したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【みんなで】俺能雑談所 Part.127【仲良く】

1師匠 ◆prp8dAWq3k:2016/04/14(木) 23:19:29 ID:dQFqWmEE
ようこそ!俺能雑談所へ!

此処は俺能スレの雑談所です!
本スレでの過度な馴れ合いを防ぐために雑談等はこちらでしましょうっ!
皆で仲良く雑談を楽しみましょうっ!

※雑談は単なるオマケです! 本スレを過疎らせないように!

・固定ハンドルネーム必須
(陰口防止のため)

・荒らしは黙ってスルー

※禁止事項※
・R18・中の人の身の上話
・本スレロールの操作等
・誹謗中傷
・過度な自虐
・余りにもコアな話
・他スレの悪口

次スレは>>980を踏んだお方が建てて下さい。お願いします!

※前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/19660/1459515221/

455スレイヴ(仮):2016/05/09(月) 08:22:07 ID:NFXNUJN6
訳あって違う名前ですが、久々に復帰します
不定期で消えるかもですがよろしくお願いします

456リーリー:2016/05/11(水) 00:37:27 ID:rkbD5L/k
こんばんはー|ωΦ*)コソーリ・・・

457不運な男 ◆NYzTZnBoCI:2016/05/11(水) 01:02:31 ID:P5eQbiUk
こんばんはあああああああああああ!!!

458リーリー:2016/05/11(水) 01:06:48 ID:rkbD5L/k
こんばんはッ!

459スレイヴ(仮):2016/05/11(水) 01:12:14 ID:Yjyfenlg
こんばんは

460リーリー:2016/05/11(水) 01:20:15 ID:rkbD5L/k
ああ、割といらっしゃるみたいですね…|ω・`)≡サッ

461不運な男 ◆NYzTZnBoCI:2016/05/11(水) 01:21:44 ID:P5eQbiUk
ただしロールの気力はわかない……

462リーリー:2016/05/11(水) 01:28:52 ID:rkbD5L/k
あーw
私はその逆、したいけど構想が全く浮かばないので…

463【ナナシサン】名前の無い能力者:2016/05/13(金) 21:09:39 ID:.20ZCj9w
カサコソ

464スレイヴ(仮):2016/05/13(金) 21:51:26 ID:0PUom6Ow
ゴキブリかな?

465スレイヴ(仮):2016/05/13(金) 21:54:18 ID:0PUom6Ow
能力もらったしキャラクリしなきゃな…

ゴスロリお嬢様とかやってみたいけどありきたりすきまるか

466不運な男 ◆NYzTZnBoCI:2016/05/13(金) 23:14:50 ID:vOrcYivc
ゴスロリお嬢様…!!(ドツボ)

467高貴姉妹 ◆ALICE./9P.:2016/05/14(土) 22:30:33 ID:iZmAmtu2
こばんわぁ

468だんちょ:2016/05/15(日) 09:07:49 ID:ycopb2CA
おはよぉ

469【ナナシサン】名前の無い能力者:2016/05/15(日) 20:29:22 ID:UAbz3XFg
ばんばーん

470スレイヴ(仮):2016/05/15(日) 20:56:42 ID:isUpZ6X.
ばばばばーん

471スレイヴ(仮):2016/05/17(火) 10:38:19 ID:8sKr3lB.
キャラクリがめんどくさいからもう男でいいや…

472【ナナシサン】名前の無い能力者:2016/05/18(水) 19:36:15 ID:t8qxUoeU
こんばんわ
社会人になってから忙しくて俺能なんて完全に忘れていたはずなのに、なのに今日ふと思い出して来てみました

473あんだんご:2016/05/18(水) 20:16:48 ID:mbfGAmz.
こんばんはー

474高貴姉妹 ◆ALICE./9P.:2016/05/18(水) 22:46:15 ID:u6IRv3Zs
こんばんばーん

475【ナナシサン】名前の無い能力者:2016/05/19(木) 08:14:11 ID:z.Wu/1F2
カサコソ

476あんだんご:2016/05/20(金) 22:15:16 ID:j9XYwydo
やばい…ロールする気力がない…

477スレイヴ(仮):2016/05/20(金) 22:23:03 ID:ddPRvLA6
こっちはキャラクリする気力がありません…

478不運な男 ◆NYzTZnBoCI:2016/05/21(土) 18:11:05 ID:AdXYSGHk
ロール!!ロールしましょうロール!!!

