したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

107

1まが:2017/02/10(金) 13:58:48
STEAM:ttp://steamcommunity.com/id/Magga0000/

PathofExile:ttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/magga/characters

録画用Youtube:ttps://www.youtube.com/channel/UCcfRvv1unB7bfqtieosFuCQ/live

Discord:ttps://discord.gg/0hDsB8W8TgJQgNN0

64名無しさん:2017/02/10(金) 16:37:13
で次のマップに行くわけだな

65名無しさん:2017/02/10(金) 16:37:16
配信遅延すごw
20分前を見せられていたw

66名無しさん:2017/02/10(金) 16:41:58
いつまでもそうやって人間以外の命を奪い続けるのね・・・

67名無しさん:2017/02/10(金) 16:50:16
なんかARK配信見ると配信者皆生物兵器みたいないびつな身体してんだけどなんでなんwwwww

68名無しさん:2017/02/10(金) 16:50:17
海から逃げるな

69名無しさん:2017/02/10(金) 16:52:37
半年ぐらい鯖たてて身内10人でarkやってたけどこのゲーム序盤から中盤終盤までイカダ最強やったわ。
イカダ増築したら荷物いくらでも運べるし、イカダ生活おすすめ

70名無しさん:2017/02/10(金) 16:53:22
まっがさんワイプの猫ちゃん配信はよ

71名無しさん:2017/02/10(金) 16:54:35
私ネギトロ巻食べたいんだけど

72名無しさん:2017/02/10(金) 16:54:39
レベル85の人がなんでこんな原始人生活してんの

73名無しさん:2017/02/10(金) 16:55:18
ドードーにスティムベリー強制的に食わせて強制脱糞ってまだできるの?

74名無しさん:2017/02/10(金) 16:56:27
おじさんの強制脱糞だよ・・・

75名無しさん:2017/02/10(金) 16:56:33
まっがくんこれ設定いくらでグラボなんなの
しゅごい

76名無しさん:2017/02/10(金) 16:57:31
あっ

77名無しさん:2017/02/10(金) 16:57:51
試しに全部最高にしたら起動画面で悲鳴を上げた
初起動だからあれがデフォだったりしてもわからんけど

78名無しさん:2017/02/10(金) 16:58:12
今の鮫をテイムすればよかった

79名無しさん:2017/02/10(金) 16:58:32
イルカレベル5を捕まえるだけでこの苦戦っぷり
果たして海を攻略することは出来るのか

80名無しさん:2017/02/10(金) 16:58:47
DLC出す前に最適化が先だと思うんですけど

81名無しさん:2017/02/10(金) 16:59:00
海賊王に俺アナル

82名無しさん:2017/02/10(金) 17:00:03
もうスキューバ装備一式作ろうぜw

83名無しさん:2017/02/10(金) 17:01:51
筏の下に潜ってるからターゲットできねえ

84名無しさん:2017/02/10(金) 17:02:16
いいやつだった・・・

85名無しさん:2017/02/10(金) 17:02:28
「イルカがいるかよ」



86名無しさん:2017/02/10(金) 17:02:32
いるかはいるか
いるかおるか

87名無しさん:2017/02/10(金) 17:03:50
海はもう無理だ
陸に帰ろう・・・

88名無しさん:2017/02/10(金) 17:03:50
完全に魔境になってるやんけw

89名無しさん:2017/02/10(金) 17:05:16
一度イルカに餌あげたら、イカダとか陸に戻らずそのままずっと水に浮かんだままにしておこう

90名無しさん:2017/02/10(金) 17:05:24
陸ガメっぽいのが魚群にめっちゃ殴られとるが

91名無しさん:2017/02/10(金) 17:06:21
サメ釣れないの

92名無しさん:2017/02/10(金) 17:07:03
もうこのゲームも終わりだね・・・

93名無しさん:2017/02/10(金) 17:07:15
メガロドン125が仲間になってくれれば。

94名無しさん:2017/02/10(金) 17:08:08
せめてイルカテイムして

95名無しさん:2017/02/10(金) 17:08:21
ボダラン2は?

96名無しさん:2017/02/10(金) 17:10:08
だっさw

97名無しさん:2017/02/10(金) 17:10:25
何今のじょぼじょぼほしい

98名無しさん:2017/02/10(金) 17:14:57
配信はじめにも見たのに終わりにも見なきゃいけないの?

99名無しさん:2017/02/10(金) 17:15:37
今クソミニイベがスペシャルマップにきてるよ

100名無しさん:2017/02/10(金) 17:17:00
あるかいくんかわいいにゃぁ

101名無しさん:2017/02/10(金) 17:20:43
はークソゲ

102名無しさん:2017/02/10(金) 17:22:05
レースやるとなんかもらえるん

103名無しさん:2017/02/10(金) 17:25:34
arcビルドやってくれるの?
やった

104名無しさん:2017/02/10(金) 17:26:56
どんなにいいゲーム内容でも鯖がクソならプレイできないじゃん?

105名無しさん:2017/02/11(土) 00:01:38
こんな時間になにしとん

106名無しさん:2017/02/11(土) 00:10:03
またこのげえむやってるわら

107名無しさん:2017/02/11(土) 00:30:24
RIP

108名無しさん:2017/02/11(土) 00:31:12
めっちゃ楽しそうだな

109名無しさん:2017/02/11(土) 00:31:47
でも君ARKはどうしたの?ねぇねぇ

110名無しさん:2017/02/11(土) 00:34:52
poeとかなんかはじまったの?

