したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

128

1まが:2017/10/16(月) 17:47:54
STEAM:ttp://steamcommunity.com/id/Magga0000/

PathofExile:ttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/magga/characters

Youtube:ttps://www.youtube.com/channel/UCcfRvv1unB7bfqtieosFuCQ/live
避難所Twitch:ttps://www.twitch.tv/magga0000

Discord:ttps://discord.gg/0hDsB8W8TgJQgNN0

58名無しさん:2017/10/17(火) 10:02:43
全然ちゃもじゃないなあ

59名無しさん:2017/10/17(火) 10:02:57
売れるやつじゃん

60名無しさん:2017/10/17(火) 10:04:09
でしーとw

61名無しさん:2017/10/17(火) 10:04:23
友達おる配信者はめちゃたのしそうにやってた

62名無しさん:2017/10/17(火) 10:05:04
無料化のおかげか夜になるとちゃんと日本人いるから面白そうだったよ

63名無しさん:2017/10/17(火) 10:05:04
返金してpoeやってるw

64名無しさん:2017/10/17(火) 10:05:16
友達いない配信者はそもそもできないよ

65名無しさん:2017/10/17(火) 10:07:00
感染者ころしてもゲーム自体は続くからまだ感染者いると思ってる健常者同士で殺し合ってた配信者おってみてておもろかったよ

66名無しさん:2017/10/17(火) 10:07:59
えーw

67名無しさん:2017/10/17(火) 10:08:02
感染者殺すだけで終わったら自分以外全部ぶち殺すだけでよくなる

68名無しさん:2017/10/17(火) 10:08:14
りむわやれ

69名無しさん:2017/10/17(火) 10:08:26
まっがに何勧めても意味ないっていい加減学べ

70名無しさん:2017/10/17(火) 10:08:45
うちもリムワちゃんと脱出するとこみ亭

71名無しさん:2017/10/17(火) 10:08:55
ファクトリオ

72名無しさん:2017/10/17(火) 10:09:21
またテラリアやるかーw

73名無しさん:2017/10/17(火) 10:09:54
でってぃにーやろうよ

74名無しさん:2017/10/17(火) 10:09:56
1回やったからいい 糞ゲーだからいい もういい 高いから買って

75名無しさん:2017/10/17(火) 10:09:57
フリスタ2しかないな

76名無しさん:2017/10/17(火) 10:10:09
どどん

77名無しさん:2017/10/17(火) 10:10:24
じゃあぽえしかないじゃんw
諦めてw

78名無しさん:2017/10/17(火) 10:11:04
1回やっただけでクリアまでやってないのにいいわけない
ぽえも100までやってないのにそれでいいのか?

79名無しさん:2017/10/17(火) 10:11:13
じゃぁもう新しいゲーム来ても教えないね

80名無しさん:2017/10/17(火) 10:11:24
PS4乞食かてw

81名無しさん:2017/10/17(火) 10:12:13
ファクトリオのTDモードやって

82名無しさん:2017/10/17(火) 10:12:23
おw ぷw

83名無しさん:2017/10/17(火) 10:13:00
ゲーム買わないから君が持ってるゲームやらせるしかないんだよ

84名無しさん:2017/10/17(火) 10:14:29
ロケットリーグは1000時間遊べるって言ってるだろ

85名無しさん:2017/10/17(火) 10:14:32
ファクトリオのTDモードはシナリオのところにあるよ
マルチもある

86名無しさん:2017/10/17(火) 10:15:05
以前ダウンロードしてプレイしなかったオワシティは?

87名無しさん:2017/10/17(火) 10:15:55
クライアント容量少ないからさっさとインストールしてさきっちょだけやって糞ゲー認定しよw

88名無しさん:2017/10/17(火) 10:16:38
シムシティよりしてぃーずのが好きw

89名無しさん:2017/10/17(火) 10:17:30
じゃあ今何か言っても結局ぽえのままじゃん

90名無しさん:2017/10/17(火) 10:17:33
本当にPS4版のフリスタ2やりたいと思った?

91名無しさん:2017/10/17(火) 10:17:53
クリスからは逃げられない

92名無しさん:2017/10/17(火) 10:18:40
VRフリスタやりたいw


普通にやれって話あるけどw

93名無しさん:2017/10/17(火) 10:18:46
RIPしたらすぐにでもゲーム多動始まるんでしょ?

94名無しさん:2017/10/17(火) 10:19:24
FTLやった?

95名無しさん:2017/10/17(火) 10:20:02
俺も1キャラしかやらないって始めたら最初のファイアストームしてくるおばさんに殺されたから辞めたよ

96名無しさん:2017/10/17(火) 10:20:02
あれもやだこれもやだって結局ぽえしかやらない

97名無しさん:2017/10/17(火) 10:20:41
最初が一番難しいとされている

98名無しさん:2017/10/17(火) 10:20:49
LOLはやくプレースメント終わらせてグレイブススキン取れ

99名無しさん:2017/10/17(火) 10:21:25
まっがくんのLOLは普通だからつまんない

100名無しさん:2017/10/17(火) 10:21:46
今ぽえめちゃくちゃ楽しいって言った?

