したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

216

1まが:2020/11/02(月) 14:49:40
STEAM: ttp://steamcommunity.com/id/Magga0000/

PathofExile :ttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/magga/characters

避難所Twitch :ttps://www.twitch.tv/magga0000

Discord: ttps://discord.gg/0hDsB8W8TgJQgNN0

404名無しさん:2020/11/21(土) 15:14:27
足遅すぎてストレス

405名無しさん:2020/11/21(土) 15:25:41
ちょっとだけやりたくなってきちゃったw
インスコしよw

406名無しさん:2020/11/21(土) 15:33:00
だいあぶろ3どうですか

407名無しさん:2020/11/21(土) 15:34:27
あれでしょ拳グッって握ったら上から雷降ってくるやつでアホみたいなダメージでるやつ

408名無しさん:2020/11/21(土) 15:35:36
ぱぱぱぱぱぱらごんれべるwwwwwww

409名無しさん:2020/11/21(土) 15:39:56
素材も別枠なんだからお金みたいに自動で拾ってくれれば神ゲーだった

410名無しさん:2020/11/21(土) 15:40:22
今回のシーズンはせっと何万%増えるの?10万くらい?

411名無しさん:2020/11/21(土) 15:41:18
大体全部掛け算だから壊れてる

412名無しさん:2020/11/21(土) 15:47:51
オーセンティケーターどっかいっちゃったからログインできなーいw

413名無しさん:2020/11/21(土) 15:49:25
うちもw IDもパスもw

414名無しさん:2020/11/21(土) 15:59:10
クソゲーはじまった

415名無しさん:2020/11/21(土) 16:00:02
もうクリアでいいんじゃないかな

416名無しさん:2020/11/21(土) 16:00:18
免許証の画像送ってチケットまで発行しちゃったよ
やらない可能性大なのにねw

417名無しさん:2020/11/21(土) 16:02:52
これだから二段階認証はきらいなんだよ

418名無しさん:2020/11/21(土) 16:05:39
鰤から連絡こないがwwwwwwwwwwww
やる気がどんどんなくなっていくwwwwwwwwww

419名無しさん:2020/11/21(土) 16:06:51
FF14の認証解除ですら2日掛かったで 海外だったらそりゃ1週間くらいかかるんちゃう?しらんけどw

420名無しさん:2020/11/21(土) 16:07:23
それもこれも鰤がつまんねえゲームばっかり出すから悪いんだよ
もう年単位でログインしてねえぞ

421名無しさん:2020/11/21(土) 16:08:35
うわw ほんとにみんなやってるんやなw

422名無しさん:2020/11/21(土) 16:17:07
なんでみんなそんなにあっさりbattlenetなんていう過疎鯖に入れてるの?

423名無しさん:2020/11/21(土) 16:18:46
はやくGR70のPrimalAncientでゴミひいてオチつけて

424名無しさん:2020/11/21(土) 16:19:04
ぼくはまっがくんにパワーレベリングしてもらう気まんまんですけど?w

425名無しさん:2020/11/21(土) 16:20:02
10lvでもう飽きてきた

426名無しさん:2020/11/21(土) 16:21:30
なんで武器に赤いのつけてるの緑じゃないの普通

427名無しさん:2020/11/21(土) 16:23:24
このジェムシステム見るとTOSおもいだすねっつw

428名無しさん:2020/11/21(土) 16:24:55
もしかして、もしかしてだけどこれこのあともうずっとGRやるだけ?まさかな?

429名無しさん:2020/11/21(土) 16:32:29
D3ってやっぱ回復が赤玉拾うだけってのがなんか浅いわ なんでリーチとかLOH削除したんやろなあ

430名無しさん:2020/11/21(土) 16:38:54
その白いアミュうちがやってたときはゴミだったと思ったんだけど今ちがうんか

431名無しさん:2020/11/21(土) 16:45:26
なんかつええボスとか実装されてねーのこれ

432名無しさん:2020/11/21(土) 16:47:15
じゃあハウボーリングアンドスモールじゃん

433名無しさん:2020/11/21(土) 16:49:40
あと3日くらいは持ちそうやなw

434名無しさん:2020/11/21(土) 17:11:29
最初のうちはいいんだけどやってると1.03みたいな即死ゲーになってきて
あれこれつまんなくね?ってならん?

