したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クルッと回る攻撃 6

1名無しさん:2017/12/05(火) 14:53:49
次スレ

590名無しさん:2017/12/11(月) 23:57:57
ボーナス的なアイテムはねぐらいしかないから、もうつらい

591名無しさん:2017/12/12(火) 00:01:57
指揮官70だけどまったく育ってない、さよならイベント

592名無しさん:2017/12/12(火) 00:03:03
ログインボーナスの100zellが運営ゲームしてない感だしててつらい

593名無しさん:2017/12/12(火) 00:04:31
1戦70でかなり稼げるは感覚狂ってきてる

594名無しさん:2017/12/12(火) 00:07:34
もう間に合わないけど何育てればよかったん?

595名無しさん:2017/12/12(火) 00:08:40
ヴェスタルいませんさよなら

596名無しさん:2017/12/12(火) 00:11:14
見つけたありがともう遅いけどな

597名無しさん:2017/12/12(火) 00:14:04
鹿児島じゃないかな

598名無しさん:2017/12/12(火) 00:14:57
11月だからそんなかんじやろな

599名無しさん:2017/12/12(火) 00:16:40
すべたの楽しみを失った

600名無しさん:2017/12/12(火) 00:28:35
強くないからすべて諦めるやで

601名無しさん:2017/12/12(火) 00:29:59
2艦隊分のまともな戦力がいないんでね・・・

602名無しさん:2017/12/12(火) 00:31:16
いるけど★あげるアレがまったく足りてないからね

603名無しさん:2017/12/12(火) 00:33:22
ちょうど先日フッドがきて、ウォースパイトが交換にきた
でもぷりんgない

604名無しさん:2017/12/12(火) 00:34:38
エンプラもいて、3匹のうち2匹maxいけるけど、どれにしたらええかな

605名無しさん:2017/12/12(火) 00:35:33
2匹いけるからその2匹いくわありがと

606名無しさん:2017/12/12(火) 00:36:47
スキルmaxは絶対無理ですわ

607名無しさん:2017/12/12(火) 00:41:27
おすすめのとこの、ベルファストとヴェスタルと夕立と明石以外はいるは
なおレベル

608名無しさん:2017/12/12(火) 00:44:14
フレいないから関係ないですね

609名無しさん:2017/12/12(火) 00:45:48
韓国語の主題歌もあるぞ! 何言ってるかはわからない

610名無しさん:2017/12/12(火) 00:54:58
こわい

611名無しさん:2017/12/12(火) 00:55:02
ヒエ・・・

612名無しさん:2017/12/12(火) 00:56:14
アルストに弱みでも握られてるんか?

613名無しさん:2017/12/12(火) 01:00:07
あ、日本語かw

614名無しさん:2017/12/12(火) 01:03:32
ヨーグルティング Always で検索したら日本語じゃないやつでてきた

615名無しさん:2017/12/12(火) 01:18:18
ROのモブわきシステムはスキ

616名無しさん:2017/12/12(火) 01:19:40
固定ポップのmmo多くてな

617名無しさん:2017/12/12(火) 01:20:54
map内でランダムだからモブだまりとかできてたなって

618名無しさん:2017/12/12(火) 01:21:11
マップ切り替え地点のモンスターハウスも好きですか?

