したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

159

1まが:2018/10/08(月) 08:39:44
STEAM:ttp://steamcommunity.com/id/Magga0000/

PathofExile:ttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/magga/characters

Youtube:ttps://www.youtube.com/channel/UCcfRvv1unB7bfqtieosFuCQ/live
避難所Twitch:ttps://www.twitch.tv/magga0000

Discord:ttps://discord.gg/0hDsB8W8TgJQgNN0

895名無しさん:2018/10/12(金) 11:43:26
何週してんだぁ?

896名無しさん:2018/10/12(金) 11:48:37
普段使わないやつでやって

897名無しさん:2018/10/12(金) 11:49:15
あーきてっくぶれす

898名無しさん:2018/10/12(金) 11:50:14
アイススピアw

899名無しさん:2018/10/12(金) 11:51:07
まぐまおーぶならいらない

900名無しさん:2018/10/12(金) 11:51:07
ファイアトラップw

901名無しさん:2018/10/12(金) 11:54:19
ざっこw

902名無しさん:2018/10/12(金) 11:54:54
白シャツあるじゃん

903名無しさん:2018/10/12(金) 11:57:56
おやすみ

904名無しさん:2018/10/12(金) 12:03:04
これがデフォルトアタックビルドか?

905名無しさん:2018/10/12(金) 12:04:40
アークしかでないの?

906名無しさん:2018/10/12(金) 12:05:20
両方おなじのでも発動するの?

907名無しさん:2018/10/12(金) 12:06:03
片方にスキン付けてみて

908名無しさん:2018/10/12(金) 12:06:53
わかんね

909名無しさん:2018/10/12(金) 12:07:49
ペンのトリガーにクールタイムあるからそれ以上では出ないってだけじゃないっけ

910名無しさん:2018/10/12(金) 12:08:33
ぱわーさいふぉん使えばいいのに・・・

911名無しさん:2018/10/12(金) 12:10:24
鉱山のGEMのところって何が出るの?まじでGEMだけ?

912名無しさん:2018/10/12(金) 12:12:15
gemcutterでるなら回ろうと思ったけど行く意味なさそうだな

913名無しさん:2018/10/12(金) 12:13:16
SSFってスタスタは共有なの?

914名無しさん:2018/10/12(金) 12:14:19
そーいやペンはバラージでスペル超連打するぜ!ってなんかどっかで見たんだけど
ないよね

915名無しさん:2018/10/12(金) 12:14:36
余分なスタはどっから来たんだ

916名無しさん:2018/10/12(金) 12:16:25
昔はよくD3勢が視察にきてたな

917名無しさん:2018/10/12(金) 12:16:30
まっがというパーソナリティが見たいのであってゲームは関係ない
いや、ないな

918名無しさん:2018/10/12(金) 12:20:29
tos of buildingあるの?

919名無しさん:2018/10/12(金) 12:21:03
くそげーじゃんやる価値なし

920名無しさん:2018/10/12(金) 12:44:40
うちはボールライトニングw

921名無しさん:2018/10/12(金) 12:50:47
片方ふったら両方でる

922名無しさん:2018/10/12(金) 12:51:03
PENかかえて死んでいくの見亭〜w

923名無しさん:2018/10/12(金) 12:52:05
よっしゃw

924名無しさん:2018/10/12(金) 12:52:14
ギャグかよ

925名無しさん:2018/10/12(金) 12:55:55
Qあげようか

926名無しさん:2018/10/12(金) 12:57:25
それアイテムレベル大丈夫?

927名無しさん:2018/10/12(金) 13:02:52
育成中にもpen持つとか緊張感マックスじゃん

928名無しさん:2018/10/12(金) 13:03:42
育成中には死なない
いただきました

929名無しさん:2018/10/12(金) 13:06:01
羽根ペン
つよない?

930名無しさん:2018/10/12(金) 13:10:20
かーすおんひっとのユニリングないの

931名無しさん:2018/10/12(金) 13:12:35
あのユニリング超便利なのにバカじゃん

932名無しさん:2018/10/12(金) 13:13:21
りはーぷ捨てるとか馬鹿ジャンw

933名無しさん:2018/10/12(金) 13:16:47
どこいな

934名無しさん:2018/10/12(金) 13:18:55
今日ののちゃんと遊んでないってこと?

935名無しさん:2018/10/12(金) 13:19:37
これだから雑魚PCは

936名無しさん:2018/10/12(金) 13:21:26
あー強すぎてなえちゃうー

937名無しさん:2018/10/12(金) 13:21:39
ちゃっはーw

938名無しさん:2018/10/12(金) 13:22:34
スマホ用の数字が大きくなるだけのタダゲーはじめました

939名無しさん:2018/10/12(金) 13:24:01
mathil効果でSCのcospri値段爆上がりだぞ急げw

940名無しさん:2018/10/12(金) 13:25:11
さっき+1400%だったしw

941名無しさん:2018/10/12(金) 13:25:20
mathilキッズわろ

942名無しさん:2018/10/12(金) 13:26:10
実は昨日ドロップしたばっかりなんですよwあの紫の剣w

943名無しさん:2018/10/12(金) 13:27:34
こすぷりは過小評価気味なアイテムだったよな

944名無しさん:2018/10/12(金) 13:28:24
アサシンのおかげでそんなことないよ

945名無しさん:2018/10/12(金) 13:28:30
ちなみに根暗は必中盾装備してstatic strikeにCoC-GC-IceNova

946名無しさん:2018/10/12(金) 13:32:33
しぇいぱーすとろんぐほーるどってエルダー倒してたら出るのかしぇいぱー倒してたら出るのかどっちなの?

