したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

166

1まが:2019/01/18(金) 15:39:54
STEAM:ttp://steamcommunity.com/id/Magga0000/

PathofExile:ttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/magga/characters

Youtube:ttps://www.youtube.com/channel/UCcfRvv1unB7bfqtieosFuCQ/live
避難所Twitch:ttps://www.twitch.tv/magga0000

Discord:ttps://discord.gg/0hDsB8W8TgJQgNN0

161名無しさん:2019/01/21(月) 14:25:48
たのしそうw

162名無しさん:2019/01/21(月) 14:26:45
前のシーズンで上位が取り込んでた気がする

163名無しさん:2019/01/21(月) 14:34:49
アニバーサリーだんじょんならレベル上げソロで70分らしいが?

164名無しさん:2019/01/21(月) 14:44:05
帰るか?ぽえに

165名無しさん:2019/01/21(月) 14:44:06
ディアブロの醍醐味は70になるまでだろうが!

166名無しさん:2019/01/21(月) 14:45:16
70になるまでをどう楽しめるかでハクスラプレイヤーの質を計る

167名無しさん:2019/01/21(月) 14:48:56
はー死んでくれー

168名無しさん:2019/01/21(月) 14:50:27
せめてセット装備揃うくらいまでは見てあげてやってください・・・

169名無しさん:2019/01/21(月) 14:55:14
どうせやるもんないし全部やれ!

170名無しさん:2019/01/21(月) 14:55:39
うちら的にはもう終わった配信だけどw

171名無しさん:2019/01/21(月) 14:57:39
アニバダンジョンとか実装した時に1回行ったっきりで懐かしいな・・・

172名無しさん:2019/01/21(月) 14:58:40
ps4からスイッチまで移植されてんやぞそら日本語でしょ

173名無しさん:2019/01/21(月) 14:58:42
ここはやいんかw

174名無しさん:2019/01/21(月) 14:59:54
よわっちぃ敵しかでないのか?

175名無しさん:2019/01/21(月) 15:00:09
コンボつなぐとすごいらしいぞ

176名無しさん:2019/01/21(月) 15:01:04
すごーい!昔のディアブロみたいなグラフィックー!
これは盛り上がるね!

177名無しさん:2019/01/21(月) 15:11:29
3階で帰るらしいけどw

178名無しさん:2019/01/21(月) 15:14:18
最後までやるとレジェジェム貰える

179名無しさん:2019/01/21(月) 15:18:32
kamigeとか見えたからつけてみたら、いつもとかわらないやないかーい!メイプルストーリーまだかよー!

180名無しさん:2019/01/21(月) 15:30:34
お金の落ちる音だけはちゃんとディアブロ2してる

181名無しさん:2019/01/21(月) 15:34:38
バランス調整とかいってセット効果が20倍くらいになるゴ・・・・ク・・・・カミゲーやってるじゃん

182名無しさん:2019/01/21(月) 15:35:55
このゲームこんなゴミみたいなグラフィックしてたっけ?

183名無しさん:2019/01/21(月) 15:39:02
なんで気づくかなぁ

184名無しさん:2019/01/21(月) 15:44:00
うちLV70なりましたw

185名無しさん:2019/01/21(月) 15:44:20
びのずきっちんぞw

186名無しさん:2019/01/21(月) 15:44:43
始めたのは昨日ぐらいw

187名無しさん:2019/01/21(月) 15:45:22
ガイがもう1人おるがw

188名無しさん:2019/01/21(月) 15:45:40
このゲームの正解は3日後ぐらいに始めてPLしてもらうことだから

189名無しさん:2019/01/21(月) 16:00:27
69ぐらいで欲しいセットだすやつやってね

190名無しさん:2019/01/21(月) 16:15:44
あのセットはそもそもDOT爆発させるときマナ回復するし

191名無しさん:2019/01/21(月) 16:25:33
70にしたあとセットもらうのがまためんどくせえんだ

192名無しさん:2019/01/21(月) 16:27:58
  ・Spirit of Arachyr
   The (6) Set bonus has been increased from 4500% → 9000%
またヤケクソな調整してんな

193名無しさん:2019/01/21(月) 16:29:19
2000%が12000%になってたり誤植疑うレベル

194名無しさん:2019/01/21(月) 16:34:21
今どれぐらいやってるの?

