したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

163

1まが:2018/12/05(水) 12:18:43
STEAM:ttp://steamcommunity.com/id/Magga0000/

PathofExile:ttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/magga/characters

Youtube:ttps://www.youtube.com/channel/UCcfRvv1unB7bfqtieosFuCQ/live
避難所Twitch:ttps://www.twitch.tv/magga0000

Discord:ttps://discord.gg/0hDsB8W8TgJQgNN0

163名無しさん:2018/12/05(水) 14:27:20
あれ最終的にセクロスと釘しかでねーからクソ

164名無しさん:2018/12/05(水) 14:27:21
次リーグはマップコントロールしたら犠牲になるもんも結構出てきそう

165名無しさん:2018/12/05(水) 14:28:49
Stat Sticks殺されたしez elderきつくなるなぁ

166名無しさん:2018/12/05(水) 14:29:02
前リーグのShaperの黄色い円のやつといい今回のマスターといい、MAPコントロールしないメリット追加していってるからなぁ

167名無しさん:2018/12/05(水) 14:29:03
なーにがおもしれーんだdoctor掘って

168名無しさん:2018/12/05(水) 14:29:11
配信でやって

169名無しさん:2018/12/05(水) 14:29:56
マンションという逃げ場も用意されていてドクター愛試されているよ

170名無しさん:2018/12/05(水) 14:31:05
ドクターいる〜〜〜〜〜?

171名無しさん:2018/12/05(水) 14:31:27
penは殺されてないけどドロップレート下がったんかな

172名無しさん:2018/12/05(水) 14:32:12
Brandってデフォルトで何個おけるんですか?

173名無しさん:2018/12/05(水) 14:32:25
最近のミョルニル使うビルドって強いの?

174名無しさん:2018/12/05(水) 14:32:50
次のみょるにるつかうびるどは強いよ

175名無しさん:2018/12/05(水) 14:33:03
次ミョルニル狙おう

176名無しさん:2018/12/05(水) 14:33:16
ミョルニルはファーム力ならある

177名無しさん:2018/12/05(水) 14:33:40
コスプリもつよいしみょるにるもつよいしペンもつよいしトリガー系がやばい

178名無しさん:2018/12/05(水) 14:33:52
なにしてらっしゃるんですか?

179名無しさん:2018/12/05(水) 14:34:26
話をしていらっしゃってます

180名無しさん:2018/12/05(水) 14:35:00
何もしないをしているところ

181名無しさん:2018/12/05(水) 14:35:45
ハイエロファントもw

182名無しさん:2018/12/05(水) 14:36:26
わざわざアセンダンシー追加してる以上はそれ前提な気もしますけども

183名無しさん:2018/12/05(水) 14:36:29
自分より後ろ攻撃しちゃう糞スキルじゃん

184名無しさん:2018/12/05(水) 14:36:48
12. 通りすがりのExileさん
2018年12月05日 00:12
Gainある時期しか知らないニワカJapふえたのが問題すぎる
前はなかったしフォッシルもある新しいクラフトもあるPhysオーラやImpaleもある、普通にMeleeの道はのこってるだろ
パクリしかできないノワカ騒ぎすぎ

601

13. 通りすがりのExileさん
2018年12月05日 00:28
>>12
何故そんなに強い言葉でイキる必要があるのか…
だいたいの古参はにわかだろうがなんだろうが、JPユーザーが増えて喜んでるよ

33

15. 通りすがりのExileさん
2018年12月05日 01:14
>>13
楽しんでるプレイヤーが増えるのは嬉しいけどこういう場所で2chやまとめブログのノリ全開でゲームや開発の事叩いてるだけの人が増えても普通に不快
GGGはユーザーフレンドリーなので本当に調整に文句がありゲームに憂いてるなら公式等のフォーラムに書けばいいのに、そうでもないからただ騒ぎたいだけなの見え見え
そもそも以前管理人さんがゲームに文句ある人も楽しんでる人がいるんだから公開されてるようなチャットでひたすらネガるのやめてほしいって記事書いてたのにそれでもなお最近の情報出るたびにわざわざ個人ブログで文句言ってる時点でもうね

