したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

うんこ兄とかわいい妹を応援する【第65弾】

202愛のVIP戦士:2023/08/15(火) 01:49:43 ID:q6j4b/2I
D姉妹は逞しいわなぁ
墓前で泣くくらいはどうってことない

悪魔姉妹から伊藤父母に告げ口は無かったのかw

203伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/08/15(火) 02:48:09 ID:d8Rdhm2c
簡単な流れ
妹ちゃん&お姉ちゃんとお墓参

墓参り後、妹ちゃんを車で目的地まで送る。

ふらちゃんと合流、車から妹ちゃんを下ろしてふらちゃんへお届け
(お姉ちゃんは車内待機)

車に戻る、なぜか運転席に座ってるお姉ちゃん

姉「幼女たんちに行くまで暇だろ?付き合え」

ネットカフェに連れて行かれる。
3時間くらいつかまり、まこは弟モード。
甘えんぼお姉ちゃんのやわらか熟女ボディがまこを魅了する。

幼女たんちへ行き、家具の組み立てお手伝い。
つやつやすべすべJDボディが、まこの視覚、嗅覚、触覚に容赦なくおそいかかる。
さらに嘘みたいなトラブルが続けて起こり、
流れで幼女たんちにお泊りすることになる

添い寝。めちゃくちゃいい匂い、寝息えろい、他諸々。眠れない ←今ここ

お姉ちゃんと幼女たんの攻撃は強すぎました。
寝ます……

204愛のVIP戦士:2023/08/15(火) 22:53:17 ID:P2Abc3mg
>>嘘みたいなトラブル
ここ詳細にkwsk

205伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/08/16(水) 01:18:45 ID:bKo3h4Xk
まこんばんは...
疲れました、幼女たんの攻撃すごかった

14日は色々忙しい日でした
書くこと沢山あるのでまとめ終わったら書きます。
幼女たんちでのトラブルは2つありました
簡単にまとめると

「昭和X年の100円玉が高く売れる」というような情報を知った幼女たんが、まこの財布の中を見たがる

財布の中にコンドームを入れたまま(出し忘れた)渡してしまう。

幼女たん見つける。
にやにや笑い、「えー、私としたいの?」「へんたーい」とからかってくる

さらにコンドームを「初めてみた」といい、欲しがる。あげる。

幼女たん、ソファーに座ってくつろぐ
上は胸もとゆるゆるタンクトップ、下は太もも丸出しショートパンツ

まこ、胸をガン見、幼女たん視線に気づく。
「気になるの?触っていいよー」と言い出す

葛藤するが、以前太もも触らせてもらったこともあり、欲に負ける。
幼女たんを膝に乗せ、後ろからタンクトップ越しにその巨乳を揉みしだく。

幼女たん悲鳴をあげる。
「触っていいよ」は太ももの事だった。
めっちゃ拗ねる。

①②を次女と幼女父さま(怖い)には黙っておく代わりに
お泊まりするようにおねだりされたのです。

そして>>203書き込みの後にもありました

夜、ふざけてベッドの上でコンドームを咥えて待機し、まこをからかう幼女たん。

「そういう目的ではない」事を必死に説明したところ
否定しすぎて幼女たんを傷つけてしまう。

その後「じゃあキスだけならいい?」と聞かれ、断り切れず受け入れる。
ぐいぐい来て、30分近く抱き合ってべろちゅー大会に。

ということがあったのです。
おっぱいはめちゃくちゃ柔らかかったです。

帰宅後、べろちゅー大会したことは三彼女に報告しました。
でこにゃんはキスまでなら目をつぶると言ってくれましたが、悪魔姉妹の判決は有罪。
次女に殴る、蹴る、わさび食わされるをされ
妹にどんなキスをしたか、妹にキスするように言ったのか、を問い詰められました。

全てまこが悪いですね。
幼女たんがまこをからかうのはいつもの事なのに、つい必死になってしまいました。

今夜はお詫びにでこにゃんに添い寝します。

206愛のVIP戦士:2023/08/16(水) 02:18:24 ID:i9Q5MysU
終始幼女たんのペースw

まぁ幼女たんもゴムくらいは常時携帯しといても良いのかも

207伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/08/16(水) 20:34:53 ID:bKo3h4Xk
まこんばんは
幼女たんとの30分に渡るべろちゅーは、本当にけしからんものでしたね。

さて、このべろちゅー事件、でこにゃんはちょっと拗ね、悪魔姉妹も呆れていたのですが...
どうやら、三彼女の何かに火をつけたようです。

今日は朝から、次女と朝食前の対面座位セクロス&濃厚べろちゅーに始まり
出勤前には、でこにゃんの行ってらっしゃいの濃厚べろちゅー

帰宅後は、でこにゃんと次女のおかえりなさいのダブルべろちゅー&ダブルフェラ
そして夕食前には悪魔姉妹とのダブルべろちゅー...と
食後のデザートは、全裸妹ちゃんのテーブルを乗せ正常位セクロス

と、朝からとにかくべろちゅーとフェラとセクロスばかりなのです。
まこちんこ休憩のタイミングはありますが、それでも常にキスされています。

今なトイレに逃げ込んでいますが、出たらきっと三彼女にキスされます。
妹ちゃんから「お兄ちゃんからぐいぐい来るべきだろ」と言われました
頑張ります。

208愛のVIP戦士:2023/08/16(水) 22:25:41 ID:F/iBnTA6
まぉがんばれw

> 上は胸もとゆるゆるタンクトップ、下は太もも丸出しショートパンツ

> コンドームを咥えて待機

幼女たんAVの見過ぎじゃねーのw

209愛のVIP戦士:2023/08/17(木) 01:56:22 ID:VYUDCz46
地味にでこちゃんのごりっくぷが大きい気がする

210愛のVIP戦士:2023/08/17(木) 23:05:15 ID:S.5m8ZA6
幼女たんの計画が着々と実を結んでいるなw
キスとおっぱいはやっとできた
念願の最後までもう少し
もちろん叔父さん叔母さんとご両親の許可はもらっているから

211伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/08/19(土) 01:35:33 ID:pgrsPRzE
今日は会社の人と予定してい飲み会がキャンセルになり、電車で帰りました。
自宅の最寄り駅、駅を出てすたこらあるいていると……
後ろに気配が……

黒「こんばんは!」

俺「うおおお!どうしたの」

黒「私も今帰りです」

俺「家まで送るよ」

黒「えへへ」(かわいい)

笑う時に手で口を隠すのもお上品ですね。

…あれ?酔ってない黒ちゃん久しぶりだな、こんな人だっけ?
余計清楚に見えてしまうなドMなのに。

今夜は黒ちゃんが泊まっています。
送ってる途中、妹ちゃんから
「おい今どこにいる、はよ帰れ、でこちゃんの皮膚焼くぞ」ってごりっくぷメッセージが届いたので
酔ってない黒ちゃんと一緒にいることを伝えると
「酔ってないのも面白そうだから連れてきて」とご命令があったのです。

連れ帰り、全裸にひん剥きいじめました。

妹ちゃんの指示で踏んだり、縛ってゴムボールぶつけたり、筆で全身なぞると、静かに喜んでました。
……やっぱドMですね。

奴隷のくせにでこにゃんの手料理食ったから当然の仕打ちですね

なお、黒ちゃんも恥ずかしがりつつも全裸月間には参加してくれました。
今は4人とも夢の中。まこは黒ちゃんの体を堪能してから寝ます。

幼女たん襲撃編はまた書きます。

それにしても……週末に黒ちゃんが酔ってないって……
天変地異の前触れかも知れません。

212愛のVIP戦士:2023/08/19(土) 22:30:39 ID:mZupe5no
黒ちゃんってしらふでも完璧ドMなのね

213愛のVIP戦士:2023/08/22(火) 00:53:04 ID:hDtKlP5s
今さら全裸月間で恥ずかしがってくれる人は実は貴重なんじゃw

214伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/08/22(火) 00:56:00 ID:E/f4Gt.Y
まこんばんは
黒ちゃんはシラフでもドMですが、酔うとそのアピールが強くなります。

さて、連休は忙しかったですね。特に8月14日。

この日は朝かおでかけ
妹ちゃん&お姉ちゃんと共に、お友達のお墓参りに行きました。
若くして亡くなった、入院仲間だったお友達です。

行く途中、
「お兄ちゃんは死んだら地獄行きで会えないから、今の内に挨拶しとけよ」とアドバイスもらいました。

霊園につき、早速お友達の所へ。「久しぶりー」とご挨拶。
すでにご家族が来ていたらしく、お花が供えられていました。
妹ちゃんもお花を供え、その子が好きだったというジュースをお墓に置くと、一緒に飲み始めました。
「あついねー」、「そっちは涼しそうだよねー」と、静かに話しかけていました。

お墓を眺める妹ちゃん、ちょっと寂しそうな横顔もキレイです
まこは、(なぜか後ろから抱きついてくる)お姉ちゃんと一緒に、妹ちゃんを見守りました。

好きなだけ居ていいんだよ。

妹ちゃんが満足してから、お友達とはお別れ。
最後に、「私も死んだらそっちに行くからねー」と挨拶し、車へ戻りました。 

俺が地獄行きなら、妹ちゃんも地獄行きだと思います!!

215伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/08/22(火) 01:02:51 ID:E/f4Gt.Y
車に戻った後は、妹ちゃんをふらちゃんのところへ送ります。

道中、車内でお姉ちゃんに髪を整えてもらってました。
なんだろ、他人が妹ちゃんの髪を触ってるとちょっと嫉妬心のようなものが生まれます。

到着し、ツンデレ姫を車から下ろし、待ち合わせ場所のお店の中へ。ふらちゃんは先に着いてました。
髪を明るい茶色に染めてました。
片足は相変わらず悪いようです。ふらふら歩くのもかわいいのでOK!

