したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

111

1まが:2017/03/04(土) 04:59:28
STEAM:ttp://steamcommunity.com/id/Magga0000/

PathofExile:ttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/magga/characters

録画用Youtube:ttps://www.youtube.com/channel/UCcfRvv1unB7bfqtieosFuCQ/live

Discord:ttps://discord.gg/0hDsB8W8TgJQgNN0

558名無しさん:2017/03/13(月) 13:18:09
お菓子やろがい

559名無しさん:2017/03/13(月) 13:19:57
そのアップグレードしたStrand Mapを永遠と回してる人いるけど
アトラスの埋め方とかやり方とかあるんですか?

560名無しさん:2017/03/13(月) 13:20:25
それ言ったらkey全売りみたいな話になってしまうよ
全挑戦して

561名無しさん:2017/03/13(月) 13:22:15
つまりどういうこと?

562名無しさん:2017/03/13(月) 13:22:28
じゃあやべーじゃん

563名無しさん:2017/03/13(月) 13:23:22
アップグレードするためのアイテム拾いに行くマップは買っていったってこと?

564名無しさん:2017/03/13(月) 13:23:38
つまりT9以上のマップアンロックしてる馬鹿おる?wってこと?

565名無しさん:2017/03/13(月) 13:24:47
おらんやろーw

566名無しさん:2017/03/13(月) 13:24:58
理解しました、ありがとうございます

567名無しさん:2017/03/13(月) 13:26:01
でもetupは11、13、15のshapedしかしてないけどなんでなん?
12と14はアンロックしてないんだけど

568名無しさん:2017/03/13(月) 13:26:09
アトラスは4人で違う位置のマップから開始してT16まで埋めて最後にシェしたほうがコンプリートはやいんじゃないかって、常々妄想してるんですがどうでしょう

569名無しさん:2017/03/13(月) 13:36:50
歯医者レスないと過疎やがw

570名無しさん:2017/03/13(月) 13:37:09
歯医者いってきましたw

571名無しさん:2017/03/13(月) 13:37:28
リスナーが喧嘩しないと盛り上がらない配信
リスナーに感謝して

572名無しさん:2017/03/13(月) 13:37:48
何このビルド
かつてないぐらいの強ビルドじゃない?

573名無しさん:2017/03/13(月) 13:40:47
jewelはlightning dmg/damage/crit multi/crit lightningのやつが10cくらいで買えたけどね

574名無しさん:2017/03/13(月) 13:41:00
強すぎて笑いもでないんだけど
クソビルドかて

575名無しさん:2017/03/13(月) 13:42:09
これで強すぎてまじかよ
shaper倒すビルド見たらどうなっちゃうの

576名無しさん:2017/03/13(月) 13:43:00
配信でこんなビルド見せられてもつまらねえんだよなあ

577名無しさん:2017/03/13(月) 13:45:43
猿は?

578名無しさん:2017/03/13(月) 13:46:36
チャユラ数秒でゴミになるやつやってwww

579名無しさん:2017/03/13(月) 13:47:42
暇なんで下流切って遊ぶことにしますw

580名無しさん:2017/03/13(月) 13:49:06
BoR被って近接して死にまくってたディなんとかさんいたな

581名無しさん:2017/03/13(月) 13:49:14
あの時exが40Cぐらいだったからまあ

582名無しさん:2017/03/13(月) 13:56:18
金ないけど何につかったの

583名無しさん:2017/03/13(月) 13:59:28
結局VFBはVスパークに勝ってる部分てなかったの?

584名無しさん:2017/03/13(月) 14:00:52
VFBでも強そうってことはやっぱり勝ってなくない?

585名無しさん:2017/03/13(月) 14:08:23
うわあああああああチートだああああああああああ

586名無しさん:2017/03/13(月) 14:08:46
どうもばっかさんこんにちは

587名無しさん:2017/03/13(月) 14:08:52
つーほーしておきました

588名無しさん:2017/03/13(月) 14:08:52
スチームに通報しとく

589名無しさん:2017/03/13(月) 14:09:36
めっちゃワイドやがw

590名無しさん:2017/03/13(月) 14:10:20
取り込みちゃんとして

591名無しさん:2017/03/13(月) 14:14:12
レーザーの穴のとこにほこりつめといたよ

592名無しさん:2017/03/13(月) 14:15:10
いまレベルいくつ

593名無しさん:2017/03/13(月) 14:15:27
は?利息分はどうしたんだよハゲ

594名無しさん:2017/03/13(月) 14:15:40
納品して

595名無しさん:2017/03/13(月) 14:18:55
まっがはカスでケチだからよ

596名無しさん:2017/03/13(月) 14:22:00
正解!

597名無しさん:2017/03/13(月) 14:34:38
インベってつけたくなるケースある?

598名無しさん:2017/03/13(月) 14:45:04
そういやダブルイグナイトバーニングアロー超強いぞ動画はまだ上がってないの

599名無しさん:2017/03/13(月) 14:46:44
キラ勢おるな

600名無しさん:2017/03/13(月) 14:49:29
ビルドガイドに書いてあったんですっ 書いてあるから絶対必要なんですっ

601名無しさん:2017/03/13(月) 15:06:27
Q20にして

602名無しさん:2017/03/13(月) 15:07:31
小銭で出来るやん

603名無しさん:2017/03/13(月) 15:10:39
ヴぁーるグラシアルハンマースパークやって

604名無しさん:2017/03/13(月) 15:12:12
ビヨンド付けて

605名無しさん:2017/03/13(月) 15:18:51
ラース溜まっちゃうにゃあ

606名無しさん:2017/03/13(月) 15:21:39
ガイコシ

607名無しさん:2017/03/13(月) 15:34:13
らんらんランページ

608名無しさん:2017/03/13(月) 15:34:26
えぐざるぶっこみタイム終わっちゃった?

