したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

A-POLE

282名無しさん:2020/12/03(木) 21:15:27
このゲームの爆弾は範囲倍くらいあってもいい

283名無しさん:2021/06/19(土) 14:18:29
扇風機涼しい?

284名無しさん:2021/06/19(土) 14:20:41
ソ連時代のヘリ大体ついてるよねこれ

285名無しさん:2021/06/19(土) 14:21:41
これ23ミリついてるやつ?

286名無しさん:2021/06/19(土) 14:22:44
30ミリのやつか タレットに乗ってないから狙うの難しいね

287名無しさん:2021/06/19(土) 14:25:07
サイトのドアが開かない!

288名無しさん:2021/06/19(土) 14:25:53
蓋が…

289名無しさん:2021/06/19(土) 14:29:35
止めても扇風機だけプルプルしてる

290名無しさん:2021/06/19(土) 14:31:43
プィー

291名無しさん:2021/06/19(土) 14:34:08
ドカーン

292名無しさん:2021/06/19(土) 14:38:08
どこみてるんですかね

293名無しさん:2021/06/19(土) 14:45:50
花火

294名無しさん:2021/06/19(土) 14:46:45
色変えられるのか

295名無しさん:2021/06/19(土) 14:48:45
24.5

296名無しさん:2021/06/19(土) 14:55:00
武装いっぱい積んだら垂直離陸できなくて滑走しながら飛ばないとだめらしいぞハインドちゃん

297名無しさん:2021/06/19(土) 14:55:52
武装したおっさんたちという言葉の響き

298名無しさん:2021/06/19(土) 14:57:21
帰れないじゃん

299名無しさん:2021/06/19(土) 14:58:11
うずはいりやすいの?

