したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本スレ

1名無しさん:2014/02/15(土) 13:58:36 ID:a40J3prs0
本スレです

2名無しさん:2014/02/15(土) 13:59:16 ID:a40J3prs0
集計は終わってるから、18時ごろに軽く発表しておしまいにしようかなって

4名無しさん:2014/02/15(土) 14:44:59 ID:O8Yu95UY0
全スレッドが荒らされててワロタwwwww

5名無しさん:2014/02/15(土) 15:00:44 ID:Gt/JgaG.0
結果発表楽しみやで〜

6集計 ◆G642QJBPcg:2014/02/15(土) 18:07:36 ID:a40J3prs0
今ここを見てる人がいるのかどうか微妙だけど


http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4876953.png

214件、34,704本でした

7集計 ◆G642QJBPcg:2014/02/15(土) 18:20:02 ID:a40J3prs0
関東と中部が壊滅的だった
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4876967.png

8名無しさん:2014/02/15(土) 18:27:13 ID:1zvVPHjY0
もうあれじゃね・・?
来年はVIPで新しく安価取りなおさね?まとめ民参加してなかっただろ
今年・・・

9名無しさん:2014/02/15(土) 18:28:58 ID:O8Yu95UY0
集計さん乙です。にしても関東勢が・・・

10集計 ◆G642QJBPcg:2014/02/15(土) 18:31:28 ID:a40J3prs0
俺自身、動き始めたころに言った通り時間もそこまでなかったから、運営や宣伝は誰かにやってほしかったけど、
それもままならなかったしな

来年は集計やってる暇はなさそうだし、だれかやれる人がいるなら継いで欲しいな

11名無しさん:2014/02/15(土) 18:38:13 ID:V//YNZ3U0
集計乙です
所々0件なのが切ないな。中国四国の少なさw
それでも俺は来年も参加するぜ

12名無しさん:2014/02/15(土) 18:42:55 ID:7gomMTrw0
>>1
乙です
来年もまたよろしくお願いします

13名無しさん:2014/02/15(土) 18:50:52 ID:GNwTC.C.0
集計さん乙です。
来年も、また参加します。
よろしくお願いします。('ω')>

14名無しさん:2014/02/15(土) 18:55:59 ID:xdD.dOGg0
全国の中島、そして集計さん乙です
来年は受験が控えてるから参加出来るか分からないけど、またよろしく

15名無しさん:2014/02/15(土) 19:04:02 ID:Gt/JgaG.0
集計乙です。

確かに安価は必要かもね。人集めのためにも
でも(有)フォーエバースタイル等の基本ルールは変える必要ないと思うし、
優先コンビニとか但し書きを毎年変える位がいいと思う。

いい案があれば新ルールとかもいいし

今後話し合いが必要だな…

何だかんだ大雪の中でも3万本売れたんだし、来年もやりたい!

16集計 ◆G642QJBPcg:2014/02/15(土) 19:10:14 ID:a40J3prs0
ローソンは安価だったけど、1本9円の優位性もあるしなぁ
1円とはいえ、10%違うからね

ただまぁ、今まで通り俺が決めることじゃないし、来年以降はただの中島になるだろうから、
みんなで決めておくれ

17名無しさん:2014/02/15(土) 19:25:39 ID:xuyNWI.A0
全国の中島。乙

18名無しさん:2014/02/15(土) 20:16:11 ID:RdjKQUbg0
中島たちよ
お疲れっした〜
確かに今年は達成感が…
俺も忙しかったのも有るけど。
なんかさみしいよな。

19名無しさん:2014/02/15(土) 20:23:32 ID:NFP6V6s20
集計サンも中島達もお疲れ様でした
去年に比べたらちょっと寂しいなぁって思ったけども楽しかったです
来年はまた何か変わったりするのかな(´・ω・`)
また参加はしたいっ
皆さん雪の中大変だったろうし、風邪等に気をつけてくださいね

20彦根のK校生 ◆Y2wHNbx5JU:2014/02/15(土) 20:55:15 ID:gDzRsNUg0
みんな乙
来年は買い占める物の変更も含めて目に見える変化が欲しいかな
流石に4年連続同じ物ってのはちょっと…ってのが本心
また1年空くんだしちょっと考えてみるのもいいかもな

じゃあまた来年会おうぜ、中島

21名無しさん:2014/02/15(土) 21:44:27 ID:fqO7g3f60
>>4
全く、こんなトコ荒らして何が楽しいのか・・
それとも、何が気に入らないのかねぇ。


全国の中島おつかれさんでした。

22名無しさん:2014/02/15(土) 22:11:52 ID:GNwTC.C.0
全国の中島おつかれさま〜〜〜
今年は、凄い雪でしたなーー
それでは、また来年に。

23名無しさん:2014/02/15(土) 22:20:06 ID:qUGedyyI0
>>20 蒲焼さん太郎は?