479あんだんご:2016/05/21(土) 21:27:19 ID:lTQS0YOg
ロールする相手がいないこの状況…

480【ナナシサン】名前の無い能力者:2016/05/23(月) 14:01:45 ID:Q/qqNlfM
チラチラ

481あんだんご:2016/05/24(火) 20:16:18 ID:dAmuo3Yo
ω・`)誰かいないかなー

482高貴姉妹 ◆ALICE./9P.:2016/05/25(水) 21:17:54 ID:UZzIdaW6
こんばんは
なかなか時間がとれないのだわ
今日はだれかいるかなー

483【ナナシサン】名前の無い能力者:2016/05/26(木) 15:58:45 ID:NYhV3pfQ
すごく懐かしい・・・
魔王がクソ強かったおもひで

484高貴姉妹 ◆ALICE./9P.:2016/05/26(木) 21:28:59 ID:Z4cDpSG2
ほいーん

485不運な男 ◆NYzTZnBoCI:2016/06/18(土) 19:32:09 ID:vUEJQXJ6
へっへーい!

486【ナナシサン】名前の無い能力者:2016/06/19(日) 18:54:28 ID:ih3fhp/U
久しぶりに来てみましたがこれはもう一回新しくした方が…

487【ナナシサン】名前の無い能力者:2016/06/20(月) 01:32:40 ID:nRZ2lW0I
それより宣伝と出張で人集めの方がいいような…?

488【ナナシサン】名前の無い能力者:2016/06/20(月) 23:03:59 ID:ZrXLl9sI
そうなるとやっぱりパー速でスレ建てですかね…

489【ナナシサン】名前の無い能力者:2016/06/29(水) 16:26:40 ID:BBRtNe4Y
VIPで短文でやってみるってのも手だと思うけど、それにしても元々のこちらの母数が少なさそう?
出張やるとして出てくれる人はどの位いるのかな

490【ナナシサン】名前の無い能力者:2016/07/02(土) 10:42:03 ID:hhyQkKxE
出張で広告かぁ、どこでやりましょ

491【ナナシサン】名前の無い能力者:2016/07/03(日) 16:17:13 ID:PbfyZICU
やっぱりVIP?
おーぷんとかも無しじゃないような気もするけど

492【ナナシサン】名前の無い能力者:2016/07/24(日) 23:45:51 ID:6qceIOC2
夏休み中になにかやりたい

493【ナナシサン】名前の無い能力者:2016/08/02(火) 15:52:53 ID:ze6NQB3A
ω・`)

494【ナナシサン】名前の無い能力者:2016/08/02(火) 17:54:57 ID:0XLVvYLc
(´・ω

495【ナナシサン】名前の無い能力者:2016/08/03(水) 03:02:02 ID:WXZuHeEE
何かするにはまず人を集めなきゃ…



もしかして:無理ゲー

496【ナナシサン】名前の無い能力者:2016/08/03(水) 13:02:04 ID:5BdQMQ0.
(´・ωω・`)

交雑で宣伝するとか、実際にスレ立てするとかかな?

497【ナナシサン】名前の無い能力者:2016/08/12(金) 08:33:09 ID:b3F.UIFE
もしかして最近vipにスレ立ててるのはここの人ですか

498【ナナシサン】名前の無い能力者:2016/08/12(金) 12:23:40 ID:sMupQKoY
しらないです

499おふとぅん ◆4J0Z/LKX/o:2016/08/12(金) 12:25:38 ID:sMupQKoY
てかスレが動かなくなると名無しばっかになる謎現象はなんなのじゃろ

500不運な男 ◆NYzTZnBoCI:2016/08/12(金) 17:36:17 ID:Y3SMhBmU
確かに

501不運な男 ◆NYzTZnBoCI:2016/08/12(金) 17:54:12 ID:Y3SMhBmU
誰かロールやりませんか

502おふとぅん ◆4J0Z/LKX/o:2016/08/12(金) 18:50:06 ID:sMupQKoY
やりたいれす

503不運な男 ◆NYzTZnBoCI:2016/08/12(金) 21:49:37 ID:Y3SMhBmU
やりまひょう

504【ナナシサン】名前の無い能力者:2016/08/16(火) 01:20:47 ID:2xvleH2E
夏休みだしオープンとかで集めてもいいかもね
でもそれ以前にここに人が居なければどうしようもないからなぁ…

でも長期休暇というチャンスを逃す手はありません!

