レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
股間がオゴポゴのごうぼさん 3
-
新スレ
-
まじめに心配してるwwwいい人だなごうぼたんwwww
-
ん?なにがホラーなの?
-
左目見えないよ
というか普通の人に俺見えるのか?
だって死んでし・・・
-
崖から落ちて死んだ
パソコンはこうなんていうだろ
念力(?)っていうかキーボード打ちたいと願うと打てる
マウスは触れないだからTABキー連打して書き込みしてる
-
紅茶いれてたせいでイマイチ流れが分からなかった
くやしい
-
真のホラーは誰がそのプロバイダー料金を払っているか
-
死ぬって痛くないのよ
死んだ瞬間にもう体の感覚はすべて消えて
魂が浮いた(?)って感じが来て浮くって感じかな
-
でもキーボードは叩いてるらしいから、PCの前にはいるんだろう
-
きっと社会的に死んだんだよ
-
なんでちょっとツンデレみたいに心配するんですか?
-
この配信が終わったら成仏するのかな?
霊ってのは喋れないのよ基本的に
基本はジェスチャーでやってるけど
生きてた頃に霊が見えた人は喋れるみたい
左目見えないの本当だよ
-
まだそのネタでいくのかw
-
これまじな話なんだけど、今俺、霊体っていうか幽霊?みたいに
なってるんだよ。確か1/8からだと思う。
バイク事故やっちゃって、死んでしまったらしい。
夜に峠を爆走してたらカーブ曲がりきれなくて、谷底に落ちてあぼーん。
朝まではたぶん生きてたと思うんだけど、日が昇り始めたら、するっと
体からぬけちゃったよ。けどなんだか明るい所は気分が悪いから
木陰に潜んでいたんだ。それからなんとか飛行場まで歩いたり車に乗り込んだり
して移動してきたよ。んでやっとこさ帰国して、両親に、俺死んだよって
アピールしてんだけど、全然気付いてくれないんだ。声出しても聞こえないみたいだ。
でも、念を送る?みたいにビビビってやると、なんか変化があるみたいで、
ハッとしてるんだけど、ハッとしても、誰々さんに電話しなきゃとか、別の事を
思い出すみたいなんだ。これはお袋の話。親父は親父でハッとしても仕事の事しか
閃かないらしい。ねーちゃんはハッとすると、彼氏が今自分の事を想ってるのかなあとか
閃かない。もうアホかと。
取り合えず、死んだ事を伝えたいんだ。恐らく死体は発見されてない。
住んでた所もいいかげんな所だから何日も帰らなくても心配しないっぽ。
起動してるパソコンがあれば、キー1つ1つを押すイメージすればキーが
打てるからこうやって打ってる。マウスはなぜか使えない。TABキーとか
押し捲ってエンターとかでページ変えたりしてる。今は世田谷の某所で
つけっぱなしで誰もいない家から送信してる。人がくるとまずいので、また
あとで見に来る。マジレス頼む。
今は自分に何ができるか模索している所だ。
-
冗談じゃなくてガチで霊になってるんだけど
助けてよ
-
ティターニアと3回唱えよう
ほら、落ち着いてきた
-
どうやって成仏するんだ?
教えてくれ
-
>>672
人のIDを乗っ取って遊ぶのはやめようね幽霊さん
-
>>672
とりあえず指定の口座に20万円振り込んでください
-
すごい霊になったらID変え放題
-
よく分からないけど魔法の呪文ヴヴヴ
-
ママチャリの後部座席で足ぶらぶらさせてたら後輪に巻き込まれたw
がっがっがっがっががががががガガガガガガガガガガッガッッガッッッッ
ってなってようやく止まったけど肉がはがれてたw
-
ピーラー使ってて指の肉と皮むいてべろーんてなった
-
霊
-
だ
-
よ
-
り
-
ID見てみ
-
トラックと正面衝突して30mくらい転げたww
内臓破裂、両肺がつぶれて右腕粉砕骨折、左腕開放骨折(骨突き出す奴w)
あばら骨全折れ、肩甲骨粉砕
半年入院したけど生きてるよ
-
骨が突き出る・・・
,. -‐'''''''''''''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,,,,,,........ -ァァフ|
|i i | }! }} //|
|l、 { j} /,,ィ//| あ…ありのまま 今 起こった事をはなすにょろ!
i|: !ヾ、_____ノ/ u {:}/|
//, '/u ヽハ 、 ヽ 『にょらにょろにょれにょろりん』
〃 {_{\ /リ| l │ i|
レ!小l● u ● 从 |、i| な…何を言っているのか わかないかも!と思うけど
ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│ わたしも何がおきたのかわからなかったにょろ!
