レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ごうぼの股間のケルベロスがMAXになった! 10
-
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B4%A4%A6%A4%DC%A4%B4%A4%A6%A4%DC%A4%B4%A4%A6%A4%DC%A4%B4%A4%A6%A4%DC
wikiでした・・・
-
なんかサブ系ばっかだと、あとででかいのかましてきそうで怖いなw
-
数年したらやっぱり「今が一番いい」と思ってるよきっと
-
タナトスだけで半分なんだな
-
まぁ、でもボスは割と楽だったねw
-
ファンの声で復活!!
-
サイトの悪魔の山の項目の↓
-
レベルあげが出来ることに歓喜するごうぼ
-
弟に任せよう
-
LV上げてLV上げて上げて上げて上げまくって
周りと並ぶ、ってレベルだから馬鹿馬鹿しい
-
それは「あかしや」だよなんじょうくん
-
欝事
-
今日はタナトスクリアしておつおつだな
-
ごうぼおっすー
ごめんね、眠くてかなわんから横になってみるからレスできなくてごめんね(´ω`)
-
弟が貸してたペルソナ4が返ってきました。
しかしながら、MGS4にハマリ中。
しばらく配信滞るかも。
-
いつのまにPS3を…
-
PS3は弟が借りてきたので、弟の部屋でやってます。
PS3配信したいなぁ…。
-
こんばんは
憲法9条は改正したほうがいいですか
-
おいっす
-
ごぼぼぼぼ!ぼぼぼ!ぼーぼーぼー! こんばんは。
-
MGS4どうなった?
-
メタルギアシリーズはどれくらいプレイ済み?
-
4って隠れる緊張感なくなってショックだったよ
-
普通にプレイしてたら反乱軍の兵士を殺す理由ないよなw
-
CQCって日本拳法なの?
-
1でCQCつかってなかったスネークが4で使い始めてた理由を教えてください・・・
-
PSPでもメタルギアソリッドの新作でるね
-
その壁紙は!ブラックラグーンや!!
-
ビッグボスがアウターヘブンをつくる理由を知りたいね、っていっても小島がMSXとかでだした
メタルギアとは若干違うって言ってるからメタルギアとソリッドがつながるのかどうかも怪しいけど
-
見えます
-
真島くんすっとばすの柔術にちかいね、投げ飛ばしたまま間接技って。
-
日本拳法覚えて誰か消す気なの?
-
どこで練習してんの?
-
俺も格闘技やりたいなぁ〜ボクシングとかやってみたい
-
PSPのメタルギアはやった?
-
そいつはどーかな?ってのはスネークのマネなの?
-
PSPやったほうがいいよ、MGS3の続きだから
-
ペルソナ4はどれくらい?
-
ペルソナシリーズはどれくらいやった?
-
MGS4は3みたいな遊び要素があんまなかったね・・・
-
MGS3やりまくってからPSPをやるとすげー不便を感じるよwww
-
マイケルすきなの?
-
彼氏がかわいそうだ
-
僕俗物ちゃん!
-
フラボノイドってなんだ
-
ひでー歌だなww
-
ガムっぽくね?
-
うわちょーー!あちょーー!
-
高校の演劇部風情が何を言うか!お前らの演技がなんだというのだ!
-
遅刻してきたごうぼ「学生の本分は勉強だ」
-
ペルソナ3には仲間たちの暗い部分が出るイベントとかあるの?
-
寝ぼけマンコ?
-
ガンダムw
-
携帯にキーボードくっつける場所あるのか
-
腸炎w
-
フラッシュとページあけたらいきなり音楽でるページはやめてほしい、びびる
-
携帯いくらした?
-
6万!?金持ちだなぁ・・・PS3買えちゃうよwww
-
ニヤニヤwww
-
まさかごうぼさんちょっとびびってるんですか?