300名無しさん:2021/06/19(土) 14:59:45
なんかズバーって撃ってる

301名無しさん:2021/06/19(土) 15:00:39
お家にもいるね

302名無しさん:2021/06/19(土) 15:01:24
被害甚大に見える…もう1台しかいないんじゃ

303名無しさん:2021/06/19(土) 15:03:04
SAMが飛んできたので帰りますねって帰っちゃだめなの

304名無しさん:2021/06/19(土) 15:04:05
着陸できないやつをヘリに乗せて前線に出す刑罰

305名無しさん:2021/06/19(土) 15:05:38
BMっぽくない?あれ 豆腐みたいなの斜めに載せてるし

306名無しさん:2021/06/19(土) 15:06:16
30みりでみんちにしてやるぜー

307名無しさん:2021/06/19(土) 15:07:27
木に引っかかって死ぬかと思った

308名無しさん:2021/06/19(土) 15:08:31
でっかくて重たいくせにパワーないから仕方ないね

309名無しさん:2021/06/19(土) 15:09:32
どこかに弾薬表示ないのか

310名無しさん:2021/06/19(土) 15:11:54
ヘリというより固定翼の攻撃機みたいに使ったほうがいいのかな

311名無しさん:2021/06/19(土) 15:13:45
電気が消えていく

312名無しさん:2021/06/19(土) 15:15:41
帰っても着陸が…

313名無しさん:2021/06/19(土) 15:17:21
むしくいあなだらけ

314名無しさん:2021/06/19(土) 15:18:08
左のスタブウイングにでっかい穴あいとる…

315名無しさん:2021/06/19(土) 15:19:32
ウイングでっかい分前進時は安定するのかな

316名無しさん:2021/06/19(土) 15:21:48
落ちるの期待してます

317名無しさん:2021/06/19(土) 15:23:26
まだまだなれが必要ですね

318名無しさん:2021/06/19(土) 15:26:00
無線が温泉に聞こえた

319名無しさん:2021/06/19(土) 15:27:21
液晶ディスプレイがついてて快適

320名無しさん:2021/06/19(土) 15:31:39
自力で突破しつつある

321名無しさん:2021/06/19(土) 15:32:23
SAMもったおっさんがたかいとこにたってる

322名無しさん:2021/06/19(土) 15:36:15
アフガンとかのアパッチのこういう映像がよく流れてた

323名無しさん:2021/06/19(土) 15:37:03
すぐたき火になる

324名無しさん:2021/06/19(土) 15:39:22
そういえばこれの並列複座型が取材陣に超低空てフライパスしつつ操作ミスってロケットぶちかましてた

325名無しさん:2021/06/19(土) 15:42:17
悪い子を探すなまはげ

326名無しさん:2021/06/19(土) 15:47:21
また屋上にSAMマンいそう

327名無しさん:2021/06/19(土) 15:49:49
省エネモード

328名無しさん:2021/06/19(土) 15:52:21
またむしくい

329名無しさん:2021/06/19(土) 15:55:36
ドローン特攻が最強すぎて

330名無しさん:2021/06/19(土) 15:56:10
おなかですべれ

331名無しさん:2021/06/19(土) 15:57:21
BMジャネコレ

332名無しさん:2021/06/19(土) 15:58:46
うち漏らしてたらちゃんと基地に砲撃してくるんだね

333名無しさん:2021/06/19(土) 16:03:03
国連のキャンプを襲いなさいかと思った

334名無しさん:2021/06/19(土) 16:04:24
HE積めないの

335名無しさん:2021/06/19(土) 16:05:18
ガンポッドだ

336名無しさん:2021/06/19(土) 16:06:19
グレネード入ってるガンポッドか…そういやあったな…

337名無しさん:2021/06/19(土) 16:08:07
グレネードの雨を降らせるのだ

338名無しさん:2021/06/19(土) 16:08:57
曳光弾の色違うんだね キレイ

339名無しさん:2021/06/19(土) 16:10:03
こんだけばら撒くよりロケット積んで撃ったほうがつよいし色々できるのでわ?

340名無しさん:2021/06/19(土) 16:11:32
瞬間的に降ってくる弾の数だけならちょっと信じがたいレベルではある

341名無しさん:2021/06/19(土) 16:12:25
無理ゲーw

342名無しさん:2021/06/19(土) 16:13:10
歩兵蹴散らすならまぁアリではあるかもしれないけど
普通に乗り物出てくるのはちょっと…

343名無しさん:2021/06/19(土) 16:19:26
また対空積んだトラックいるのか

344名無しさん:2021/06/19(土) 16:21:43
燃えてる油田みたいだ

345名無しさん:2021/06/19(土) 16:22:24
すごい土煙立てて走ってる

346名無しさん:2021/06/19(土) 16:30:57
なんか走ってるのは味方?

347名無しさん:2021/06/19(土) 16:32:19
味方勢力圏内から撃たれたっぽい対空砲火は何だったの

348名無しさん:2021/06/19(土) 16:37:24
かえってしまえ

349名無しさん:2021/06/19(土) 16:39:48
幽霊だった

350名無しさん:2021/06/26(土) 16:22:18
これは何という航空機ですか?

351名無しさん:2021/06/26(土) 18:48:10
空港どこー

352名無しさん:2021/06/26(土) 18:57:25
こんな暗い中、着陸するの怖いな

353名無しさん:2021/06/26(土) 19:03:13
一応ILSあるのか

354名無しさん:2021/06/26(土) 19:07:40
何も見えない

355名無しさん:2021/06/26(土) 19:12:45
UGRってモールスが出てるのかな?

356名無しさん:2021/06/26(土) 19:14:38
見えたと思ったら着陸って怖すぎる

357名無しさん:2021/06/26(土) 19:38:00
あれ空母なん?

358名無しさん:2021/06/26(土) 19:47:10
まず夜間に空母着艦させるなだよな、おつおつ

359名無しさん:2021/07/03(土) 12:53:26
SFFSってうまく使えばこんなに強かったんだな

360名無しさん:2021/07/03(土) 12:54:04
しかしうまいな、自分より10倍はうまい

361名無しさん:2021/07/03(土) 12:55:33
これPS4? Steam?

