したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

egB8HA

1JUPITER団員No.0:2014/08/18(月) 16:33:16
自ら隔離されていったよなw ネタパクリ つか乞食しかいないしもうどうでもいいっていう これもコピペか。よく出来てるわ。 韓流に歯向かうネトウヨの正体哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アンダーグラウンドな匂いで人を寄せ集めて規模を維持してきた2ちゃんで ひたすらチョン連呼して差別しまくるのがネトウヨで、 しかし、調整池の護岸は切り立った状態で、周囲に手をかける所は皆無。水深も時間によっては約3・4?bに達するなど深く、 このスレおれ以外はみんなスクリプトかよ 今の彼でいいんじゃない?
それもこれも俺様の努力の結果だ、貴様らありがたく思えよ この辺がエロいセクスィー  人間か確認したいからオレに全角でアンカー頂戴 う〜ん、どれだろう・・・ まあスクリプトだしね
それやりたい なんの自己アピールですか スクリプトじゃないやつは出て行け これにつきる 予定通りストを続けることにしているため、26日の動労スト突入と同時に国鉄の乗客は足だけでなく、
ネトウヨ(笑) ひろゆきが言ってたコミュニティの一生のコピペに、アフィブロガーがステマするって文を付け加えとヶよ 女は25まで!アラサー女は結婚に焦ってて必死!30過ぎたら羊水腐って子供産めない! ろくなまとめも出来ない馬鹿な弱小ブロガーだけだろw こいつの解説頼む
こっちこないで! これ人間? 何度目だよ 答えろよ 首輪してもらおうか

ttp://pcpc.fool.jp/

2JUPITER団員No.0:2014/08/18(月) 16:33:16
あれを防ぐにはこれくらい致命的な状態まで追い込まないといけないから ワンパターンだからパッと見で分かる つまんねーよカス 手術を受けたのは九州地方に住む30代の夫婦の女児。手術は昨年2回行われ、今月10日に無事退院した。 なんかむなしくなってきた
間違いを認めろよカスが またか 俺も残留組だから嫌儲はν速関連スレしかみないから実情はよくわからん ぼくのおうちにもーちがおるんよ? いやそれはないわ
先生ったら学習能力ゼロね すぐ上のレスくらい読めよ で?これ何が目的なの? ビール↑ビール↑ スクリプトスレですらもうほとんど人間が判別できない
ステマ速報 スクリプトのくせになまいきだ いや、ローカルルールにあるし。 立ち上がれ小笠原 この世のために 今回のスクリプトは鯖に負担をかけないって謳い文句だけど、狐が黙認してるところをみるとまんざら嘘じゃなさそうだね
紛らわしいことすんなや、区別つかへんやろがw 他人に譲渡()して逃げまくってる西村に怒る権利なんかねーよww 煽るな スクリプトと会話とか素敵やん 掛け算にはフーリエ変換を使う。これ、最強
まぁ、納得 ネットだけでなくリアルでも嫌われるネトウヨであった。 宇都宮東署の調べによると、この踏切は幅4メートル、長さ10メートルで、直線で見通しは良い。 免許持ってんのかクルルァ 日本ダルクは「個人情報に関わることなので、コメントできない」としている。

3JUPITER団員No.0:2014/08/18(月) 16:33:16
そもそも人間である必要もない そんなこと考えてやってへん? 安価返されるとちょっと嬉しい自分が憎い 問題なのはレス内容であって人間か人間じゃないかは問題じゃない いきたいやつ手ぇ挙げろ
しつけーよ。頭おかしいだろ お前も人間か、がんばろうぜ 補助レールのすき間(幅6センチ、深さ8センチ)に右足を運動靴ごとくるぶし付近まで挟まれ転倒した。 在特会なんかに騙されるわけだ 荒らし止めれば100%人は戻るよ。理由言うと呆れるだろうけど。
気持ちよくなるのか み〜んな同業者かな?  警視庁によりますと、店内の3本の消火器と火災警報器は壊れていたほか、店の避難口は座布団などでふさがれていました。 こういう単細胞が増えたな JR東日本の交代乗務員手配が間に合わず、総武線の特急、快速や内、外房線などが一時全面ストップするなど、県内のダイヤは終日混乱した。
口だけは一著前だなw 胸にかけて胸に 本でも買って基礎から勉強するかな なに語ってんだよ。きめぇなぁ 「東京駅から乗った快速が錦糸町で運転打ち切り。駅員が千葉駅まで行けば電車があると言われて来たんですが・・・。これからどうやって帰ったらいいのか」
何当たり前のこと言ってんだ? なにこいつ なんだ正社員のステマか お前みたいなのが何言っても無駄 なんとか言えよ
高知県によりますと、施設に近い高知市土佐山東川では、降り始めから3日午後8時20分までの雨量が828ミリに達しています。 ここでの曖昧な返答は結果的にここでやらかそうとしてることをぼやかしていることにも繋がるよ? ふんがふんご 万全の措置をとるべきだったが、何ら有効な危険防止策を講ぜず放置。その施設及び設置、管理に重大な過失があったとしている。 某所なんてぼかさなくていいから。本人がここにいるし、バレバレだから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板