したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【違法】日本財宅管理サービス

1名無しさん:2015/07/22(水) 11:47:37
日本財宅管理サービス
http://www.zaitakukanri.co.jp/index.php/auth/login

家賃を4日滞納したら、
延滞利息3000円
督促手数料5000円取られた!

ふざけるな!

2名無しさん:2015/07/22(水) 13:09:44
ヤミ金かよww
まじでボッタクリだなww

3名無しさん:2017/03/13(月) 14:59:12
安い方だべ

4名無しさん:2018/01/29(月) 19:09:21
保証会社・くちこみ・評判
■ ▼


保証会社の過酷取立、脅迫乱暴な言動に付いての相談先。

(苦情受付)

・ 国土交通省・住宅局・安心居住推進課・家賃債務保証会社係り

電話 03-5253-8111(内線)39-864

・CASA・日本セーフティーの過酷取立でお困りの方は、賃貸保証機構 03-5909-7233にも電話して下さい。

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

5名無しさん:2018/06/19(火) 11:57:39
( ´艸`)

6名無しさん:2018/07/17(火) 11:40:33
家賃を4日滞納したら、
延滞利息3000円
督促手数料5000円取られた!

安くねえか?

7名無しさん:2018/07/24(火) 15:58:11
良心的ですよね

8名無しさん:2018/10/02(火) 09:44:11
有難うございます

9名無しさん:2018/11/05(月) 10:02:52
よく言われます

10名無しさん:2019/01/21(月) 00:01:58
落ちたな、ここ!

11名無しさん:2019/02/14(木) 11:17:08
もっと言ってくれ!!!!!!!!!!!!!

12名無しさん:2019/10/15(火) 16:27:07
消費者保護法を調べたらわかるよ。

13名無しさん:2019/12/07(土) 17:14:01
遅延損害金
年14.6%

14名無しさん:2020/02/18(火) 10:56:44
弁護士へ相談すれば??

15名無しさん:2020/03/03(火) 09:56:04
金がない・・・

16名無しさん:2020/03/10(火) 11:29:39
札幌などにある ほっと保証という保証会社は日本一最悪なところだよ。
家賃を1日も遅れた事がないのに執拗に色んな嫌がらせをしてくるよ。
ほっと保証という気違い集団は絶対に避けろよ!かなり終わってる。

17名無しさん:2020/05/04(月) 10:40:08
保証会社の「脅迫取立」「退去しろ」「室内点検」「不退去」「嫌がらせ」「張り紙」等は、違法行為ですので、録音や録画、撮影をして下さい。彼らのやり口は、大声をだし怒鳴りつけ、張ったりで人を脅す。有利な位置から立場の弱い賃借人を苛めて脅かす暴力性です。

18名無しさん:2020/05/26(火) 12:35:27
ネット上で誹謗中傷をする方は匿名と誤解しているケースが少なくありませんが、発信元は特定できるうえ、悪質な書き込みは罪を問うことも可能です。
我慢せずに法的措置を検討するなど、毅然(きぜん)とした対応することが重要。

19禁煙:2021/06/07(月) 09:07:09
非喫煙者は、

●吸いたくない!
●吸わされたくない!
●全く関わりたくない!
●合法・違法、全く無関係!

店内・屋内が完全な禁煙。この店だけ!で飲み会。
喫煙者は、自分の全責任!で屋外喫煙。

周知徹底!、コンプライアンス追加。

【喫煙者は、完全な屋外喫煙!】違法!合法!、何であれ完全な屋外。

喫煙者、自分の全責任!で!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板