したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

171

1まが:2019/03/27(水) 15:00:40
STEAM:ttp://steamcommunity.com/id/Magga0000/

PathofExile:ttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/magga/characters

避難所Twitch:ttps://www.twitch.tv/magga0000

Discord:ttps://discord.gg/0hDsB8W8TgJQgNN0

443名無しさん:2019/04/01(月) 12:52:51
ディアブロ3にアプデパッチ来るらしいですよ

444名無しさん:2019/04/01(月) 12:54:55
うち2週間くらい前にやめたけど今リーグ面白くなった?

445名無しさん:2019/04/01(月) 12:54:56
T14-T16追加されたり色々
ttp://wddiablo3.blogspot.com/2019/03/patch-265-ptr-prewiew.html?m=1

446名無しさん:2019/04/01(月) 12:55:47
Dの物は消えろ

447名無しさん:2019/04/01(月) 12:56:39
Dの一族

448名無しさん:2019/04/01(月) 12:57:10
復帰しよかなと思いつつ
一度手を出した他ゲーが楽しくて

449名無しさん:2019/04/01(月) 12:57:11
溜めとくゾーン作っといてDistantまでパズルするだけになったから楽になったね

450名無しさん:2019/04/01(月) 12:57:13
糞だけど倉庫拡張ありがてぇ

451名無しさん:2019/04/01(月) 12:58:15
倉庫拡張ってなになになになになに

452名無しさん:2019/04/01(月) 12:58:22
激うまメモリーってもしかしてボス倒した後とかにわいたりする?

453名無しさん:2019/04/01(月) 12:58:35
ココで、でてくる他ゲーでろくなのがあった試しがないだろw
リスくんもクソゲーしかやってねーよw

454名無しさん:2019/04/01(月) 12:59:06
ディアブロかよ

455名無しさん:2019/04/01(月) 12:59:23
悪夢セット(悪夢2セット以外でプライマリ装備持ってると1ヶ所につき750%)装備が最強になるんだとさ

456名無しさん:2019/04/01(月) 12:59:27
Dは威力100%→10000%アップみたいな雑な修正ばっかで笑えるw小学生かて

457名無しさん:2019/04/01(月) 12:59:57
ハービンジャー系カレンシーをいい加減置けるようにしろって言ってんの

458名無しさん:2019/04/01(月) 13:01:12
項目No.7のLoNってのが悪魔セットだと思う

459名無しさん:2019/04/01(月) 13:02:37
Legacy of Nightmares(:悪夢の遺産)

460名無しさん:2019/04/01(月) 13:07:23
The Doctorって書いてありました

461名無しさん:2019/04/01(月) 13:08:42
ミラー神奈川さんがそろそろ引退するのでレガシーで買えるよ

462名無しさん:2019/04/01(月) 13:09:24
は?あのハゲミラー出したの?

463名無しさん:2019/04/01(月) 13:09:50
時代遅れのサイトと連携するのやめてくれーw

464名無しさん:2019/04/01(月) 13:10:05
RMTか?

465名無しさん:2019/04/01(月) 13:12:57
もしかして
もしかしだけど
ストームブランドやってる?

466名無しさん:2019/04/01(月) 13:15:24
げどーくんが引いてたやつだ

467名無しさん:2019/04/01(月) 13:17:24
あらウィンターオーブ楽しそう

468名無しさん:2019/04/01(月) 13:17:53
MFに変えてなんか出た?

469名無しさん:2019/04/01(月) 13:19:33
あんしー15にするとキープできないから黄色にしてるんだけどどうやってキープするの?お祈り?