280

19. 通りすがりのExileさん
2018年12月05日 02:53
>>15
12への返信か13への返信かよくわからん。
ぱっと見12への返信か。

21

185名無しさん:2018/12/05(水) 14:37:09
おまけにbrand使うのはありだと思う

186名無しさん:2018/12/05(水) 14:37:48
brandで探して

187名無しさん:2018/12/05(水) 14:37:58
戦のプロローグ

188名無しさん:2018/12/05(水) 14:38:03
とーてむビルドでついでに出しとくかみたいなのでもいいんじゃない?

189名無しさん:2018/12/05(水) 14:38:43
「共に世界を焼き尽くそうぞ。へへへ」

190名無しさん:2018/12/05(水) 14:38:43
ちなみに今読子の音入ってないけどそういう芸してる?

191名無しさん:2018/12/05(水) 14:39:04
読み子さんクソ配信に呆れて仕事放棄してる?

192名無しさん:2018/12/05(水) 14:39:20
jpブログでの争いだぞ

193名無しさん:2018/12/05(水) 14:39:22
入ってるよ

194名無しさん:2018/12/05(水) 14:39:29
じゃあ入って無くないから今のままでいいよ

195名無しさん:2018/12/05(水) 14:39:29
いつもの例のブログなんじゃないの?
知らんけどw

196名無しさん:2018/12/05(水) 14:39:44
もしかして耳壊れた勢きた?

197名無しさん:2018/12/05(水) 14:39:51
外道くんに新メレーおすすめして地獄見させてやろう

198名無しさん:2018/12/05(水) 14:40:30
まっがくんの声聞こえるけど読み子さんの声聞こえねえわ、俺の耳にフィルター実装されたっぽい

199名無しさん:2018/12/05(水) 14:40:43
とんとんするな、しばくぞ

200名無しさん:2018/12/05(水) 14:40:58
ちなみにEEEEの下りからだからねこれ

201名無しさん:2018/12/05(水) 14:41:05
田舎は入ってないらしい うちは入ってる

202名無しさん:2018/12/05(水) 14:41:34
配信ripのつぎは読み上げripかよ
常にざっこしてんなあ

203名無しさん:2018/12/05(水) 14:41:43
うちが最新テクノロジーでうちの下流だけは読み子聞こえなくしましたw

204名無しさん:2018/12/05(水) 14:41:55
今pecaの悪口いった?出ていけ

205名無しさん:2018/12/05(水) 14:42:15
Twitchの方は普通に読み上げ聞こえるね

206名無しさん:2018/12/05(水) 14:42:48
ライフリングとって

207名無しさん:2018/12/05(水) 14:43:16
sionでやろw

208名無しさん:2018/12/05(水) 14:44:29
チャージのやつトーテムだけじゃない?

209名無しさん:2018/12/05(水) 14:45:09
on killてw

210名無しさん:2018/12/05(水) 14:45:29
パッシブだいじなのどこ?

211名無しさん:2018/12/05(水) 14:45:46
ちょっとbrandノード適当すぎませんか?

212名無しさん:2018/12/05(水) 14:47:04
ボスまではトーテムでクリアしてボスについたらジェムとスキル振りなおすやつやってw

213名無しさん:2018/12/05(水) 14:47:41
EOしかないやろ

214名無しさん:2018/12/05(水) 14:47:42
道中でりぐれっと出なかったら詰み

215名無しさん:2018/12/05(水) 14:47:54
トーテムとかしょうもない奴やめてくださいw

216名無しさん:2018/12/05(水) 14:48:02
ばーさーかーはまだ調整なしなの?GGG仕事してくれーw

217名無しさん:2018/12/05(水) 14:48:27
ブランドならEEも使えるんじゃない?

218名無しさん:2018/12/05(水) 14:48:42
赤い丸出てるのむかつくから消して

219名無しさん:2018/12/05(水) 14:49:39
brandってなに

220名無しさん:2018/12/05(水) 14:50:58
つよいか?