505おふとぅん ◆4J0Z/LKX/o:2016/08/17(水) 01:21:34 ID:RJFSgbpA
とりあえずロールがないのもなんなので夏っぽいロールを投下してみたり
というか世界と言いつつ街以外のフィールドがなかったことに気が付いた!

506フリスタキッズ:2016/08/17(水) 18:24:08 ID:A4aeoKZc
パー速をRep

507【ナナシサン】名前の無い能力者:2016/08/18(木) 17:31:41 ID:cls1TgcA
戦場やりてえなあ……

508【ナナシサン】名前の無い能力者:2016/08/19(金) 02:16:49 ID:96IMG146
一時期は人がそこそこ居たのになぁ…
人が集まれば今週の土日にでも出張とかしてみたいのですが…

509おふとぅん ◆4J0Z/LKX/o:2016/08/27(土) 12:34:29 ID:NsWn3PmU
時間が経っちゃってたので再掲しましたー
今夜中にロール出来そうな方はぜひ!

510おふとぅん ◆4J0Z/LKX/o:2016/08/27(土) 18:00:01 ID:NsWn3PmU
あー…すみません、やっぱり明日の夜に遊べそうなお方募集に変更でお願いします

511【ナナシサン】名前の無い能力者:2016/10/09(日) 01:05:34 ID:Cixl7GXk
良い能力揃ってるのに人がいない寂しいスレ
賑わってくれるといいのに(他力本願

512【ナナシサン】名前の無い能力者:2016/10/09(日) 22:09:41 ID:9fetUL8o
授与式は気軽に出来ていいとは思うんですけどねぇ

513【ナナシサン】名前の無い能力者:2016/10/10(月) 10:44:34 ID:E.astB4M
つか人いなさ杉→人集めようぜ→出張
ここまでは何度もやってるみたいだけどさ
ここまで過疎っちゃうとしんどいよね

生存確認だけでもしたいと思うけどもう見てないよねぇ

514【ナナシサン】名前の無い能力者:2016/10/10(月) 14:03:08 ID:aTskVF36
見てはいるのだけどコンスタントな参加は厳しいんだよな

515【ナナシサン】名前の無い能力者:2016/10/10(月) 15:30:47 ID:E.astB4M
確かにね…
それと思うのは授与する必要ってあんまりないよね
自分で好きなの選んでもいいと思うの
選ばれた能力で戦うのが醍醐味なのかもだけど「これは使いたい!」って能力使えないのはね
授与でももう一回お願いするとかもはや意味ないし

もう自分で選んでもいいな、と思いました(´=ω=)

516(´@ω@`):2016/10/10(月) 16:34:09 ID:E.astB4M
さてと、能力とキャラは完成しました
あとは相手…ですがいますか?
二人いないと成り立たないので(´=ω=)

いるのでしたら夜、パー速にスレ建て挑戦してみます

517(´@ω@`):2016/10/11(火) 19:43:36 ID:eQm.4.3E
マジで誰もいなさ過ぎで草

518【ナナシサン】名前の無い能力者:2016/10/13(木) 04:01:30 ID:UjlQUWik
一応やりたいとは思ってるー、また能力から貰い直しになるけど
一度明日とかそういう早め早めじゃなくて、何日って決めて集まらないと無理そうね

519【ナナシサン】名前の無い能力者:2016/10/13(木) 04:02:56 ID:UjlQUWik
>>517
あっと、まだ見てくれてるかな?
能力から貰うことになるからやるなら時間少しもらうけど、自分ならお相手します
しばらく毎日見ておくよ

520(´@ω@`):2016/10/13(木) 20:28:55 ID:suJD/xjI
>>519
居てくれるなんて嬉しい限り
確かに予め日時を決めないと厳しそうね
自分はいつでも暇なので何時でもどうぞ(´=ω=)

521【ナナシサン】名前の無い能力者:2016/10/14(金) 11:24:16 ID:s1tQoaF6
>>520
はいはいな、とりあえず能力貰ってきますー
かそっちゃったから何時もらえるか解らないからまだ時間は言えないけど、ちょっと待っててください