362名無しさん:2021/07/03(土) 13:00:18
シリーズは通してやってきてるの?

363名無しさん:2021/07/03(土) 13:01:32
アサルトホライズンなんてなかったらしい

364名無しさん:2021/07/03(土) 13:04:11
7は面倒なミッションが多すぎて困る
Steamで定価で即買いしたのは失敗だった

365名無しさん:2021/07/03(土) 13:06:04
昨日7から入った人配信してたけど
完全に過去作やった向け人過ぎる気がした

366名無しさん:2021/07/03(土) 13:13:09
ラファールかっこいいな

367名無しさん:2021/07/03(土) 13:14:23
わいもラファールすき インテーク周りの局面がエロい

368名無しさん:2021/07/03(土) 13:15:34
実際問題タイフーンよりかなり強いらしいな
フランスは独自開発成功してよかったな
輸出もそこそこ好調らしいじゃん

369名無しさん:2021/07/03(土) 13:25:39
このミッション最高に嫌い

370名無しさん:2021/07/03(土) 13:29:22
時間制限のミッション多いのがな

371名無しさん:2021/07/03(土) 13:30:00
「手足を縛られてるみたいだ」
わかってるなら程々にしてくれ

372名無しさん:2021/07/03(土) 13:30:51
グリペン好き
西側機の中では一番好きかもしれない

373名無しさん:2021/07/03(土) 13:32:14
メンテナンスが楽でランニングコストを抑えてるっていうところが良いね

374名無しさん:2021/07/03(土) 13:34:26
ぶっちゃけF-16って今日本に必要だと思う
F-15のアップデート計画ボーイングぼったくりすぎだろ

375名無しさん:2021/07/03(土) 13:38:08
黄色中隊は最高の敵部隊だったね

376名無しさん:2021/07/03(土) 13:38:55
無人機が敵って普通絶対勝てないのに勝てる理由付けがなさ過ぎるんよな

377名無しさん:2021/07/03(土) 13:38:56
初めて登場するミッションでも一応当てられるもんな

378名無しさん:2021/07/03(土) 13:40:22
まあ04のQAAMの前ではあれなんだけどね

379名無しさん:2021/07/03(土) 13:42:06
一瞬でレンジ外にワープして仕切り直させるプログラミングやめろっつ

380名無しさん:2021/07/03(土) 13:43:48
6のSPアタック復活させい

381名無しさん:2021/07/03(土) 13:46:34
兵装の幅なさすぎのまま何年やっとんねんって感じ

382名無しさん:2021/07/03(土) 13:57:43
マップ内の基地で補給も残せばよかったのにって思う

383名無しさん:2021/07/03(土) 13:59:49
6はもっと評価されるべき 有名な絵描きにディスク割られる不憫な存在

384名無しさん:2021/07/03(土) 14:00:28
箱○持ってなかったんだよなあ

385名無しさん:2021/07/03(土) 14:03:12
3のインフィニティはまさかのソシャゲだったし箱○大勝利

386名無しさん:2021/07/03(土) 14:04:26
そもそものエスコンのコンセプトと合致してるんだよな 大空戦

387名無しさん:2021/07/03(土) 14:07:12
しかも強化してないとミサイルも威力足りねえわ弾足りねえわ やっぱ6のシステムが最高やんってなる

388名無しさん:2021/07/03(土) 14:09:34
せっかく強化システム入れるならもっと無双できるくらい上げさせろっつ

389名無しさん:2021/07/03(土) 14:29:13
4の静かなストーリーが恋しい

390名無しさん:2021/07/03(土) 15:14:04
ロックオンマーカーの形かわってる?

391名無しさん:2021/09/19(日) 08:12:30
これってリマスター?

392名無しさん:2021/09/19(日) 12:13:06
2は日本語なのね

393名無しさん:2021/09/19(日) 12:58:37
ここ殺せないのほんま改悪

394名無しさん:2021/09/19(日) 13:01:06
(する事ないから適当にリロードしとこ

395名無しさん:2021/09/19(日) 20:44:58
日本語音声ないの?