まこは少し雑談して車に戻りました。
...なぜか運転席に座っているお姉ちゃん。
まこに助手席に座るように言います、嫌な予感しかしない。

助手席に乗り込むと、いきなりほっぺにキスをし
「時間あるだろ?付き合って!」と言うと、元気よく車を発進させました。

連れてこられたのは……、インターネットカフェ。ごろ寝できるペア個室に入りました。

お姉ちゃんにしては大人しい選択肢でしたが...
甘えんぼモードに入っていたので、まこにハグしてキスして、強く抱きしめてきます。
まだまだイける熟女お姉ちゃん、爆乳にまこの顔を押し付けてくるとドキドキします。しかもいい匂いです。
後半はほとんどパソコンは触らず、お姉ちゃんの弟として過ごしました。

3時間くらいで解放。とても満足した様子。
家まで送ると「また遊ぼーね」と笑い、キスしてくれました。
歩いて行く後ろ姿かっこいいなあ

まこは一旦部屋に戻り、準備をしてでこにゃんにキスして幼女たんちへ。

216伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/08/22(火) 01:12:47 ID:E/f4Gt.Y
出迎えてくれた幼女たん。
下はつやつや太もも丸出しのショートパンツ上は胸元ガバガバのタンクトップ……これはけしからん

さっそく家具の組み立て作業を手伝ったのですが……
こんな薄着でしゃがんだり前かがみになったりするから、谷間ががっつりです。
おっぱいぷるんぷるん揺れます。

まこの下半身が組み上がる前に、家具が完成。
目は癒され、体は疲れたまこに、お礼のケーキを出してくれました。うまい。
ケーキを食べている最中、ネットで知った「昭和X年の硬貨が高い」という話をし始める幼女たん。
ここで、>>205の①が起こりました。
慌てるまこなんか気にせず、ケラケラ笑う幼女たん。
コンドームを欲しがるので、口止めも兼ねてあげました。

そしてこの後、またもやお礼と称し、予告していた浴衣のお披露目会をしてくれました。
今の浴衣は簡単に着れるんですね。

洗面所で着替えたあと、「じゃんっ!」とまこの前にジャンプして登場。かわいい!
紫陽花模様の紺色の浴衣!かわいい!!

写真や動画を撮ると、ポーズを決めてくれます。かわいい!!!3彼女にも送りました。

さらに、「もういっこ見せてあげる!」と言うと……
なんと目の前で浴衣を脱ぎ始めたのです!
慌てるまこに「大丈夫!見てていいよ!」と言います。

信じて見ていると、浴衣をするりと脱ぎ捨て...ビキニ姿に!
おおおお!たまらん!脱ぐ演出?のもたまらん!

ピンク色のビキニ!まこ好みの!!ふりふり少ない!!!
カメラを向けると、セクシーなポーズしたり、谷間寄せたり、たっぷりサービスしてくれました。

217伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/08/22(火) 01:29:23 ID:E/f4Gt.Y
水着を堪能した後は元の服に。ここで②が起こりました。

元の服も大分おちちが出ています
まこはつい見つめてしまい、視線に気づかれました。

すると...「気になる?さわっていいよー」と言ってきます!え!?いいの!?
さらに「前にも触ったことあるじゃん、いいよー」と言います。
...前は幼女たんの方からおっぱい触らせてきたんだけどなぁ...

少し葛藤しましたが、すぐに下心が勝ちました。
背後に周り、ついにそのたわわなおちちを、背後からタンクトップごと鷲掴みにしたのです!
ところがその瞬間
「んぎ!!!!!!え!?なに!?」
と悲鳴をあげる幼女たん。

太もものことだったのです!

「へんたい!」と言いながらトイレに逃げてしまいました。こ、これはまずいぞ
ドア越しに謝ると
「もー!おっぱい揉んでいいわけないじゃん!」と拗ね気味。そんな……分からないよ……

何度か謝ると、やっとトイレから出て来てくれました。拗ね顔可愛い。
かわいくまこを睨み
「お詫び泊まって!じゃないとコンドームの事と、おっぱい揉んだ事をお父さんと次女お姉ちゃんに言う」と脅してくるのです

ぐぬぬ……でこにゃんに電話し、お泊まりの許可を貰いました。

にこにこの幼女たん。まこにべったり甘えてきます。「おっぱいどうだった?ボッキした?」と感想聞いてくるのやめて……

その後、>>205のべろちゅー大会を乗り越えました。

夜はベッド中で、割と真剣なトーンで
「私の事女のとして見てないの?」とか「でこちゃんがOKしたら一緒にお風呂入ってくれる?」と聞かれました。
答え濁すとちょっと拗ねて背中を向けてしまいましたが
直後にバッとこちらを向き直し、今度はハイテンション&超笑顔で
「ねえねえ!キスした時ボッキした!?」と聞いてきました。

勃起確認システムやめて。(ちなみにしました)

218伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/08/22(火) 01:44:10 ID:E/f4Gt.Y
翌朝、目が覚めると
幼女たんはなぜか高校の制服着ていました。
「制服好きでしょ」と、全身見せてくれました。
「チラッチラッ」と言いながら一瞬スカート捲り上げて来たよ。

JKJD幼女たんに朝ごはん作ってもらいました。
幼女たん手作りとチーズトースト。食後にはあーんってしてもらいながらヨーグルト。

その後は平穏に過ごして昼過ぎに帰宅。

帰宅後、次女に拘束(結束バンドでガチ拘束)され、取り調べが行われました。
始まる前から拷問器具
(わさび、ベランダで正座する時に足の上に置く大量の本、殴る用ペットボトル、
 乳首用洗濯バサミ、爪の間をチクチクする酔う爪楊枝、鼻から水を飲ますためのストロー、)
が準備されていました。

べろちゅーしたことや、抱きつかれた事を正直に話しました。
妹ちゃんから「どんなキスをしたのか」「声は出てたか」
「幼女たんを満足させたのか」「私にもキスするように言ったのか」「舌はどんな味だった」
など、とても厳しい質問がありました。

判決はもちろん拷問死刑です。
わさびの刑と、鼻から水を飲まされる拷問でした。
でこにゃんからは「キス以上はだめですからね!」と釘を刺されました。

その後は三彼女へのお詫びとして、幼女たんの時よりも数百倍濃厚な唾液交換べろちゅーをしました。

幼女たん、恐ろしい子ですね。

そんな幼女たん、今月末がお誕生日です。
「プレゼントいらないから遊んで!」と、まこと三彼女がご自宅にお呼ばれしています。
三彼女も一緒なら大丈夫かな……?

こんやはでこにゃんのおでこを磨きながら寝ます。

219愛のVIP戦士:2023/08/22(火) 20:30:05 ID:ucosxjxM
まぁ勃起しないはずがないよなw

220愛のVIP戦士:2023/08/22(火) 22:51:31 ID:.GnUMteE
生まれたときからずっとまこのことだけ見てきた幼女たん
まこちんこのツボを抑えてるなw
そして月末は…三彼女にお願いするのかな

221愛のVIP戦士:2023/08/23(水) 00:39:34 ID:jIpNiC.6
三彼女が一緒ってのが罠っぽいw
プレゼントはまこチンコが良いって三彼女に直談判してきてもスルー出来るよう
「いらない」なんて言葉を真に受けずちゃんとしたプレゼントを用意して行こう

まぁどんな直談判が飛んできてもでこちゃんの全力お説教で鎮圧されると思うけどなw

222愛のVIP戦士:2023/08/24(木) 23:28:44 ID:Ia1gCuIg
>とても厳しい質問

地味に妹様がゲスいww

223伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/08/28(月) 01:15:32 ID:D1Ehcmf6
まこんばんは
幼女たんの攻撃は強力ですね、まこのツボを突いてきます。

妹ちゃんは私利私欲の為の取り調べでしたね
念の為に幼女たんに、妹ちゃんにもキスしてあげるようにメッセージ送ったら
「なんで?」と返されました。そりゃそうですね。
妹ちゃんにそのまま伝えたところ、なにも言い返せませんでした。アホですね

なお、幼女たんへの誕生日プレゼントは既に買ってありますが……
先手を打ったのは幼女たんでした。
すでに、3彼女に対し、まこレンタルを要望しているのです。

お誕生日が平日なので、その次の土日にレンタルされます。

要望は
・おでかけ(服をてらんでもらう、手を繋ぐ、ほっぺに軽いキスする)
・カラオケ
・おうちでディナー(手作り、あーんってする、お酒を作る)
・お泊まり(添い寝または抱きついて寝る)と言うもの。
・マッサージしてもらう(JKちゃんにやってる奴)

( )の中の細かい要望もチェックしたみたい

普段から許されているものばかり、これらは既に許可が出ました。

が、今回はお泊まりに「お風呂」が追加されたようです。

お風呂はでこにゃんによって禁止されていますが……
どうやらでこにゃん、幼女たんの年齢や、今まで約束をきちんと守ってきた点から
お風呂も許可することを考えているのです。
……とまこには説明していましたが、おそらくお願いされて断りきれないのでしょう。

悪魔姉妹はでこにゃんの判断に委ねるそうです。
毎度ですがこういう判断に、まこは口出しできません。女の子に手を出した本人だからです
(幼女たんも「手を出した」判定)

OKが出ても、幼女たんのべろちゅーを耐え抜いたまこの理性なら耐えられそうです。

224伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/08/28(月) 01:34:41 ID:D1Ehcmf6
そして、土曜日は妹ちゃんの健康診断を兼ねた定期検査でした。
ツンデレメンテナンスデーです。
妹ちゃんのメンテナンスは、他の人と違い丸一日かけて全部みます。

今回は研修医らしき人達もいたそうです。
少し隠してるとは言え、妹ちゃんの上半身裸を色んな人に見られるのは嫌ですね。
妹ちゃんにとっては幼い頃からの「いつもの事」ですが……

結果は相変わらずです。
妹ちゃんは健康体の人よりも数値が悪いのが標準だからね。

なんと、今回は以前より少し良い数値になったものが多かったのです!やったね!

ですが主治医の先生は、MRIで心臓にちょっと気になる部分があるとの事。
今は問題ありませんが、今後の状況によっては治療が必要になるかも知れません。
「手術」じゃないよな……?