522(´@ω@`):2016/10/14(金) 22:58:45 ID:BGKNc7PY
そういえばスレ建て用のテンプレってまだ残ってるのかしら?
あれば楽なんだけれども…

523【ナナシサン】名前の無い能力者:2016/10/15(土) 19:53:19 ID:FURcy9oE
授与が安定してできないなら、既存の能力から自由に取捨選択できていいかもね。
今はルールどうこういっていても意味は無さそうだし。

524(´@ω@`):2016/10/15(土) 20:10:12 ID:LUpr7ryo
>>523
本当にその通り(´=ω=)
初期はシンプルに「戦う」がメインのスレだからどんな能力でも良かったけど、
今は「キャラクター」がメインだからややこしくなってると思うの

でも自由にしたら再発進じゃなくてリメイクみたいなモノなのよね(´=ω=)
私は正直ルール改変した方が良いと思う派だからだけれども

525【ナナシサン】名前の無い能力者:2016/10/16(日) 13:45:53 ID:b4rq0JQw
確かに能力としては凄いイイものが揃ってるから、このまま沈ませるのも勿体無いよね
Wikiの方にテンプレってあったっけか?

526(´@ω@`) ◆wIGwbeMIJg:2016/10/16(日) 19:36:19 ID:/xJxhHLs
ようこそ、厨二病隔離スレへ
このスレは周りから新たに能力をもらって
厨二力を爆発させ壮大な「バトル」を行うスレです
※ ここは能力による「戦闘」を主としたスレッドです ※
※ 過度なインフレや決定的な語句にもご注意ください ※
※ 貴方が絡んでいる相手も貴方と同じ人間です。 皆が主人公ということを忘れずに ※
● まずは該当スレで能力をもらいましょう
● 能力は原則一人一つ。 奪ったりコピーする能力の場合はこの限りではない。
●配布された能力が趣向に合わなければその旨と一言を添えて書き込めば、また別の能力が貰えます
スレを跨いでのキャラ・能力引き継ぎオーケイ
殺害対象の能力を自身の能力と交換可能(任意)
奪った能力は宝石として出現、取り込んだものが能力を得る(宝石の複製や持ち歩きは不可)
◇貰った能力が意にそぐわない場合はその宗を伝えて新たな能力をもらいましょう。相手に能力を強制してはいけません
◇貰った能力の安価を名前欄に書きましょう(例として>>66で【魔王】を貰った場合 【魔王】>>66 と名前欄に記入する)
◇能力は死亡により再取得。
◇能力の使用などに関しては空気を読んで調整する。
◇荒らしは黙ってスルー。
◎戦闘之スヽメ◎
会話文(例:からあげうめえ)
【行動(例:?ゆっくりと近づき、殴りかかった)】 ※「刺さった」とか確定させるとそれ以上広がらないので無し
こんな感じでやると分かりやすい。俗に言う「ロール」。 
ヒールを担当して場を盛り上げるのもよし、商人、鍛冶屋的な能力を懇願しほそぼそとサポートに回るのもよし。
複数人数で徒党を組み勢力を広げるもよし、正義のヒーローとして君臨するもよし。
次スレッドは>>900、出来ない場合は再安価
次スレッドを立てるまで>>950からは減速すること(重複回避)


これでしたっけ(´@ω@`)

527(´@ω@`) ◆wIGwbeMIJg:2016/10/17(月) 22:58:22 ID:EfT28idg
正直もうスレで授与っていうの無くして個人で自由に能力使ってもいいと思うの(´=ω=)
ただ「○○が○○という能力を使います・解放しました」の文章があれば十分だし
面白い能力が多いから自由に使えても面白さは変わらないと思うけれども…

あと「戦闘メイン」のスレだけど割と「日常描写」をしている人もいるし、
「俺が能力授けるから戦え」っていうスレタイが似合ってないと思うのよ
勝手に変えても過去の人達はいなさそうだし、変えちゃってもいいんじゃないかしら(´=ω=)

