したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

x0PBhA

1JUPITER団員No.0:2014/08/18(月) 16:33:22
なにこれ これはずるい!判別できないw これまでのところ、けが人や体調不良を訴えている人はいないということです。施設では電気やガスは使え、携帯電話で連絡が取れているということですが、食料が4日の朝食の分までしかないということです。 国鉄当局によると、ストの影響をうけるのは総武線の千葉以西の全列車。 (^o^)/<おやすみー
そこまで空想の世界で生きてる人ばかりとも思えないんだけど なんだそれ ちょっとびっくりしたわ こういう考え方はみんなでやめようよ。せっかく2ちゃんっぽくなさがいい感じの板なんだから 「庶民 バカに」「暴力だ」 怒りの行楽客ら 220本運休、4万人に影響 - 平成2年3月19日千葉日報朝刊17面 視野が狭いな
チョンとネトウヨは似てるから 春闘スト週間幕開けの24日、国、動労の順法闘争に足並みをそろえる鉄道弘済会労組関西支部(小林正男委員長、3千200人)は 人間ってどうやってネットとリンクしてるの? それよりニュー速のほうなんとかしないとこのまま過疎板だわ もう見分けつかん気味が悪い
この事故の影響で銚子電鉄は11日の終日、全線で運転を取りやめ、12日以降も運転再開のめどは立っていないということです。 ん?今なんでもするって言ったよね? 嫌儲いけよ。人いるんだろ?ここは俺だけで十分だ おまえのBE嫌儲でみたぞ。どっちつかずはやめろや なんか今の荒らしは人の臭いみたいなものが感じられないんだよ
あいつらまだ何かと戦ってたのかよw 何の使命感持ってやってんだろうな、あの関西は 列車表示盤に異常 千鉄  27日午後3時53分ごろ、千葉鉄道管理局(千葉市新千葉)の列車司令室列車表示板に、総武本線猿田―松岸間(銚子市) そうしたら何の意味もないよね KMR兄貴のスープカレー
疾れ宣親明日への扉を開け ネトウヨは親不幸者だよね。何やってんの? 売ってるよ 芸スポまとめblogの管理人が売人からコカインを……って清水鉄平が言ってたらしいけど本当でござるか? これはテンションあがるわ

ttp://pcpc.fool.jp/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板