レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ひ○こもり4年目
-
. / ..:.:.:.:.::::::::: .:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..:.:..ヽ
,′.:.:.:.:.::::::::::: .:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::.:..:.. ',
. ' .:.:.:.:.::::::::::::::: .:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::: ハ:::::::::::::::::::::::::::::..:.:.'
' .:.:.:.:.::::::::::::::: ;::::::::::::::::::::::::::.: /.::::::,′ ', ::::::::ト、:::::::::::::::.:.:i
{..:..:.:.:.:::::::::::::: i::::::::::::::::::::.:./:/.::;::::/ ′:::::i ムハ:::::::::::.: i
{..:..:.:.:.:::::::::::::: i:::::::::::::::::.: /レ.:..ム::-‐¬ ', ::::! リ ヽ:::}::::.:.i
!.:..:.: .::::::::::::: |:::::::::::::::::.:.:.:|:::/ j/ '::::: 'ィラヽ}ハ:::.:.i
. i .:..:.:.:.::::::::::::: |:::::::::::::::::.:.:.:|/ ,.ィぅ"` ∨ {。:リ j}{:::::.:.!
i..:..:.:.:.::::::::::::::;|:::::::::::::::::.:.:.:| ,.仏ィ::ハ ヒり ;:::::.:.i
. i..:..:.:.:.::::::::::/ |:::::::::::::::::.:.:.:l ヾ い::リ 、 ::::::::i NO FUTUREにようこそ
i..:..:.:.:.::::::::{ (|:::::::::::::::::.:.:.:|. ¨´ , !::::::i
. i..:..:.:.:.:::::::.ヽ.|:::::::::::::::::.:.:.:| ′ リ::::::;
i .:..:.:.:.:::::::::: i:::::::::::::::::.:.:.:l _,. /.::::::;
!..:..:.:.:.::.::::::: i:::::::::::::::::.:.:..' ¨´ /.::::::::;′
V{..:.::::::::::::: i:::::::::::::::::.:.:.:.', .:|:::::::::イ
从..:..::::::::::八:::::::::::::::::.:.:.:.'. ` ‐- .. _ /.:::!:::/ハ
V从{Vlハヽ:::::::::::::.:.: トヽ /ハjノノ∨ j/レ′
_/ \ヾVト、! /
,. ´:::::::::  ̄`丶、 /
. /..:::::::::::::::::::::::::::::::::::: 丶、 〈
/.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::` ヽ、
-
埋めとくわ
-
新バージョンが出るんだぜ!盛り上がってないけどなー
-
いま女神さま新作アニメ作るって言ったらウルドとスクルドは声変えるとかやるんだろうな
-
765格ゲとかだと冬馬由美キャラは根こそぎ新しい声になった
坂本真綾とか沢城みゆきとか
-
ギアスブヒキャラと言えばオレンジさんなのは解って欲しい
-
ディズニー見たいに90分高クオリティとか今の日本のアニメ事情だと無理じゃね?
-
もうこれで打開と言うことでね
-
PS3で今出したら丸ボタンポチポチ押すだけのADVになってたろうからこのげーむ頑張ってんだよな
面白くは無いけどな!
-
ピロリン♪
体が勝手にシャワー室に・・
魔神剣!
こんなゲームでお願いします
-
亡国ってのは見てないけど
原作ギアスでもカレンがブルンブルンしてただろ?
-
新しい所で4Pをしながら幸せに暮すのでした
おわり
-
はーC2とカレン無視でビッティ報道マン(笑)の会長とか無いわー
-
つか3姉妹って高位の神様何だから飛んで隣の道の仕掛け動かすくらいしてくださいよ
-
新作ロボットアニメ4部作とか言うなら興味あったけどなんでギアスなんだろうね
-
朱雀先輩のアルビオンビアンキ?だっけ?で空飛びながら無双前か
-
山手線?え?ええ、僕もそうだと思います
-
ベルダンディ 風
ウルド 火
スクルド 水?
スクルド 機械ってイメージあるけど
-
女神さまって最近完結してたのか
-
ある意味俺物語!!の逆行ってるよな20年間付き合わずずっと行ったわけだから
-
2つの塔で苦労も2倍だな
これ思い出す
-
検索して見たけど大人スクルドって顔アップしかしかないなー
-
最終巻の表紙とか顔が丸くなりすぎて違和感ありまくり
-
持てる要素は4つ
どこで使ったかは覚えとけ
このシステムか
-
全部で15巻くらいなら休日に一気読みする気もあるけど
藤島マンガ正直あんまりおもしろく・・・あ・・・・
ちなみに女神さまは全48?巻
-
同人誌で比較的原作に似てるやつでベルダンディとかK1の母ちゃんがひたすら乱交するヤツのせいで
女神さま=乱交見たいなイメージがついた
-
ムービースターとか名前は伏せよう
-
完全に薬でもキメてんじゃねぇかって言う謎のテンションが面白い
-
そう考えると優秀なエロ漫画原作あるいは1時創作
-
ノーヒントで元気にリトライ!
おめでとうございます
-
スタート画面の一番上に「リトライ」
わかるな?
