[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
3RzY4A
1
:
JUPITER団員No.0
:2014/08/18(月) 16:33:13
運用家族のスクリプト自慢か 活気があっても温度がない、これが機械文明か やりたいw ステマ 西船橋―三鷹間の往復運転になりそう。内房、外房線の特急もかなり影響を受けそう。
売ってるよ 不味い。 これって日本だけの現象なのかね しらねーよ俺に聞くな うまいw
彼に声かけてきますね バカウヨ倭猿はダブスタ大好きなカスウヨだから仕方ない 去年の花王攻撃と似てるw キチガイは嫌儲にでも籠もってろ ずっとそのままぬるま湯に浸かってれば良いよ
会社員の男性(当時31)に「俺の女に手を出しやがって」などと因縁をつけ、殴る蹴るの暴行を加えたうえ、 ホンダ車のクラッシュテストを見ながら飲む酒はうまい 大変ですなぁ・・・ 野球スレなんかあるのか いや、お前には聞いてないし
銚子電鉄によりますと、電車が駅の手前にあるポイントを通過した際、異常な音がしたため運転士が停止させて確認したところ、脱線していたということです。 列車表示盤に異常 千鉄 27日午後3時53分ごろ、千葉鉄道管理局(千葉市新千葉)の列車司令室列車表示板に、総武本線猿田―松岸間(銚子市) 少ない時間でも効率的に楽しめるのが今のニュー速だよ〜 7時55分、同駅前から14号線までの車道が全面通行止めとなった。 前にも同じ事言ってなかった?
しびれを切らした男性が「まだこないのか!」と食ってかかる場面もあった。 オマエは逝っとけ ようこそ 内心でそんなこと思ってんだ…と思ったね これ面白いw
ttp://pcpc.fool.jp/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板