したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

148

1まが:2018/06/19(火) 14:59:05
STEAM:ttp://steamcommunity.com/id/Magga0000/

PathofExile:ttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/magga/characters

Youtube:ttps://www.youtube.com/channel/UCcfRvv1unB7bfqtieosFuCQ/live
避難所Twitch:ttps://www.twitch.tv/magga0000

Discord:ttps://discord.gg/0hDsB8W8TgJQgNN0

299名無しさん:2018/07/05(木) 14:54:43
うわ、おもしろくなさそう知らんけどw

300名無しさん:2018/07/05(木) 14:55:00
帯域制限解除してください

301名無しさん:2018/07/05(木) 14:55:11
このまま流してw

302名無しさん:2018/07/05(木) 14:55:23
糞回線は死ね

303名無しさん:2018/07/05(木) 14:55:37
同じレス飯豚のとこでも見たw

304名無しさん:2018/07/05(木) 14:55:55
2M程度も出せないクソ回線は帰ってどうぞ

305名無しさん:2018/07/05(木) 14:56:45
やさしいまっがくんは誰でも見れるようにTwitch用意してあるからね
よかったね

306名無しさん:2018/07/05(木) 14:57:31
4人に減ってるがw

307名無しさん:2018/07/05(木) 14:57:33
君C調ばっかり見てますやん

308名無しさん:2018/07/05(木) 14:57:47
飯豚って誰?

309名無しさん:2018/07/05(木) 14:57:59
大抵upがクソなだけで見る方はいけるやろw

310名無しさん:2018/07/05(木) 14:58:07
ビットレート選択して下のやつ選べたほうが鯖に負荷かからないからTwitch的にはよさそうなんだけど
なんで選べないんだろうね

311名無しさん:2018/07/05(木) 14:58:13
帯域制限してる配信みつけては解除してって書き込んでたりしそう・・・

312名無しさん:2018/07/05(木) 14:59:14
おちゅわら

313名無しさん:2018/07/05(木) 14:59:40
PUBGのデユオやりませんか?

314名無しさん:2018/07/05(木) 14:59:42
doragon fangu zetto

315名無しさん:2018/07/05(木) 14:59:44
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
うそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
なんでえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

316名無しさん:2018/07/05(木) 14:59:54
vaal芸きたあああああああああああああああ

317名無しさん:2018/07/05(木) 14:59:55
新しいハクスラはやくつくって

318名無しさん:2018/07/05(木) 15:00:00
最近読み込みおせーのなんなん

319名無しさん:2018/07/05(木) 15:00:54
買えないの?

320名無しさん:2018/07/05(木) 15:00:58
デュオやりませんかっていってるんだけど

321名無しさん:2018/07/05(木) 15:01:01
どんぐりだけはやめてくれー

322名無しさん:2018/07/05(木) 15:01:50
折角誘われたのに無視もw

323名無しさん:2018/07/05(木) 15:02:45
歩き回らなくていいR6SかCSGOでもやろう

324名無しさん:2018/07/05(木) 15:03:26
うるさい、口答えするな

325名無しさん:2018/07/05(木) 15:04:13
FPS系はやる気ないとプレイする気力ないけど
やったら面白いけど気力がない

326名無しさん:2018/07/05(木) 15:04:18
スタートラインにも立ってないざこなんて一杯居るからそこ気にすると何もできなくね

327名無しさん:2018/07/05(木) 15:04:54
だから何もできねぇんだ

328名無しさん:2018/07/05(木) 15:05:04
腰据えてゆっくりできるMOかMMOきてくれー

329名無しさん:2018/07/05(木) 15:06:04
床もぐるの草wwwww

330名無しさん:2018/07/05(木) 15:06:06
なんだよそれw

331名無しさん:2018/07/05(木) 15:06:15
くそげーじゃんwwww

332名無しさん:2018/07/05(木) 15:06:28
地底人おるなw

333名無しさん:2018/07/05(木) 15:07:10
みんなここ狙ってきてて笑うwww

334名無しさん:2018/07/05(木) 15:07:37
その並べ替え画面どこから行けるんですか?

335名無しさん:2018/07/05(木) 15:07:40
PUBGとかもうオワコンやぞ

336名無しさん:2018/07/05(木) 15:08:03
シージがcsgoに勝ってるってマジかcsgoも落ちてきたな

337名無しさん:2018/07/05(木) 15:08:42
Tree of Savior
65人が視聴中

338名無しさん:2018/07/05(木) 15:08:58
まあ大会頻繁にやってるかどうかとかもあるしな

339名無しさん:2018/07/05(木) 15:16:06
雑魚回線かえて

340名無しさん:2018/07/05(木) 15:16:41
どこかから豚さんの声しませんか?