/⌒ヽ__|ヘ u ゝ._) j /⌒i ! だいどころのといれとかほんたくだとか
\ /:::::| l>,、 __, イァ/ /│ そんなチャチなもんじゃあ 断じてなかったにょろ!
/:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ | めがっさ恐ろしいものの片鱗を味わったにょろ!
`ヽ< | | ヾ∨:::/ヾ:::彡' |
-
獰猛に回復するんだよキット
-
メディアア?コラ?
-
怖い人のも優しい時がきっと
-
怖い人「オラァ」
仲間「なぜ殴るんだ!」
仲間「あれっ・・・回復した」
怖い人「うせろ!」
-
めちゃめちゃ厳しい人たちが不意に見せた
優しさのせいだったりするんだよ
-
めちゃめちゃ厳しい人たちが不意に見せたやらしさって生々しくてドン引きだよね
-
自転車のチェーンが調子悪くって走りながらチェーンチェックしてたら
間違ってチェーンとぎざぎざのところに指挟まれてぐちゃってなったw
その後バックして何とか指は千切れないですんだw血がたれまくってびびったw
-
いくら怖い人でもいつもオラオラ言ってるわけねぇだろ・・・
どんだけだよ語尾にオラとか・・・
怖い人「こんにちわオラァ」
怖い人「ありがどうございますオラァ」
-
悲しまない
直下紫
私から切り出した けじめだから キックしてよ
-
カルピスの原液のんじまったオラァ
喉か焼けそうだオラァ でもおいしい☆オラァ
-
今考えたんだけどカルピスを水で割ったらおいしくね?
-
過疎の配信 下流がつかなくて1人ぼっち
レスない配信 レスがつかなくてひとりぼっち
どっちだろぉ〜 泣きたくなる 過疎は
二つマルを〜 つけて〜
-
レスのつく日=八割方グロ
-
ワタシ イツモ レスしてる アルヨ?
-
1000
-
チェーンに巻き込まれた指は切り傷と違ってぐちゃぐちゃだから綺麗に直らなかったよw
しかも指の先だから縫う時爪が邪魔になってちょっと酷いことになったw
-
俺なんか、はじめて気が向いて書き込んだ日に、「ちょっとスレ立ててくれません?」って言われて、
なんかそうお願いされると親しみが生まれて現在に至る。
-
今考えたんだけどツナ缶にマヨ入れるとうまくね?
-
>>703
ちょ特許取って来るわ
-
自分のしたレスということを忘れて自演してもうた
-
ティタアアアアアアアアアアアアアニァアアアアアアアアアアアア
-
>>705
霊に乗っ取られたり、自演したり、大丈夫か?精神分裂とかしてないか!?
-
皆様ありがとうございました!
今日の配信は終了します
-
>>706
俺もティターニアかわいいと思う
-
>>707
自演乙
-
皆様ありがとうございました!
今日で配信者を引退したいと思います
本当にありがとうございまし
-
───ここまで俺の自演───
-
自分のしたレスって覚えてたけど自演してしまった
-
配信やめるの?乙
-
やめませんよw
-
おまえら俺のごうぼをいじめんなよ
-
あーめんどくせ
やめるやめる
-
ごうぼはいじられキャラに進化した
-
そんな中俺はネットマージャンでスーアンコをあがっていた
-
これをAA化
ttp://blog-imgs-27.fc2.com/k/e/n/kenji1234/neko1.jpg
やる夫っぽいネコ
i\,,,,,,,,-------;,,,,,,/7
ヽ,;'''_ ノ ヽ、 ''''';,ノ
/ ⌒ ⌒ \
| 三 (__人__) 三 |
ヽ ` ⌒' ,,ノ
'',ー ,,_,, ー ,,,, -'''
/ ヽ__"ノ )
/ l Θ .|
l :| | :::l .| )
{ :| .|:::::| |ノ
ヽ^)(_(_,_(__) (ハ_)_)
-
./\___/ヽ
/ _ノ||||ヽ、_ \ ご主人様・・・・・・リセットボタン押して
/ o゚((●)) ((●))゚o \ ごめんなさいだお・・・・・
\ ` ⌒´ /
./\___/ヽ
/ _ノ||||ヽ、_ \ もう・・・もうしないから許してほしいんだお・・・・
/ o゚⌒ ⌒゚o \
\ ` ⌒´ /
./\___/ヽ
/ ⌒ |||| ⌒ \
/ ( ○)三(○) \ ウソに決まってるお
| 三 ⌒(__人__)⌒三 | 今度はカートリッジアタックでバグらせてやるお!
