[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい
1
:
BBBBB
:2013/10/21(月) 18:01:49 ID:???
これもわからなかったかw判定する人の立場考える意味が分からない、とかしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない俺が腐臭を発しているというならえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwいやいやwwつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である
>>20
俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?それをお前は予言できるというの?(笑)
>>12
そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれない意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w論破できるの?じゃなく、論破するのww口だけは達者とか良くいわれる(`д´)Aさん『何この自演野郎w』14歳^^空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?誤解が生じるからいちいち説明しろと?ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?正しいよ逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwみたいなこと言われたら困るっ??死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 中身は変わってくる逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?かがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいなぜならそれを突けるからお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。だがこれでは逮捕できないこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)それに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?↑によって自分だけで決めるってのは
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板