したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たか夫配信166

1筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 15:55:08
lol 日本鯖 サモナーネーム:たか夫

Twitter:ttps://twitter.com/Takaotto13
ほしい物リスト:ttps://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/67PUK49C3RUG/ref=cm_wl_huc_title
スタンプキャスト:ttps://stamp.archsted.com/409
リクエスタ:ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/6f9db39a27c3f4323c09514ad15ae170/
・プリコネ
・FF14 タイタン鯖
・グラブル
・Path of Exile
・lol
・女装ホモ

682筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 13:47:55
深夜のセルフって免許なかったら働けないでしょ

683筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 13:48:16
たかおさんスタンドでバイトしてたんなら車には結構詳しかったりするの?

684筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 13:48:22
危険物なんて安井でもとれるやつやで

685筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 13:48:27
危険物って1日ぐらいで取れるの?

686筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 13:48:35
田吾作のとった危険物でいけるらしいやん
あれ簡単やしとったら?

687筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 13:48:39
ガラ悪いやつにいちゃもん付けられたことある?

688筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 13:51:01
今は昼勤でも乙4持ってないと雇ってくれへんのちゃう
携行缶いれてーってくるし

689筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 13:51:11
スタンドって油とかガソリンとかの臭いきつそうやね
揮発性やし気分悪くなったりしないの?

690筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 13:53:15
○の知り合い
○が言ってたは大体嘘つき
ぺかにもおるなあ・・・w

691筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 13:54:02
うーばーやってるあの人?w

692筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 13:54:07
友達はガラ悪い人が多いの?

693筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 13:55:12
やすトークの流れは大体
○○と会った、○○が知り合い、そしてVtuberの話になる

694筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 13:55:28
ヤクザみたいなOBにしごかれた男

695筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 13:56:18
Vチューバーの話しはじめると途端にスレ過疎るの草

696筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 13:57:04
しかもなんか今更ってかんじあるw

697筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 13:57:34
Vチューバーの話よりも、それと絡めて配信者論とか語り出すのがマジキッツいw

698筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 13:58:14
Vチューバ―結局全然興味わかなくて見てないな

699筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 13:58:15
最近グラブルないからこれ見てないですね
汚いおっさんの飯動画とかインド人みたいな人のツボ料理とか久しくみてない

700筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 13:58:35
Vtuberも色々揉め事も表に出てきてちょっとおもしろい

701筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 13:59:11
話の根底にあるのは女vtuberと仲良しになりたいって性根やからね
金儲けならもっと金儲けてるやつたくさん居るし、男のvtuberの話殆どしないし
中身の話するとすごく不機嫌になるしw

702筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 13:59:17
顔出しとかそういうのは気にしてないがあんまり有名になるとレスしても反応してくれなさそうだし見に行く気力が出ない

703筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 13:59:26
えっあの人しんだんや

704筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:00:47
一番萌えてるキャラの中身が30代後半の主婦だって指摘したら
次の配信までにBENされてました

705筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:00:54
過疎配信者は1レスに過剰なほどの反応を示す

706筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:01:09
この人が作らなかったらもうおわりやねw

707筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:02:48
これマネしたら日本だけでも受けそうだけど
たか夫やるか

708筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:03:28
ペカのこどおじにふるまって

709筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:04:16
たかおの古戦場カレー食い亭w

710筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:04:54
クッソ不味い緑もw

711筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:05:23
この前レトルトの話で緑のやつがくっそまずいって話してなかったっけ?w

712筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:05:24
そういえば今日はカレー食べ放題いってきたわ

713筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:07:04
これ定価130円くらいするんやね
大体スーパーやったら90円くらいやのにw

714筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:07:12
カレーを自分で作るとついついあるだけ一気に食べてしまいます

715筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:08:16
カツカレーがイギリス?イタリア?かどっかではやってるらしい

716筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:09:01
ぽぷんつぶして

717筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:09:14
カツカレーでやったーワロタw
少年の心たかおw

718筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:10:06
イギリスでカツカレー今はやってます

719筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:11:05
中学生のころ野外研修でカツカレー初めて食べたけどその時までカツカレーって食べた事無かったからすげー感動した

720筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:12:19
ミヤコはまじで物理は一人で止めれるのがすごいな
CCないならよっぽどじゃないかぎり完封してくれる

721筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:12:44
食べた事なかった
何も乗せないカレーしか出てこなかったからこんな食い方あるんだって思った

722筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:13:22
うち初心者やけどぷりんは後回し予定

723筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:13:35
カレーに一番合うのはカツなの?
他に候補ありますか?

724筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:13:48
はっきりいってカツカレーを考えた人は天才だと思います
ノーベル章を上げたいですね

725筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:14:04
プリンはメインクエでも使えるし育てたほうがいいかもね

726筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:14:14
ぷりんぷりんぷりんにしてやるの

727筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:15:13
今はプリン必須じゃない気がしますね
プリーナでもあんま使わんし

728筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:15:21
対人でクウカ全く使わなくなっちゃった

729筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:15:30
なんかサポ使えっていわれたから進んでったら
8日くらいで27エリアまでいったからもうぷりぺことクウカタンクでええかなって

730筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:15:38
クウカも最近柔らかすぎて使ってない

731筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:16:19
たか夫ニュッコロとらんかったんか
アリーナもクラバトも人権やのに

732筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:16:25
クウカもいまの新規はいらんやろ
ユカリとマホ優先でええんちゃう

733筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:17:07
ニュッコロどうなんだろうなぁ
自分星5で運用してるけど防衛には使いどころないし
攻めもスタンでとまるし挑発でおちることもあるし微妙にかんじるんだよなぁ

734筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:17:08
5天のたか夫

735筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:17:16
ニュッコロ引けばよかった・・・たか夫にだまされた・・・

736筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:17:17
フェス限に外れ無しの法則はもう終わりました
今は正月キャラに外れなしの時代ですよ

737筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:17:25
いらんのかな、まだ育ててないけど
ユカリだけあげてる

738筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:18:16
ニュッコロは物理パの前にでてくれるロッコロと考えると強いよ

739筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:18:31
フェス限とかいうゴミに騙された

740筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:18:48
これから先のガチャどれだけ最小限に抑えてガチャ引いていけるかにかかってるな

741筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:19:50
プリペコ役に立ったときあったっけ?

742筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:19:55
ニュッコロは引いたけどバレシズスルーしたの今頃になって効いてます

743筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:19:56
りんちゃんほしいよ、ひきたいよ

744筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:20:20
水着にも法則があります
水キャルと水マコトは登場時期が一緒
あとはわかるな?

745筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:20:33
プリペコはタンクにしてはショボい

746筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:20:39
前にでるのがなぁあれ使いにくいんだよなぁ
UB自体はノーマルコッコロのほうが優れていると感じる
物理の攻めで使うときコッコロのほうが有用と感じる場合が多い
特になくても問題ないと思うレベルのキャラだと個人的に思う

747筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:22:02
あくまで対人の話ね
クラバトはまた話が変わってくるだろうけど

748筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:22:08
6コロとニュッコロ同列に扱ってる人おるけど全然役割違くない?

749筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:22:12
バレシズ程度ではもう引けんよね
ぷりユイ、ラビリスタまでは確定してるようなもんだし
ネネカクラスじゃないと引けない

750筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:22:20
つまり次の水着は水着マコトが出た時期の新キャラを取ればいいという事になります

751筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:23:58
水マコは専用次第ではスルーでいいとおもう

752筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:24:31
水マコ今月きても、専用でデバフ大幅に伸びなかったらカスなので
夏まで待ちます

753筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:24:35
ニュッコロは大体リノパーツか今流行のクリス絡みの物理パだけど
リノ自体が今微妙だしリノパーツとしても微妙と感じる
クリス絡みで使うときはコッコロのほうがいいと感じる

754筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:24:37
専用くるんかな
復刻早くなったから間に合わないとかありそう

755筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:24:52
アニキ弦張り替えでキレてたのちんぱんっぽくておもろかったですw

756筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:25:26
うちも何も見るもんないから見てた。弦交換すらできなくて草でした

757筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:25:38
水着マコトはスキル1にデバフあるから弱くはならないんじゃない

758筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:25:51
クリスありの攻めでコッコロ入れるとかよくわからん編成やね
正月勢とかかな

759筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:26:55
またはじまっちゃうw

760筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:27:08
マジカスに水サレのスキルとめられたときの絶望感

761筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:27:16
アリーナガイジバトルに脳が侵されてる子おるねw

762筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:27:16
効かせ隊出動か

763筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:27:20
僕は831ですがよくリマプリペコツムギクリスコッコロとか
プリペコツムギクリスクルミコッコロとか使いますよ
後ろから抜いてくPTでかなり強いと感じます

764筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:27:31
2人目に水マコ入れることによって4段階目ボスの防御が底になるレベルじゃないと
限定としての威厳がない

765筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:29:21
26日からの復刻は水マコ、水マホで決まったの?

766筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:29:28
たらこパスタ考えた人って天才だと思わない?

767筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:29:31
イクラぶちぶちぜんぶつぶしてみたい

768筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:29:35
マコトはキャラとして好きくない

769筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:30:25
せめてスキル1がデバフ200〜250まで伸びないと厳しい

770筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:30:49
最近マコトも対人で使われてるね
フル耐久相手に試しに自分でマコト使って抜いてたら
自分のフル耐久もマコトで抜かれてたw

771筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:30:58
男っぽいのはだめ かわいいのにして

772筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:31:51
マコトはめちゃくちゃ女の子だよ
あんた何もわかってないな

773筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:32:06
やっぱりもっと幼くしなきゃな

774筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:32:24
3段階目までなら足りるけど200以上にならないと
レイでいいじゃんってなるしなあ

775筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:33:18
なんで犯罪なんや日本おかしいやろ

776筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:33:55
レイは意外と使いにくいと
LoLブロンズの幻想さんが言ってました

777筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:33:58
復刻プライズ一回目で専用も出してほしいよね、やっぱ

778筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:35:14
レイ6はめちゃ強いと言われているけど立ち位置がちょっと問題ありって言われてるね
他のキャラとの兼ね合いで
不安要素はそれくらい

779筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:35:16
半年っていってたし半年ごとに復刻するんちゃう

780筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:35:28
夏にクリスマスが復刻します

781筋肉女装メス男:2020/03/21(土) 14:35:45
ジータマコトの後ろにおるからタンクにし辛いくらいだよ
ようは水マコレイってのが基本になってマコトが2軍落ちする




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板