妹ちゃんは「良くなってたとこあるんだからこっちほめろ!」と、謎の不満をぶつけていました。

ちなみに体重は増えてました。痩せ気味だからいいのでぬ。
身長は変わらず。きっとお胸も変わらず。

帰宅後の妹ちゃんすこぶるフキゲン。
検査の後はいつもフキゲン。
まこに暴言を吐き、次女をけしかけ、話しかけても無視します。
でも無言で隣に座ると、ハグを求めてきます。かわいいですね。

土曜日は疲れていたので、日曜日にまこの検査棒や検査舌で
妹ちゃんの下腹部やちっぱい、口の中を徹底検査しました。異常なし!

今夜はそんな妹ちゃんに添い寝します。

225愛のVIP戦士:2023/08/28(月) 20:43:53 ID:f4PN8Tbs
心臓の事は気にはなるけど
妹ちゃんの調子はトータル的にはまずまずってことかな?

幼女たんの誕生日は3彼女同伴が流れてまこ単独レンタルになりそうなのか
幼女たんはでこちゃんを裏切る気はないみたいだから3彼女がいない方が意外と安全か?

226愛のVIP戦士:2023/08/29(火) 03:01:50 ID:U/pN1P7U
お風呂はまこちんこギンギンなのがモロバレになるしw
でこちゃんがokと言ったとして、まこもそのままokして良いのかどうか

227愛のVIP戦士:2023/09/01(金) 01:50:23 ID:eciAq.C6
まぁ幼女たんも19歳だからな〜
多少の事は良いんでないかい?

228愛のVIP戦士:2023/09/02(土) 07:19:04 ID:2j4CSIB6
今日が正念場か…

229伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/09/04(月) 22:10:56 ID:AmoMOxic
まこんばんは……
戦いは終わりました。
幼女たんの無意識の攻撃や狙ってる攻撃は熾烈を極めました。
もうすごいの、戦術核兵器ってこの事じゃないの?

しかしまこはギリギリ耐え抜きました。
まこ汁発射することなく(カウパー除く)
幼女たんの貞操も守られました。

本当にギリギリでした。
終始制服JKの姿。多分ガチJKだったらまこは手を出してたと思います。
コスプレJKという事実が逆にまこを落ち着かせたのかもしれません。

主な攻撃として
暇さえあればキスされ、その流れでべろちゅーされ
制服JK姿で抱きつかれて膝の上に座られたり
裸で混浴したり(まこが一人で入り鍵かけてたのに外から開けてくる)
ガッチガチバキバキフル勃起まこちんこを目の前で見られたり
お布団の中で裸で甘えられ上半身のみ身体触りあったりしましたが

まこは耐え抜いたのです。

その代わり、帰宅後全力ででこにゃんをぐっちょぐちょに犯し抜きました。
幼女たんで発射してない事を証明するため、たっぷりと注ぎ込んでやりました。孕め!!!!

三彼女には起きたこと全て白状。
悪魔姉妹の判決は、もちろん死刑+拷問刑。
幼女たんには、「ちょっとやりすぎ」との事で、後日鼻わさびの刑。

でこにゃんからまこへの判決は特にありませんでした。
幼女たんには、「やっていい」と言ったこと以外の行動で容認できないものがあったため、(恐らく全裸お布団)注意するそうです。

死刑ですが悪魔姉妹からは「よく我慢できたな」と感心されました。

230愛のVIP戦士:2023/09/05(火) 00:03:05 ID:8B45NhKY
混浴までOk出てたなら布団で全裸も大丈夫だろうと
幼女たんが解釈したのは仕方ない気もするんだがw
まぁでこちゃんは許さんか〜

231伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/09/05(火) 00:52:07 ID:Nsoa79ns
でこにゃんが滅多にさせてくれない

「先生スーツ着用(ジャケット、ブラウス、タイトスカート、ストッキング、フル装備)
+髪型ショートポニテで完全再現+指示棒でまこちんこグリグリオプション付き、孕ませ性教育実習(先生による淫語説明指導付き)」プレイ
をさせてくれました
しかも二発目はスーツにぶっかけ可という大サービス

JKの後は女教師でした。

……やっぱ生教師はいいな……生徒のこと知り尽くしてるし。
月曜夜から頑張ってしまった……

自称教育委員会の悪魔が汚物目してるけど気にせず寝ます。

232愛のVIP戦士:2023/09/05(火) 23:19:37 ID:G1e6oulE
でこちゃんすげえwww

けど幼女たんに相当怒ってることの裏返しでもあるようなガクブル

233愛のVIP戦士:2023/09/06(水) 00:07:42 ID:BqyOJgOk
まあ、まこちんこが寝ている間にしちゃったからねえ
まこちんこは知らないからセーフw

234愛のVIP戦士:2023/09/06(水) 22:54:56 ID:JTDtT6KA
幼女たんもフル勃起まこちんこに手を伸ばさなかったのなら
すごく我慢したんだと思う

235伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/09/11(月) 00:30:41 ID:8XVHLiMw
まこんばんは。
幼女たん凄くけしからんでした。でこにゃんはちょっと怒っていました、ごめんね。
報告もまとまりましたので、書いて行きます。

8月末、幼女たん19歳の誕生日でした。まこレンタルとは別に、3彼女と友にお祝いしました。

ケーキやプレゼントを持って幼女たんちへ。まこはバッグをプレゼントしました。喜んでもらえてよかった。
(流行がわからないので、お隣JDちゃんに教えてもらった事は秘密です)

前の週には、幼女たんにべろちゅーされましたが、今回はおとなしめ。
隣に座ってくっつく程度で、逆に妹ちゃんにべったりと甘えてました。
妹ちゃん嬉しそう、ほっぺにキスまでしやがって。

でこにゃんに抱負を聞かれると、「選挙に行く!」と、とてもしっかりとしたことを宣言してくれました。
幼女たんのかわいさなら、アイドル総選挙に出られそうですね。

お誕生日パーティーは平日夕方から行ったこともあり、短時間で健全に終わりました。

そしてまこレンタルの日……
幼女たんちへ行くと、以前着ていたやたら露出度が高いキャミで出迎えてくれました。
玄関で背伸びしていきなりキスしてくれました。「うひひひひ」とかわいく笑うのかわいい。

部屋では少しだけごろごろ。
腋やらおしりやら太ももやらおへそも見せてくれました、とてもいい肉付きの体です。

すぐに着替えておでかけ、まずはカラオケ。
まこの前でノリノリでアイドルやボカロの曲を歌ってくれました。
女の子女の子したかわいい歌のオンパレード。まこの方を指さしてダンスするのかわいい。
歌い終わったあと恥ずかしそうに笑うのもかわいい。

中学生の頃、アイドルになりたかったという幼女たん、今ではまこの立派なアイドルです。
さすがSOS団アイドル部のセンター
まこもフゥーフゥー言って合いの手入れました。ヒャッホオオオオオオオオオオオウ!!!

236伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/09/11(月) 00:35:32 ID:8XVHLiMw
2時間ほど歌った後は、幼女たんの服を買いに、おててつないでお店を巡りました。

まこ好みので、シャツやスカート、カットソー、オフショルダーブラウスなどを買いました。
試着する度にまこにカーテンを開けるようにいい、ポーズ決めて登場してくれました。おもしろかわいい。

お洋服をたくさん買って帰宅。
なぜかすぐJK制服にお着替えました。私服なのかな?
そして小声で「スカートめくっていいよ」とからかってきます。
めくろうとするとひらりと逃げ、「うっそでーす。へんたーい」ときゃっきゃ笑います。遊ばれてますね。
膝に座ってくれたので、匂いを堪能しました。相変わらず謎のクセになるいいにおい。

夕方からはディナー準備、JK手捏ねハンバーグ。わーい
制服エプロンたまらんな。ひき肉を素手でこねる光景は、なんかちょっとえっちだな。
形は崩れちゃったけど、とてもいい味でした。
もちろん「あーん」ってしてくれました、ふざけて鼻に押し当ててくるのかわいい。

食後は一緒にお皿洗い。
泡まみれのおててでスポンジ持って、お箸をシコシコ洗う光景はなんかちょっとエロいな

食後もたっぷり甘えてくるJK。
突然まこの上に対面座位の体勢で座り、キスからの濃厚ベロチュー
そして、ぱっちりおめめでまこを至近距離で見つめてきます。たまらん!!!
一回だけべろちゅーすると、「んひひ」笑い、離れていきました。
小悪魔だな

237伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/09/11(月) 00:45:04 ID:8XVHLiMw
そして…ついにお風呂です。

混浴の許可は出ていましたが…できれば避けたい。そこでまこが先に入り、内側から鍵をかけました。
案の定、一緒に入ろうします。鍵がかかっていることに気づくと、
「もー、良いって言われたのにー」と言いながら、当然のように外から鍵を開けて入ってきました。想定内です、あとは耐えるのみ。

まこの目の前現れた全裸の女子大生。
つやつやの白いお肌、程よい肉付きの太もも、たわわに膨らんだ2つのおちち…。
乳首はピンク…、下の毛は…整えてる…?もう全身がけしからん。
湯船に入り、まこと向き合って座りました。

まこちんこはすでにガッチガチ。
でも仕方ありません、体を洗うので立ち上がりました。
即、「あー、ボッキしてる!へんたーい」とちょっと嬉しそうに言います。
さらに「近くで見て良い?」と聞くと、返事を待たずに立ち上がって近づいてきました。
仁王立ちのまこ、足元でしゃがむ19歳の女子大生。
まこちんこに数cmのとこまで顔を近づけてきます。これもうアウトだろ…

幼「…触っていい?」

俺「ダメダメダメ!!!!」

幼「えー………うわ、さきっぽなんか出てる。精子?」

俺「はい!もう終わり!!」

幼「ふっ」(息を吹きかけてくる)

俺「ほあ!!!!」

幼「んひひひひ、ほあ!!ほあー!!!」キャッキャッ

やめて…俺じゃなかったら君今頃全身に精子浴びてるからね

まこが湯船に戻り、幼女たんが体を洗っている間は見ないようにしました。「見ていいのにー」とちょっと愚痴っぽく言うのやめて。
湯船に戻った幼女たんは…なんとそこまままこの上に座ってきます。
ガチガチまこちんこがお尻に思いっきり当たってるが…これはセーフなのか?