435名無しさん:2020/11/21(土) 17:14:57
マイクも壊れとるがw

436名無しさん:2020/11/21(土) 17:18:09
引退ですね

437名無しさん:2020/11/21(土) 17:22:20
maggaさんまだこのゲームやってたんだな、昔からちょいちょい見かけてはいたけど

438名無しさん:2020/11/21(土) 17:23:28
鰤から返事きた

439名無しさん:2020/11/21(土) 17:24:10
クリアおめw

440名無しさん:2020/11/21(土) 17:24:49
は?

441名無しさん:2020/11/24(火) 12:02:59
まだやってんのこれ

442名無しさん:2020/11/24(火) 12:03:58
え?pl900?

443名無しさん:2020/11/24(火) 12:05:16
イベントでやるビルド考えた?

444名無しさん:2020/11/24(火) 12:06:40
折角のイベントなのにリーグがうんこすぎて台無しなんだよなぁ

445名無しさん:2020/11/24(火) 12:07:56
別げーしながら別げーの話すぐする・・・

446名無しさん:2020/11/24(火) 12:08:32
お馬さんいいねw

447名無しさん:2020/11/24(火) 12:09:45
モンクは棒をくるくるしながら走るだけで敵が死ぬからもっと快適だぞ

448名無しさん:2020/11/24(火) 12:11:50
アークティックブレスかなー

449名無しさん:2020/11/24(火) 12:13:25
firebvつづきやればいいじょん

450名無しさん:2020/11/24(火) 12:13:31
Delveは先に方向性きめてビルドきめて〜がめんどくさいっちゃめんどい、深さ勝負するのか95にして抽選ゲットだけで満足するのか

451名無しさん:2020/11/24(火) 12:14:50
無限でりゅぶってアクトランないの?

452名無しさん:2020/11/24(火) 12:15:24
じゃあDD

453名無しさん:2020/11/24(火) 12:15:34
アセンダンシーどうなるの

454名無しさん:2020/11/24(火) 12:16:54
アーマゲドンブランドでダメージはつよくなる!

455名無しさん:2020/11/24(火) 12:18:04
waggleがつかってただけでしらなーい

456名無しさん:2020/11/24(火) 12:19:53
ちゃんぴょんの放置ファイもつよすぎんだよ

457名無しさん:2020/11/24(火) 12:20:49
全キャラフォーティファイデフォでよくない?

458名無しさん:2020/11/24(火) 12:23:15
diablo3のパッチなんかいいから
4にそのリソース割けよって思うの僕だけですか

459名無しさん:2020/11/24(火) 12:24:05
安心して4はないから。

460名無しさん:2020/11/24(火) 12:24:22
スマホのやつw

461名無しさん:2020/11/24(火) 12:24:28
すでにないようなもんだろ

462名無しさん:2020/11/24(火) 12:24:36
その間が別に3である必要ないからなぁ

463名無しさん:2020/11/24(火) 12:25:08
3を4にしたらよくね?w

464名無しさん:2020/11/24(火) 12:25:29
あと2年は待て

465名無しさん:2020/11/24(火) 12:26:41
素材集めてガチャするゲームたのしい?

466名無しさん:2020/11/24(火) 12:26:56
そのうち、俺たちが本当のDiablo4を作るって言って作ってくれるよ。

467名無しさん:2020/11/24(火) 12:28:43
すすふhcなんだもん制限きついよ

468名無しさん:2020/11/24(火) 12:29:24
道徳ビルドやれ

469名無しさん:2020/11/24(火) 12:32:19
ウチも素材集めしよw

470名無しさん:2020/11/24(火) 12:32:21
3も結構好きだけど
あまりにもマルチ前提ゲー過ぎるのがな
日本人コミュが発達してるならそれもいいけど壊滅状態だし