619名無しさん:2017/12/12(火) 01:21:35
きらいです

620名無しさん:2017/12/12(火) 01:22:33
これはptクマせてくれたらいいんだけど
経験値もらえないのつらい

621名無しさん:2017/12/12(火) 01:23:25
あと塔がほんともうむりになっちゃう

622名無しさん:2017/12/12(火) 01:24:36
いや、pt組めないから誘っても・・・ってなる

623名無しさん:2017/12/12(火) 01:25:54
狙われたやつから脱落する塔システムほんときらい

624名無しさん:2017/12/12(火) 01:33:54
騙されて起動した訴訟

625名無しさん:2017/12/12(火) 01:40:23
そろそろ寝る準備しよ、おつありー

626名無しさん:2017/12/12(火) 01:43:35
聖剣みたいなarpgmmoたのむ

627名無しさん:2017/12/12(火) 01:44:39
吐いてしまうからだめ

628名無しさん:2017/12/12(火) 01:48:18
ミニマップの赤い点に自動で進んで敵を倒すズル作って

629名無しさん:2017/12/12(火) 01:49:46
自分の位置取得がだいぶむずかしそう

630名無しさん:2017/12/12(火) 01:51:23
やらないけど、今やってるのはもはやゲームじゃない何かだから・・・

631名無しさん:2017/12/12(火) 01:52:46
全自動もこもこ集め機もよろしく

632名無しさん:2017/12/12(火) 01:53:57
あ、座標でるからできるやん
もちろんやらないけど

633名無しさん:2017/12/12(火) 01:55:17
その上にMAP名まで出してくれてる有難い勿論やらないけど

634名無しさん:2017/12/12(火) 01:58:17
xzyで数字判別すれば目標位置との大小区別でいける勿論やらないけど

635名無しさん:2017/12/12(火) 02:00:00
1から99まで画像編集するんやで

636名無しさん:2017/12/12(火) 02:09:47
廃人じゃないので50まであげません

637名無しさん:2017/12/12(火) 02:13:12
とりあえず戦士以外の物理職は48で魔法職は45にするかな
騎士きたら戦士から騎士に乗り換えるかも

638名無しさん:2017/12/12(火) 03:26:29
2人とも放置じゃずっとそのままだろうから生贄にならないとね

639名無しさん:2017/12/12(火) 03:28:23
塔外クエワープもってるので

640名無しさん:2017/12/12(火) 04:15:16
毎日更新されるウィークリーってなんだよw

641名無しさん:2017/12/12(火) 04:17:31
1週間中6日デイリーコンプしろってことでしょ

642名無しさん:2017/12/12(火) 04:25:12
ボンドで滅び入ったらぐるぐるなんだが?

643名無しさん:2017/12/12(火) 04:26:52
全スキルカンストのための虹集め

644名無しさん:2017/12/12(火) 16:23:22
ほんと声だけはいれやがって

645名無しさん:2017/12/12(火) 16:27:12
タイムアウト地獄で入れないんですけど?

646名無しさん:2017/12/12(火) 16:29:24
今までのクエは100%だったよねつまり

647名無しさん:2017/12/12(火) 16:35:06
皆でないでない言ってるけどヨロミから出して終わらせた人もいる

648名無しさん:2017/12/12(火) 16:35:55
出したやつ運営アカウントやろ

649名無しさん:2017/12/12(火) 16:37:01
ゲームに対する信用・・・ゼロ!

650名無しさん:2017/12/12(火) 16:40:16
前集めた石みたいなやつだと思ってたけど出ない

651名無しさん:2017/12/12(火) 16:42:02
期待にこたえず予想通りの運営だいしゅき

652名無しさん:2017/12/12(火) 16:49:10
一部のスキルの画像あがってるけど全体攻撃持ってるわ

653名無しさん:2017/12/12(火) 16:50:03
槍専ならむりかな

654名無しさん:2017/12/12(火) 16:50:45
専用じゃないね

655名無しさん:2017/12/12(火) 16:53:50
うちもぐるぐるはいったw

656名無しさん:2017/12/12(火) 16:55:08
はいれたw

657名無しさん:2017/12/12(火) 16:56:18
ぐるぐるなったときに飛行機飛ばしてタイムアウト出させたらたまにいけるようになるって書いてあったの試したらいけた

658名無しさん:2017/12/12(火) 16:57:28
上をくいってやって右上のところ押したら飛行機ある

659名無しさん:2017/12/12(火) 16:58:48
この方法でもダメなときはダメっぽいけど

660名無しさん:2017/12/12(火) 17:00:05
飛行機飛ばしなおしたら?