まこの体によりかかり、「おっぱい揉んでいいよ」と誘惑が。我慢してましたが…「今度はほんとにいいよ」と追撃してきます。

いいんだな!?本当にいいんだな!?
まこは後ろから、両手で優しく揉みました。ちょっと体をビクッとさせる幼女たん。エロい。

あまりの柔らかさに、一人でニチャアと笑うまこ。
幼女たんも笑って恥ずかしさを誤魔化しているようでした。
数分間、無言で両乳を揉み、胸のサイズを聞きました。Eカップ!!!

238伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/09/11(月) 00:52:48 ID:8XVHLiMw
お風呂上がりは別々にしました、先に幼女たんが出て、数分遅れてまこ。

部屋には既にお布団が。幼女たんが首まですっぽりお布団被って待っていました。
「一緒にねよ」と誘ってきます、これは想定内。お布団に入ると、すぐに抱きついて来ました。これも想定内

まこにキスし、手を握り、片手をJDボディーに押し当てて触らせてきます。

ん…?この感触…まさか!!!

布団をめくると、なんと全裸だったのです!!これは流石にダメです!!
一旦離れ、服を着るように言いますが「お風呂がOKなんだからいいでしょー」と言って聞きません。
諦めてくれなかったので、仕方なくパンツだけでも履いてもらうよくにお願い。
「お兄ちゃんがぱんいちになったら履く!」と交換条件を出してきました。
…全裸よりは安全と判断し、まこもパンツ1枚になりました。

そしてお布団に戻ると、また抱きついてきます。JDの生おっぱいがまこの素肌に密着。たまらん。
お風呂でも十分強力な攻撃でしたが、ここからより激しいものでした。

唇に何度も軽くキスしたあと、舌を思いっきり入れ、絡ませてきます。
離せばねっとり糸を引く唾液。

お布団にいる間は、手を握り合ってずっとべろちゅー。
さらに、まこの片手を胸へ誘導し触らせ、「おしりも触っていいよ」と言います。
少し理性がぐらついたまこは、Eカップを揉み、柔らかJDお尻を撫で回し、耳をはむはむしてしまいました。

しかし、お互いに下腹部には一切触れず、ずっとキスして上半身やお尻を触り、
脚を絡ませあったのです。まこは理性を抑えるの必死でした。

途中、不意にキスをやめた幼女たん。とても蕩けたような、見たこと無い表情です。
そんな顔でじっとまこを見つめ、「泊まってる間だけ彼女にして」とお願いされました。
返事をする前に、またもや濃厚ベロチューされました。

結局合計で2時間ほど、お布団の中でこんなことをひたすら行いました。

落ち着いた後、幼女たんくっついてきて、まこと自撮り。さらに「ちんちん撮っていい?」とお願いされました。
今更だめとは言いづらく…パンツを下ろしてギンギンまこちんこを出しました。
「お風呂のときより大きくない?」と、驚きつつ、スマホで写真を撮っていました。
なお、おっぱいの写真撮らせてくれると言いましたが、撮りませんでした。偉いですね。

そのままくっついて就寝。しかしまこは眠れません。
幼女たんが定期的にまこを呼ぶので、「きっと寝たら何かするな」、と察知したためです。
睡魔と戦い、幼女たんが先に寝たことを確認し、2時頃にようやく眠ることが出来ました。

239伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/09/11(月) 01:07:36 ID:8XVHLiMw
翌朝目が覚めると、幼女たんが朝ごはんを作ってくれていました。
おはようと声をかけると、「でこちゃんにやってるヤツやって!」といきなりおねだり。

服を着てお口をきれいにした後
毎朝やってるように、後ろから抱きつき匂いを嗅ぎ、耳をかるくハムハム。
さらに、二の腕、おっぱい、お尻を触りながらほっぺにキスしました。
キャーキャー元気な幼女たん、まこも一部元気です。

それ以外は、落ち着いた幼女たんでした。
昼前には帰りましたが、それまではまこの膝の上でゲームしてました。
「おっぱい揉んでいいよー」と言われましたが揉みませんでした。

帰り際、玄関でお見送りのキスもしてくれました。

帰りがけ、何気なくスマホを見ると、お泊り中に撮影した健全幼女たんの写真の中に…
撮った覚えのない、幼女たんの自撮りっぽい全裸写真がありました。

あぶねえ…三彼女からのスマホチェックもあるはずだから、気づかなかったら終わってた…
(もちろんその為ではありませんが)自撮りは消しました。

幼女たん、本当に危なかったですね。
まこの拷問刑で住んで良かったです。

なお、夜にまこの晩酌のお供をする予定だったそうですが、すっかり忘れていたようです。
また今度機会があればお願いしよう。

そして、この事件(?)の詳細は、瞬く間に女の子達全員(お隣ちゃん達含む)へ拡散されました。
ただし拡散文は、まこが一方的に幼女たんに迫ったかのような内容でした。

「大変だったね」と、呑気にメッセージをくれる子
鵜呑みにして「奥さんいるのによくそんなこと出来ますね」と、
ぐうの音も出ない火の玉ストレートぶつけてくる子。
我慢できた事を褒めてくれる子、事実を知って幼女たんの大人っぷりに驚く子
反応は様々でした。

幸い、後輩ちゃんには伝わっていません。
次女の気分で除外されたようです、よかった。

240愛のVIP戦士:2023/09/11(月) 02:30:01 ID:xaLjQAdM
おつ、おつ

まこチンコ写真は確実に彼氏のチンコとして友達に見せてるな間違いなくw

241愛のVIP戦士:2023/09/12(火) 01:11:41 ID:HFZY3ekU
一体誰なんだろう、今さら火の玉ストレートなどという初々しい事をしてくれた女子はww

それにしても幼女たんはエロイなあ・・・あそこ触られなくてもいっちゃうんだからww
今後も幼女たんは自重しそうにないねえ

242愛のVIP戦士:2023/09/12(火) 21:12:12 ID:pwtYcHq.
幼女たんはこの先どこへ向かっていくんだろうか・・・

243伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/09/15(金) 00:05:20 ID:B68CLI.g
まこんばんは
えちえち幼女たんドスケベ事件は、ほかの女の子達にも影響を与えてしまいました。

まず動いたのはAちゃんでした。
先週水曜日の夜、Aちゃんが来ました。玄関を開けるとムッとした顔で俺を睨んできます。

低い声で「おまえ、幼女ちゃんに何したんだよ」と凄むと……まこの手を掴み、自室まで引っ張っていきました。
そして玄関で壁に押し付けられたのです。上目遣いでまこを睨み続けます(かわいい)

A「私今までずっと我慢してたのに、まーた女に手出すんですか、そーですか」

俺「いや、あれは違うの」

A「まこにーのそういうとこ嫌いなんだよ」

そしていきなりキスしてきました。……あ、お酒入ってるなこれ……
さらに途中でまこを無理やり押し倒し、上から覆いかぶさって30秒くらいべろちゅー

くちびるを離すと、相変わらず睨みながら
「次女との約束は守るけど、もし幼女ちゃんとセックスしたら私ともして」
と言い放ちました。

最後は無言でまこちんこを蹴り飛ばし、部屋の奥に消えていきました。
玄関で悶え苦しみ呻くまこ。ろしあたんが様子を見に来てくれました。
膝枕してくれたよ、優しい……。

ろしあたんによると、幼女たん事件の拡散LINEが届いてから、Aちゃんは
「真面目に我慢してる私が馬鹿みたいじゃん」と文句言ってたそうです。

部屋に戻って三彼女に経緯を説明すると、
でこにゃんはまこを心配し、次女はAちゃんの肩を持ち
妹は「蹴るだけとか甘い、潰せ」と言っていました。

その後Aちゃんから、蹴り飛ばした事を謝るメッセージと、
今後は容赦なくまこに欲望をぶつけると宣言するメッセージがとどきました。

別の日にはCちゃんからも「Aちゃんの気持ちはよく分かる」とだけメッセージが届きました。

AちゃんもCちゃんも健全な関係に戻ってきてたのに……しまった……

244愛のVIP戦士:2023/09/15(金) 02:21:34 ID:zPPPhi3M
これは無差別に拡散した次女ちゃんも悪いな
だからと言って今更どうにもならんが

245愛のVIP戦士:2023/09/16(土) 00:22:30 ID:H2tl51Cs
さなぎから成虫になった幼女たん
手始めはこれくらいで済んでよかったw
第2形態第3形態の幼女たんがこれからも襲ってくるからがんばれまこw

246愛のVIP戦士:2023/09/16(土) 00:38:32 ID:Sn8XXBfo
幼女たんは恋愛で寄り道してる時間がまだまだあるけど
AちゃんCちゃんはなぁ・・・結婚出産したいなら、まぁ結婚だけならいつでもいいのかもだけど
子供が欲しいならもうそんなに道草してる余裕はないぞ

本人達もそんな事は百も承知か

247愛のVIP戦士:2023/09/16(土) 21:31:52 ID:F889/baE
Aちゃんも強烈なツンデレだな
最近は彼氏いないんかね?