471名無しさん:2020/11/24(火) 12:33:27
ゴブリンでるやつ

472名無しさん:2020/11/24(火) 12:34:32
自分よりちょっと強いとすぐチーター呼ばわりする日本人とはマルチしませんのでご心配なく

473名無しさん:2020/11/24(火) 12:35:15
真の意味で英語堪能じゃないとやってけないゲームだD3は
レディットでビルドや4人構成とビルドのギミックをきちんと調べて
外人達とパーティー組まないと効率最悪

474名無しさん:2020/11/24(火) 12:36:03
チートってあるのっていうかガチ勢チートしかないってレベルだよ
まじでマップハック前提って現状だから

475名無しさん:2020/11/24(火) 12:36:16
外人は金払ってバイトで24時間遊んでる連中だぞ

476名無しさん:2020/11/24(火) 12:36:53
GR1位のチーターモンクまだ居座ってる?150を2分くらいでクリアしたやつ

477名無しさん:2020/11/24(火) 12:38:05
botでバウンティ回させといて
終わったら素材回収する
それでリロールし放題だから上位は装備真っ赤っかだよ

478名無しさん:2020/11/24(火) 12:38:15
シーズンだよ。流石に消されたねw
全装備スロ3に宝石やらジェム付けまくりのAから始まるチーター

479名無しさん:2020/11/24(火) 12:39:46
NS8000とかガチとしちゃ低い方だしな

480名無しさん:2020/11/24(火) 12:40:38
開始2日目まで居たね、まだ見れっかなぁ
ttps://i.imgur.com/jO5uq92.jpg

481名無しさん:2020/11/24(火) 12:40:46
外部サイトで全鯖ランキングしてるとこあるよ
まだ機能してるかしらんけど

482名無しさん:2020/11/24(火) 12:42:05
そういう装備が全スロにね

483名無しさん:2020/11/24(火) 12:42:06
かっこいいUIですね

484名無しさん:2020/11/24(火) 12:43:36
まだこれやってるw

485名無しさん:2020/11/24(火) 12:49:11
反射ビルドとかマゾいもんやってんな
ポエでいったらスターターで稼いでからやるもん

486名無しさん:2020/11/24(火) 12:51:08
ボットで素材集めてリフォージしまくるゲームだからな

487名無しさん:2020/11/24(火) 12:52:58
テンプラーがキャラより前に出ようとする動きする度に
腹が立って仕方ないイライラする

488名無しさん:2020/11/24(火) 12:55:48
ポエの練習して

489名無しさん:2020/11/24(火) 12:56:15
来週末なんで1週間ちょい

490名無しさん:2020/11/24(火) 12:56:19
今回のカナイ4枠は今後も継続してほしいくらい良いバランス
塔門クローンもそれなりに楽しい

491名無しさん:2020/11/24(火) 12:57:33
やっとガチ勢がソロでGR150に手が届く状態になってきたと思う

492名無しさん:2020/11/24(火) 13:00:19
ポエは誰かのビルドパクろう

493名無しさん:2020/11/24(火) 13:04:09
とーてむ

494名無しさん:2020/11/24(火) 13:05:32
トーテムは勝手に自生してくれる位じゃないと、今のビルド軍の中じゃゴミ

495名無しさん:2020/11/24(火) 13:10:29
ぐらすらw

496名無しさん:2020/11/24(火) 13:11:42
なんでグラスラあんな強いの?

497名無しさん:2020/11/24(火) 13:13:26
マクロつかってええよw

498名無しさん:2020/11/24(火) 13:17:25
じゃあパスファインダーで

499名無しさん:2020/11/24(火) 13:19:20
ハイエロファントにきまり

500名無しさん:2020/11/24(火) 13:25:35
10も上げたのかよ!

501名無しさん:2020/11/24(火) 13:26:09
死んじゃう

502名無しさん:2020/11/24(火) 13:26:27
適正に帰ろう

503名無しさん:2020/11/24(火) 13:46:18
PL600いきそうだけど未だに普通のギアがそろわないんだけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板