101名無しさん:2017/10/17(火) 10:22:09
ぽえ楽しいなら仕方ないなw

102名無しさん:2017/10/17(火) 10:22:16
暴言いっぱい吐いて数百年BANとかしてもらわないと

103名無しさん:2017/10/17(火) 10:22:27
君ポエ楽しいって言ったり飽きたって言ったり情緒不安定だね

104名無しさん:2017/10/17(火) 10:22:33
そのスキルグラスラの劣化版にしか見えないけどどの辺が強いの

105名無しさん:2017/10/17(火) 10:23:47
敵スカスカstrand

106名無しさん:2017/10/17(火) 10:24:06
グラブルの無料ガチャ引いて

107名無しさん:2017/10/17(火) 10:24:36
ググググw
グラブルw

108名無しさん:2017/10/17(火) 10:25:08
女装さんが何もかもすててハマってしまったゲーム

109名無しさん:2017/10/17(火) 10:25:16
飛行機のやつどうなった?

110名無しさん:2017/10/17(火) 10:25:22
スマホゲーやるとFGOとグラブル勢がどこからか紛れ込むから怖い

111名無しさん:2017/10/17(火) 10:25:49
たかおくんグラブルガチ勢になってしまったからな・・・

112名無しさん:2017/10/17(火) 10:26:55
過疎配信でもソシャゲしだすとどこからともなくソシャゲ勢が湧いてくるからな
この限界集落ソシャカスしかいねえよ

113名無しさん:2017/10/17(火) 10:26:58
早くスマホ版のリネージュやって

114名無しさん:2017/10/17(火) 10:27:22
pubgも最初飛行機じゃない?

115名無しさん:2017/10/17(火) 10:28:12
PoEもある意味飛行機といえるかもしれない

116名無しさん:2017/10/17(火) 10:28:17
ちゃははンターw

117名無しさん:2017/10/17(火) 10:28:33
まあ今さらトレードありでHCやってもあれやしw

118名無しさん:2017/10/17(火) 10:28:35
スタンダードのファームキャラ100にして

119名無しさん:2017/10/17(火) 10:28:55
落ちたがw

120名無しさん:2017/10/17(火) 10:28:56
はい引退

121名無しさん:2017/10/17(火) 10:29:18
死ぬことをのぞんでるでしょ

122名無しさん:2017/10/17(火) 10:29:18
それで死んでたらつまんないw

123名無しさん:2017/10/17(火) 10:29:27
つまらんRIPはやめて

124名無しさん:2017/10/17(火) 10:29:37
ほぉー
つよすぎぃー

125名無しさん:2017/10/17(火) 10:29:49
武器クラフトして

126名無しさん:2017/10/17(火) 10:30:02
サンダーやめてライトニングストライクいけるなw

127名無しさん:2017/10/17(火) 10:30:04
死んで輪廻転生するのだ

128名無しさん:2017/10/17(火) 10:30:15
PTビルドとかいってっからよー

129名無しさん:2017/10/17(火) 10:31:14
ニヤァ

130名無しさん:2017/10/17(火) 10:31:20
勝ちじゃん

131名無しさん:2017/10/17(火) 10:31:33
クリマルチついてるからじゃないの知らんけどw

132名無しさん:2017/10/17(火) 10:32:05
それもしかしてコーラじゃなくてペプシ?

133名無しさん:2017/10/17(火) 10:32:36
飲むな

134名無しさん:2017/10/17(火) 10:32:46
コーラのみながらハクスラとか最高かよ

135名無しさん:2017/10/17(火) 10:33:14
折角 く をみている人に感謝して

136名無しさん:2017/10/17(火) 10:33:29
今チップスターを箸でつまみながら配信見てます

137名無しさん:2017/10/17(火) 10:34:23
履歴書と職務経歴書書きながら見てますw

138名無しさん:2017/10/17(火) 10:34:24
このゲーム6割方メサです

139名無しさん:2017/10/17(火) 10:35:41
もうそろそろT10くらい行ってこっちを楽しませてくれ

140名無しさん:2017/10/17(火) 10:35:41
さきっちょだけでいいからグラスラにしてみて

141名無しさん:2017/10/17(火) 10:35:47
マップ一番回られてるのtier2だったのは意外だわ

142名無しさん:2017/10/17(火) 10:36:11
MAPでてる?

143名無しさん:2017/10/17(火) 10:36:58
低ランクマップはBOTが回しそうw

144名無しさん:2017/10/17(火) 10:37:04
そのボスでRIPするやつが最近おったな

145名無しさん:2017/10/17(火) 10:37:51
SFFって倉庫内アイテム共有なの?

146名無しさん:2017/10/17(火) 10:40:18
倉庫共有ならファームキャラいるやん

147名無しさん:2017/10/17(火) 10:41:05
メレーだとボールライトニング出るトーテム死ねるんだけど

148名無しさん:2017/10/17(火) 10:42:05
グラディエーターさんならスペルブロックが100%ついちまうんだ

149名無しさん:2017/10/17(火) 10:42:51
一回やってみたい?じゃあやればいいじゃん

150名無しさん:2017/10/17(火) 10:43:01
クリスがブロックを嫌う限り未来は暗い

151名無しさん:2017/10/17(火) 10:43:05
フレンジーパワチャが勝手に溜まってスペルブロックもガチガチ!
でもなぜか流行らない

152名無しさん:2017/10/17(火) 10:43:05
RIPしたあとの予定きまったなw

153名無しさん:2017/10/17(火) 10:44:07
さっき楽しい言ったやんw

154名無しさん:2017/10/17(火) 10:45:54
HCでhall of grandmastersクリアが最終目標ですか?

155名無しさん:2017/10/17(火) 10:47:52
自分の録画みーやw

156名無しさん:2017/10/17(火) 10:48:21
画面見てるやつなんて要るわけないだろ

157名無しさん:2017/10/17(火) 10:48:26
Sやなぁw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板