-
6万ってめちゃ高いね、AUで普通の携帯だったらだいたい3万くらいだよね
俺1万5千くらいのほしい。。。ないけど・・・電池を新しく変えたい。
-
いや・・・もう分かったよ。。。横にしたらキーボードみたいになるんだよね。。。もうがんばらないでいいんだよ・・・
-
説明それだけかよw
-
これ揃うといいことあるの?
-
今度は君たちの番!
-
うちもだ、PS3を14インチのテレビで接続してるから文字が見づらくて仕方ない
だからソニーはいやなんだ、ゲーム以外の家電製品にまで注文をつけやがる
-
MGS以外に何か借りたの?
-
銃を密輸入して誰か消すの?
-
後輩の就職先とか全く知らないなぁw
-
そのヘリつかって、事故装って消したいやつの首筋頚動脈をプロペラでスパっ!!!といく作戦だろ
-
それいいね、ヘリにウェブカメラつけてそっから見える画像とか楽しそう
無線ウェブカメラとかってないの?
-
その配信、面白そう
-
つけれそう?
-
まさか隣の女子大生の着替えとか盗撮しちゃうつもり?
-
空中で鳥とか見れたら楽しい、空中から人が見えたら楽しい、落下したら死ぬ気分味わえると思う
-
THE・BOSS
-
自分の家の屋根とかみてみたい
-
5分かw
-
ぷるるるるるやっほーい!!
-
チャンネルつけたら驚いた
いつものことだった
-
そんなに歩き回っても大丈夫なのかい?
-
お面が勝手に動くのは基本的に嫌ですね
-
デライトしてぇ
-
最強装備とれた?
-
ごぼうさん久しぶりに見たw
-
やっぱり過疎り過ぎると辛いよね
-
前回すさまじく過疎って、それで嫌になって休止しちゃったのかと思いました
よかったよかった
-
ごうぼに出せない奇声はない!
-
マーク死んだ時なんていってるの?
パピーー?
-
ペルペルペルペルペルペル!!っていってくださいよぉ
-
,,. : ‐'' "´;;;;;``'ー- 、..,,_
/. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヽ,
,,./. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .\ ポウ!
〃. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヽ
, 彳. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/バ;ヾメ;:`ミ_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙、
//. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//:7- __ _ ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヽ
´/. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//_/ ̄ ゙、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .',
〃. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;// / _,,._ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙,
《, ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∧ヾ、 ,;ii〃"゙`ミ;.i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .i|
、{. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ト〈、`゙,. , ´ ,._.,.,、,_ `゙|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙,
i". ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;リヘソ,> Y! i〃 <.(;・),゙ゞノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .《
((. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;人"´`.:;;l l;.゙ `^''ーヾ`,リ!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .リ
ソ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;i r'(;. );:.. l |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヾ,
ゞ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;i┘ ヽヘ、;ハ ,) /!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ゞ
ヾ". ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ヾ;: ,:; 人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .((._
.`゙》. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;| :;;i 、-‐‐:v.‐-:、_ 〃;: !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .〃
.ノリ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、:;| `ヾニゞ‐;;;;ニフ j|;. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .{{
((. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`、 - ̄ ,./;:. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ソ,
_.)). ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ilヽ、._ ;,. ,.:-‐'"/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ノノ
彡. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;》 \ニ ;`  ̄ . ::;〃─ン;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .'"<
ソノ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;リノ! \``ー ;彡 /ミ;;;;;;;、;;、;;,; .乂ミヾ、
 ̄ミミ彡;;;ノ丿;;;;从. \.,,___ / ,人`ヾ;.、`トvン
-
そういうリアルなこと言うのやめて!!!
-
マキちゃんは処女だよね?
-
ゆきのさんはその新雪のように真っ白だろうね
-
理想のマキちゃんはもらっていきますね^^
-
一瞬だけどこんなの絶対気付くわけないよね
-
排尿も厳しそうですね
-
うぉーごうぼうぉー