハァ

    ∧__∧
    (`・ω・)
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"

383とぷりん ◆b.6F0T3sW6:2015/02/12(木) 11:37:19 ID:Vzyv88Bs
今髪の毛短いからシャンプードレッサーで洗えた\(・□・≡・□・)/頭サパーリ
ここに越して初めて役に立った…

うえちゃん来てたのね

彡 ⌒ ミ��
    彡ハヽヽミ          ( `・ω・´)+ ブゥーチッブゥーチッ♪��
    ( ´・ω・`)        ./ >‐ 、-ヽ    ペーペケッペッペペーペーペペ♪��
   /     ヽ      /丶ノ、_。.ノ ._。)   ブゥーチッブゥーチッ♪��
   / /    ヽ |  →  .〈 、〈Y ,ーiー〈ト   ペーペケッペッペペーペーペペ♪��
  (_二つ 。  ).|      \_ξ ~~~~~~Y��
   |ー──‐イ∪        |__/__|��
   |─l⌒ヽ─|          |、,ノ | 、_ノ��
       たった半年で、この体。��

384名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/02/12(木) 12:12:47 ID:1lBcOnjw
>>383 ライザッぷwwww
あれは 痩せるのみに特化してるらしいから
筋肉も痩せて後が大変みたいよ―
    ∧__∧
    (`・ω・)
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"

385もこもこ:2015/02/12(木) 13:05:54 ID:UKMyQ5rE
おっ、うえちゃんだ⊂(´・ω・`⊂)

相棒ちょうだい!⊂(´・ω・`⊂)

386うえちゃん ◆1sqQZNW/aQ:2015/02/12(木) 19:07:52 ID:p1TsTvnA
こんばんわー
久々の休みなのでカラオケ行ってきました(*`・ω・´)

半年ぶりに再会した友人からは
「一瞬誰かと思ったw」と言われる変わりようみたいですww

相棒の他にもサイレントベースやアコギもいますよー(´∀`*)

387名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/02/12(木) 19:20:47 ID:1lBcOnjw
>>386 そんなに変わったのか(*´д`*)
そりゃスゲーえ―( *´Д`)ハァハァ

カラオケ楽しかったかい?
友達と懐かしんだかい?

    ∧__∧
    (`・ω・)明日雪がふるらしいよい(´;ω;`)ブワッ
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"

388うえちゃん ◆1sqQZNW/aQ:2015/02/12(木) 19:42:03 ID:p1TsTvnA
>>387
そんなハァハァしなくても(/∀\*)

カラオケ楽しかったですー
雪ですか!
気を付けなければ…(;´Д`)

389名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/02/12(木) 20:12:11 ID:1lBcOnjw
>>388 大阪は昼過ぎから雪らすい(´;ω;`)ブワッ

学校もいろいろ資格とらないかんから忙しいかな?

    ∧__∧
    (`・ω・)
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"
若い衆と絡んでると( *´Д`)ハァハァするのです♪
( *´Д`)ハァハァ
( *´Д`)ハァハァ
若いって(*´д`*)スバラスイ

390うえちゃん ◆1sqQZNW/aQ:2015/02/12(木) 20:46:35 ID:p1TsTvnA
>>389
お気をつけください…

資格ですかぁ…
一応春にある工担DD3種受けますよー


若いと言っても俺なんか精神年齢鑑定とかやると大体40歳代の結果になるんですよね(。��� _ ���。)

391名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/02/12(木) 21:02:49 ID:mkOFQgCA
>>390
うえちゃんより年上でも、少年のような人もいるw
「私はセフィロスだ」で検索w

  ∧ ∧   
 ( ´・ω・) ハライテーw
 /  ⌒ヽ   
(人___つ_つ

392名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/02/12(木) 21:22:51 ID:mbyAgo1c
>>390 お!うえちゃん!
 390!“サンキュー”m9っ`・ω・´)サンキュー だなw
ルフィの好奇心と ヘルシアのダンディズムが
私の理想です'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ


         /^l
,-‐-y'"゙"''゙゙"´  |   
ヽ、,;'   ・ ω ・ ミ  家に帰ったら このAA
 ミ====[==]=l==ミ    
 ミ   ヽ)   つ;;\ハ,_,ハ,
 ';,        ミ ,;゙ ・ω・;,
  ;;,,      ,;;゙  ミ,;:.~ ̄~,ッ おっさん
   ∪"゙'''"゙∪   `'u゛-u'

393名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/02/12(木) 21:46:59 ID:1nLQOzGE
ロリコンチェックしてみたお(o・ω・o)
どうやらオレはロリコンだったみたい。


http://goisu.net/cgi-bin/psychology/psychology.cgi?menu=c021


ロリコン度チェック 結果

再起不能度 50%
腐れ根性度 100%
二次元倒錯度 79%
社会現実度 26%

あなたのロリコン度はこんな感じ!

あなたのロリコン度は【98%】です。

真性ロリ気質のあなた。相当やばいです。もう帰れないところまで、きているようです。
おそらくあなたは、大抵の男性が結婚する婚期を悠々と逃すでしょう。
独身を貫けば、誰の目も気にすることなく、思いきり趣味に没頭することができます。
それも悪くないな、と思うようであれば、残念ですが、あなたの社会生活は終わっているかも知れません。

あなたにぴったりの夢

お気に入りキャラの等身大枕を特注で作る

394名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/02/12(木) 22:31:49 ID:mbyAgo1c
ロリコン度チェック 結果
再起不能度 26%
*
腐れ根性度 44%
*
二次元倒錯度 100%
*
社会現実度 50%
*
あなたのロリコン度はこんな感じ!