Cちゃんも仲いい男友達がいるとかじゃなかったっけ
結局友達止まりなのかな

248伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/09/17(日) 17:43:13 ID:Chra3ehI
まこんにちは
Cちゃんは仲のいい友達とは続いています。
メッセージはAちゃんと同じことをするつもりなのか、単に同調しただけなのか……
今度お話しようかな

さて、三連休ですね。今は三彼女と共に旅行中です。
本来は四人できゃっきゃウフフする予定でしたが、幼女たん事件のせいでまこは奴隷となってしまいました。

三彼女に徹底的に尽くし、満足させることが求められています。
満足度は旅行後に発表されるそうですが、結果は見えてますね。

まこをこき使って楽しそうに笑う妹ちゃん、かわいいですね

249愛のVIP戦士:2023/09/18(月) 09:37:52 ID:J0Ab5OhY
いつもと同じじゃんw

250愛のVIP戦士:2023/09/23(土) 00:17:27 ID:jDvaoL4s
今更Cちゃんと話すのは藪蛇っぽい気がするけど
かといって話さないのは不誠実か

251伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/09/23(土) 23:19:52 ID:M6..7F5Y
まこんばんは
Cちゃんと話をしました。

前回のメッセージについては、Aちゃんに同調しただけで、まことの関係を戻すような考えは無いようです。
そしていい感じの男とは、今ではよりいい感じらしいです。
よかったですね。

男と遊んだ話をしてくれました。普段無口なCちゃんが、珍しく良く喋りました。
そして、まこの目をじっと見つめ、小さな声で、「そろそろ二番目になるかも」と...
まこから離れる決意ができたのかな
...表情は相変わらず読めませんでした。

今夜は幼女たんがお泊まりに来ています。三彼女公認です。
まこに会いに来たというよりかは、先日の件で、三彼女にきちんとごめんなさいをしたかったようです。
でこにゃんから注意を受け、新しいルールが出来たこともあってか、今夜は大人しめ。

...それでも相変わらずJK制服着てます。
制服姿で、でこにゃんてんてー指導の下、高校数学を復習してました。まるで本物のJKですね。
数学の教科書読んでるところをセクハラしたいですね。

今夜はまだまだ遊んでいます。
今、幼女たんは妹ちゃんにくっつかれてます。
...妹め、ほっぺくっつくように抱きしめて、小刻みにキスしやがって...

よし、たまには俺が汚物目してやろう

まこはこっそりでこにゃんと次女にセクハラして楽しみます。

なお、でこにゃんが定めた新しいルールは
「お風呂以外で、まこの前で裸にならない」というものです。混浴自体はいいんだ...
(一日中全裸を推奨してくるおでこが言っても説得力ないですね)

252愛のVIP戦士:2023/09/25(月) 01:54:14 ID:nYHDyyxM
Cちゃんもいよいよか〜

その話を聞いてまこは何て返事えたの?

253愛のVIP戦士:2023/09/29(金) 01:36:33 ID:G7/8Urto
でこちゃん数学も教えられるのか〜

254伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/10/02(月) 00:08:34 ID:fB79rwko
まこんばんは
>>252
まこはこういう時に気の利いた一言が言えません。
「Cちゃんが決めた事なら、俺は何番目にでもなると」と、よく意味の分からないことを言ってしまいました。

>>253
おでこは数学と物理もできます、いちばん得意なのが英語なのです。
でこにゃんのくせに生意気ですね。ちなみに体育は壊滅的です。

Cちゃんの恋愛(?)が上手くいくといいですね。
それにしても……無口無表情で、次女ですら「何考えてるか分からん」と言うレベルのCちゃんを 
ここまで変えるとは……一体どんな男なんだろうか……
女の子達の中で唯一、身長140cmで、Aカップだから……ロリコンの可能性はまだあるな
(でこにゃんの身長は149.9cmの次から16進法が採用されたため、現在149.Fcmですが除外します)

さて、先週の土日は幼女たんがお泊まりでしたね
幼女たんが来ると毎回なにかトラブルが起きる気がします。

今回もありました。

255伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/10/02(月) 01:35:12 ID:fB79rwko
その日、幼女たんはJK制服を着て数学の復習。
二年生用の教科書を持ってきてました。数2数B懐かしいですね。
ミニスカ夏服制服JK、スカートから生える太ももがとてもエロい。撫でたい。

そんな中、玄関から
ピンポーンピンポーンピポピホピポピポピンポーンピンポピポピホピポピポとチャイムが。
奴隷が来ました、この鳴らし方は大分酔ってるなあ、うるさくなりそうですね。

玄関を開けると、にっこにこの笑顔で「こんばんは!!」と 廊下に響きわたる声で挨拶。
……隣にいたのは……なんと、珍しく警官のお友達。この人やだ、早くお引き取り願いたい。

抱きついて来る黒ちゃんを受け取り、警官さんと挨拶を交わしたところで、
ガチャっと部屋のドアが開き、幼女たん(ミニスカ制服JKの姿)が……
……あっ!これはまずいぞ!!!!!

警官さんは幼女たんのことを詳しく知りません。つまり今の幼女たんは……本物のJKなのです!
いかん!このままではまこがロリコン認定されてします!

幼「わ、あ、……こんばんはぁ……」(黒友さんじゃないのでびびった様子)

警「こんばんは」

俺「あっあっ……親戚の子で……制服着てますけど今年から大学生です」

警「……………そうですか」

俺「はい……」

幼女たんをじっと見つめる警官さん。やめてぇ……
一方、酔った黒ちゃんは気にせずJKに絡みます、「きゃー!制服かわいいー!」と大はしゃぎ
ふたりとも俺の話聞いちゃいねえ

黒「何年生ですかー?」キャッキャッ

幼「にねんせいでーす!」キャッキャッ
(高2の数学やってたから、そのノリで言ったと思われる)

黒「わかーい!きゃー!」キャッキャッ

そして黒ちゃんと一緒に部屋の中に戻っていきました

俺「……あ、あの、ほんとに大学生でぇ……」

警「今年入学なんですよね?二年生なんですか?」

俺「いや、あれは高2って意味だと思うんですけど、本当は大学生でぇ……高二の数学で……」

警「どういう事ですか?」

ひええ、こわい……その目怖い……
幼女たんを呼び戻し、お財布の中の学生証で確認してもらい、誤解は解けました。
良かった……良かった……

「失礼しました」と敬礼で謝ってくれる警官さん。
なんと、最初は疑ってはなかったといいます。
突然まこが勝手におろおろし始め、しどろもどろで謎の説明を始めたので
怪しんだそうです。しまった…………完全に墓穴じゃん……

次女が顔覗かせてて「そいつなんでもいいので適当に逮捕してください!」と言いましたが
逮捕されませんでした。

それにしてもこの人……顔はかわいいんだよなあ、まこのペットにして辱めたいなあ

256愛のVIP戦士:2023/10/02(月) 22:29:53 ID:MZUWqRrY
やっぱり警察官こわいw

257愛のVIP戦士:2023/10/03(火) 00:36:25 ID:uYruPO8c
>それにしてもこの人……顔はかわいいんだよなあ、まこのペットにして辱めたいなあ

1万リツイートされました。

258愛のVIP戦士:2023/10/07(土) 01:30:50 ID:xt664Gg2
警察官も幼女たんの憧れ対象になりそう

259伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/10/10(火) 22:10:28 ID:6OUiHLcY
まこんばんは。
警官さんも、黒友さんに似てクールな感じです。
確かに幼女たんが惚れそうですね……こまったな

警官さんペットにしたいですね。
手錠で拘束して、警棒で全身つんつんして、下半身にまこのマグナムを突入させたいですね。

さて、三連休でしたね。
三連休は、まるまるでこにゃんと2人で旅行してきました。

ずっとまこのおてて握りたがるおでこがとってもかわいい3日間でした。
恥ずかしそうに笑いながら「手、離したら罰ゲームにしましょう!」とか言うの
ちなみに罰ゲームは、手が離れてた時間分キス。

観光中は、相変わらず元気にぴょこぴょこ動き回り
旅館の部屋ではまこの上から動きませんでした。

お部屋は今回も露天風呂つき、お部屋でもお風呂でも濃厚いちゃこら。
もちろん子作りもしっかりしました。浴衣半脱ぎでこにゃん、たまらんですね。
最近のでこにゃんはやたら積極的です。
旅館の廊下でちょっと胸チラ見せてきたり、自らお尻をこっちに向けて誘ってします。
たまらんですね。

なお、悪魔姉妹は、姉妹+ぽにみつで旅行をしました。
次女が参加するのは珍しいです。
ちなみに、ぽにみつと妹はいつも通りゆりゆりにゃんにゃんしたそうです。

夜、ゆりにゃんする3人に放置され、暇を持て余した次女から連絡があり、
なんとビデオ通話でライブ中継してくれました。
みっちゃんに下半身を舐められても、ピースして余裕の妹ちゃん、かわいい。 

かなりねっとり絡んでおり、でこにゃんが感化され、中継後には痴女にゃんと化しました。

まこたちは月曜日の夜に帰宅。
(本当は夕方帰宅予定でしたが、帰宅中にでこにゃんにホテルに連れ込まれてしまい、遅くなったのです)
ヘロヘロになって帰宅すると、先に戻ってた妹ちゃんから「おそい!!」と怒られました。
そしてお詫びと称して、姉妹の間に座り、交互にハグとキスを要求されました。

俺「寂しかった?」

妹「んなわけねーだろ」

俺「じゃあなんでハグしたいの?」

妹「義務」ムギュ

俺「義務じゃ仕方ないなぁ」ムギュー

妹「暑い!離れろハゲ」

難しいなこいつ

さらにお詫びとして、次の土日は悪魔姉妹優先で過ごします。
なにやら、妹ちゃんのおでかけプランがあるらしいです。
嫌な予感がする予感がします。

ちなみに旅行中は、悪魔姉妹以外からの連絡には応じないようにお願いされていましたが……
Bちゃんと小野ちゃんという謎ペアが旅行していたようで、まこに連絡してきました。
くそう……色々聞き出したかった……。

260愛のVIP戦士:2023/10/11(水) 00:55:01 ID:J5J5.0NA
妹ちゃんだってたまにはラブホで気兼ねな大声出したいんだろうw

261愛のVIP戦士:2023/10/11(水) 23:47:24 ID:ZAtZeAII
小野ちゃんとBちゃん、、、これは大期待
ゴクリ

262愛のVIP戦士:2023/10/13(金) 01:39:49 ID:xbTe2CqM
でこちゃんはまさに繁殖期みたいだなww

263伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/10/14(土) 22:02:25 ID:WzaGfQQo
まこんばんは
>>260
出してもらいます
>>261
2人とも大人しくて無口な方なので、一旦どんなことするんですかね
残念ながら、ゆりゆりにゃんにゃんはしてないようです。
>>262
ここ最近のでこにゃんは、極端な発情期&痴女化してます。
まこのド変態なお願いごとも聞いてくれます。

さて、今夜は約束通り、妹ちゃんと2人で旅行です。
県をまたいで日帰りできる距離ですが、お泊まりするよ。
夕方までは観光をしました。
食べ歩き(歩いてないけど)する妹ちゃんかわいい。太れ。
いつもよりもツン度は低め。一緒に写真も撮ってくれました。

そして今は、豪華な見た目のホテルにいます。
ここら辺で一番いいホテルの、一番いい部屋に入れました。
持参したローションで遊ぶのも楽しいですね。

妹ちゃんは先程まで、それはそれは元気な声を出しておりました。
このホテルの防音性能は高そうですが、聞こえてそうですね。

なお、ルールとしてチェックアウトまで服を着てはいけないことになっているので
妹ちゃんは、まこにされるがままなのです、ふひひ。

今は妹ちゃんは疲れて休憩中、寝転んでスマホいじってます
俺がまこちんこぶち込もうと思えば、いつでもぶち込んでぐちょぐちょにしてやれるのに
「勢い衰えたなおっさん」と挑発してきます。

すっごいびくんびくんしてたくせに、よく言うわ。
朝までまだ時間はたっぷりあるからな!覚悟しとけよ!

