したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

AA全レスについて語るスレ緊急避難場所

890名無しさん:2017/05/21(日) 14:05:01 ID:cbg4Y9220
どうもスマホでゲームをやる気にはなれんのだ、せめてPCでできれば・・・
タルタルソースもいいが俺はよく青じそドレッシングをかけていたりする
人格をもっていないキャラだとそうなるわな、劇中ではなにをやっているキャラなんだっけか

891名無しさん:2017/05/21(日) 14:10:22 ID:lH1OszGg0
                         /^'っッッ
                      {   'つ
                     /」l_/´
                       xv' '^'厶zニ .,_
                   ,.'"´.:.`^''′.::::::::::::::.`丶、_
             / .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\\
             / .:j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..、:::::::::.ヽ:.\
             ..::′.:: i|::::::::::::::::::::::::ノ:::ハ:::::::::`トハ::::::::::::∨: \      >>890
.         .:′.:::::::::リ:::::::::::::::: ィ::::::_j L =‐'',ニ、L :.:::r-ヘ::::::::.\     ネトゲ派ですか?ネットゲームもいいですよね
         / .:::::::::::::/!:::::::::::{::::/j厶=ミ    イ⌒',V!::: !ヽ ',:::::::::::.ヽ    青じそもいいですね。私も今度は青じそにしよう
.        / .:::::::::::::/八:::::::::::V〃んハ     V .スノ:::∧」  ', ::::::::::::.',   なんかイカれてたキャラだったような。もう覚えてないです
       / .:::::::::::::/  ヽ:::::::::ヾ弋ぅソ     `^i }Y′   ',::::::::::::::.',
.      / .:::::::::::: :′    \:::::: \"    ,-、  !ィ′      ',::::::::::::::.',
     / .::::::::::::::::i      >-=ミ _ _,.ij <.          i ::::::::::::::i  ちょっとお昼寝
     .′:::::::::::::::::l     _,..  -‐ァく \j /\         |:::::::::::::|
     i::::::::::::::::::::::|   ./`丶、 /  j`ー'^ )イ、,_       |:::::::::::::|
      l:::::::::::::::::::::::! /    く^マ'T,x-、j_,ムr‐く,>┐       ,!:::::::::::::::!
      |::i|::::::::::::::::::',く        ⌒ァ'^ー'’  `¨´  |ヽ    く:::::/!::::::/
     Vハ:::::::::::::::::::', `丶、    ,/|         |\',    `′ー-′
        ',:::::::::::::::::::',   |`丶/  .|          | `
        'ー  ''^"´  `丶、   |           |
                      `丶、|    _,.   -┘
                       `゙¨~´

892名無しさん:2017/05/21(日) 14:14:31 ID:cbg4Y9220
いや、ネトゲもやらないがツクール製ゲームとかならまあ
サラダにも揚げ物にも使える優良調味料だな、青じそドレッシングは
覚えてないんかい、というかそれを言ったらゲーム自体が割とイカれていたはずだが・・・おやす

893名無しさん:2020/01/23(木) 13:14:23 ID:77BSx0Y.0
やくざ

894名無しさん:2020/02/11(火) 01:38:06 ID:9AD4uKbg0
ttps://i.imgur.com/WkFq8Jk.jpg

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板