したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

多いだろうから、

1BBBBB:2013/10/21(月) 18:01:45 ID:???
隼人:お前=20:80 だな>>17の意味わからない発言>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるうん推測だよ?>何もしていない??だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、そのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてまぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺それも一つの技術ね(笑)俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったお前が反論ではないと解釈しただけもっと明確な証拠が必要となるならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwww>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど>>11お前の根拠はだいぶ不安定だよ?つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)うん、カリスマはあるね。 これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと>>9 現実?うん、あながち間違ってつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。反対派{犯罪者にも人権があるからお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;あともう一つとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwもいな…って何この雑談ムード。。だがこれでは逮捕できないQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?他人と価値観を決める事もあるわけだてか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwそんなこと一言もいってませーんwwwしかし、自演をすることによって

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板