妹ちゃんはハードなことはできないので
そろそろ生意気なお口にまこちんこねじ込んでやることにします。

ちなみにでこまこルームには幼女たんが泊まりに来ているようですが、妹ちゃんには秘密です。

264愛のVIP戦士:2023/10/15(日) 18:16:31 ID:YgJ5G/3Y
夜はこれ以上無理できないということは
朝セックルかなw

265愛のVIP戦士:2023/10/16(月) 03:19:12 ID:D6tuUN2U
大声出せれて妹ちゃん良かったな

266愛のVIP戦士:2023/10/22(日) 01:43:05 ID:vw4ZAILg
妹ちゃんの痴女化まだぁ〜?

267伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/10/22(日) 22:27:09 ID:wTSK0vrM
まこんばんは

妹ちゃんとのラブホおせっせは楽しかったですね。ツンデレ姫はまこにされるがままでした。
お風呂でちっぱいをこねくり回し、まんまんを撫でて焦らした後
ベッドの上でローションを塗ったテカテカ妹ちゃんをおいしくいただきました。
悲鳴にも似た、なんとも言えない声で元気に鳴く妹ちゃん、まこの腰振りに合わせてビクンビクンしてくれます。

多分今年一番のいい声でした。
他の部屋にも聞こえてて欲しいです。

妹ちゃんがイきそうなタイミングでわざとまこちんこを抜き、おねだりさせるの楽しいです。

最後はまこ汁がたっぷり溜まったゴムを、妹ちゃんの顔の前に持ってくると……べっと舌を出して待機。
そのままかわいい舌にまこ汁をダラダラ垂らすと、ごくんの飲み込み
「まずい」と文句言ってきます。変態ですね。

妹ちゃんを激しく食べたあとは、お風呂で体を綺麗にし、ベッドの上で寝るまで舌を絡ませてました。
寝た後の妹ちゃんの体もしっかりと楽しんでおきました。

ちなみに翌朝は、目が覚めて歯磨きしたあと、起きて10分で濃厚セクロス。朝から元気な声出してました。
ホテルから出る直前まで裸で抱き合い、ノーブラノーパン妹ちゃんに服だけ着せて帰りました。
もじもじしてる妹ちゃん、かわいいですね。

268伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/10/22(日) 22:42:11 ID:wTSK0vrM
ちなみに妹ちゃん、実は言葉攻めに弱いのです。

特に、妹ちゃんの体の状態を耳元で囁いたり、
手に絡みついたまんまん汁を見せたり、
まこと、恋人ではなく、実兄との近親相姦セクロスというタブーを犯している事を言うと
とても恥ずかしがり、興奮するのです。

とんでもない変態ですね!でこにゃんの次くらいに!

帰宅するとまだ幼女たんがいました。
妹ちゃんに抱きついて甘えてます。かわいいなぁ
妹ちゃんからこっそり「下着をつけたい」とお願いされましたが、断りました。
少しは大人しくなるかと思いましたが、気にせず幼女たんを抱きしめ、もふもふもみもみしでした。
幼女たんにバレなくてよかったね!

まこが妹ちゃんを食べてる間、幼女たんはでこにゃんを甘えまくっていたようで
でこにゃんに抱きついてキスしてる自撮りを、まこに送り付けてきました。
人の嫁にも手を出す幼女たん、恐ろしいですね。もっと出せ。

そんな幼女たんも、妹ちゃんのキスの荒らしには耐えられなかったようで、途中から逃げ出してました。

土日の妹ちゃんは、あらゆる欲を満たしてくれたようです。

269愛のVIP戦士:2023/10/24(火) 01:01:26 ID:psbb7bNo
変態っぷりはもうでこちゃんといい勝負なんじゃw

270愛のVIP戦士:2023/10/27(金) 22:32:18 ID:NrGHCSLo
幼女たんは百合への抵抗がどんどん無くなっているようで頼もしい

妹ちゃんは幼女たんを抱きしめていると下着が必要になるくらい股間が興奮してたのかな
実に頼もしい

271伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/10/28(土) 19:29:07 ID:VPb.BMXE
【速報】幼女たん、今年もお出かけハロウィンは諦めると宣言

その代わり、今夜はでこまこルームでひと足早いコスプレぱーちー

まこは赤い配管工のコスプレ
委員ちょはえろえろバニーガール
でこにゃんはねこみみ着用
次女ちゃんは「路上飲みする外国人観光客」のコスプレ

妹ちゃんはツンデレポリス

そして幼女たんは

ドスケベナース(ノーブラ谷間をフルオープン、ちょっとめくればパンツ見えそうなミニスカ、生脚)

とてもけしからんでふが、今はポリスに確保されているので安心です。
このポリス、しっかり身体検査してました、「柔らかい」そうです。

ちなみにお菓子はあるけどトリック決定。
そして、ナースは今夜はお泊まりです。
夜のトリックに期待ですね。

272愛のVIP戦士:2023/10/28(土) 23:05:29 ID:Oli0nv5o
ナースがいて患者がいない、なして?

273愛のVIP戦士:2023/10/30(月) 00:31:47 ID:czTzsRDQ
ノーブラとは危険物すぎる
室内専用、外部持出禁止

274愛のVIP戦士:2023/11/02(木) 00:32:59 ID:dBa0m3l6
ノーブラで谷間をフルオープンってどうなってんのww

275伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/11/06(月) 23:47:57 ID:h0lVdbZs
まこんばんは
>>272
ドスケベナース幼女の前では下半身が腫れ上がる病気にかかるよ
>>273
妹ちゃんポリスがしっかりと抱きしてめ捕まえておきました
>>274
小さめのナース服で乳を寄せてる感じ
谷間に指ズポズポしたい

さて、ドスケベ幼女たんはドスケベでしたね。 かわいいお顔にたわわなお乳、パンツが見えるミニスカ、すべすべ色白太もも
とんでもない格好です。
まこに抱きついてぷにぷにしたもの押し当て……
耳元で「えっちしたくなった?」ととんでもない事を囁いてくるのです
なんだこのナースは!!!なんだこのナースわ!!!!

そんな格好で、妹ちゃんや委員ちょに写真を撮られてました。
ノリノリでかわいいポーズやセクシーポーズを決めてたぞ、まこも撮りました。

ドスケベナースはお泊まりしましたが
あんだけまこをからかっておいて、お風呂に突撃してくる事もなく、夜にはジャージに着替えてノードスケベですごし
次女にくっついてすやすや寝てました。

なんなんだよ!!!!

幼女たんはハロウィン当日にも来ました
お隣JDちゃんと一緒に、我が家を訪れ、「トリックオアトリート!」と元気よくお菓子を要求してきたのです。

今度のコスプレは本物JK制服と猫耳!
ちなみにJDちゃんは某魔法魔術学校の制服、しかも蛇の寮。
かわいい笑顔で杖を向けてくるの、こんな魔女にいたずらされたら、まこの股間がクルーシオですね。

この日の幼女たんは、大学のお友達とおうちパーティーしたようです。
いいなあJDまみれのパーティー参加したいなあ

276伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/11/06(月) 23:57:59 ID:h0lVdbZs
そして三連休でしたね

10月は、7-9日にでこにゃん、14-15日に妹ちゃん
そして書いてないけど21-22日は次女ちゃんと
それぞれ2人きりですごしました。

そのお礼(?)として、三連休中は三彼女がまこにあらゆるサービスしてくれました。

全裸で過ごしたり、ご飯は全部あーんってしてもらったり
口移しでアイスクリーム食べたり
まこが呼べばいつでも次女がお口で咥えてくれたり
妹ちゃんのさらさらロングヘアーで、まこちんこしこしこさせてくれたり
でこにゃんと時間停止ごっこしたり
次女ちゃんにマッサージしてもらったり

妹ちゃんとべろちゅーしてる動画撮ってぽにみつに送り付けたり
妹ちゃんの下半身をいじくり回しながら、
ぽにみつに愛の言葉を伝える動画撮ってぽにみつに送り付けたり 
妹ちゃんと濃厚セクロスして、
喘ぎつつぽにみつの名前呼ばせる動画撮ってぽにみつに送りつけたり

しました

まこの要望はなんでも叶いました。素敵ですね!