111名無しさん:2017/02/11(土) 00:36:13
なかなかやるねえ

112名無しさん:2017/02/11(土) 00:36:34
boxは各レース1個ずつ貰えるんですか?

113名無しさん:2017/02/11(土) 00:40:38
BLAMTやって やってやってやってやって

114名無しさん:2017/02/11(土) 00:41:34
act1でvolatileに気をつける習慣はねえんだよなあ

115名無しさん:2017/02/11(土) 00:42:35
うちでぃせんとちゃんぴおんずだけやりますw

116名無しさん:2017/02/11(土) 00:43:00
雑魚乙

117名無しさん:2017/02/11(土) 00:46:15
Decent Championはおもろい 容赦なくゴミにexを使える

118名無しさん:2017/02/11(土) 00:47:33
次のもDCってついてるから多分そうだよ

119名無しさん:2017/02/11(土) 01:34:15
未亡人になったってこと?

120名無しさん:2017/02/11(土) 01:44:21
リムワールド昼からずっと待ってます

121名無しさん:2017/02/11(土) 01:45:56
自分の嫁のこと奥さんて言わんやろ

122名無しさん:2017/02/11(土) 01:46:14
はい誤爆

123名無しさん:2017/02/11(土) 01:57:52
レース始まりますけど

124名無しさん:2017/02/11(土) 02:16:42
あれまっがくん、早起きだね

125名無しさん:2017/02/11(土) 02:21:45
ちょっとののちゃん起こして

126名無しさん:2017/02/11(土) 02:28:15
molten strikeも相当雑魚性能だね

127名無しさん:2017/02/11(土) 02:30:12
これ宝部屋飛んだだけで一部屋損してない?

128名無しさん:2017/02/11(土) 02:32:09
育成時のねばーしんく意外と優秀でした

129名無しさん:2017/02/11(土) 02:35:26
レースプロは途中から結構一部屋巡回してたりするね

130名無しさん:2017/02/11(土) 02:40:41
DC好きです

131名無しさん:2017/02/11(土) 02:42:32
ユニ運やばない?

132名無しさん:2017/02/11(土) 02:43:36
道中は普通 マップ最初の箱の設定だけすごい

133名無しさん:2017/02/11(土) 02:48:28
EXケチらないで

134名無しさん:2017/02/11(土) 02:50:51
GGクイックシルバーフラスコにミラー

135名無しさん:2017/02/11(土) 02:53:07
mercのレジなんだよなあ

136名無しさん:2017/02/11(土) 02:55:14
他のプレイヤーに攻撃されるやつ?

137名無しさん:2017/02/11(土) 02:57:53
これでミラードロップマン名乗れるね

138名無しさん:2017/02/11(土) 03:57:52
またこのゲームやって・・・ないんかーいw

139名無しさん:2017/02/11(土) 04:10:14
ぼくものの汁食べたい

140名無しさん:2017/02/11(土) 04:22:47
このゲーム山くらいサイズあるドラゴン居たと思うけど倒して

141名無しさん:2017/02/11(土) 04:26:07
それ背中にいっぱい置きすぎたら飛ばなくなるの

142名無しさん:2017/02/11(土) 04:30:52
お?ののちゃんやっとるなw

143名無しさん:2017/02/11(土) 04:31:58
SFC版やったけど全然覚えてないです

144名無しさん:2017/02/11(土) 04:32:27
誤爆だよ

145名無しさん:2017/02/11(土) 04:33:15
ファイアーエンブレムw

146名無しさん:2017/02/11(土) 04:33:22
ファイエムは外伝が一番好きかな

147名無しさん:2017/02/11(土) 04:34:13
FCのRPG要素あるやつだよ

148名無しさん:2017/02/11(土) 04:34:15
ファイエムて略すのかw

149名無しさん:2017/02/11(土) 04:35:12
ゲームボーイかなにかで1回だけFEやったことあるけどキャラが死んだら戻ってこないのが悲しくて最後までできなかった

150名無しさん:2017/02/11(土) 04:36:52
今のファイエムはアニメっぽくてあんますきじゃないよ

151名無しさん:2017/02/11(土) 04:37:16
そこなんだよなリトライしてれば運ゲーで死なずに打開出来る事もあるせいで作業感が増してる

152名無しさん:2017/02/11(土) 04:40:17
ののちゃんぐはもう寝たの?

153名無しさん:2017/02/11(土) 04:40:57
食っちゃね食っちゃね駄犬だなw

154名無しさん:2017/02/11(土) 04:42:00
今年か来年逝くな
うちの犬もそのくらいで亡くなったから

155名無しさん:2017/02/11(土) 04:43:05
ゴリラってもっとでかいの居なかったっけ
そいつが小さいだけ?

156名無しさん:2017/02/11(土) 04:43:11
ののちゃんいなくなったら次もすぐ飼うの?

157名無しさん:2017/02/11(土) 04:49:41
poe何時からなの?

158名無しさん:2017/02/11(土) 05:22:37
りむわ

159名無しさん:2017/02/11(土) 05:26:08
ののちゃんだせ

160名無しさん:2017/02/11(土) 05:43:19
君ら昼からずっとやってるの?
やべぇな

161名無しさん:2017/02/11(土) 05:44:25
昼頃やってなかったけ?

162名無しさん:2017/02/11(土) 05:55:55
チャット盛り上がってるなー

163名無しさん:2017/02/11(土) 05:55:55
優勝して




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板