609名無しさん:2017/03/13(月) 15:35:22
うちはDFMの方が好きw

610名無しさん:2017/03/13(月) 15:40:02
なるほどー

611名無しさん:2017/03/13(月) 15:47:53
map開いた瞬間だよ

612名無しさん:2017/03/13(月) 15:48:52
焦らして
極限まで焦らして

613名無しさん:2017/03/13(月) 15:50:54
あーあ

614名無しさん:2017/03/13(月) 15:51:21
おい、歯医者出番だぞ

615名無しさん:2017/03/13(月) 15:51:27
ざっこPCw

616名無しさん:2017/03/13(月) 15:51:37
クリアおめw

617名無しさん:2017/03/13(月) 15:51:43
それ爆発するよ

618名無しさん:2017/03/13(月) 15:57:33
おかw

619名無しさん:2017/03/13(月) 15:58:27
何回もマップさきっちょだけ起動すればいいだけ?

620名無しさん:2017/03/13(月) 16:05:27
トイレいってきましたw
久しぶりにめちゃくちゃうんこでましたw
すっきりw

621名無しさん:2017/03/13(月) 16:06:06
この配信臭いな

622名無しさん:2017/03/13(月) 16:06:15
久々にうんこがでるなんてnoob
こう?

623名無しさん:2017/03/13(月) 16:06:35
溜めて出すうんこほど気持ちいいものはない

624名無しさん:2017/03/13(月) 16:08:33
今はモンストラストレジャーひたすら消化してるの?

625名無しさん:2017/03/13(月) 16:09:06
1回sealしたのは何か意味あったの?

626名無しさん:2017/03/13(月) 16:09:14
この配信みてるIM43の滋賀OCNの人せめてFLV対応してるIM50以上使ってw

627名無しさん:2017/03/13(月) 16:10:36
ローグに苦戦する者w

628名無しさん:2017/03/13(月) 16:10:50
自治厨マンがでたゾw

629名無しさん:2017/03/13(月) 16:11:30
いやさすがにIM43はww
51もでてるっていうのに

630名無しさん:2017/03/13(月) 16:11:56
へたかー?

631名無しさん:2017/03/13(月) 16:11:58
箱にユニークドロップついたらどっち取る?w

632名無しさん:2017/03/13(月) 16:12:12
そういう人は絶対更新しないよw
何度も繰り返された戦争だよw

633名無しさん:2017/03/13(月) 16:12:32
まっがくんが言ってたVP27で見てるやつうちの下流にいるw

634名無しさん:2017/03/13(月) 16:13:06
ずるーい

635名無しさん:2017/03/13(月) 16:13:50
IM最新版にしたらGUI開こうとすると落ちるんだがぁ?

636名無しさん:2017/03/13(月) 16:14:04
宗教上の理由で更新できない人はyoutubeで見て

637名無しさん:2017/03/13(月) 16:14:15
そのIMをやめろと言っている

638名無しさん:2017/03/13(月) 16:14:31
これ6Sまでは運なんでしょ?やるね

639名無しさん:2017/03/13(月) 16:17:47
ビノとかいう古代のナイフ1cで並んでて泣けてきた

640名無しさん:2017/03/13(月) 16:27:31
おい
まっが
今日もやってるか?

641名無しさん:2017/03/13(月) 16:29:59
今日も天狗ですね
安心しました

642名無しさん:2017/03/13(月) 16:59:30
1c仲間やんw

643名無しさん:2017/03/13(月) 17:02:08
ZURU?

644名無しさん:2017/03/13(月) 17:02:58
コアゲーム導入するのとチャユラの出現率も上げるわって言ってたはずw

645名無しさん:2017/03/13(月) 17:05:04
うちは行ってSkinとBlessingでました

646名無しさん:2017/03/13(月) 17:06:27
スキンは値段色にすごく左右されるけどうちのは1EXでした

647名無しさん:2017/03/13(月) 17:10:56
キーでないんですけどおおおおおおおおおおおおおお

648名無しさん:2017/03/13(月) 17:15:09


649名無しさん:2017/03/13(月) 17:34:52
クソ枝なんとかして

650名無しさん:2017/03/13(月) 17:43:36
おちゅw

651名無しさん:2017/03/13(月) 17:49:02
減らせ減らせー

652名無しさん:2017/03/13(月) 17:49:35
ちゃもろーんw

653名無しさん:2017/03/13(月) 17:50:29
できちゃう奴?

654名無しさん:2017/03/13(月) 17:51:03
君fusだけはいつも上手いよねw

655名無しさん:2017/03/13(月) 17:56:46
ベンダーとスタッシュ同時に開く今のテクどうやるか教えてください

656名無しさん:2017/03/13(月) 17:58:32
つまりbug利用で報告すればいいって事?

657名無しさん:2017/03/13(月) 17:58:43
できた
めっちゃ便利やん ありがとう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板