したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

115

1まが:2017/04/20(木) 14:24:30
STEAM:ttp://steamcommunity.com/id/Magga0000/

PathofExile:ttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/magga/characters

録画用Youtube:ttps://www.youtube.com/channel/UCcfRvv1unB7bfqtieosFuCQ/live

Discord:ttps://discord.gg/0hDsB8W8TgJQgNN0

256名無しさん:2017/04/21(金) 15:53:06
自分では特に何も考えてないのにねっつw

257名無しさん:2017/04/21(金) 15:53:44
ラジコン野郎が

258名無しさん:2017/04/21(金) 15:54:42
待ち構えてるやつおったな

259名無しさん:2017/04/21(金) 15:55:24
ドン勝はやくして

260名無しさん:2017/04/21(金) 16:01:24
君の黒人黒すぎひん?

261名無しさん:2017/04/21(金) 16:01:32
色濃くなった感じする
あと草関係が設定低でもずっと表示されるようになった

262名無しさん:2017/04/21(金) 16:02:36
黒いというより影の設定がおかしいのか
日が当たってない所めっちゃ黒いじゃん

263名無しさん:2017/04/21(金) 16:04:27
フライパンで弾はじくとか彼岸島かな?

264名無しさん:2017/04/21(金) 16:04:56
ざっこw

265名無しさん:2017/04/21(金) 16:05:11
そろそろ丸太もありやな

266名無しさん:2017/04/21(金) 16:05:49
今のまっがが倒してれば銃も手に入るしぐれいるくんも助かってたからまっがが全部悪い

267名無しさん:2017/04/21(金) 16:05:53
ざこDuow

268名無しさん:2017/04/21(金) 16:06:35
どんどこどんどこ

269名無しさん:2017/04/21(金) 16:07:05
Duoだけは勝てないとのことですが
どう思いますかまっがさん?

270名無しさん:2017/04/21(金) 16:07:31
まっが 足引っ張るんじゃねーぞという お言葉ありがたい

271名無しさん:2017/04/21(金) 16:07:41
Duoもソロも勝ててないやついますけどねここに

272名無しさん:2017/04/21(金) 16:08:25
とりあえず戦後チーム潰しましょう

273名無しさん:2017/04/21(金) 16:09:24
戦後なんて見る価値ねーって言った?

274名無しさん:2017/04/21(金) 16:10:43
雑魚発言いただきましたぁw

275名無しさん:2017/04/21(金) 16:11:35
新武器もう来てるんか

276名無しさん:2017/04/21(金) 16:14:36
ディスコねして消えた?

277名無しさん:2017/04/21(金) 16:15:43
ソロ丼カツ自信aimやぞ、ひかえよ

278名無しさん:2017/04/21(金) 16:17:41
さっきのAIMしておきながら彼の弾欲しがるの?

279名無しさん:2017/04/21(金) 16:18:57
近距離はショットガン持つよりグレネード握ったほうが強いんじゃない?

280名無しさん:2017/04/21(金) 16:21:50
Mなんたらのあれが大きくなったらしいって君情報伝える気ある?

281名無しさん:2017/04/21(金) 16:22:51
このゲームも定期的に岩が降ってきますので

282名無しさん:2017/04/21(金) 16:24:17
流石に着弾音と空爆の音間違えるのはなくない?

283名無しさん:2017/04/21(金) 16:27:09
設定を下げてもずる出来なくなった分重くなったのか?

284名無しさん:2017/04/21(金) 16:27:37
室内に麦生えてっけど

285名無しさん:2017/04/21(金) 16:28:55
くっそえいむやつおるぞ

286名無しさん:2017/04/21(金) 16:29:09
キミなんで見逃して放置したうえはずすのw

287名無しさん:2017/04/21(金) 16:29:36
フリックやれます感出してたくせに無反応やつw

288名無しさん:2017/04/21(金) 16:30:39
AIM下手な人ってスピード高く設定するってのはよく聞くね

289名無しさん:2017/04/21(金) 16:32:05
地味死あると思います

290名無しさん:2017/04/21(金) 16:35:21
ざっこwww

291名無しさん:2017/04/21(金) 16:35:41
君よく馬鹿って言われない?

292名無しさん:2017/04/21(金) 16:35:44
はぁー これだからよー Duoは勝てないといわれんだよなー

293名無しさん:2017/04/21(金) 16:37:19
チャットしてる精鋭よんできて

294名無しさん:2017/04/21(金) 16:41:05
音聞くのに道のど真ん中で止まるの面白いですね

295名無しさん:2017/04/21(金) 16:45:28
もう一人動いてたやんww

296名無しさん:2017/04/21(金) 16:46:09
まぐんやなぁ

297名無しさん:2017/04/21(金) 16:49:53
ぶちぶち
きこえた

298名無しさん:2017/04/21(金) 16:50:39
車の音超うっさいなw

299名無しさん:2017/04/21(金) 16:58:47
ざっこ

300名無しさん:2017/04/21(金) 17:05:05
人が多く集るところにいってやだなーって君

301名無しさん:2017/04/21(金) 17:13:26
ゲームのせいにしないで

302名無しさん:2017/04/21(金) 17:15:17
みんな言うばっかで凸しないからなー
ぼくはいやです

303名無しさん:2017/04/21(金) 17:17:54
弾当てれるようになってから言ってください

304名無しさん:2017/04/21(金) 17:19:21
要望はわかるけどまず撃ち合いまでに重要な音聞き分けるのと動いてるの見る練習も重視して

305名無しさん:2017/04/21(金) 17:20:35
定期的に敵見逃してるの見てるからご不安なの

306名無しさん:2017/04/21(金) 17:21:43
身体的に弱者はFPSやるなって警告だよ

307名無しさん:2017/04/21(金) 17:21:49
このゲーム着替えいっぱい落ちてるけど
お前が1番シャレオツだな!って最後に言われる?