528【ナナシサン】名前の無い能力者:2016/10/18(火) 01:15:44 ID:bh1k4ZXM
懐古厨がここにいたりもするけどいいんじゃないかな

529(´@ω@`) ◆wIGwbeMIJg:2016/10/18(火) 21:41:37 ID:E7c5uopA
というか能力だけ利用させてもらってシステムは別ってなれば比較的平和に収まるかしら(´=ω=)
元俺能の派生の俺能世界から派生したスレ…ややこしいかな

……もし派生スレになるんだとしたらスレタイどうしましょ(´・ω・`)
元の感じから変えると「新世界に能力授かって生活」とか意味わかんない感じになってしまう(´・ω・`)

530【ナナシサン】名前の無い能力者:2016/10/18(火) 23:00:19 ID:cW8RM5S6
スレで直接授与のスタイルにすればいいんじゃない?
で、キャラの引き継ぎを無くせば生活を描く事も少なくなるだろうし
つまり旧俺能ルールに戻す形になるけど

531(´@ω@`) ◆wIGwbeMIJg:2016/10/19(水) 12:51:42 ID:qMLYIBwY
個人的な意見だけども、キャラメイクとか生活描写はあってもいいと思うのです
「戦闘メインのスレ」より「戦闘+αのスレ」の方を推してる感じ
戦闘は戦闘で楽しいし、生活描写や他キャラとの絡みも楽しいと思うから

言い方を変えると「旧俺能に戻して戦闘したい」って感じじゃなくて、
「俺能世界はそのままで、ルールをもっとフリーにしたい」って感じかな…
授与じゃなくて選択式、能力被りアリ、戦闘でも日常でもおk、みたいな

もう一度書くけど、これはあくまで「個人的な意見」ですから…
俺能を復活させるための例、それに個人的な意見を取り入れただけだから、まだまだ未熟

532【ナナシサン】名前の無い能力者:2016/10/19(水) 19:40:55 ID:jNO5f17I
既存の能力から選択も良いし、自分で新しく能力を作ってそれを使用するっていう感じは?

533(´@ω@`) ◆wIGwbeMIJg:2016/10/19(水) 20:31:27 ID:qMLYIBwY
>>532
自分で自由に作った能力で〜ってなると加減が効かない能力が出てきてしまうので…
能力自体は作成スレで作ったモノのみの方が安全かと…

534(´@ω@`) ◆wIGwbeMIJg:2016/10/21(金) 23:03:11 ID:KrDHC.go
勝手にテンプレ作っちゃってもいいのかしら(´@ω@`)
考え続けてもまた人が消えちゃうだけだからね

535【ナナシサン】名前の無い能力者:2016/10/23(日) 23:41:58 ID:Vrdbc/DM
とりあえず人員集めのスレ建てはかかせないと思いますよ

536(´@ω@`) ◆wIGwbeMIJg:2016/10/25(火) 17:37:09 ID:J49e65AA
ようこそ、厨二病隔離スレへ
このスレは能力をWikiから選んで
厨二力を爆発させ壮大な「異世界生活」を行うスレです
※ 過度なインフレや決定的な語句にもご注意ください ※
※ 貴方が絡んでいる相手も貴方と同じ人間です。 皆が主人公ということを忘れずに ※
● まずは該当wikiで能力を選びましょう
● 能力は原則一人一つ。 奪ったりコピーする能力の場合はこの限りではない。
スレを跨いでのキャラ・能力引き継ぎオーケイ
殺害対象の能力を自身の能力と交換可能(任意)
奪った能力は宝石として出現、取り込んだものが能力を得る(宝石の複製や持ち歩きは不可)
◇得た能力の安価を名前欄に書きましょう(例として 【魔王】 と名前欄に記入する)
◇能力は死亡により再取得。
◇能力の使用などに関しては空気を読んで調整する。
◇荒らしは黙ってスルー。
◎戦闘之スヽメ◎
会話文(例:からあげうめえ)
【行動(例:?ゆっくりと近づき、殴りかかった)】 ※「刺さった」とか確定させるとそれ以上広がらないので無し
こんな感じでやると分かりやすい。俗に言う「ロール」。 
多くの異能者と交流するもよし 、商人、鍛冶屋的な能力を懇願しほそぼそとサポートに回るのもよし。
複数人数で徒党を組み勢力を広げるもよし、正義のヒーローとして君臨するもよし。

次スレッドは>>900、出来ない場合は再安価
次スレッドを立てるまで>>950からは減速すること(重複回避)

