したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たか夫配信169

1筋肉女装メス男:2020/04/15(水) 18:12:52
lol 日本鯖 サモナーネーム:たか夫

Twitter:ttps://twitter.com/Takaotto13
ほしい物リスト:ttps://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/67PUK49C3RUG/ref=cm_wl_huc_title
スタンプキャスト:ttps://stamp.archsted.com/409
リクエスタ:ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/6f9db39a27c3f4323c09514ad15ae170/
・プリコネ
・FF14 タイタン鯖
・グラブル
・Path of Exile
・lol
・女装ホモ

634筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 14:48:51
水かおりの変わりにハロミソでも700万でた

635筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 14:49:14
スコア出せそうな人が手抜くとヤバそうね

636筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 14:50:31
たか夫の勇士見てるぞ

637筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 14:50:49
ワンパンできないだけでニャル星5でもそれなりには出ると思うよ
そもそも星上げが欠陥システムだけど

638筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 14:51:39
いやたか夫さんが頑張ってるとこうちが見といてやるぞって事

639筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 14:52:30
装備とかれべるで星4を星3に近づけること出来ないんですか?

640筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 14:56:07
グレアマルチめっちゃ強いですね

641筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 14:57:13
ハロキョは星いくつがいいんですか?

642筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 14:57:44
あんさん30連ぐらいでハロキョ出てましたね

643筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 14:58:25
安井ってまだプリコネやってるの?

644筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 14:58:35
あんさんしゅごw

645筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 14:59:42
安井は今オカマのユキ育ててます

646筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:03:16
たまに配信もバッファ来るけどうちだけかな

647筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:03:38
やべーじゃんクラバト中に落ちたらw

648筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:04:35
運営に補償をもとめよう
10万ジュエルニダ!!!

649筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:06:14
待ってるで

650筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:16:15
おっす

651筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:16:19
たかちゃん側の問題だったん?

652筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:18:06
幻想クラン500位近いけど解散の流れですかね日頃450位以下なら解散解散言いまくってたし

653筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:18:58
300位以内かも?

654筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:19:03
700位以下で解散なんじゃないの

655筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:19:50
700とかここにきて捏造しないで飯野さん

656筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:20:15
うち飯野ちゃうでw

657筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:21:21
クラバト始まって配信ないからなんとなく解散だねって言われるから草むらに逃げている

658筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:22:11
いつも配信してドヤってたのもあるし

659筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:22:16
昨日確かやってたで配信

660筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:23:07
配信してたけどプリコネのクラバトの話題はスルーしてた

661筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:24:44
まあ配信引退するって言ってすぐ配信する人だしどっちでもいいや
今はたかちゃんのクラバトや

662筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:26:48
幻想さん何かあったんですか?

663筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:27:58
飯野またこちゃってんの?w

664筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:28:06
女軍団も解散するから黄色のところに行くわ
よろしくな

665筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:28:35
黄色さんって龍オンやめたそうですけどいよいよってかんじなんですか?

666筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:28:47
こちゃ情報はここに集めていけ

667筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:29:10
解散ラアアアアアアアッシュ

668筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:29:40
たか夫さん10万何に使うの?

669筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:29:41
ドンパチは引退でストーリー部分はやってくみたいね

670筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:30:44
日本酒もw

671筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:30:52
たか夫さん美容に気を使ってますか?

672筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:31:40
いいちこですか

673筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:32:27
回線弱いの?
ルータだけのせい?

674筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:33:07
いいちこは麦焼酎ですね

675筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:34:37
おいしい日本酒教えてください

676筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:35:38
コンカラ配信も見てるの?

677筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:36:27
たかお最近がんばってないな

678筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:36:41
見ててもおもろないで
龍オンよりは見れるけど

679筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:37:22
ネタないのに7時間プリコネ配信と
ネタないのに7時間耐久オナニー
どっちがしんどい?

680筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:37:49
寝ながらPCできるようにしたほうがええで

681筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:38:12
椅子ずっと座ってるの首と肩疲れない?

682筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:39:57
うーんまあ寝るとこ見ててって感じやな

683筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:40:13
戦後さんとかアホみたいにやってるけど椅子じゃない?

684筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:40:54
僕は最近ベッド回り、つっぱり棒にモニターアーム付けて寝ながらPC使える環境作りましたが、廃人になりそうなくらい楽ですw

685筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:41:39
戦後さんはかなり長時間やってるな

686筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:43:06
うちはベッドの横にPCラック置いてもたれられるクッションに横になってPCしますね
眠くなってきたらPC画面自動消灯にしてほったらかして寝ますね

687筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:43:41
戦後さんは仕事もしてるのに毎日10時間ぐらいしててほんまもんの配信中毒や

688筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:44:31
しごというてもコンビニバイトだから5時間ぐらいしか働いてないんちゃう

689筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:44:50
戦後さんの仕事あんま知らないけどコンビニかなんかで一日の狼づ時間短いんじゃないの

690筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:45:42
ごめん労働

691筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:45:57
戦後さんは安定してみれる
たまに凸とかしてたけど戦後さん長時間ゲームしてすすめるの早いからおいてかれるんよ

692筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:46:37
こんばんわ 今日もよろしくー

693筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:46:39
今はM&B

694筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:48:22
ミノタウロスでニャル即死するから☆5にしちゃった

695筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:51:10
今の状況を考えるとニャルは星3でも星5でもどっちでもええ
どっちも有用なTL出てくる

696筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:51:28
ニャルはクラバトでしか使わないし最近星5編成もちょいちょい見るからありなんかな
うちは秘石節約したいからしないけど

697筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:52:05
ルゥに秘石全部ぶっこんだのに全然使う場所あらへん・・・・

698筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:52:09
ラースはニャルなしオート4凸安定してるからもうええ

699筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:54:06
また星あげるのに石必要になるで

700筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:55:38
クエストお気に入り機能つけるとか言って一年以上たつし星下げほんとに実装されるとも限らんよ

701筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:56:11
ピース100貰って20で上げれるならやっちゃう気持ちになるのはわかる
でも新キャラはクラバトまで星上げは我慢やな

702筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:57:53
マジで加入キャラを削除できないようにできんかな
ルゥ見るの不愉快

703筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:58:52
たかおがわるい

704筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 15:59:29
なんでたかおはルゥをリスナーに育てさせたの?

705筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 16:02:18
たかおっとさん怒ってるんですか?

706筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 16:02:21
るぅリスナーをいじめるなよ

707筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 16:03:25
るぅは実際強いみたいよ
うちはもちろん育ててないけどw

708筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 16:04:01
配信はずっと繋がってますけど

709筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 16:04:31
配信はバッファも起こってないのに不思議なもんだ

710筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 16:04:34
3段目ミノタウロスるぅでワンパンや

711筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 16:05:04
ネット通信障害でも出てるの?
ルータが壊れかけ?

712筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 16:05:08
アップロードはええけどダウンロードがやばいってなってるんやろな

713筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 16:05:51
ウサギはニュキャル星4でもワンパンできたよ

714筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 16:05:58
三段目ミノはいつものごとくニャルでワンパン動画上がってたな

715筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 16:06:24
そういや読み上げはさっき異様なラグあったな
ダウンロードがおかしいんか?

716筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 16:06:55
るぅちゃんめちゃかわいいやん
ttps://stamp.archsted.com/storage/stamps/W1H5BmgIYtNGUFVozj6Nfogy2m9gb0dLKCSeCb4Y.gif

717筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 16:07:20
うちのるぅちゃん160にしたらクリ600超えるんだが?
ttps://gyazo.com/db7e8364bf08eac3140e200af7bb6aea

718筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 16:07:39
タイムライン動画から持ってきたやつなのでずれてますが
基本連打でいいです

1:16 カスミ 連打
1:12 ネネカ 連打
1:07 アン 連打
1:05 キャル 連打
1:05 ルナ 連打
0:57 カスミ 連打
0:55 ネネカ 連打
0:51 キャル
0:48 キャル
0:46 ルナ
0:39 ネネカ
0:35 カスミ
0:34 キャル
0:31 キャル
0:29 ルナ
0:27 ネネカ
0:26 アン
0:20 カスミ
0:19 キャル
0:16 キャル
0:13 ルナ
0:12 ネネカ
0:11 アン
0:04 カスミ
0:03 キャル

719筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 16:07:41
自宅待機でみんなどうがみとるからな
うちもよるやばい

720筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 16:08:20
たか夫失笑

721筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 16:08:37
るぅはマジカスにもカウンターできるみたいな話を見ましたよ

722筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 16:10:05
ルゥリスナーと和解した?

723筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 16:10:21
ガチャ爆死繰り返した結果秘石8,700個なってた・・
もうエエかと思ってニュヨリ☆5にしたけどあんまり今回出番ナシ?

724筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 16:10:26
ヴァッシュ動画に5ボス楽々ワンパンの動画ありました

725筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 16:10:52
アンカスミネネカルナニュキャルだよ

726筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 16:12:24
1:16 カスミ
1:12 ネネカ
1:07 an
1:05 にゃる ルナ
57 かすみ
55 ネネカ
51 にゃる
48 にゃる
46 ルナ
39 ネネカ
35 カスミ
34 にゃる
31 にゃる
29 ルナ
27 ネネカ
26 an
20 カスミ
19 にゃる
16 にゃる
13 ルナ
12 ネネカ
11 an
4 カスミ
3 にゃる

48秒のそるこんが飛ばない病

727筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 16:12:33
39秒くらいからUBちょっとまたないといけないとこあったのでいま詰めてます

728筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 16:13:29
マウスの連射機能使った方が絶対いいよ

729筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 16:14:31
外部ツール利用はPC内外問わずグレーだからね
ましてや配信でやるとか悪意ある通報される可能性あるし

730筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 16:15:25
39秒からすっごいずれて無理だ

731筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 16:16:12
いま修正してるんで少しまってください

732筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 16:16:17
さっきのでも900万くらいは出そうだな

733筋肉女装メス男:2020/04/26(日) 16:19:59
修正版です
今試したら1200万でワンパンできなかったけどクリのせいかな?

1:16 カスミ 連打
1:12 ネネカ 連打
1:07 アン 連打
1:05 キャル 連打
1:05 ルナ 連打
0:57 カスミ 連打
0:55 ネネカ 連打
0:53 キャル 連打
0:48 キャル 連打
0:46 ルナ
0:39 ネネカ 連打
0:35 カスミ
0:35 キャル
0:31 キャル 連打
0:29 ルナ 連打
0:27 ネネカ 連打
0:27 アン 連打
0:19 カスミ 連打
0:17 キャル 連打
0:15 キャル 連打
0:13 ルナ 連打
0:12 ネネカ 連打
0:12 アン 連打
0:01 カスミ 連打
0:01 キャル 連打




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板