したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

俺がそう思うのは>>2

1BBBBB:2013/10/21(月) 18:01:51 ID:???
だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)>>12のこの文忘れないでね(笑)大収穫wwwそこで俺はこう考えた普通に>>2とかに突っ込めよ!ってwただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwwwなぜなら根拠が不安定だから見苦しい(笑)そのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてしかし、自演をすることによって>>19>>20見直そうよ y(^p^)yっと、こういう風に言うのはどうかな?神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)それがお前さんの強みなのです。理由↓↓↓それも一つの技術ね(笑)いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)俺は普通の人間だから(笑)これらの要素を複合的に考慮した結果だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww『討論』しようぜ(<_^`)Aさん『何この自演野郎w』隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww論破できるの?じゃなく、論破するのwwA{俺は普通の人間だから(笑)>>20これは一つの例にすぎないけどね(笑)これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板