341名無しさん:2018/07/05(木) 15:17:23
生存者やってあれは何が楽しいの

342名無しさん:2018/07/05(木) 15:19:42
YOUBAN

343名無しさん:2018/07/05(木) 15:19:47
意味わかってないけど おっけーもw

344名無しさん:2018/07/05(木) 15:20:47
もう居ないって展開来てくれーw

345名無しさん:2018/07/05(木) 15:22:21
ういるす

346名無しさん:2018/07/05(木) 15:23:22
よっしゃw

347名無しさん:2018/07/05(木) 15:23:38
冷やかしもw

348名無しさん:2018/07/05(木) 15:24:40
大体は明るい緑とか赤い色
自分で風景やキャラととかぶっても見失いにくくいと思うならいいと思うよ

349名無しさん:2018/07/05(木) 15:29:44
確実に当てれそうな状況まで我慢して

350名無しさん:2018/07/05(木) 15:29:54
誘った側はプレイしないけど、
ぷwをやらせたい場合は適当にデュオしませんかって書けばいいの?w

351名無しさん:2018/07/05(木) 15:31:01
きみこころひろいなぁw

352名無しさん:2018/07/05(木) 15:32:28
これ新マップ?

353名無しさん:2018/07/05(木) 15:33:18
なにその銃

354名無しさん:2018/07/05(木) 15:34:33
チャイニーズアサルトライフルやぞw

355名無しさん:2018/07/05(木) 15:35:57
言うて世界中にあるAKもほとんどが中国によるコピー品だけどw

356名無しさん:2018/07/05(木) 15:37:02
撃たないと落ちないよ

357名無しさん:2018/07/05(木) 15:45:26
使えないSRを持つのはやめよ

358名無しさん:2018/07/05(木) 15:46:25
自分でなになになに量産するのはやめて

359名無しさん:2018/07/05(木) 15:51:16
AWMだしヘッドじゃなくてもかわらんかったな

360名無しさん:2018/07/05(木) 15:53:06
Docksあるやん

361名無しさん:2018/07/05(木) 16:01:53
おさんぽするならPixArkでいいじゃん

362名無しさん:2018/07/05(木) 16:03:45
一瞬だけみえたけど木が邪魔やな

363名無しさん:2018/07/05(木) 16:08:54
はい

364名無しさん:2018/07/05(木) 16:11:02
偽モンハンやめた?

365名無しさん:2018/07/05(木) 16:14:13
ひどい

366名無しさん:2018/07/05(木) 16:16:00
装備揃ったら次はエンチャントやろ

367名無しさん:2018/07/05(木) 16:17:32
今日まっがの初ドンカチありますか?

368名無しさん:2018/07/05(木) 16:20:26
ぷっぷーw

369名無しさん:2018/07/05(木) 16:22:24
ちょへーw

370名無しさん:2018/07/05(木) 16:22:29
ずぱん!

371名無しさん:2018/07/05(木) 16:22:34
スパンッw

372名無しさん:2018/07/05(木) 16:23:13
というわけでね

373名無しさん:2018/07/05(木) 16:23:17
ジャガノで作らなかった奴が悪い

374名無しさん:2018/07/05(木) 16:23:29
お散歩して回復アイテムファームするだけの人生

375名無しさん:2018/07/05(木) 16:23:46
また来月w

376名無しさん:2018/07/05(木) 16:24:56
消滅もw

377名無しさん:2018/07/05(木) 16:26:38
まが「新しいG600ドネ待ちしてまーっす」

378名無しさん:2018/07/05(木) 16:26:47
テイク2か

379名無しさん:2018/07/05(木) 16:28:44
さがして

380名無しさん:2018/07/05(木) 16:30:43
House Flipperで家のリフォームして

381名無しさん:2018/07/05(木) 16:32:46
まっが亭が完成するとこ見亭〜w

382名無しさん:2018/07/05(木) 16:33:12
poe引退したならヘッドハンターをスーパーコラプトして

383名無しさん:2018/07/05(木) 16:33:34
これ結局最後に全部破壊して終わる系だったりする?

384名無しさん:2018/07/05(木) 16:36:46
12かー

385名無しさん:2018/07/05(木) 16:36:54
基本的に物語りは作品別だからそこは問題ないんじゃね

386名無しさん:2018/07/05(木) 16:38:13
フォールアウトは3とnvだけで良いレベルだからね
4は自由度無いから

387名無しさん:2018/07/05(木) 16:39:39
7 8 9 10 12 13 15があるんじゃないかな

388名無しさん:2018/07/05(木) 16:40:07
零はアクションゲー

389名無しさん:2018/07/05(木) 16:43:06
今日もふーん ほーん で1日が過ぎてしまったねw

390名無しさん:2018/07/05(木) 16:44:03
ハムちゃんきゃわわw

391名無しさん:2018/07/05(木) 16:44:10
新キャラはまだPTRにしかおらんと思うよ

392名無しさん:2018/07/05(木) 16:45:48
しょーもない機能ばっか追加されていく

393名無しさん:2018/07/05(木) 16:45:59
シンメトラとか使わないので良いです

394名無しさん:2018/07/05(木) 16:49:08
ブリジッテ辺りはまっが君そこそこ好きそうなキャラじゃないの

395名無しさん:2018/07/05(木) 16:50:29
シールド構えて左でスタンさせて殴り続けてシフトでとどめさすうんちきゃら

396名無しさん:2018/07/05(木) 16:50:31
ディフェンスと書いて6枠しかないんだから結局DPS枠になるしな

397名無しさん:2018/07/05(木) 16:51:41
君がひたすら殴るだけで周りにもヒールが届くからスタンさせて殴り続けて
殺せるところでシフトおすだけ

398名無しさん:2018/07/05(木) 16:53:21
それヒーラーに見えてアタッカーだからヒーラーが足りてないなw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板