能力一覧ttp://wikiwiki.jp/nanasia777/

避難所ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/19660/#2


とりまこんなんで立ててみようと思うの(´@ω@`)
明日の夜頃から建てる予定(´=ω=)

537(´@ω@`) ◆wIGwbeMIJg:2016/10/26(水) 22:35:17 ID:u4248M8o
きたっく(´@ω@`)
それでは建て挑戦してみる(´=ω=)
テストスレになるけど人いなきゃ話にならないからね

538(´@ω@`) ◆wIGwbeMIJg:2016/10/26(水) 22:40:43 ID:u4248M8o
スレタイ考えてなかった(´・ω・`)

539(´@ω@`) ◆wIGwbeMIJg:2016/10/26(水) 22:59:13 ID:u4248M8o
ttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1477490027/
とりま建てれた(´=ω=)
あとは人次第(´@ω@`)

540【ナナシサン】名前の無い能力者:2016/10/27(木) 18:14:22 ID:k5Gq8iro
授与スレはあるけど、wiki内から選んでキャラ登録したい人はして、しない人はそのままロールって感じでおーけー?

541(´@ω@`) ◆wIGwbeMIJg:2016/10/27(木) 19:34:02 ID:ofVDafY6
>>540
その通りですよ(´=ω=)
まだこっちの整備が終わってないのですよ
人が少ないと意見が無い訳で、一人でやると独断で積み重ねてきたモノを無駄にしちゃうので

542【ナナシサン】名前の無い能力者:2016/10/29(土) 19:36:39 ID:BkDsZHsQ
ttps://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1477490027/
本スレ(仮)でございます(´=ω=)
人来なくて一人で哀しみ包まれてるので(´=ω=)

543狛犬:2016/10/30(日) 16:38:22 ID:y9cjwMSM
やっぱり人がいないですね…

544(´@ω@`) ◆wIGwbeMIJg:2016/10/30(日) 23:23:48 ID:Z3lvmVy2
まぁテスト中だし仕方ないですよ(´=ω=)

545狛犬:2016/11/01(火) 18:47:56 ID:BOEOXnpg
もっと初心者歓迎!!みたいなムード作ったほうがいいかもしれませんね

546(´@ω@`) ◆wIGwbeMIJg:2016/11/01(火) 19:33:58 ID:11sO6j3A
とりあえず2キャラ目投下して人待ちますかな(´=ω=)

547(´@ω@`) ◆wIGwbeMIJg:2016/11/03(木) 20:11:18 ID:vx8yrkKE
これは出張しないと人集まらないかなぁ(´=ω=)
土日出張してみますかな…

548(´@ω@`) ◆wIGwbeMIJg:2016/11/03(木) 22:31:01 ID:vx8yrkKE
さて、テントウムシ君のロールが終わりましたね
時間止めって強そうだけど、機転効かない私には向かない(´=ω=)

ドラゴンフライ君も落としてはあるものの人がいない…
さぁてどうしてものか…
このままだとまた過疎る(´@ω@`)

549狛犬:2016/11/04(金) 16:45:32 ID:AiYcn3dU
久々のロールだからテンションあがって謎理論ばっかりしてしまった…すいません

550(´@ω@`) ◆wIGwbeMIJg:2016/11/04(金) 19:44:09 ID:YWckWMLM
正直少しの謎理論ぐらいあった方が楽しい(KONAMI
というかテントウムシ自体謎の塊みたいな生物…というか生物なのかすら怪しい←

551狛犬:2016/11/04(金) 23:02:18 ID:AiYcn3dU
彼が謎過ぎて死んだ気がしないのは僕だけでしょうか…w

552(´@ω@`) ◆wIGwbeMIJg:2016/11/05(土) 23:12:01 ID:KViAKLcw
ダメだ、眠すぎるし明日投下します(´=ω=)…zzz

そして明日くらいには出張してみたいけど、一人で出来るかな(チラッ

553狛犬:2016/11/06(日) 19:25:59 ID:7NMgktt.
用事が立て込んでできませんでしたすいません…

554(´@ω@`) ◆wIGwbeMIJg:2016/11/06(日) 20:51:30 ID:4wJPwE1Y
結局私も無理っていう(´=ω=)
まぁ落とすだけ落とすんですけどね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板