396名無しさん:2021/09/19(日) 20:46:18
マイクなし?

397名無しさん:2021/09/19(日) 20:48:02
マイクオフでずっと喋ってたやつかw

398名無しさん:2021/09/19(日) 20:48:56
ゲーム音で聞こえねぇやw

399名無しさん:2021/09/19(日) 23:28:19
おいすエッフェル塔がとんでもないことに

400名無しさん:2021/09/20(月) 01:12:34
やっぱり最後はプライスおぢちゃんが決めるんだよなあ

401名無しさん:2021/10/09(土) 21:10:40
hi

402名無しさん:2021/11/27(土) 22:14:44
ひたすら歩くのだお散歩だ

403名無しさん:2021/11/27(土) 22:20:47
蹴られたw

404名無しさん:2021/11/27(土) 22:21:43
実はうさぎを乗り物で轢こうとしても返り討ちにあうんだよ

405名無しさん:2021/11/27(土) 22:30:16
クマは臆病だから逃げまくるよ

406名無しさん:2021/11/27(土) 22:36:02
追ってるやつ以外に煽られる

407名無しさん:2021/11/27(土) 22:38:47
血が出てるといいな

408名無しさん:2021/11/27(土) 22:45:46
今選んでるのが水色なだけで違うの間違えて選んだら意味ないぜ

409名無しさん:2021/11/27(土) 23:53:12
ヒルシュの初期スポーンの右上

410名無しさん:2021/11/27(土) 23:58:23
ライトつけてねえ

411名無しさん:2021/11/27(土) 23:59:03
ばれないハイテクライトだよ

412名無しさん:2021/11/28(日) 00:00:18
足跡消して犬に頼ってプレイする変態もいるらしい

413名無しさん:2021/11/28(日) 00:07:07
自動車乗り入れ禁止だからね

414名無しさん:2022/01/25(火) 00:31:31
いまウクライナ上空とかでもこれ飛んでたりする?

415名無しさん:2022/01/25(火) 00:36:01
ちゃんと一回パスするのが偉い

416名無しさん:2022/01/30(日) 22:06:15
おばんくす
某宇宙局のお偉いさん、また面白い配信されてますね、電気自転車のバッテリーって18650電池大量に並べてるだけだったのかw

417名無しさん:2022/01/30(日) 22:07:05
誤爆

418名無しさん:2022/02/06(日) 14:13:44
小松のようになったりしませんか?

419名無しさん:2022/02/06(日) 14:45:58
こんにちは。空中戦をしてるんですか

420名無しさん:2022/02/06(日) 14:53:22
いま乗ってるのは何ですか? トーネードっていう飛行機?

421名無しさん:2022/02/06(日) 15:03:34
FA18って航空母艦以外でも大丈夫なんですか

422名無しさん:2022/02/06(日) 16:06:14
A10で対空砲火ばんばん打たれる中、低空で戦車掃討したい

423名無しさん:2022/02/08(火) 00:05:30
ミサイルは、相手が来る正面から撃っても当たるんですか? うしろに回り込んで撃たないとだめ?

424名無しさん:2022/02/12(土) 03:32:25
レイパー?

425名無しさん:2022/02/13(日) 11:51:49
なんか鳴ってるね

426名無しさん:2022/02/19(土) 12:05:49
F/A-18の次世代機はF-35Bになっちゃうのかな

427名無しさん:2022/02/19(土) 12:10:48
艦載機はF-35Cだったのか、スパホもF-15みたいにずっと使われそうな感じがする

428名無しさん:2022/02/19(土) 12:45:01
I see, OK, OK.

429名無しさん:2022/02/20(日) 01:34:19
F/A-18の後継がカナード付きの3サーフェスかって画像でてたな あれかっこいい

430名無しさん:2022/02/20(日) 16:54:56
おうちかえるー

431名無しさん:2022/02/21(月) 00:12:18
ウクライナ守って

432名無しさん:2022/02/23(水) 00:05:52
いまの四角いミサイル実際に有るんですか?