195名無しさん:2019/01/21(月) 16:35:32
なんでこんなゲームでHCやってるの

196名無しさん:2019/01/21(月) 16:36:09
ガチな人ならわりと70分あるじゃんw

197名無しさん:2019/01/21(月) 16:37:03
動画だとプロはいいところでバウンティーのボス倒して宝箱で装備更新してました

198名無しさん:2019/01/21(月) 16:42:27
うわ、俺ですらアンインスコしたゲームやってる

199名無しさん:2019/01/21(月) 16:42:44
そろそろ見飽きたからネクロやって

200名無しさん:2019/01/21(月) 16:43:04
そろそろ死んだらおいしいよ

201名無しさん:2019/01/21(月) 16:43:15
D2の新しいMODやってよ

202名無しさん:2019/01/21(月) 16:43:59
なーにがおもしれーんだこのでかい数字だすゲーム

203名無しさん:2019/01/21(月) 16:45:01
まつぐらいならゲーム立て直したほうがはやくない

204名無しさん:2019/01/21(月) 16:47:34
なんかおもしれぇゲームないの

205名無しさん:2019/01/21(月) 16:48:25
何ねん前の化石ゲーやねん

206名無しさん:2019/01/21(月) 16:49:53
LV30までなら無料だしやってみたらいいんじゃね

207名無しさん:2019/01/21(月) 16:50:04
FFってどれのこと

208名無しさん:2019/01/21(月) 16:50:39
きんぐべひんもすとかいうのがでるやつ?

209名無しさん:2019/01/21(月) 16:51:34
ワンミスしたら全て終わりでそいつに罵詈雑言を浴びせるゲームでしょ知ってる

210名無しさん:2019/01/21(月) 16:52:25
序盤じゃそんな酷い事にならんけどエンドコンテンツにいくとそうなるんでしょ
エンドコンテンツいくための装備掘る段階でもそうなんだろうけど

211名無しさん:2019/01/21(月) 16:52:32
ガチ勢は録画しながらやって誰が大縄跳びで足引っかかったかスローで検証するんやで

212名無しさん:2019/01/21(月) 16:52:53
敵の行動10分か15分分暗記してその通りに動くゲームだぞ

213名無しさん:2019/01/21(月) 16:54:21
何もかも暗記して同じ行動するだけのゲームのなーにがおもしれぇんだ

214名無しさん:2019/01/21(月) 16:54:22
ダメージの数値とかはともかくどの技使ってくるかは全部決まってる

215名無しさん:2019/01/21(月) 16:55:19
おれたちが嘘ついたことある?
おれたちは君に何度嘘つかれたことか

216名無しさん:2019/01/21(月) 16:56:02
証拠を出してくれーw

217名無しさん:2019/01/21(月) 16:56:18
俺4000fusつかっても6L出来ないからGGGにウソつかれてるよ

218名無しさん:2019/01/21(月) 16:57:07
繋がらないのがおいしいと思ったから

219名無しさん:2019/01/21(月) 17:00:06
やってる人はいたけど見たことない

220名無しさん:2019/01/21(月) 17:03:29
世界を救ってください
任せろ
だぞ

221名無しさん:2019/01/21(月) 17:05:29
そろそろ緑の柱みたいんだけど

222名無しさん:2019/01/21(月) 17:20:10
ボリューム満点だね

223名無しさん:2019/01/21(月) 17:20:14
クソゲ終わったかなー

X ポチッ

224名無しさん:2019/01/21(月) 17:21:40
クソ雑魚poe配信してる幽が今pecaトップてw
今やってるのはmoeだけど

225名無しさん:2019/01/21(月) 17:24:52
何言ってんだ?