470名無しさん:2019/04/01(月) 13:20:25
ののちゃんの頭をなでると1枚出ます

471名無しさん:2019/04/01(月) 13:20:32
ブリーチとアビスのマーク見てこんなにワクワクしないリーグはじめてだよ
敵全員飲み込まれてるじゃん

472名無しさん:2019/04/01(月) 13:21:14
20個用意して釘とフラグメントとSEX突っ込みま続けて消失した

473名無しさん:2019/04/01(月) 13:22:02
ねめみすつけて早くだして

474名無しさん:2019/04/01(月) 13:22:47
ハービンジャーは付け得費用タダみたいなとこあるから
金ないマンにはありがたい

475名無しさん:2019/04/01(月) 13:23:28
マップはわからんけどオーブで金が返ってくるのがうれしい

476名無しさん:2019/04/01(月) 13:23:31
召喚待つのだるい

477名無しさん:2019/04/01(月) 13:26:00
何故か予言発動しないことあってだるい

478名無しさん:2019/04/01(月) 13:27:49
今の武器ってマルチ予定なの?

479名無しさん:2019/04/01(月) 13:28:53
1EXのやつですか?

480名無しさん:2019/04/01(月) 13:29:46
僕とかもそれ解放までかなり時間かかったきがします

481名無しさん:2019/04/01(月) 13:30:04
3か月やってねというありがたいシステムを味わえ

482名無しさん:2019/04/01(月) 13:33:06
そしたらunveilアイテムが落ちなくなるのでは?w

483名無しさん:2019/04/01(月) 13:33:51
即死級の攻撃って大体目で見てわかるやつなのにあいつら何やってそのダメージだしてんだよって思うよね

484名無しさん:2019/04/01(月) 13:35:02
SSFHCのRIP数カウントしたら歴代トップになりそう

485名無しさん:2019/04/01(月) 13:35:20
Toraが弓装備してたらいい感じのMODが出たりとか?
あるんかなあ

486名無しさん:2019/04/01(月) 13:36:22
報酬ゴミなやつでもunveil持ってたりするからVagan再雇用するハメになった

487名無しさん:2019/04/01(月) 13:37:31
ヤクザは登場する時重すぎるのまじでなんとかしてくれ
まあそのおかげでまっぷ入ったときのロードでいるか分かるけどw

488名無しさん:2019/04/01(月) 13:43:07
でもそれ一個だけついてる時点で原価おいくら?

489名無しさん:2019/04/01(月) 13:44:23
1000とかalt消し飛ぶ感じではないのか

490名無しさん:2019/04/01(月) 13:45:16
memoryボス拝みに行ったらmod付くようになったせいで
バカみたいに硬くなって画面全体にダメージ床置かれ続けてスピード引退しました
ありがとうGGG

491名無しさん:2019/04/01(月) 13:45:20
Imbued Wandとかお求めやすい値段してるけど他の強ベースは値段馬鹿なんだよなぁw

492名無しさん:2019/04/01(月) 13:48:09
シェイパーはクリアしたマップの脇をこそこそ侵食してねえで本体でぶつかってこいや

493名無しさん:2019/04/01(月) 13:50:35
今んとこアトラスに出るやつで完成されてるリーグはインカージョンだけだな
Delveは完成されてたのに行き止まりを猛烈に追加してきたし

494名無しさん:2019/04/01(月) 13:52:56
しゃしゃしゃしゃしゃーいw

495名無しさん:2019/04/01(月) 13:56:19
武器ほっといてディフェンスに金かけるか

496名無しさん:2019/04/01(月) 13:57:54
毎日3EXでサポート雇おう

497名無しさん:2019/04/01(月) 13:58:27
じゃあ溜め込んでるベルト捨ててw

498名無しさん:2019/04/01(月) 14:04:05
ネット投げる奴がサボるせいでずっと赤い奴が元気にしてるのほんまw

499名無しさん:2019/04/01(月) 14:05:04
ケチらずに敵が見えた瞬間一生投げ続けろ

500名無しさん:2019/04/01(月) 14:06:41
もしかして既にでけえ虎捕まえてるのでは?