433名無しさん:2022/03/26(土) 09:59:58
みそーみそー

434名無しさん:2022/03/26(土) 10:05:01
赤外線誘導じゃないの?

435名無しさん:2022/03/26(土) 11:34:24
こうやってロシアは空爆してるんですね

436名無しさん:2022/03/26(土) 11:46:19
誤爆しても敵のアジトになっていた、って言えばOK

437名無しさん:2022/04/18(月) 23:33:48
T-72を始末して-

438名無しさん:2022/04/18(月) 23:36:57
野砲を目標に撃つときって赤外線誘導?

439名無しさん:2022/04/19(火) 00:16:40
S字フックがきになる

440名無しさん:2022/04/23(土) 21:47:05
製鉄所助けて

441名無しさん:2022/04/23(土) 21:59:27
やはりヘリは弱いな

442名無しさん:2022/04/23(土) 22:00:21
FFは許されない

443名無しさん:2022/04/23(土) 23:00:54
ロシアのヘリは何機落とされたんだろうか 正規戦でヘリのきのこる道は

444名無しさん:2022/04/23(土) 23:04:03
人間という貴重なリソースが乗るには生存性ひくすぎる時代なのよな

445名無しさん:2022/04/23(土) 23:06:26
そういやヘリのSAMへのアクティブ防御ってきかないなあ 戦車は流行ってるのに

446名無しさん:2022/04/23(土) 23:07:43
防御弾薬なんて積んでられんか ペイロード的にも

447名無しさん:2022/04/23(土) 23:08:00
イスラエルがアイアンレーザー試験してるんだっけ

448名無しさん:2022/04/23(土) 23:09:40
物理で焼けるほどの出力レーザーはつめんだろうしねえ

449名無しさん:2022/04/23(土) 23:12:02
ドローンでええわな

450名無しさん:2022/04/23(土) 23:13:23
今の戦争もっと電子妨害でドローン使えないかと思ったらそんなことなかったしなあ

451名無しさん:2022/04/23(土) 23:16:40
次の戦争は衛星破壊兵器がつかわれそうだな

452名無しさん:2022/04/23(土) 23:17:45
GPS壊されたらこっちの生活にも影響が出ちゃう

453名無しさん:2022/04/23(土) 23:23:07
スターリンクですでに大量の衛星網あるけど破壊しきれるんだろうか

454名無しさん:2022/04/23(土) 23:24:46
プラネテスの世界に

455名無しさん:2022/04/23(土) 23:26:33
迎撃弾を回避するICBMとかいたちごっこが果てしない

456名無しさん:2022/04/24(日) 11:11:25
あー

457名無しさん:2022/04/24(日) 11:54:13
ふぉっくす2!

458名無しさん:2022/04/24(日) 12:09:54
F15にマーベリック満載して戦車潰しまくりたい

459名無しさん:2022/05/03(火) 16:28:41
マルギット先生じゃん

460名無しさん:2022/05/14(土) 11:54:32
黙ってろよファック

461名無しさん:2022/05/14(土) 12:17:58
ライフルって発射ってこと?

462名無しさん:2022/05/14(土) 13:17:21
なんてひどい

463名無しさん:2022/05/14(土) 13:17:55
ヘリは地上砲火こえーなー

464名無しさん:2022/05/14(土) 13:20:04
永遠に戦い続ける世界ってコト?

465名無しさん:2022/05/15(日) 01:05:52
ヘリコプター VS ヘリコプターの戦いって無いんですか

466名無しさん:2022/05/15(日) 01:10:47
モスクワ制圧ミッションまだ?