947名無しさん:2018/10/12(金) 13:32:54
どっちもでない

948名無しさん:2018/10/12(金) 13:33:39
シェイパー領域つぶしてりゃ出るよ
たぶん
おそらく
おれの勘

949名無しさん:2018/10/12(金) 13:34:20
ちゃははw

950名無しさん:2018/10/12(金) 13:35:32
ちんかーすきんとかw

951名無しさん:2018/10/12(金) 13:38:06
いつになったらフォッシルスタックできるようになるの?

952名無しさん:2018/10/12(金) 13:38:58
ペン一本でやった外道君の悪口?

953名無しさん:2018/10/12(金) 13:39:24
今リーグで終わりだから何も来ないよ

954名無しさん:2018/10/12(金) 13:40:03
こんなの絶対コア入りやん

955名無しさん:2018/10/12(金) 13:40:43
map食っちゃってるのでないでーす

956名無しさん:2018/10/12(金) 13:41:04
マップみたいな位置づけでしょ

957名無しさん:2018/10/12(金) 13:42:47
いんかは次確定なんでしょ

958名無しさん:2018/10/12(金) 13:44:22
スタンダードに全部入れてすきにやってよでいいわ

959名無しさん:2018/10/12(金) 13:46:04
次のリーグはdelveの連中が地上に出てアトラス戦争に参加してuber crystal kingがでるよ

960名無しさん:2018/10/12(金) 13:47:57
ポータルほしい勢が血の涙を流しながらシコシコチャレンジやってるかと思うと心が軽くなります

961名無しさん:2018/10/12(金) 13:49:49
今回鳥だけでよくない?w

962名無しさん:2018/10/12(金) 13:50:45
初めてキャラ作ってAct10まで終わったんだけど
このあとどうすればいいん?

963名無しさん:2018/10/12(金) 13:51:25
ゲームクリアだから次のキャラ作ろう

964名無しさん:2018/10/12(金) 13:52:23
マップ試したけど即死しとるんだけど氷とか火とか耐性あげたらいけるん?w

965名無しさん:2018/10/12(金) 13:52:29
ACT10までおわったら次はTOSをインストールしてレベルキャップを360まで解放しよう

966名無しさん:2018/10/12(金) 13:53:12
ToS進めるダーク指示ちゃもw

967名無しさん:2018/10/12(金) 13:53:14
耐性75以外人権ないと思え

968名無しさん:2018/10/12(金) 13:53:44
裏でネクロ放置しよw

969名無しさん:2018/10/12(金) 13:54:29
うち近接ライフ6000しかないけどw

970名無しさん:2018/10/12(金) 13:56:55
今日からクラッシュ再開されるけどまっがくんは?

971名無しさん:2018/10/12(金) 13:57:32
たか夫だけどフリゲやってますw

972名無しさん:2018/10/12(金) 13:58:12
ブラジャー付けながらやってると思うときつくない彼

973名無しさん:2018/10/12(金) 13:59:03
こないだ見た夢ではまっがくんも女装してたんやけど

974名無しさん:2018/10/12(金) 13:59:10
女装ギター配信あれ以降見てないなw

975名無しさん:2018/10/12(金) 13:59:48
たかおくんの配信レスの読み上げおそすぎて
普通にレスしただけなのに何いってんだこいつってキレられるから嫌い

976名無しさん:2018/10/12(金) 14:00:18


977名無しさん:2018/10/12(金) 14:01:05
悪口ではない事実のみ

978名無しさん:2018/10/12(金) 14:01:11
どいつもこいつも何年配信してんだよ

979名無しさん:2018/10/12(金) 14:01:14
クリップ班?

980名無しさん:2018/10/12(金) 14:01:24
モンパレしてた時も時間差で会話かみ合わなかったわw

981名無しさん:2018/10/12(金) 14:01:49
爺キャストやぞ!

982名無しさん:2018/10/12(金) 14:03:18
ふつうにあっちlここよりかっそかそやろw

983名無しさん:2018/10/12(金) 14:03:55
あっち系と関わってから見なくなった

984名無しさん:2018/10/12(金) 14:04:08
ぐれいるくんありがとーw

985名無しさん:2018/10/12(金) 14:05:03
げどうくんのところで前に言ってる人居たけけどまっがくんの配信もハクスラ界ではあっち系扱い

986名無しさん:2018/10/12(金) 14:06:00
まんちゃん亭の仲間入りおめw

987名無しさん:2018/10/12(金) 14:09:18
なんでまだRIPしてないの?

988名無しさん:2018/10/12(金) 14:09:25
ペンでkbみたいみたい

989名無しさん:2018/10/12(金) 14:09:52
下水待ちなんではよ進んで

990名無しさん:2018/10/12(金) 14:10:02
KBでCOCにして

991名無しさん:2018/10/12(金) 14:10:30
女poeブログみてみてーの人色んな配信者のとこで貼っててわろた

992名無しさん:2018/10/12(金) 14:10:33
cast on deathしてw

993名無しさん:2018/10/12(金) 14:11:04
貼ってる本人が一番気になってたんやろなw

994名無しさん:2018/10/12(金) 14:11:49
みてみてーそしてこのクソマンコの本名割って地獄に追い込んでー
あーこわいこわい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板