\ r┬-| /
`ー'´
-
,, --──-- 、._
,.-''"´ \
/ r─''''"ヽ/  ̄\ ごうぼ戦闘力たったの3か・・・良い勝負になりそうだおw
/ /\ | /\ ||.. "''l"|
l , , , '、_ . ||┌┤.|
.| (_人__丿 '‐-‐'"||. |::::|. |
l ..|_ ̄| |
` 、 /⌒⌒i /⌒ヽ |_:;;;;-'
`/ | | \ /
-
篠原涼子に決まってるじゃないですか
-
⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
ヽ_ノ ( v) / ̄`⊃
ヽ_ノ | ⊃
( v) /⌒ヽ
ヽ_ノ (ω^ )
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/
/⌒ヽ
おやすみだお (^ω^ )
_,丿\と |_
/____)-┘/
-
__
 ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
-=ニニニニ=-
/⌒ヽ _,,-''"
_ ,(^ω^ ) ,-''"; ;,
/ ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
(.゙ー'''", ;,; ' ; ;; ': ,'
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' ┼ヽ -|r‐、. レ |
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' d⌒) ./| _ノ __ノ
-
まてw
-
(゚д゚)
∧∧ ∩ ⊂ ノ
( ´∀`)/ ∧∧ ∩ ∧∧ ∩ (つ ノ
⊂ ノ ( ´∀`)/ ( ゚д゚ )/ (ノ
(つ ノ ⊂ ノ ∧∧ ∩ ∧∧ ∩ ⊂ ノ
(ノ (つ ノ ( ´∀`)/ ∧∧ ∩ ( ゚д゚ )/ (つ ノ
(ノ ⊂ ノ ( ´∀`)/ ⊂ ノ (ノ
(つ ノ ⊂ ノ (つ ノ
(ノ (つ ノ (ノ
(ノ
__/ヽ-、____
/ /____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
/ ̄ ̄ ̄\
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \. 勝手に終わるなよごうぼの気持ちも考えろ
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/ \
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
. | (__人__) 終わりって書き込んでからから言うんじゃねーよ・・・
| ` ⌒´ノ
. | } ミ ピコッ
. ヽ } ミ /\ ,☆____
ヽ ノ \ \ / \
/ く \. /\/ ─ ─ \
| `ー一⌒) / (●) (●) \
| i´ ̄ ̄ ̄ \ | (__人__) |
\_ ` ⌒´ /
/ \
-
麻雀で今持ち点が7万点越えたw
-
____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \ <俺の持ち点七万点超えたお
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一''''''"〜〜``'ー--、 -一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <勝ちまくりwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バ
ヽ -一''''''"〜〜``'ー--、 -一'''''''ー-、 ン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
ン
, -z―─―- 、
, ' ´弌孑y ´' zk 三ニ`丶、
, ' ...::::::::::::::::::::::::::::::::.... ≠ニ三丶、
/z'' ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.... ー ニ三\____
/y' .:::::::::≠:::::::::::::::::::::, - ─ - 、 ー≠ニ三三三`丶、
. /≠' .::::::::ニ=::::::::::::::, ' \ ''''ニ三 n
/ .z::::=三:::::::::/ \ /  ̄ ` ー 、 `\
≠=:::::ー= / / /((○)) ((○)、三)
z 三 '''' ,' ,' / '⌒(__人__)⌒‘ゝ' ギャー
ニ ー=, z≠! V |r┬-| |
ー' 三ニ ,kz'! \ | | | /
,ィk =ニ= ,z| ノ | | | \
≠三 ¨ ', /´ `ー'´ ヽ
-
こないだ紹介したポケットじまんやるんですね^^
-
____ ) 『 光の速さでケツからうんこ出したらどうなるの?』っと、
/⌒ ⌒\ )
/( ●) (●) \ )/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y丶
/ ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ カ
| l l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l カ タ
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、. タ
┌┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐
,. - ''"| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ρ ̄`l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄
____
/::::::─三三─\ リアルな話すると多分お前の住んでる街が消し飛ぶ