467名無しさん:2022/05/15(日) 01:12:44
正面から弾幕はこわい

468名無しさん:2022/05/15(日) 01:25:18
ウクライナで真っ二つになってたよねロシアのヘリ

469名無しさん:2022/05/15(日) 01:31:10
アパッチぼっこぼこ

470名無しさん:2022/05/15(日) 01:33:03
最近砲兵が大事なんだなって学びました

471名無しさん:2022/05/15(日) 01:35:02
伏兵のMANPADSおらんの

472名無しさん:2022/05/15(日) 01:42:12
ぐにゃんぐにゃん

473名無しさん:2022/05/15(日) 02:23:28
IRセンサーないの?

474名無しさん:2022/05/15(日) 02:25:17
みえるやーん

475名無しさん:2022/05/15(日) 02:29:00
有人型偵察ドローン

476名無しさん:2022/05/15(日) 02:36:59
こっちみてる

477名無しさん:2022/05/15(日) 02:43:43
肉塊になっちまった

478名無しさん:2022/05/15(日) 16:00:20
地対空ミサイルはおろか携帯式ミサイルも飛んでこないとは、平和だなw

479名無しさん:2022/05/15(日) 16:39:09
狙い放題じゃないですかーやだー

480名無しさん:2022/05/15(日) 16:40:55
マイクの音声、聞き取れないですね

481名無しさん:2022/05/15(日) 16:42:01
かなりましになった

482名無しさん:2022/05/15(日) 16:52:44
おつ

483名無しさん:2022/05/16(月) 00:33:23
敵戦闘機いるんですか?

484名無しさん:2022/05/19(木) 22:35:58
www

485名無しさん:2022/05/19(木) 22:36:48
いま来ました。これリプレイ無いのですか?

486名無しさん:2022/05/21(土) 07:21:03
今日も地上車両をぷちぷちするお仕事―

487名無しさん:2022/05/22(日) 13:40:57
下手糞な英語も聞き分けてくれる外人素敵

488名無しさん:2022/05/22(日) 13:50:48
みえ

489名無しさん:2022/05/22(日) 13:56:14
森の中は迫撃砲とかで面制圧してほしいところ

490名無しさん:2022/05/25(水) 22:43:50
みんな大好きハインドさん

491名無しさん:2022/06/12(日) 07:36:20
今日も一日 デンジャゾーン

492名無しさん:2022/06/12(日) 07:37:36
とぷがん みた?

493名無しさん:2022/06/12(日) 07:44:18
アパッチくんにはこれからカミカゼドローンになってもらいます

494名無しさん:2022/06/12(日) 07:50:40
実機のバグを忠実に再現!

495名無しさん:2022/06/12(日) 08:06:33
A10で対空砲撃たれながら平然と飛行するやつはってみたい

496名無しさん:2022/06/16(木) 22:26:24
S字フックにスキットル引っかけておいて一杯やりたい

497名無しさん:2022/06/16(木) 23:02:11
トップガン見ました!わるヘリコプターが出てきました

498名無しさん:2022/06/16(木) 23:03:54
内容に度肝を抜かれました!

499名無しさん:2022/06/16(木) 23:14:56
アイボールセンサー最強

500名無しさん:2022/06/16(木) 23:15:44
めんどくさいから飽和攻撃したいな

501名無しさん:2022/06/16(木) 23:24:22
ティルトローターの攻撃ヘリどっかつくんないのかな

502名無しさん:2022/06/16(木) 23:33:08
心の目で見るんだ

503名無しさん:2022/06/25(土) 14:30:43
トップガン見たんですか

504名無しさん:2022/06/25(土) 14:31:48
見た後あんまり怒らないでくださいね

505名無しさん:2022/06/25(土) 14:50:20
攻撃ヘリって乗員2名?

506名無しさん:2022/06/25(土) 15:27:08
アパッチ不時着したあと、余ってるミサイルだけ取り外して
肩に担いで敵機に向けて撃つ。って可能なんですか

507名無しさん:2022/07/02(土) 14:44:03
トップガンご覧になりましたか?

