[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
WhzhwW
1
:
JUPITER団員No.0
:2014/08/18(月) 16:33:14
乾杯(^-^)/ 呑気な奴だな なんとかいえよ この板も人間が増えたな俺もそろそろ2ch卒業か 強制fushianaすれば一部の問題の解決になるのにな
新参を嫌う奴に適応力があるとは思えない。 このスレで愚痴ってるのが居る限りはそうだろうな このスレの人間臭い書き込み全部NGWordぶち込んだったわww 側溝逆噴射! 国鉄本社の午前11時現在のまとめによると、新幹線は始発列車から30分前後の遅れとなっており、
ぁゃιぃ(*゚ー゚)NEWS 2ndの管理人が猫を○して喜ぶ変質者って清水鉄平が言ってたらしいけど本当なりか? 訂正しといた。 もうレスすんな お〜、完全に盲点でした 同日午前中に東京に付く予定の長距離夜行列車群は軒並み1時間20分以上の乱れとなった。
荒らすなクズ 人間だろうがお前のIDを共有NGに入れたったわ ステマがバレてさぁ、しにたい ありえるな ライブドアアフィ連からあと何人逮捕者出るかってところだな
あっそうだ(唐突) 零細まとめは大ダメージなのに大手は何食わぬ顔で更新してるのに腹立たないのか? 転載は+とその他で十分まかなえるみたい おれも初めて見た。 宣言しよう。
その結果、これらの地域では、睡眠障害の疑いのある住民が約4割になることが分かりました。 右投げ左打ち、実家は檜風呂 色々いえるけど、知るかぼけ それスクリプト んで最後の言葉が「一部の人間だけで雑談しても大勝利」か(笑)
ttp://pcpc.fool.jp/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板