二日目の夜には黒ちゃんが突撃してきましたが、放置して目の前で次女とのセクロスを見せつけました。
お酒飲みながらじーっと見てました。かわいい。
ちょっと恥ずかしそうな次女もかわいい

277伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/11/07(火) 00:17:20 ID:clKCenPA
今夜はAちゃんがお泊まりしてます、ろしあたんが出張だそうです。
相変わらずの触り心地のいいぷりけつです。

今月はまこも出張が入っています。
一人で行くので、三彼女とビデオ通話でいちゃこらしよう。

そういえば、もうすぐ11月11日。そう、妹様にぽっきーを捧げる日ですね

妹様は、いつの間にかぽっきーの消費量が急減しました。
…それでも週にに3箱は食べてます。
そのため今でも、11日のぽっきー奉納は義務なのです。

ちなみにまこのぼっきーも食べてくれます。

さて、まこそろそろ寝ます。
今夜はでこにゃんを抱きしめて寝よう。
最近のでこにゃんは相変わらず発情期、ここ数日は、毎晩寝るまでべろちゅーしてきます。ドスケベおでこですね。
Aちゃんにキス音聞かせよ。

278愛のVIP戦士:2023/11/07(火) 02:26:53 ID:JXWf1YOs
Aちゃんは特に誘惑的な事はしてこなかったのかな

大好きなポッキーを減らすなんて妹様も体重の事は気にしてるのかなw

279愛のVIP戦士:2023/11/08(水) 00:30:28 ID:UNkW9SCY
>耳元で「えっちしたくなった?」ととんでもない事を囁いてくるのです

こういうけしからんことを言う不良ナースは
襲うフリして脅かしてやればよいw

280愛のVIP戦士:2023/11/10(金) 01:04:45 ID:nUoyqYOM
ぽにみつの反応はどんなん?
妹ちゃんもノリが良くて素晴らしい

281伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/11/13(月) 22:56:39 ID:wu5E2ByY
まこんばんは
>>278
誘惑はありませんでした、でもセクハラは好き放題させてくれます。
あとフルボッキまこちんこを目の前で振っても「はいはい」ってスルーされます。
ほっぺに押し付けてると「くさい、うざい」って言われます。
逆にこれ誘惑ですかね。

>>279
過去に、おっぱい揉むふりしたら悲鳴あげられた事件があるので
同じことになってしまいます。

>>280
まこには「妹ちゃんに変なことさせないで下さい!」とメッセージが来ただけでしたが
妹ちゃんには電話が来てました。
通話の内容は教えてくれませんでしたが……
どうやら、「セクロスしながらぽにみつの名前を呼ぶ動画」で
最初にぽにこの名前を呼んだので、みっちゃんが拗ねてたそうです。

さて、11月11日、そう、ぽっきーの日でしたね。それはもうゆりゆりにゃんにゃんな日でした。

女の子みんな、ぽっきー持って我が家に来てくれました。……もうこれ割と大きなイベントになってるな。
妹ちゃんはぽっきーたくさんもらえるし、まこは女の子達のお尻揉めるし、経済回せるし、いい事ばかりのイベントですね。

日中、女の子達がどんどん渡しに来てくれました。
ぽっきー渡して、妹ちゃんとくっついて記念写真撮ってるの。
今年のぽっきー献上ノルマは、まこ以外の子達は任意。まこは3箱以上。
当日急いで買いに行きました。「3箱以上」ですが、当然、誰よりもたくさん渡さなければいけません。

今年は少なめと予測し、ぽっきー各種計5箱を買い、帰宅。
すでにぽっきーに囲まれた妹ちゃんに渡そうとしました。

妹「よし、もうぽっきーいらない!これ以上は太る!」

俺「えっ、俺買ってきたのに」つ【ぼっきー】

妹「いらん、太れってことか!」

俺「えー、俺の愛が詰まってるのに」

妹「異物混入じゃん、もっといらん!」

酷い………でも強引にみんなからのぼっきーの中に混ぜておきました。
どっちにしろ死刑だけど。

なお、女の子達の最多は個数はぽにみつペアからの3箱。まこの計算通りでした。

282伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/11/13(月) 23:02:54 ID:wu5E2ByY
結局ぽっきーくれたのは
でこ、次女、委員ちょ、ぽにみつ、お隣ちゃん3人組、
Aちゃん、ろしあたん、Cちゃん、小野ちゃん、黒ちゃん でした

まこ分除いても20箱くらい貰ってたぞ!十分だろ!

もちろんぽっきーゲームもしました
……まこではなく、ぽにみつと……そんなあ……
動画で名前を先に呼ばなかったお詫びに、みっちゃんからスタート

ぐいぐい食べ進むみっちゃん、じっと待機している妹……
くちびるが触れた瞬間、それはもう濃厚べろちゅー大会がはじまりました。
けしからんキス音と、2人の吐息と漏れる声。えろい。
いつの間にか脱がされてる妹。

ぽにこは待てなかったらしく、ぽっきーすら触らずにキスに参加しました。
絡み合う3つの舌。うわあ……えっろぉ。

まこも待てずに、思わずフル勃起まこちんこを3人の顔の前に!
ぽにみつは舌でサービスしてくれましたが、妹ちゃんから
「邪魔すんなコロスぞ」と言われたので、ちんこしまいました。しょんぼり。

結局、ぽっきー全く関係なく、トロトロになった妹とぽにみつ。満足そうでよかったですね。

まこはでこにゃんと一緒に鑑賞しました。
次女は自主的に撮影係。流石できる女。
動画はぽにみつに売りつけるようです。

283伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/11/13(月) 23:12:35 ID:wu5E2ByY
もちろん、夜はまことぽっきーゲームをしました!!!
妹ちゃんに目隠しをし、ぽっきーを「咥えて舐めて」当ててもらいます!!

小さくお口を開け、ぽっきーを味わっています。
ノーマル、いちご、カカオ60%、トッポも当てる妹ちゃん。流石です。

では……これはどうだろうか……!!ボロン!!

まこの極太ぽっきーのさきっぽを、くちびるに当てると、先ほどよりも大きく口を開けました。
そしてしっかりと咥え込み、味わいます。

まあ!自ら動いて!けしからん!

俺「わかる?……早くしないと味が変わるよ?」

妹「……ん……んっ」じゅぽじゅぽ

俺「うっ……イクッ!!ンホオオオオオオオオ!」ビュルルルルルルルルルルルルルル!!!!!!!!、!

妹「…………うええ……まずい…………んっ」

俺「……飲んだ?」

妹「うん」

俺「では、答えは?」

妹「……分かんなかったから、後でまた食べたい」

!?

こいつぁとんでもねえぜ!!!

お風呂の後でぽっきーゲーム(下半身版)をしましたが、
妹ちゃんの答えは「極細腐りかけポッキー」でした。酷い!!ハズレですよ!!!!

ぽっきーゲームで妹ちゃんが元気すぎたので
後でお隣ちゃん達に謝りに行ったら、尻ちゃんに即「帰れ」って言われました。

でこ次女とは日曜日にぽっきーゲーム(下半身版)をしました。
でこにゃんの回答は「世界で一番大好きなぽっきー」
次女は「折れたプリッツ」でした。

284伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/11/13(月) 23:25:39 ID:wu5E2ByY
さて、3彼女はもう夢の中です。
まこはでこにゃんのおでこを撫でながら寝ることにします。

次の土曜日、まこと三彼女は幼女たんちにお呼ばれされています。
最近のお料理の成果発表&何かを見せてくれるらしいです。
何かな?全裸とかかな?

今日はお風呂でいつもよりしっかりと、でこにゃんのおでこを磨いたのでつるつるです。
やっぱ辞め回してから寝よう。

285愛のVIP戦士:2023/11/14(火) 23:05:39 ID:TdxiIKgM
完全にがっついてるぽにみつは脇に置いておいてw
他のアパートから上納するためにやってきたCちゃん小野ちゃん黒ちゃんのポイントが高い

286愛のVIP戦士:2023/11/16(木) 00:05:47 ID:hIRW6j7U
ちんこおかわりするとは何という強欲ww

287愛のVIP戦士:2023/11/16(木) 23:57:57 ID:YJK.ZEP2
最近の妹ちゃんはパワーが有り余ってるなw

288愛のVIP戦士:2023/11/18(土) 23:59:12 ID:z25Q7q2k
幼女たんの見せたいもの=初彼氏説

289伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/11/19(日) 01:58:32 ID:2saVwWtA
まこんばんは。
4人、幼女たんちにお呼ばれしてました。

でこにゃん教わったお料理を披露してくれるということで、4人ともお腹を空かせて行きました。
妹ちゃんなんか、間食すらしなかったからな。
「何か」を見せてくれるのも楽しみです。全裸がいいな。

もこもこのかわいいパーカー部屋着で出迎えてくれました。中身はぷにぷにふわふわですね。

早速お料理に取り掛かります。
なんと揚げ物!とんかつ!!……大丈夫なの?

心配するでこにゃんをよそに、準備を始める幼女たんですが
いざ揚げようとすると、思いっきり腰を引き、鍋に腕を伸ばして恐る恐るお肉を入れようとしてました。
おもしろい。

で「大丈夫?」

幼「こわい〜」プルプル

で「代わるよ?」

幼「大丈夫〜」ポチャン

鍋「ジュワアアアアアアアアア!」

幼「あっ、あっ……待って!!……あっつい!!!!」ピョンピョン

で「入れるとこだけ代わるよ?」

幼「こわいいーやってぇ〜」

ビビりまくりながら揚げ物しててワロタ
そんで、飛んでくる油にビクビクしてるの超かわいい
一方、慣れた手つきでお肉を入れていくおでこ………かっこいい、さすが俺の嫁。

完成すると、まるで手伝いなんか無かったかのように、自慢げに「どう?」と聞いています。
ちょっと焦げてるけど美味しいな……大失敗を期待したけど。

妹ちゃんはずっと写真を撮り、「こんなに美味しいトンカツ食べたことない」と
大絶賛してました。
みんなに褒められ、嬉しそうに身体くねくねさせてました。かわいい。

290伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/11/19(日) 02:05:05 ID:2saVwWtA
JDトンカツを美味しくいただいたあとは、「何か」タイムです!
何を見せてくれるのかな?全裸かな?

まこたち4人に待機命令を出し、洗面所で何やらしています。全裸になってるのかな?

しばらくして準備が出来たらしく「行くよー!」と元気よく合図。
じゃん!とかわいいセルフ効果音共に現れた幼女たんは……

なんと!

スーツ姿!!!!うおおおおおおおおお!
!!!
下は……スカート!!!!うおおおおおおおおお!
そしてストッキング!!!!うおおおおおおおおお!!!!

スーツJD!たまらぁん!!エッ!!!!!
スーツ越しでも隠しきれないおちち!艶のある脚!!!