24名無しさん:2014/02/15(土) 22:33:05 ID:X.UKGxh.0
全国の中島お疲れさまでした〜。

>>23 うまい棒+何か とかいいかもな...
なんか買い占めやすようなやつ

25名無しさん:2014/02/16(日) 01:42:55 ID:K1q.D6RU0
全国の中島お疲れ様でした!
次があったらまた会おう

26名無しさん:2014/02/16(日) 17:18:41 ID:yh.FZrms0
乙です!
あと集計さん、ツイッターで急かしてしまってごめんなさい・・・

27名無しさん:2014/02/17(月) 21:12:44 ID:R8/I8QAI0
お疲れ。来年もあるかどうかは分からんが、もしあるならば絶対に参加するわ

28名無しさん:2014/02/17(月) 23:14:30 ID:LLmL3wI60
来年は入念に安価とって計画たててやりましょう。それではまた73

29名無しさん:2014/04/03(木) 03:38:28 ID:viuSJz/U0


30名無しさん:2015/01/18(日) 11:22:02 ID:LTUxkTv60
今年はどうするのよ

31名無しさん:2015/01/19(月) 17:12:52 ID:G9lvdLsc0
やっぱ有るんじゃね?
ここは2014板だから新たに立てるんだろうけど

32名無しさん:2015/01/26(月) 23:08:15 ID:vriYe1Vg0
これはやらないフラグ?

33名無しさん:2015/02/04(水) 01:48:24 ID:UFVOxlLw0
10日前だし、そろそろ動き始めるか?
2015板ってまだ立ててないよな?

34名無しさん:2015/02/04(水) 02:47:11 ID:Kr.eNKHY0
みたいだね

35名無しさん:2015/02/05(木) 21:31:43 ID:V0EQWo5k0
集計が動けば動くの楽そうなんだけどなぁ

36名無しさん:2015/02/07(土) 01:40:33 ID:PfetO9Mo0
2015板はよ

37名無しさん:2015/02/07(土) 01:58:52 ID:p.fmSGSQ0
板って毎年誰が立ててるんだ?
誰も立てないなら立ててもいいかな?

38名無しさん:2015/02/08(日) 01:21:24 ID:SHZtZ.ro0
いいゾ

39名無しさん:2015/02/08(日) 02:57:34 ID:7jcclOKE0
立てたとしても1週間で人集まるのか

40名無しさん:2015/02/09(月) 20:49:36 ID:WJnljlMg0
今年も……くるな……

41名無しさん:2015/02/09(月) 20:52:07 ID:WJnljlMg0
俺も参加しまス。

42名無しさん:2015/02/09(月) 20:55:21 ID:WJnljlMg0
よう中島。

43名無しさん:2015/02/10(火) 04:32:00 ID:SaM4U5iM0
自演してるとこ悪いがID全部一緒のままだぞ。

44名無しさん:2015/02/10(火) 21:18:24 ID:XkFLDp1M0
ワロタ

45名無しさん:2015/02/11(水) 00:57:30 ID:fNJfHqQA0
すごい偶然だな…

46名無しさん:2015/02/11(水) 20:42:59 ID:LbbxGkEQO
今北
今年も参加するよ

47名無しさん:2015/02/11(水) 22:58:21 ID:3tbwLPqk0
今年も参加したいけど新スレッドはまだなん?

48名無しさん:2015/02/11(水) 23:10:34 ID:awGR7c0Y0
集計が息してないっぽいな

49名無しさん:2015/02/12(木) 00:12:20 ID:RXiGkEhs0
あちこちで参加表明出してる人はいるんだけどな

50名無しさん:2015/02/12(木) 00:15:15 ID:byK.Snzo0
Twitterで勝手に始めてる奴いるからそっち行ったらいいだろ
したらば使いません言ってるけどな
完全にTwitterイベントとして乗っ取られたんだよw

51名無しさん:2015/02/12(木) 00:21:55 ID:RXiGkEhs0
確認した
したらばなしTwitterだけの集計になるみたいね

52名無しさん:2015/02/12(木) 01:26:20 ID:T8nzINY20
2ch発祥のものがtwitterに取られるのはいつものことだろ。

53名無しさん:2015/02/12(木) 11:53:32 ID:IME.BpTI0
したらばにスレはもう立たないのかな

54名無しさん:2015/02/12(木) 20:31:12 ID:qm55Xha.0
今年もこの季節か、と思ったがTwitterに移っちゃたか

55名無しさん:2015/02/13(金) 00:50:25 ID:/Tk4GwUc0
下のスレみたいに荒らしが出るとまともに集計できないから分からないでもない。
でもやっぱりvip+とかここあってのうまい棒バレンタインな気もするな

56名無しさん:2015/11/30(月) 03:20:18 ID:kiiPEmQ2O
皆さん、オワコン社長をよろしくお願いしやーす。気に入ったらチャンネル登録ね!!
http://m.youtube.com/channel/UCbc7XPBjep5i25QRnO0J5-A/videos?itct=CAAQhGciEwjequ_n5bDJAhUB2VgKHTEtDds%3D&hl=ja&gl=JP&client=mv-google

http://m.youtube.com/channel/UCkM7vL3osDR15f_jtlq94UQ/videos?itct=CAAQhGciEwjWrLvz5bDJAhUZI1gKHVqECfc%3D&gl=JP&hl=ja&client=mv-google


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板