308名無しさん:2017/04/21(金) 17:22:41
なんか軽くなったらしいけどまっがくんのPCでどんな感じなん
常に60以上でるようになった?

309名無しさん:2017/04/21(金) 17:23:56
はよ移動してえというアピールされますが

310名無しさん:2017/04/21(金) 17:26:58
私が今からなたを船から落としますので
あなたはChooseWiselyしてください

311名無しさん:2017/04/21(金) 17:29:38
撃ちあいしたいとは言ったがヘルメットとARとスコープが無いと嫌でーす

312名無しさん:2017/04/21(金) 17:38:03
定期的にグレネード誤爆してるけど
撃ちあいの最中にコレサーもう一回見れる?

313名無しさん:2017/04/24(月) 13:17:56
ドンスタ捨てて

314名無しさん:2017/04/24(月) 13:18:04
地面のテクスチャわろてますwこんにちは

315名無しさん:2017/04/24(月) 13:18:59
飛行機の音がでかすぎて何言ってるかわからないから飛び降りて

316名無しさん:2017/04/24(月) 13:19:13
開幕速攻格闘して

317名無しさん:2017/04/24(月) 13:19:52
落下で死亡してるやつ要るじゃん やって

318名無しさん:2017/04/24(月) 13:23:45
音でかいから足音よく聞こえる

319名無しさん:2017/04/24(月) 13:34:13
いいよー

320名無しさん:2017/04/24(月) 13:34:43
君と同じことして殺されよる

321名無しさん:2017/04/24(月) 13:37:38
こういうところでFPS下がると人近くにいるよね

322名無しさん:2017/04/24(月) 13:39:23
グラ関係はいい意味で平等化されて良いと思うけど
簡素化し過ぎるとチートみたいな見え方するし

323名無しさん:2017/04/24(月) 13:40:37
バーの右に肺マーク出てるじゃん

324名無しさん:2017/04/24(月) 13:43:03
コーヒーってやつがキルとりまくってる

325名無しさん:2017/04/24(月) 13:45:45
ださ

326名無しさん:2017/04/24(月) 13:46:11
はあーおしい

327名無しさん:2017/04/24(月) 13:46:25
地面のそのそしてるからよー

328名無しさん:2017/04/24(月) 13:47:00
君何勝してるの?

329名無しさん:2017/04/24(月) 13:47:31
キミいつも一人だね

330名無しさん:2017/04/24(月) 13:50:13
どんかつ食べれました?

331名無しさん:2017/04/24(月) 13:50:58
どうせ2キルとかでしょ?とんかつじゃん

332名無しさん:2017/04/24(月) 13:51:54
開幕から激戦地いって戦場を渡り歩くんだよ

333名無しさん:2017/04/24(月) 13:52:05
0キルでも勝ちは勝ち

334名無しさん:2017/04/24(月) 13:52:40
最後の人がエリア外で死ぬ0キルどんかつして

335名無しさん:2017/04/24(月) 13:53:39
どうするじゃねえよ、学校制圧しにいくんだよ

336名無しさん:2017/04/24(月) 13:56:22
おっ、今日も聴力鍛えてるな

337名無しさん:2017/04/24(月) 13:56:37
お昼間から花火かな?

338名無しさん:2017/04/24(月) 13:58:30
やってる?

339名無しさん:2017/04/24(月) 14:06:13
クリック指示レスきてくれー

340名無しさん:2017/04/24(月) 14:08:15
だっさw

341名無しさん:2017/04/24(月) 14:08:18
ざっこw

342名無しさん:2017/04/24(月) 14:08:21
雑魚がよー

343名無しさん:2017/04/24(月) 14:08:40
ざっこw

344名無しさん:2017/04/24(月) 14:08:47
弱いくせによー

345名無しさん:2017/04/24(月) 14:10:06
殺されるだけでこんなにレス稼げるゲーム中々ないよ

346名無しさん:2017/04/24(月) 14:10:50
お前の配信しょーもないレス以外ねーだろうが

347名無しさん:2017/04/24(月) 14:11:00
マクロでレスできるじゃんこのゲーム
ざっこw

348名無しさん:2017/04/24(月) 14:12:33
Vector装弾数13しかなくてわろちゃいました

349名無しさん:2017/04/24(月) 14:23:09
じゃじゃじゃっこw

350名無しさん:2017/04/24(月) 14:28:59
なに適当にやってんの

351名無しさん:2017/04/24(月) 14:29:23
降りて死ぬ仕事

352名無しさん:2017/04/24(月) 14:35:09
風が哭いてる・・・

353名無しさん:2017/04/24(月) 14:45:34
そんなのその時によって対応ちがうだろ

354名無しさん:2017/04/24(月) 14:45:47
もう全てを諦めて逃げ回ればいいよ

355名無しさん:2017/04/24(月) 14:51:20
まっが君混ざろうとすると死ぬだけだから逃げたほうがいいよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板