あなたのロリコン度は【50%】です。

ややロリがかった傾向のあるあなた。
少しヤバめな感じがしなくもありませんが、ギリギリ、セーフです。
そもそも日本人という人種は、ロリ礼賛傾向にあるのです。
お気に入りのマンガをそろえたり、たまにCGやゲームで遊んだりするぐらいなら、ひとつの趣味として、やり過ごすことができるでしょう。
ただし、あまり妄想が行き過ぎないように気をつけてくださいね。

あなたにぴったりの夢

若くて従順な女性との結婚
         /^l
,-‐-y'"゙"''゙゙"´  |   
ヽ、,;'   ・ ω ・ ミ あぶなかった( ;∀;)   
 ミ====[==]=l==ミ    
 ミ   ヽ)   つ;;\ハ,_,ハ,
 ';,        ミ ,;゙ ・ω・;,
  ;;,,      ,;;゙  ミ,;:.~ ̄~,ッ おっさん
   ∪"゙'''"゙∪   `'u゛-u'

395名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/02/12(木) 22:50:32 ID:mkOFQgCA
再起不能度 7%
腐れ根性度 41%
二次元倒錯度 64%
社会現実度 100%

あなたのロリコン度はこんな感じ!

あなたのロリコン度は【15%】です。

ほとんどロリ傾向のないあなたは、ノーマル気質といえるでしょう。
あなた自身が個人的な性癖に悩まされることはほとんどないようです。
しかし、世の中には異常な性癖を楽しみ、苦しみ、悩んでいる人も大勢います。
そういう人を差別しないであげてくださいね。
電車で隣に座った男性が、アニメ顔の美少女に魅入っていたとしても、見なかったフリをして、やり過ごすのが大人というものです。

  ∧ ∧   
 ( ´・ω・) チガッタ
 /  ⌒ヽ   
(人___つ_つ

396ごばー:2015/02/13(金) 01:06:53 ID:N15hQf36
再起不能度 6%
腐れ根性度 8%
二次元倒錯度 72%
社会現実度 100%

あなたのロリコン度はこんな感じ!

あなたのロリコン度は【15%】です。

ほとんどロリ傾向のないあなたは、ノーマル気質といえるでしょう。
あなた自身が個人的な性癖に悩まされることはほとんどないようです。
しかし、世の中には異常な性癖を楽しみ、苦しみ、悩んでいる人も大勢います。
そういう人を差別しないであげてくださいね。
電車で隣に座った男性が、アニメ顔の美少女に魅入っていたとしても、見なかったフリをして、やり過ごすのが大人というものです。

あなたにぴったりの夢
宝くじで百万円当てる


金も欲しいけどその前に彼女欲しいです!(><)

397名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/02/13(金) 07:40:33 ID:WedgJgbE
おはようさい(*´д`*)サムユウネ

今日は【13日の金曜日】m9(・∀・)イエスタカス!

今宵はジェイソンになるぜ!d(●ж●)b

    ∧__∧
    (`・ω・)リアジュウメ!
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"

398とぷりん ◆b.6F0T3sW6:2015/02/13(金) 07:53:57 ID:BialKRV2
おっさんも気づいたか(・□・)⊃【鉈】
バレンタインイブを真っ赤に染めてやるぜヒャッハー



セフィロス笑った(・□・)動画探すんだが見られない

399うえちゃん ◆1sqQZNW/aQ:2015/02/13(金) 07:57:52 ID:9/lKYCPo
再起不能度 7%
腐れ根性度 25%
二次元倒錯度 100%
社会現実度 84%

あなたのロリコン度はこんな感じ!

あなたのロリコン度は【15%】です。

ほとんどロリ傾向のないあなたは、ノーマル気質といえるでしょう。
あなた自身が個人的な性癖に悩まされることはほとんどないようです。
しかし、世の中には異常な性癖を楽しみ、苦しみ、悩んでいる人も大勢います。
そういう人を差別しないであげてくださいね。
電車で隣に座った男性が、アニメ顔の美少女に魅入っていたとしても、見なかったフリをして、やり過ごすのが大人というものです。

あなたにぴったりの夢

宝くじで100万円当てる

みたいです(´・ω・`)

400名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/02/13(金) 08:16:18 ID:WedgJgbE
>>398 サンキューとぷりん!d(●ж●)b
最近チェーンソ―がお気に入り♪d(●ж●)b

こば―くんも、うえちゃんも
まだ若いからねぇd(●ж●)b
私は残念ながら20代半ばでもロリコンに当てはまるからねぇd(●ж●)b

    ∧__∧
    (`・ω・)
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"
空気が乾燥してるからみんなも気をつけてまう♪

401名無しびち(っ´・ω・`)っ:2015/02/13(金) 08:54:56 ID:jxH5MOo6
>>398
元ネタはツイッターみたいだから、
そっちのほうが見れるかも…

一応貼ってみる
http://vine.co/v/OgFjHvrWmHO

  ∧ ∧   
 ( ´・ω・) コエガイイ w
 /  ⌒ヽ   
(人___つ_つ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板