これには妹ちゃんも大喜び!
妹ちゃんは写真撮ってました、凄まじい連写だ……
でこにゃんは「かっこいい!」と褒め、次女は「初々しい」と褒めて(?)いました。
褒められて嬉しそうな幼女たん、恥ずかしそうな笑顔がたまらん!

……え!?パンツスーツもあるんですか!!?見たい!!!

……うおおおおおおおおおおおおお!!お尻ぃ!!!!たまらん!!!
だめでしょ!!!!こんな姿で就活したら、面接官に夜の実技試験に誘われちゃうでしょ!!!!

スーツJD幼女たん、けからんですなあ
脚がエロいスカートスタイル……、おしりがたまらんパンツスタイル……
どっちも甲乙つけ難い……上司になって毎日スタイル指示したい……

スーツ幼女たんでもふりたかったのですが、シワにしたくない、とすぐに脱いでしまいました。残念。
代わりに、もこもこ幼女たんでもふりました。スーツなんぞ飾りに過ぎん。

トンカツとスーツを楽しんだ後は帰りました。
お泊まりをおねだりされましたが、でこにゃんがやんわり断ったのです。

帰宅後は次女ちゃんにスーツを着せて、ベッドの上でぐちょぐちょにしました。
やっぱスーツ最高だぜ!

291伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/11/19(日) 02:10:21 ID:2saVwWtA
さて、まこは寝ます。
今夜は妹ちゃんのちっぱいを愛でながら寝ます。

そういえば、次女はお仕事でスーツ着てるし
でこにゃんはてんてースーツがあるけど
妹ちゃんはスーツ着ないなあ、お仕事は事務服だし……(事務服もたまらんけど)
スーツは持ってるけどほとんど着る機会無いから、実家のクローゼットで埃被ってるし……

よし、次はスーツ妹を愛でるイベントでも開くか……

292愛のVIP戦士:2023/11/19(日) 22:45:38 ID:Qcozs7t6
でこちゃん甘やかせすぎww

293愛のVIP戦士:2023/11/20(月) 02:22:10 ID:W1nfgtKM
今スーツ新調したの?
成人式向けかな
スーツは当然良いが
振り袖着ないのなら惜しいねえ

294愛のVIP戦士:2023/11/29(水) 01:48:30 ID:CjPT31r6
幼女たんはとんかつを初めて作って皆に披露したのか
なかなかいい度胸してると思うw

295伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/11/29(水) 23:49:56 ID:09HbbpsI
まこんばんは
>>292
みんなのカーチャンだからね。
>>293
振袖幼女たんにも期待したいですね。
きっと振袖もドスケベ
>>294
ご実家の方で何度か練習したそうですが
油にお肉投入するとこだけお母様にやって貰ってたそうです。
かわいい。

さて、今月は「いい○○の日」ばかりの月ですね。
もちろん、11月22日、いい夫婦の日もしっかり実施しました。

その前日、普段でこにゃんにお世話されっぱなしのまこは、「たまには夫らしいこと」をしようと考えていました。

何をしよう……うーん…料理するか…でこにゃんの欲しがってるものを買って帰るか…
美味しいお店に行くか……いっぱい甘やかすのもありかな……

…待てよ…きっとでこにゃんも何かしてくれるはず……
こういう時のでこまこって、やることが被るんだよなあ…
お互い同じ店予約したり、同じもの買ってきたり…
それにいつもサプライズ的にやってるからな…よし!今回は事前に聞いてみよう!!

ということで、ストレートにおでこに訪ねました。
でこにゃん!まこに何してほしい!?
すると「わがまま言ってもいいですか?」と、嬉しそうな顔をし、
それはそれはニヤニヤしながら悩み始めました。かわいい。かわいい。

そしてすぐに決まりました。

で「んへへへへへへへへ、言っていいですか?」

俺「なになに?」

で「まこくんのお世話いっぱいしたいです!」

俺「それだといつも通りじゃない?」

で「いいんです!うへへへへへへへへへへへへへへへ」

俺「…いいの?」(俺としておでこに尽くしたい)

で「今からでもいいですよ!膝枕してあげます!」

でこにゃんがそれでいいならいいんだけど…
結局、まこは前日も当日も、いつも通りでこにゃんに頼りっぱなしでした。
なんなら普段よりも堕落してました……

一方、当日、でこにゃんは、三食すべてまこの大好物だらけのご飯&お弁当で、いい奥さんしてくれました。
(いつもは栄養バランスを考え、まこの苦手なものも入っている)

まこは何もできなったのに!!ずるい!!!!

296伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/11/29(水) 23:58:34 ID:09HbbpsI
そしていい夫婦はでこまこだけではありません。
そう、我らがツンデレ姫妹様と、夜の嫁sぽにみつです!

11月22日当日…いつもの帰宅時間になっても妹ちゃんが帰ってきません。
やっぱちょっと偉くなったから、遅い残業もあるのかな?
それとも、いつも家まで送ってくれるぽにこが遅いのかな?
それても……

なんて考えていると、ぽにこからメッセージが届きました
…「今日は私の家に帰ります」と……
なるほど、じゃあ仕方ないな

「よろしくお願いします」とだけ返信し、あとはぽにみつに任せました。

しばらくして、3人仲良く下着姿で寝転んでる写真が送られてきました。
ほほう、これはいい夫婦ですね。

まこはでこにゃんと、いちゃこらちゅっちゅぺろぺろ
妹ちゃんもきっと3人でいちゃこらちゅっちゅぺろぺろ

あとは…

俺「次女もちゅーしよ」

次「めんどくせー、夫婦じゃないし」

俺「…………次女ってAちゃんと夫婦みたいなもんじゃん、なにかしてやれよ」

次「えー、めんどくさいからパス」

そう、次女とAちゃんは物心つく前からの親友(多分)。お互いの事を一番よく知り、家族の次に付き合いが長いのです
これはもう夫婦と言ってもいいでしょう

ということで、まこが勝手にAちゃんを呼びました。来てくれました。
お互い「めんどくさい」やら「きもい」やら言いながらも……
仲良くくっついて座ってダラダラしてんの。何気なくお菓子食べさせ合ってるのもかわいいですね。

二人共くっついてはいるけど、基本的に無言でスマホいじってます、こういうのが一番落ち着くらしいです。さすが親友

ちなみに、キスしてほしいとお願いしたら、「キモい」とハモって怒られました。さすが親友。

次「でこちゃんならいいけど、A子はきもい」

A「あー、それあるかも。次女は無理」

俺「え!?じゃあでこにゃんとキスして!!!舌絡めるヤツ!!!唾液交換で!!」

A「きもい」

次「こんな兄で申し訳ない」

結局誰ともキスしてくれませんでした
そんなあ……

297伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/11/30(木) 00:05:40 ID:bGzga.kE
でこまこも、妹ちゃんも、次女ちゃんも
みんないちゃいちゃできました、いい日でしたね。

なお、でこにゃんといちゃいちゃするのに夢中で、スマホ放置してましたが…
気づけば、妹&ぽにみつの、軽いゆりにゃん〜超絶濃厚レズセックス動画まで、
たくさん送られて来てました。

妹ちゃんがぽにみつに上半身と下半身同時に責められながら、まこを呼ぶ動画もありました。
これは……やり返された……!!!
でもすっごい興奮するな!!!

ちなみに次の日が祝日だったせいか、妹ぽにみつの濃厚にゃんにゃんは深夜2時まで続いたようです。

翌23日、勤労感謝の日。
昼過ぎに帰宅した妹ちゃんは大層おつかれ……かと思いきや、満更でも無い様子。

多少大人しめでしたが、元気にでこまこを罵り……
夕方には幼女たんを我が家に呼び、勤労を感謝させてました。
さらに、同じ理由でお隣に呼び出されてた、お隣の末っ子ちゃんまでもレンタル。

現役JD2人にお酌と肩もみとキス(幼女たんのみ)させてました!
こいつやりたい放題だな!!

298愛のVIP戦士:2023/11/30(木) 21:19:16 ID:cgG5J9SM
でこちゃんに直に聞くとこうなっちゃうんだなやはりww

299愛のVIP戦士:2023/12/01(金) 01:16:46 ID:IXcJjZQg
レズは射精が無いからなかなか終わらないの言うのは真実っぽいな

300愛のVIP戦士:2023/12/04(月) 00:24:43 ID:EkmxBGSs
妹ちゃんが元気で何よりすぎるw

301伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/12/05(火) 00:02:35 ID:c6fTi12w
まこんばんは
>>298
でこにゃんはまこのお世話大好きだからね
まこがだらけるほど元気になる
>>299
妹ぽにみつのレズセックスはくっそ長くてくっそエロい。
ちなみに妹ちゃんの体に考慮してこれです。
>>300
まこより大量ありそう

もう12月ですね。早いものです。
今月はクリスマスぱーちーや忘年会の予定入り始めています。
黒ちゃんからは忘年会と新年会のお誘いが同時に来ました。
なんだ「忘年会〜新年会します!」って「〜」の間はずっと酒飲んでるのかな?

ちなみに今年のクリスマスぱーちーは、なんと幼女たんちでやります!やったね!
幼女たん主催です!現役JDのサンタコス見れるよ!

会社の飲み会も多くなるので、女の子と二次会行く時は気をつけないといけないですね。
後輩ちゃんも誘って来そうだなあ

さて、今夜は、久しぶりにお姉ちゃんが来ています。
明日はお仕事お休みらしいです。

まこに甘え、妹ちゃんとでこにゃんを抱きしめて舐め回し、次女とはノリノリでお酒を飲んでいました。

そして、運悪くちょっとだけ遊びに来ていたCちゃんをとっ捕まえて、抱きしめ寝ています。
Cちゃんかわいそうだけど助けない。なぜなら面白いから。
お姉ちゃんもうすっかりババアだけど寝顔も美人だなぁ、おっぱいでかいし。

それにしても...
女の子たちの中で一番小さいCちゃん(150cm)と、一番背が高いお姉ちゃん(175cm)がくっつきあってると...なんだか犯罪っぽいですね...

さて、まこも寝ます。
こんなやお姉ちゃんを抱きしめて寝るつもりでしたが、無理そうなので妹ちゃんを抱きしめて舐め回してから寝ます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板