508名無しさん:2022/07/02(土) 14:50:07
敵はSu-57だったんですか

509名無しさん:2022/07/02(土) 14:53:29
F-35って撮影に貸してもらえるんすかね

510名無しさん:2022/07/02(土) 14:55:29
副操機の後席に実際に乗って撮ってるらしい。それでほんとにゲロゲロしたと

511名無しさん:2022/07/02(土) 14:59:03
F-35は、ほんとに実戦に出ることがあったら、実力が露呈して大混乱しそうな予感がします!

512名無しさん:2022/07/09(土) 11:40:34
今日も地上掃討がんばるぞい

513名無しさん:2022/07/23(土) 10:04:38
おフランスと言えばざます

514名無しさん:2022/07/23(土) 11:04:19
ミラージュってさ一般的なイメージだと2000以降のデルタ野郎って感じだけどオレはこのクッソ地味なデザインのF1が大好きなんだ

515名無しさん:2022/07/23(土) 11:06:04
ミラージュじゃないけどジャギュアとか超好き

516名無しさん:2022/10/16(日) 10:01:29
ウクライナに遠征しますか?

517名無しさん:2022/10/23(日) 12:15:46
音でてなくない

518名無しさん:2022/10/23(日) 12:22:53
マイクと読み上げ音は聞こえる

519名無しさん:2022/10/23(日) 13:30:31
CoD4のほうか

520名無しさん:2022/10/23(日) 15:18:48
armaでこんな突入したら全滅しちゃうw

521名無しさん:2022/10/23(日) 15:25:04
このヘリパイとガンナー腕いいなーw

522名無しさん:2022/10/23(日) 16:17:56
こうして悪は滅び世界は救われたのじゃったってこと

523名無しさん:2022/10/23(日) 16:18:31
まだあるのか

524名無しさん:2022/10/23(日) 16:18:40
やっぱCoDといえばベテランマイルハイクラブよね

525名無しさん:2022/10/23(日) 16:23:16
2時間くらいでクリアできるかな?

526名無しさん:2022/10/23(日) 16:53:53
お、はやい

527名無しさん:2022/11/23(水) 00:34:43
レーダー高度計を見てないとキツイな、この低空飛行

528名無しさん:2022/11/23(水) 00:41:09
SA-10が目標だったか
HARMでも15nm以内から発射しないと迎撃されるからキツイよね

529名無しさん:2022/11/23(水) 00:44:57
電子戦機の支援がほしいです・・・

530名無しさん:2022/11/30(水) 23:13:53
はーどぅえーとぅーざー デンジャゾーン

531名無しさん:2022/11/30(水) 23:14:57
2でF-35でもながれたしええやろ

532名無しさん:2022/11/30(水) 23:21:08
いまからモスクワ爆撃ですか

533名無しさん:2022/11/30(水) 23:32:37
谷底に爆弾落として急上昇してSAMにやられるやつだ

534名無しさん:2023/02/19(日) 11:56:33
engine fire

535名無しさん:2023/02/19(日) 12:28:42
ごくごくごく

536名無しさん:2023/02/19(日) 12:29:30
居眠り運転禁止よ!

537名無しさん:2023/02/19(日) 12:31:38
綺麗な空

538名無しさん:2023/02/19(日) 12:33:10
いいねえ

539名無しさん:2023/02/19(日) 12:43:42
まだ攻撃前よ!

540名無しさん:2023/02/19(日) 12:46:12
超低空飛行こええ

541名無しさん:2023/02/19(日) 12:47:16
ひええ

542名無しさん:2023/02/19(日) 12:54:41
命中!

543名無しさん:2023/02/19(日) 13:01:59
命中!
これがドッグファイトだ!

544名無しさん:2023/02/19(日) 13:11:37
行きと帰りはオートパイロットで寝落ちしそう

545名無しさん:2023/02/19(日) 13:13:02
今の時代の飛行機だと寝落ちできるのかしら

546名無しさん:2023/02/19(日) 13:13:54
便利だね

547名無しさん:2023/02/19(日) 13:16:42
へーへーへー
でかい地震だったみたいだね

548名無しさん:2023/02/19(日) 13:17:43
とんでもねえな

549名無しさん:2023/02/19(日) 13:28:30
着艦完了!おつかれさま!