661名無しさん:2017/12/12(火) 17:01:28
いけたけどいけないやつ

662名無しさん:2017/12/12(火) 17:04:49
入れても剣でねーから直るまで他の事するわ・・・

663名無しさん:2017/12/12(火) 17:06:54
Lv23で塔外の敵から2桁しか食らわないらしい

664名無しさん:2017/12/12(火) 17:09:53
ヘイト稼ぐスキルあるし味方守るスキルもあるから全体攻撃の被ダメも抑えられるのかな

665名無しさん:2017/12/12(火) 17:10:03
キャラスト、自動巡回で戦闘も自動で突入してくれるじゃん神ゲーかよ

666名無しさん:2017/12/12(火) 17:12:39
当選おめでとうございます

667名無しさん:2017/12/12(火) 17:18:56
選ばれたアカウントのみがログインでき
更に選ばれたアカウントのみが騎士に転職できるのだ

668名無しさん:2017/12/12(火) 22:25:07
あれ?またログインできなくなったのか

669名無しさん:2017/12/12(火) 22:36:03
騎士やってみたけどゴミだった

670名無しさん:2017/12/12(火) 22:37:20
素の物防が戦士よりちょい高くて魔防が技工士よりちょい高いくらい
物攻は技工士と同じくらいだけどスキル性能がイマイチすぎる

671名無しさん:2017/12/12(火) 22:39:05
まず味方に作用するものが無いから全体攻撃の対策は一切できなくて
物防アップはいくつかあってそこそこ硬くはなるんだけど重いとバフすぐ切れて無意味
全属性防御上がるスキルあるけど試したらメロミとクマの魔法ダメ一切減ってなかった

672名無しさん:2017/12/12(火) 22:40:50
攻撃スキルはLv40の槍専スキルでも戦士が最初から覚えてるスカルディガーよりちょい高いくらい
なのにキャストは糞長い
もう1つの槍専スキルは更に弱い

673名無しさん:2017/12/12(火) 22:43:24
チェインはバフスキル使うと自身の被ダメがチェイン*3%ずつカット

674名無しさん:2017/12/12(火) 22:44:07
10超えたら1に戻るんだよね

675名無しさん:2017/12/12(火) 22:45:10
2周目は新たな効果追加されるとか言ってるのいたけど
前確認したときは追加されてるような感じは無かったからガセなのかな

676名無しさん:2017/12/12(火) 22:49:38
塔メロミの魔法で750食らうから泣ける
物理はバフ全部のってれば殆ど痛くないくらいにはなるけどラグでバフ切れてからタコ殴りにされるんだよなあ

677名無しさん:2017/12/12(火) 22:53:20
騎士タンク運用するなら2人用意して死んだふりとかで交代してかないと無理そう
軽くてスキルガンガン回るなら何とかなるかもしれないけど
でも全体攻撃は無理

678名無しさん:2017/12/12(火) 22:55:56
塔人いるんかなあ

679名無しさん:2017/12/12(火) 23:10:24
はいさよなら

680名無しさん:2017/12/12(火) 23:10:59
クズなんだよなあ

681名無しさん:2017/12/12(火) 23:42:42
よっす

682名無しさん:2017/12/12(火) 23:54:41
うちもサブクエ出てた謎

683名無しさん:2017/12/12(火) 23:55:35
メンテ後ログイン→サブクエなし→ぐるぐる→サブクエ発生

684名無しさん:2017/12/13(水) 00:02:19
今日のデイリー
ボンドに寄付しよう!

685名無しさん:2017/12/13(水) 00:05:04
求道者かな?

686名無しさん:2017/12/13(水) 01:25:01
2chがぐるぐるでキレて返金祭りになってて笑える

687名無しさん:2017/12/13(水) 01:26:10
今回のぐるぐるは規模大きいっぽいな

688名無しさん:2017/12/13(水) 02:29:02
塔の100〜199階とかきそう
報酬はもちろんアレ

689名無しさん:2017/12/13(水) 07:01:26
あたおか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板