501名無しさん:2019/04/01(月) 14:08:29
虎とか雑魚だよ

502名無しさん:2019/04/01(月) 14:09:18
僕とか今期は虎から靴5cwでしたw

503名無しさん:2019/04/01(月) 14:10:26
アホほどレアなのにだいたい外れの虎 VS 目玉の斧が18cになった旧エンドコンテンツ

504名無しさん:2019/04/01(月) 14:22:06
このクソゲじゃなくてRisk of Rain 2やって

505名無しさん:2019/04/01(月) 14:23:15
お見通しなんだよ早くやれ

506名無しさん:2019/04/01(月) 14:23:52
もう15時間もやってんじゃん

507名無しさん:2019/04/01(月) 14:25:34
またその鎧6Lにするの?w

508名無しさん:2019/04/01(月) 14:26:30
まっがくん電子の海に鎧消して引退芸するじゃんw

509名無しさん:2019/04/01(月) 14:26:32
神奈川さんによく言って聞かせておいて

510名無しさん:2019/04/01(月) 14:28:09
配信者なら着てるやつ突っ込めばええんちゃう?

511名無しさん:2019/04/01(月) 14:30:44
何引いたの?

512名無しさん:2019/04/01(月) 14:31:10
あの成金装備引いたやつだったのか

513名無しさん:2019/04/01(月) 14:32:21
ネメシスのまずさにへこたれる

514名無しさん:2019/04/01(月) 14:36:26
びぐんはHH持ってレベル100目指してファームしてるというのに・・・

515名無しさん:2019/04/01(月) 14:37:12
ちょっと前見たときムーンテンプルずっと回してたしもう100になってそうだけどな

516名無しさん:2019/04/01(月) 14:37:48
でも敵の追加量としては半端ないから
ネクサスの周りに適当に置いてるだけとかなら結構いいのでは

517名無しさん:2019/04/01(月) 14:39:56
新要素レース勢はクリアしないでビーチにずっとなるやつでみんなやってたね

518名無しさん:2019/04/01(月) 14:40:26
それ修正されてないの?

519名無しさん:2019/04/01(月) 14:46:00
背景宇宙のHHきて・・・

520名無しさん:2019/04/01(月) 14:51:42
懐かしい気分にさせてくれるカード

521名無しさん:2019/04/01(月) 15:06:42
これ系めっちゃ上がってたけどどう修正されたんだろうw

522名無しさん:2019/04/01(月) 15:07:25
まるでpecaじゃんw

523名無しさん:2019/04/01(月) 15:18:24
ざっこw

524名無しさん:2019/04/01(月) 15:18:37
いやソロじゃ何もできないってみんな知ってるけどw

525名無しさん:2019/04/01(月) 15:18:41
いいげーむだったね

526名無しさん:2019/04/01(月) 15:18:53
始めたては勝手がわからずすぐ死にますのでw

527名無しさん:2019/04/01(月) 15:19:21
早く保護者つれてきて

528名無しさん:2019/04/01(月) 15:19:59
キャラアンロックした?

529名無しさん:2019/04/01(月) 15:20:04
パック密度スッカスカやんけ あんしーに帰ろ

530名無しさん:2019/04/01(月) 15:21:22
そのキャラが最強なの?

531名無しさん:2019/04/01(月) 15:22:21
ちゃんとジョイントして

532名無しさん:2019/04/01(月) 15:22:50
その弓ちゃんと6Lにした?

533名無しさん:2019/04/01(月) 15:28:24
1やったことないの君?

534名無しさん:2019/04/01(月) 15:29:09
これパスファインダー?

535名無しさん:2019/04/01(月) 15:29:16
アーティファクトあったら運ゲーじゃなくなる
アーティファクトなしだと移動しながら弓打てるやつ以外運ゲーだった気がする

536名無しさん:2019/04/01(月) 15:29:53
アイテム解除するのがくそ運ゲーだったな1は

537名無しさん:2019/04/01(月) 15:30:31
1は慣れたら余程困る乱数ひかなかったら大して困らなかったな

538名無しさん:2019/04/01(月) 15:30:35
アイテムドロップしたときに取得アイテムを選択できるようになったりするやつ

539名無しさん:2019/04/01(月) 15:34:52
3dで1のラスボスと戦うんこれ
無理ちゃう

540名無しさん:2019/04/01(月) 15:35:39
1でたの結構前だよね

541名無しさん:2019/04/01(月) 15:55:33
ボスの祭壇みつけるの大変すぎてつらい

542名無しさん:2019/04/01(月) 16:23:40
エリートゴーレムが壁とか地形貫通するのずるやろw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板