226名無しさん:2019/01/21(月) 17:29:31
爽快感のかけらもねークソゲーだな

227名無しさん:2019/01/21(月) 17:32:16
ttp://www.mod.go.jp/j/approach/defense/radar/img/fc.mp3

クソゲレーダーロックオン!!w

228名無しさん:2019/01/21(月) 17:32:39
音量注意もw

229名無しさん:2019/01/21(月) 17:33:09
ろっくおんされたあああああwwwwwwwww

230名無しさん:2019/01/21(月) 17:33:13
あ?一番新鮮なネタやぞ

231名無しさん:2019/01/21(月) 17:48:46
おわり?

232名無しさん:2019/01/21(月) 17:58:07
というわけで今日の所はこれで配信終了です

233名無しさん:2019/01/21(月) 18:01:52
そろそろJade出して

234名無しさん:2019/01/22(火) 09:57:00
otu

235名無しさん:2019/01/22(火) 09:57:43
otu

236名無しさん:2019/01/22(火) 09:57:55
otu

237名無しさん:2019/01/22(火) 09:58:20
なーにがダイアボーロじゃ

238名無しさん:2019/01/22(火) 09:59:37
CS版結構好調なのに
日本のメーカーはディアブロライクなハクスラだしてくれないのかねー
日本人は好きだろ

239名無しさん:2019/01/22(火) 09:59:56
共有だよ

240名無しさん:2019/01/22(火) 10:00:35
どこも作ったことないからノウハウがない、リスクが高すぎる

241名無しさん:2019/01/22(火) 10:02:37
wdっていったらアシッドクラウドのAOEで育成だな

242名無しさん:2019/01/22(火) 10:05:33
あ・・あ・・あきちゃw

243名無しさん:2019/01/22(火) 10:06:22
それじゃなくて上空からドバーの方が便利だとおもうけど
随分やってないから信憑性はない

244名無しさん:2019/01/22(火) 10:07:20
画面汚れるだけでよっわw

245名無しさん:2019/01/22(火) 10:09:30
雑魚はワンパンで死ぬようにしてくれーw

246名無しさん:2019/01/22(火) 10:10:21
WDなら唯一まだ精力的に続けてるWDガイジのブログに細かい育成ガイドあるぞ

247名無しさん:2019/01/22(火) 10:11:25
デ、デ、デ、デディアブロ3wwww

248名無しさん:2019/01/22(火) 10:11:31
ttp://wddiablo3.blogspot.com/search?updated-max=2019-01-13T02:03:00%2B09:00&max-results=10

D3でもガイドないと出来ないのかよーw

249名無しさん:2019/01/22(火) 10:11:50
きたヴぁw

250名無しさん:2019/01/22(火) 10:12:07
じゃこかよ

251名無しさん:2019/01/22(火) 10:12:31
いのせんすつれてきて

252名無しさん:2019/01/22(火) 10:13:01
ノーマルでパラゴンレベルをあげてる人ってなんで病院で頭の検査してもらわないの

253名無しさん:2019/01/22(火) 10:14:13
うんこ

254名無しさん:2019/01/22(火) 10:14:47
なげーよ
3行でまとめろ

255名無しさん:2019/01/22(火) 10:17:06
早くPL出来るまで上げて

256名無しさん:2019/01/22(火) 10:22:15
もう70行ってるならクエストで貰えるセット集めしろよ

257名無しさん:2019/01/22(火) 10:23:29
そこが一番楽しい時期じゃん
揃ったら死んだ目でPL上げるだけでしょw

258名無しさん:2019/01/22(火) 10:25:45
SSFなんてあるのかダイアブロ3

259名無しさん:2019/01/22(火) 10:26:21
Sやね

260名無しさん:2019/01/22(火) 10:26:44
セルフ縛りでSSFリーグやろうって運動してる人がいるんだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板