221名無しさん:2018/12/05(水) 14:51:19
いつになったら読子つけるの?やる気ないならかえって

222名無しさん:2018/12/05(水) 14:52:05
コスプリコンロ点火 アチチチチチ

223名無しさん:2018/12/05(水) 14:52:27
FPのライバル出現か

224名無しさん:2018/12/05(水) 14:53:26
こーるどdotがぷろりふで広がったら楽しかったのに

225名無しさん:2018/12/05(水) 14:53:49
Whispering ice超Buff期待してたけどこなかった

226名無しさん:2018/12/05(水) 14:54:43
mapデバイス変えられるのうれしくない?ウレシイ

227名無しさん:2018/12/05(水) 14:56:16
あれ実はmtxの宣伝だからそんなスキルはないよ

228名無しさん:2018/12/05(水) 14:57:45
すとーむぶらんど?

229名無しさん:2018/12/05(水) 14:58:49
検索したら一発で出たけど読子もつけれないやつは検索もできないの?

230名無しさん:2018/12/05(水) 14:58:58
ele hitの序盤の武器が死んでるよ

231名無しさん:2018/12/05(水) 14:59:00
ttps://www.youtube.com/watch?v=e0VrKMAunWA
はー

232名無しさん:2018/12/05(水) 14:59:43
くいるれいんとちんそる

233名無しさん:2018/12/05(水) 15:00:44
火えれひっとだとRTは1ポイントでとれちゃうからあんまり意味ないんだよね

234名無しさん:2018/12/05(水) 15:03:06
僕とかアークのが強いと思います

235名無しさん:2018/12/05(水) 15:03:12
ダメージ次第でarc totemの代わりにはなる

236名無しさん:2018/12/05(水) 15:03:22
arcみたいにmoreがないとゴミだろこれw

237名無しさん:2018/12/05(水) 15:03:25
アークでよくね?

238名無しさん:2018/12/05(水) 15:03:40
これarcじゃんw

239名無しさん:2018/12/05(水) 15:04:06
うぃんたーおーぶはやっぱりつよそうな気配してる

240名無しさん:2018/12/05(水) 15:04:51
このビット強そう

241名無しさん:2018/12/05(水) 15:04:54
これ 氷えれひっと?

242名無しさん:2018/12/05(水) 15:05:54
結構遠くまで射精するよね

243名無しさん:2018/12/05(水) 15:06:15
カーソルのほうにチャネリングしたらそっちいってくれるんじゃないのかな

244名無しさん:2018/12/05(水) 15:07:05
結局気分次第なんだよなあ

245名無しさん:2018/12/05(水) 15:07:24
HoIが強いだけ

246名無しさん:2018/12/05(水) 15:07:34
一番近いやつ優先してるように見える

247名無しさん:2018/12/05(水) 15:07:39
これではdelve行きたくねいw

248名無しさん:2018/12/05(水) 15:07:44
cwcいれて他のまけばいいじょんw

249名無しさん:2018/12/05(水) 15:08:37
コールドcwcあちちちち…

250名無しさん:2018/12/05(水) 15:08:51
cwcはバフされないの・・・

251名無しさん:2018/12/05(水) 15:08:55
sstをcastするって?

252名無しさん:2018/12/05(水) 15:09:45
cast onだけでしょ

253名無しさん:2018/12/05(水) 15:09:51
だから言ってんだよなぁ

254名無しさん:2018/12/05(水) 15:10:19
ダボw

255名無しさん:2018/12/05(水) 15:12:22
CAとTRもあちちち

256名無しさん:2018/12/05(水) 15:12:27
あったら強すぎマンボーなんだよなあ

257名無しさん:2018/12/05(水) 15:13:12
序盤はCAでもいいんじゃない?

258名無しさん:2018/12/05(水) 15:13:17
アップデートいつくる

259名無しさん:2018/12/05(水) 15:16:09
だめ

260名無しさん:2018/12/05(水) 15:16:36
いいよ

261名無しさん:2018/12/05(水) 15:17:50
相棒する?

262名無しさん:2018/12/05(水) 15:17:51
ボダラン来たか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板