レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
221
STEAM: ttp://steamcommunity.com/id/Magga0000/
PathofExile :ttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/magga/characters
避難所Twitch :ttps://www.twitch.tv/magga0000
Discord: ttps://discord.gg/0hDsB8W8TgJQgNN0
外道くんがきよるがwwwwwwwwwwwww
外道くんグラスラやればええんちゃう?w
This is the worst league starter everだってw
あれ?もうできんの?
streamer RNGも真実味を帯びてきたなw
また落とされて順番並び直しになりました
まじで落とされるじゃんクソゲーか?
キュー13000とか出たんで消しました
え、きみもハゲやるの?
ログインしてもすぐ落とされるんだが?
なにやるの?
ももももももしかして地面に四角いのいっぱい出すやつやっちゃうんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwww
あのマップファームに10000000000年かかるクソビルドしちゃうんですか?wwwwwwww
ぼくはarchmage arc hieroします
The issue with slow queues should be resolved now. If you're having issues at the character select screen please log out and back in. We are currently investigating what's causes some people to be occasionally disconnected from the game. We are working as fast as possible.
安定するまでまっがくん見てるわ
今日はいつものようにactクリアしたらやってやったなぁって言って終わるやつ?
これ最後のリーグらしいけどもうこのACT遊べないってこと?これはこれで残して欲しいなー
もうエッセンスもらえるの?神ゲーじょんw
ぎめいあch
[game - Path of Exile - <Free>]
「PoE1最後のリーグらしい、ビルドどーしよ」
最後のリーグてw
よっしゃw
無限ロードまだあんのかよ死ねよ
これがイヤで俺は1年POEやってない
前リーグやりきっててよかったあああああw
今鯖落ちてない?w
なにこれスリンガーでreapしてるの?
スパチャ貰って鯖も優遇とか配信者ヘイト加速するでしょ
今ログインすらできませぇんw
並び直し→街で無限ロード
ログインしたら落とされて3万Qに飛ばされたけど?
まぁようやるよこんな落とされまくって
ウチだったらやる気ゼロになるわw
昨日モンハン買っておいてよかったーw
まだswitch箱から出してないw
40 billion queueって書き込まれててうけりゅw
ついにヒルロックを倒してそのときクラッシュしたって書き込みもw
公式ストリーマーの差
We just had a significant disconnect that affected the majority of people. Our apologies for this, we are investigating this.
でぃでぃでぃでぃでぃでぃでぃでぃでぃでぃd3wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ついに頭がおかしくなったか
カリフォルニアに変えたら入れましたw
これいまマップ?
いやぽえやれよ
まじめにやって
はやくぽえやってって言ってるの
早く町から出るんだ
そいつサーバーから蹴りましょう
エリア移動したら糞ロード
リーグ要素意外と悪くない?
白T出て蹴られてロールバックしたら優勝
ログインすらできなくなった
ウチいまからアプデw
カリフォルニアのQおせーの
サーバーパンク2077
5ch荒れてそう
史上最低リーグノミネートかな
Ladderがあるゲームでストリーマー優先ログインとか一番ダメなやつ
最後のリーグにふさわしい開幕だ
このままサ終までいけ
poe1最後のリーグって聞いてました
PoE1最後のリーグにふさわしい開幕
くそげーーーーーーw
カレンシー拾ったのにロールバックしてたわ糞
君こんな萌え豚ゲーする人だっけ?
お、やっとPOE始まったかw
随分可愛らしい絵になったなーw
これpoe2?
真っ我
これ交配シーンあるんですか?
PoE入れないときに流行ってるスマホゲーつまみ食いしてバカにして終わるいつものあれ
We did stability testing on the live realm over the last week and also some pretty extreme load-testing with this new version before deploying it, but something is certainly up. Will update when we have more information.
ウマ娘ばかにしてますってサイゲに通報したらどうなる?
優先ログインが悪さしてんのか
新要素が悪さしているのか
3時間たってやっとact2
すばらしいな
ttps://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/mscu8z/new_harvest_lul/
エグザバク上がりしそう
まがしねまがしねまがしねまがしねまがしねまがしねまがしねまがしねまがしねまがしねまがしね
ウマオブイグザイルしてるじゃんw
まっガ君的にはどの子が好みなの
これやるならまっガ君の性癖くらい晒して
サイゲのゲームってなんでこう女の子が微妙に可愛くないの
人権SSR引くまではじめれないゲームぞw
じゃあまっがが落ちる原因ということ
最強ぞwwwwww
やっと入れたと思ったら落とされたんでまがしね
昇格演出もw
インキュー早々に抜けてキャラ選んだらまた落とされて15000人待ちになったのでまがしね
ウマ引退近い
まっがくんの好みはどれ?
ロールバックしとるが
その垢50円ぐらいでうれるんちゃうw
寝てたのが実は正解
きみなら3個だせるよ
Vaal殴ってるとこで落ちましたw階段上るのおもろーw
祭壇で強いレア引いたのに落ちましたwうけりゅw
早起きしたのにこれだよまじまっが許せねえよ
キューがオーバーフローして42億人待ってることになりましたw
誰のウマ配信だよ
おちましたw
育成すんだよなぁ
雑魚しかいないじゃんHH持ち早く作成しよう
はやくパワプロやれ
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板