/:::::::: ( ○)三(○)\ 光速でウンコほどの質量(約200?300グラム)
|::::::::::::::::::::(__人__):::: | _____ の物体が動いたら想像を絶する衝撃波が発生する
\::::::::: |r┬-| ,/ .| | ましてそれが地表と激突したら地球がヤバイ
ノ:::::::: `ー'´ \ | | お前のウンコで地球がヤバイ
____ さらにリアルな話をすると、
/:∪::─ニ三─ヾ 今現在の理論では物体は光速に近づくにつれ質量は増加するので
/:::::::: ( ○)三(○)\ 射出されたウンコが光速なった瞬間に質量=∞(無限大)となる為、
(:::::∪:::::::::: (__人__)::::: i| ____ 重力崩壊を起こし想像を絶するブラックホールが発生する
\::::::::: |r┬-| ::::ノ | | それが一瞬で太陽系飲み込み、5秒以内に銀河を飲み込むので宇宙がヤバイ
リ:::::::: `ー'´ ::\ | | お前のウンコで宇宙がヤバイ
______ またウンコ側をリアルに説明すると、
/:∪::─ニjjニ─ヾ 光の速さでウンコをすると、ウンコはスターボウを見る。
/:::li|.:( ○)三 (○)\ ウンコの後方は漆黒の闇が、そしてウンコの進行方向には
(:::||!.:∪::::: (__人__)):::: i| ____ 全ての周囲の風景が一点にあつまるように見える。
)::::::::::::: |r┬-| li::::/ | | そして、ドップラー効果で七色に輝いて見える。
/::::::::::::::: `ー ' ::::::ヽ | | お前のウンコ素敵。
-
____ )光の速さでフェラされたらどうなるの?、と
/⌒ ⌒\ )
/( ●) (●) \ )/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y丶
/ ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ カ
| l l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l カ タ
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、. タ
┌┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐
,. - ''"| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ρ ̄`l
/::::::─三三─\ マジレスするとチンコがタイムワープする
/:::::::: ( ○)三(○)\ 光速に近づくと時間すら遅くなるのは周知の事実。
|::::::::::::::::::::(__人__):::: | ____ 高速のフェラに包まれたチンコは時空の歪みの中に存在する事になる。
\::::::::: |r┬-| ,/ .| | すると、どうなるか。周りでは時間の流れが遅くなっているので、
ノ:::::::: `ー'´ \ | | チンコは凄まじい摩擦と共に熱をもち、膨張し過去にタイムスリップする。
お前のチンコが煙を上げながら江戸時代にそびえる
-
/::::::─三三─\ マジレスするとチンコがタイムワープする
/:::::::: ( ○)三(○)\ 光速に近づくと時間すら遅くなるのは周知の事実。
|::::::::::::::::::::(__人__):::: | ____ 高速のフェラに包まれたチンコは時空の歪みの中に存在する事になる。
\::::::::: |r┬-| ,/ .| | すると、どうなるか。周りでは時間の流れが遅くなっているので、
ノ:::::::: `ー'´ \ | | チンコは凄まじい摩擦と共に熱をもち、膨張し過去にタイムスリップする。
お前のチンコが煙を上げながら江戸時代にそびえる
-
つーかAA張りすぎww
-
ポケステいらねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
-
ティターニア飼育できますか?
-
早くしろケツが冷える
-
クソゲー
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org7617.bmp.html
-
おいバッファ
マネカタセクロスマネカタセクロスマネカタセクロスマネカタセクロスマネカタセクロスマネカタセクロスマネカタセクロスマネカタセクロスマネカタセクロスマネカタセクロスマネカタセクロスマネカタセクロスマネカタセクロスマネカタセクロス
-
こっちは安定してる
-
安定してます
マネカタセクロスマネカタセクロスマネカタセクロスマネカタセクロスマネカタセクロスマネカタセクロスマネカタセクロス
-
あーあー安定してたのにまた
マネカタセクロスマネカタセクロスマネカタセクロスマネカタセクロスマネカタセクロスマネカタセクロスマネカタセクロスマネカタセクロス
マネカタセクロスマネカタセクロスマネカタセクロスマネカタセクロスマネカタセクロスマネカタセクロスマネカタセクロスマネカタセクロス
-
ID:Kuの人は3時間前はあんなに紳士的だったのにいまや人が変わったようなアグレッシブさに
幽霊っておそろしい
-
おいなんか俺のIDのヤツがおるぞ
ってかなんで俺が二人おるんだw
-
>>744
悪魔にとりつかれたんだな
-
なんか変な感じ
気持ちわりぃ
-
まあ、仕方ないな…悪魔ゲーだし…
-
18人でIPかぶるとかものすごい確率だなw
-
18人IDがかぶってるの?
( ゚д゚)ポカーン( ゚д゚)ポカーン( ゚д゚)ポカーン( ゚д゚)ポカーン
-
リスナー18人の中に同じIPがいて、
そのうち書き込む数人のうちにその二人が入ってる確率
-
18人かぶったらマジで伝説になるぞ
-
2000人リスナーいても18人はかぶらないと思うw
-
食べすぎは体に毒だ、ということを教えてくれたね。親切だね。
-
冗談の通じない天使だぜ
-
可愛いなぁ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板