-
ごめんよとかわざとじゃないとかKが言ってるだろ?
そういう事だ
-
火の精霊(ただしエフェクトは雷)
-
この2時間でイラスト付きセリフで見たのは新エリア発見の数行ぶんって言うね
-
色々間違っちまったんだよ・・・
-
リトライしまくるとヒントでんのか
-
ロリスクルドちゃん一択です
-
やべー攻略スレ07年の書き込みでここクリアで封印とかもうダメだ系が多いwwww
-
女神にも当たり判定があるのがジミに嫌らしい
-
ベルダンディの中に人は17歳だがスクルドの人とかも
今はどっちかって言うとお母さん役とかお姉さん役演る人だからなー
-
スクルドのろりまんこ
-
ラーゼフォンとか29歳のヒロイン役だからな
-
ロリマン10のああロリマン配信
-
ベルダンディーが巨人?sa10・・・お前もう目が・・・
-
キツマン
-
スクルトの顔より小さい妖精に突っ込みたいとかドン引き
-
ものを見せる?変態さんかな?
-
妖精をザーメンで溺れさせたいさとうくん
-
オナホマイスター
-
エロゲと連動してるオナホとか使ったことありそう
-
ああオナホさまのクソゲーっぷりにエロゲメーカー激おこ
-
奇行法術陣解除
なるほどねー
なるほどねー
わざとじゃないよー(笑)
こうなってるのか(笑)
-
K1さんのセリフがナチュラルに煽り過ぎ
-
前回の詰みポイントです
-
打開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
即死コンボをゲームに決められつつ5ゲージで気絶に持っていくリョウが如く
-
あわてないあわてない
-
発売当初は女神さまキャラでまともなゲーム来たと思ってみんなプレイしてたんだろうなー
-
ああっ女神さまっ ホーリーBOX(初回生産限定版)
参考価格: ¥ 10,584
-
声付きイベントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
初回特典に女神様の聖水とかついてきそう
-
回限定生産版は、アニメのキャラクターデザイナー松原秀典描き下ろしBOX、オリジナル懐中時計、3女神スペシャルドラマCD、特大ドレスアップシール、キャラクター特製シール、リミテッドカード(3枚セット)の6大特典
たったこれだけで数千円高いとかおかしくねー?
-
今だと2万超えそうだな・・・
-
ノーセーブ打開いけます
-
マリア・タチバナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
せっかくだから藤島ゲー制覇しようぜ
-
エクスドライバーって可愛い子で釣りつつ趣味のモータースポーツねじ込む藤島って言う
-
マーベラスクオリティなめんなよ
-
なんじゃこれ
-
ぱずるなん?全然そう見えんのやけど
-
マン屁くんって酷い名前だな
-
番兵君はどうしてるの?
-
漫画自体おもんないのにおもろくなる要素ないやん最初から
-
こんな駄作のベースになる漫画を描いた藤島の罪は重い
-
らぶひなとかねぎまみたいなやつね
-
原作でもイチャイチャしてない寸止めを50巻くらい繰り返したし
安易に楽しませないところは原作を再現してると言える
-
面白い話はかけないので今やってるおっぱい全開の漫画は方向性としては正しいといえる
ただしやはり話はクソつまらない
-
学生の日常漫画描きたいのはわかるけど
話に抑揚がないし キャラがふた昔前くらいの設定だし 笑うような要素もない
風呂場しか見せ場がない
-
スクルド
ロリマンコ
-
こんなクソ長いパズル誰がやるんだよ!
今リアルタイムでやってるやついるけどよ
-
こいついっつも解除してんな
-
あれ このゲームもう投げたのかと思ってた
-
辛い時はこれがおわったらやるゲームの事を考えよう
-
え まだここやってたの?
-
それは変態にはあてはまりません
-
俺1分も見ないうちにクソゲーってわかったのに今更?
画面から伝わってくる暗黒臭がすごいやん
ゲーム性とか考えなくてもすぐわかる
-
藤島のツイッターに文句いってこい
-
ttp://www.marv.jp/special/game/ps2/megami/staff/staff.html
戦犯リスト掲載されてるとか潔いな
-
藤島スレみたらやっぱパラダイスレジデンス酷評されてて失笑
発想がおっさんとか言われててみんな感じることは同じかと
-
ベルダンディーは最後におたすけするポジだから正しい
-
必至にパイタッチしたがる奴おる
-
こち亀の面白くない回をずっと続けてる感じだしな
-
新キャラが出るごとにつまんなくなるんだよこち亀
まりああたりから兆候が出てた
-
奇人変人や人外が多かったのに無駄に普通の人間にこだわって作ってるからな
クソキャラしか量産してない
-
ロボット派出所とか キチガイ刑事とかな
神様ももう出てきてないんじゃね
-
台車に飛行機のせてるやつとか戦車とかな
-
ドラマはもう忘れたんか
-
最初期はただの競馬好きの中年親父だからな
そこからオタ知識詰め込んだニブイおっさんにチェンジして
さらにスポーツとかも万能の超人にクラスアップして