したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たか夫配信167

1筋肉女装メス男:2020/03/23(月) 18:15:47
lol 日本鯖 サモナーネーム:たか夫

Twitter:ttps://twitter.com/Takaotto13
ほしい物リスト:ttps://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/67PUK49C3RUG/ref=cm_wl_huc_title
スタンプキャスト:ttps://stamp.archsted.com/409
リクエスタ:ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/6f9db39a27c3f4323c09514ad15ae170/
・プリコネ
・FF14 タイタン鯖
・グラブル
・Path of Exile
・lol
・女装ホモ

450筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 13:49:52
まえたかちゃんなんでやながわ理央の絵見てるんだろうと思ってたらあの人も亡くなってたんやね

451筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 13:50:57
最近読み上げやめたん?

452筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 13:52:11
オナニーしていくときの声録音して
着信音にしてください

453筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 13:52:49
たかちゃんのやりやすい方でいいよ
たかちゃん配信で読み上げないのまだ慣れてないからちょっと静かに感じただけw

454筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 13:53:23
風俗嬢いわくああああああああいくうううううううって叫ぶ人結構いるらしいですよ

455筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 13:54:55
じゃあオナキン後のビュルッ!ってやつ録音おねがいします

456筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 13:55:44
アニキに対抗してたかちゃんのギター配信お願いします

457筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 13:56:02
なんで映像と音声残さなかったんですか?

458筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 13:56:23
blue moon ひいてください

459筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 13:56:47
昨日は何か実弾とアニキスカイプしてたね

460筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 13:58:09
たかちゃん蹴りの練習もしてるんですか?

461筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 13:58:44
たかおさんブリッツミュートとかできるんですか?

462筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 13:59:19
オフ会で実弾にお前は来るなって言ってた

463筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:04:13
アニキ水マコ単発一回だからなw

464筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:04:45
2だったw

465筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:05:05
やすくんはこういう事言ってるから天井なんだな

466筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:06:15
騎士君は介護されてるイメージしか無いわ

467筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:07:39
東京感染者爆発的に増えそうですね

468筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:08:40
このご時世に海外に旅行行くバカがたくさんいるんだから仕方ないよ

469筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:09:51
今卒業旅行で感染したら入社式も出れないし人事に知られていきなり窓際確定だからな

470筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:10:18
2.30代の感染者が増え始めてるみたいですね

471筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:10:49
まとめていっけぇー!コロナレイン!

472筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:10:50
コロナレインって弓を乱射する少女が居るんですけど大丈夫ですかね

473筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:11:13
最近愛知で変な奴多くて住んでる身としてはやめてくれやと思うわw

474筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:11:32
タカオビームは受けるとどうなるんですか

475筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:11:50
スペイン風邪に続いての近代の歴史的感染症だね

476筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:12:41
阪神は藤浪と同席してた4選手の名前もう隠しきれないだろ
未成年の選手って疑われてるけど

477筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:13:38
中日の選手もなってるんだっけ

478筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:14:15
騒動が収まった後に諸国が中国にあれこれ難癖付けて中国がブチギレしたら第三次大戦

479筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:14:40
ノーコンのくせに合コン行ってるんじゃねーよって辛辣な意見をたくさん見た

480筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:14:44
しーちょうさんコロナのせいで風俗いけなくて悲しいらしいです

481筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:14:49
ピッチャーですよ

482筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:16:04
飯はもろに口に含むしな

483筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:16:04
飯だけで終わるかぁ?w

484筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:16:04
その後に濃厚接触があったのではないでしょうか

485筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:16:29
合コンでお持ち帰りした女二人が感染したんでは言われてる
もうひとりの伊藤って選手は帰って嫁に移してこっちも修羅場

486筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:17:21
ノーコンのくせに濃厚接触だあ?

487筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:18:09
マスク無しで喋った瞬間に飛んで前にあるであろう食べ物に付着して食べたらもうアウトでしょ

488筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:18:46
UGは離婚しないけど?w
てかできないけど

489筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:18:51
伊藤くんはドライチだから残れたけど去年でクビ濃厚だった微妙な選手です

490筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:19:25
コロナはマスクじゃ防げんらしいから同じ空間にいるだけでダメみたい

491筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:20:47
離婚して裁判沙汰になったら昇進できんくなるんだって

492筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:21:32
この前のK1でも感染してる人増えてるだろうな

493筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:22:07
普通にそれなりに活躍した選手とかでも働いてるよね
入来とかも引退後普通に働いててびびった

494筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:22:13
マスクは人に感染させるリスクを抑えるってのが大きいからな

495筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:22:33
防塵防毒マスクじゃないと無理っしょ

496筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:23:58
ただの1回だけで終わり
1日じゃない1かいだけ

497筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:24:04
ハツネのハード回れるってだけ

498筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:24:05
一回限りでは?

499筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:24:08
ボス一回限りしか倒せない

500筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:24:08
討伐はガチの一回のみじゃないっけ

501筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:24:37
いりきです

502筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:27:51
スタミナ全部受け取らないのは何でなんです?

503筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:29:04
プリコネガチプレイじゃないすかw

504筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:32:19
明日から新イベントだっけ?

505筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:33:59
ぼくカンストしてからも毎日60割です

506筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:35:42
そろそろダンジョンコインで買えるピースを入れ替えしてもらえないっすかね

507筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:35:47
今日たかちゃんの大冒険ありますか?

508筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:37:29
レイダー

509筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:39:23
さっきの5chにあった
23 名前:名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-YnDp [126.233.39.150])[] 投稿日:2020/03/30(月) 12:16:44.02 ID:h1UaAx6dp [1/2]
悲報

4段目ニャルワンパン可能だった
ttps://i.imgur.com/Mhnacl8.jpg

510筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:40:04
編成出すわけないよなあwwwwwww

511筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:40:23
他の国でも感染が多いところから逃げた人が原因で感染拡大してるのバカすぎ

512筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:41:37
田舎に帰るやつが感染拡大させてて笑える、いや笑えない
(クラバト終わってから正解出すやつは前はいた)

513筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:41:55
もともと1000万は出てるし最終日だから影響無いとは言わんけどそこまで大きくもないんじゃねボーダー付近は知らん

514筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:42:49
田舎帰って感染が発覚したら家族毎村八分だから東京でいたほうが絶対いいぞ

515筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:43:53
うちもう絆ランクあげるのすら怖くなってきた

516筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:44:03
実家から心配の電話来た?

517筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:50:45
はたして日が変わる前に羊までいけるのだろうかっていうね

518筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:54:07
殴ってる相手見たら結構出してる方だよ

519筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:55:08
マダムは出る部類だけどグリフォンは出ん

520筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:55:21
プリコネやれる時間で適当に3凸してたらグリフォンとワイバーンだけ殴るマンになってしまってクランに申し訳ない気分

521筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:57:25
1位いったらすぐ落とされた?

522筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 14:59:03
ペコにカスミのデバフが入らないからだよ
最近そういう編成が多い

523筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 15:01:15
命中結構低いからミスが出るとイラっとする

524筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 15:03:23
コイヨたか夫(・。 ・)

525筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 15:05:01
逃げるのか(・。 ・)

526筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 15:13:07
JINさん-3千万

527筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 15:14:19
いや今ライブ配信の画面に映ってた
この前まで-4千万だったから減ったね

528筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 15:14:22
まだ19000円近くでウロウロしてるのは素直に驚く

529筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 15:15:10
何年も前だけどJINの動画にコメントで
あなたに投機の才能はありません
時流に乗っただけだから悪いことはいいませんからやめておきなさいって書いたら
イイネされてて笑ったwまぁみんなにたけど煽りでかいたのにw

530筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 15:15:18
いや勝ってないよ含み損ってだけ

531筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 15:15:55
15000円はあっさり割ると思ってました

532筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 15:16:41
ずっと持ち続けてればおk

533筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 15:17:20
いまいさんって人普通に連打ツール使ってるけど
あれってアウトじゃないの?

534筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 15:17:38
他に主な収入源あるなら塩漬けしてればそのうち上がるだろうな

535筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 15:17:45
JIN的にはドル円下がった方がいいみたい

536筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 15:18:02
ソフトの連打ツールは弾かれている筈

537筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 15:19:33
バカだなぁと思う悠々自適にくらしていけるのに
毎回毎回バカみたいにストレスためてお金なくして

538筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 15:20:14
ほんとかわからんけどこの前自分で総資産8千万とか言ってたような気がする

539筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 15:20:53
何十億はないと思うよ流石に
年収でいえば1億くらいじゃないの

540筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 15:21:43
はちまとどっちが儲かってるの?

541筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 15:21:44
有名になったのはここ数年じゃない?
一般層にまとめが広がったのがそれくらいからだから

542筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 15:22:12
はちまはいらない子

543筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 15:22:41
何十億も持ってたらFXしないんじゃない

544筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 15:23:04
バイトに記事かかせるだけで楽でええなw

545筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 15:23:09
いくら有名ブログでもそんな億も稼げるの・

546筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 15:23:40
もっと増やしたいってなるのかな
勝手に金入ってくるならFXやってる時間趣味にまわすわ

547筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 15:23:59
アフィアフィ言われて嫌われてたりもするから儲けはそれほどじゃないのでは

548筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 15:25:00
ああいうタイプは典型的に負けるタイプなんだよ
自分は賢いって思ってる人と負けた分を「取り戻そう」とする人
これがギャンブルで絶対に負ける典型的な人

549筋肉女装メス男:2020/03/30(月) 15:25:06
JINとかいう日本で一二を争うくらい嫌われてるゴミ、よくもまあ堂々と顔出して動画出せるよな
厚顔無恥もいいとこ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板