550名無しさん:2023/02/19(日) 13:30:05
おつおつ

551名無しさん:2024/02/17(土) 13:21:02
ヘリはドローンにおきかわるの?

552名無しさん:2024/02/17(土) 15:25:06
F-16はそろそろウクライナで飛んだかな?

553名無しさん:2024/02/24(土) 21:00:18
S字フックにスキットルぶらさげたい

554名無しさん:2024/02/24(土) 22:20:15
パトリオット見つけたら しばいといて

555名無しさん:2024/03/17(日) 12:00:57
今日もお仕事お疲れ様です

556名無しさん:2024/03/25(月) 19:41:37
F-15いいよね

557名無しさん:2024/03/25(月) 19:42:40
でっかい機体にたくさんの武器ぶらさげて高出力エンジンでぶんまわすの素敵

558名無しさん:2024/03/25(月) 19:43:11
しゅき

559名無しさん:2024/03/25(月) 19:56:23
沈黙鷲はできないんかなあ

560名無しさん:2024/03/25(月) 20:02:32
日本だと打撃鷲見れるのは嘉手納だけだったっけ

561名無しさん:2024/03/25(月) 20:36:13
ウクライナもF-16手に入れたらこれぐらいサクサクつぶせるんかな

562名無しさん:2024/03/25(月) 21:02:19
当たり前だけどずーっと海だなw

563名無しさん:2024/03/25(月) 21:07:41
まだ沈まねぇのか

564名無しさん:2024/03/25(月) 21:08:49
じゃあウクライナがロシアの戦艦たくさん沈めてるのってすごいのか?

565名無しさん:2024/03/25(月) 21:10:28
ばかすかあたっとるがなw

566名無しさん:2024/03/25(月) 21:11:04
ウクライナはボート型のドローン使ってるんだっけ、浸水で沈没が一番簡単よね

567名無しさん:2024/03/25(月) 21:12:40
ここで沈んでもすぐそばに無人島があるから船員はセーフやなw

568名無しさん:2024/04/01(月) 20:46:01
夕日に向かってファイヤー

569名無しさん:2024/04/07(日) 18:01:22
きれいだなあ

570名無しさん:2024/04/07(日) 18:07:13
F-15?

571名無しさん:2024/04/07(日) 18:07:55
F-15Eか。今開発元がEDともめてるらしいね

572名無しさん:2024/04/07(日) 18:10:26
鷲2にステルス性能付与は本当?

573名無しさん:2024/04/07(日) 18:48:32
片翼失っても飛べるのがF-15

574名無しさん:2024/04/07(日) 19:02:09
しかしよくこれで飛べるねw

575名無しさん:2024/04/07(日) 19:02:40
F15は機体でも揚力が発生するんだっけ?

576名無しさん:2024/04/07(日) 19:04:37
実際に片翼被弾して帰還した実例あるの?

577名無しさん:2024/04/07(日) 19:09:06
これはひどいww

578名無しさん:2024/04/07(日) 19:09:51
これ修理するの?安全なところでイジェクトしちゃいたい

579名無しさん:2024/04/07(日) 19:14:15
市街地上空、構いませんよ

580名無しさん:2024/04/07(日) 19:17:27
?!

581名無しさん:2024/04/07(日) 19:17:39
うまい

582名無しさん:2024/04/07(日) 19:17:59
勲章どころか二階級特進狙えるわ

583名無しさん:2024/04/18(木) 20:15:35
らぷたんも退役だなあ

584名無しさん:2024/04/18(木) 20:17:12
2025年に32機削減らしいよ

585名無しさん:2024/04/18(木) 20:19:35
共同開発の次期F-Xは成功しますか?

586名無しさん:2024/04/18(木) 20:22:59
血迷ってグリペン買ってほしいけどないな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板