したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たか夫配信165

1筋肉女装メス男:2020/03/08(日) 15:56:52
lol 日本鯖 サモナーネーム:たか夫

Twitter:ttps://twitter.com/Takaotto13
ほしい物リスト:ttps://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/67PUK49C3RUG/ref=cm_wl_huc_title
スタンプキャスト:ttps://stamp.archsted.com/409
リクエスタ:ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/6f9db39a27c3f4323c09514ad15ae170/
・プリコネ
・FF14 タイタン鯖
・グラブル
・Path of Exile
・lol
・女装ホモ

802筋肉女装メス男:2020/03/14(土) 19:08:07
ずっと待ち続けて仕方なく145ピースで解放したらガチャですぐきたくらいのショック?

803筋肉女装メス男:2020/03/14(土) 19:08:39
アグニスアグニス言い過ぎて物欲センサー引っかかってますよ

804筋肉女装メス男:2020/03/14(土) 19:11:06
20連ファスティバからのガチャピンモードでピックアップで唯一持ってた水ブローディア被りで終わった
しょぼん

805筋肉女装メス男:2020/03/14(土) 19:12:55
よるはなにたべるの?

806筋肉女装メス男:2020/03/14(土) 19:13:16
オナ禁してるから精子も吸収されてます

807筋肉女装メス男:2020/03/14(土) 19:15:12
どろどろの精子出した時はツイッターアップしといて

808筋肉女装メス男:2020/03/14(土) 19:16:10
あげてください

809筋肉女装メス男:2020/03/14(土) 19:16:19
女装画像程度で外すようなフォロワーなんて必要ないやろ

810筋肉女装メス男:2020/03/14(土) 19:16:22
そんなの上げだしたら配信見るの控えます

811筋肉女装メス男:2020/03/14(土) 19:16:46
あげないならフォロー外します

812筋肉女装メス男:2020/03/14(土) 19:16:51
あげたらうちフォロワーになります

813筋肉女装メス男:2020/03/14(土) 19:17:23
濃いメンツだけ選別しましょう

814筋肉女装メス男:2020/03/14(土) 19:17:48
ついてこれない奴は置いていく

815筋肉女装メス男:2020/03/14(土) 19:18:13
ツイッターでぐらい自分を晒しましょう

816筋肉女装メス男:2020/03/14(土) 19:18:35
勃起画像おねがいします

817筋肉女装メス男:2020/03/14(土) 19:18:44
フォロワーの数字と質、どっちが大事かもう一度考え直そう
数字は所詮数字や集めてもしゃあない

818筋肉女装メス男:2020/03/14(土) 19:18:58
”今”勃起画像お願いします

819筋肉女装メス男:2020/03/14(土) 19:19:37
ファロー外す人いなかったらちんちん出せる?

820筋肉女装メス男:2020/03/14(土) 19:19:40
もう一個アカウント作ればええやんw

821筋肉女装メス男:2020/03/14(土) 19:20:34
ディルドの新作紹介ってコメントつけとけば大丈夫です

822筋肉女装メス男:2020/03/14(土) 19:20:43
自分を隠して集める表面上のフォロワーがそんなに大事ですか?

823筋肉女装メス男:2020/03/14(土) 19:22:11
おつ

824筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 13:43:24
おっ?

825筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 13:52:12
たか夫他の配信者は天してたぞ
お前は天しなくていいのか?

826筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 13:53:31
天までいくジュエルあって引かないひとを探す方が難しい状況です

827筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 13:54:19
たか夫今日はがんばってないな

828筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 13:56:14
うずきなしりんなし

829筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 13:57:12
昨日メイド喫茶いったらメイドの格好した男の客がおったんやけどたか夫か?

830筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 13:58:25
ミオ(デレマス)星5いきそうだ

831筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 13:59:13
ハードしか回ってないけど俺も

832筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 13:59:41
わいは☆4の52ピースやな
わいもハード回しだけ

833筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 13:59:50
今星4 80個

834筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 14:01:45
ニュッコロニュヨリヒヨリユカリクリチカがつよいとかきいたで

835筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 14:06:56
今回2パンできるん?

836筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 14:08:23
今回全部同じPTでいけたで

837筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 14:14:30
俺ヒヨリいないからそこジータでやってたけど同じパで3凸だった

838筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 14:15:50
ニュイ専用マックスじゃないと無理やぞ

839筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 14:19:21
天狼破断途中で終わってるやん

840筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 14:20:55
ほんとマコトゴミやな

841筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 14:23:09
マコトのおっぱい絶対誘惑しにきてるよね

842筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 14:24:01
ラースの1凸目って何文字まで行けばいいんだっけ

843筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 14:24:13
普通のマコトは乳ボローンだし
水マコはおっぱい寄せて上げてきてるし
こんなん即セクロスやん

844筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 14:25:35
いやいや普通のマコトは通常はちゃんと乳のとこ閉めてるのに
★3絵だと乳ボローンパイズリ準備完了!ですもん

845筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 14:28:55
ようやくマコトのピースが大量に貰えそうなので
とても嬉しいです、たかおさんはいかがでしょうか

846筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 14:30:04
新規はこれを逃すと終わりますね
どんどん宣伝していきたいですね

847筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 14:30:40
ヘオイのピースが80個くらい振ってこねえかなあ

848筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 14:32:16
クリスのUB喰らってダメージ700とか
マジこの淫獣にこの性能を持たせた事は罪深い
聖書なら神に滅ぼされてるレベル

849筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 14:38:03
イリヤとクリヤ同時に出したらダメージどうなるの?

850筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 14:38:51
きっちりブレイク出来ればアカリは無くてもいける

851筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 14:39:25
イリヤは2倍じゃないと安定しないわ

852筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 14:40:04
たか夫さんの秒間80連射のクリック力を舐めるなよ
4倍速でも余裕だぞ

853筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 14:46:18
あー売ろう

854筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 14:55:19
あといくら削りたいの?

855筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 14:56:59
星6ユイは物防中バフあるから作ったら楽になったわ

856筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 14:57:45
プリペコお荷物(´・ω・`)

857筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 14:58:09
明日からノーマル3倍ですよ

858筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 14:59:51
次水マコト復刻だろうからその装備でも集めとけば?

859筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 15:00:12
あんまり削れないけどイオ加速でやったら全然UB打たれないで完走できたわ

860筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 15:00:28
26日から水着マコト復刻ほぼ確定です

861筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 15:00:58
水着タマキでもウルト全然打たれなくなるで

862筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 15:01:28
レイあればいいから、水着マコトは専用みてからでいいと思うんだけどどう思う?
現状レイのが強いし

863筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 15:01:34
たかおさん水タマ持ってないでしょ

864筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 15:02:29
水タマ欲しいけど今更かなあ

865筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 15:02:36
プライズは水マコトと水マホです

866筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 15:02:43
レイは配置の関係でTP溜まりづらいしどこでも既存のデバフの互換とはいかなさそうだから水マコ引くかな

867筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 15:03:14
6天にクラスチェンジする時が来たか

868筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 15:04:38
悪いイメージ捨ててたか夫ならすぐ引ける

869筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 15:04:39
まあ水着マコトはスルーしましょう
専用ついてからまた考えましょう
私も次のハロキョ復刻は専用でるまでスルーするし

870筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 15:05:38
グラブルも水着キャラは強いんですか?

871筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 15:05:48
プライズは天井前提だからなー

872筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 15:06:05
新水着が4体と新フェス限1体きます
最悪23万ジュエル貯めないといけます

873筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 15:06:18
プライズは専用みてからがいいよね
水サレは思わず取っちゃったけど

874筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 15:06:19
ニュッコロとバレシズをスルーしたたかおを信じろ

875筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 15:06:25
6天かっこええやん 二つ名っぽい

876筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 15:06:29
デバフキャラ最近あんまり来てないし水マコ以上のも出そうだしな

877筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 15:06:56
うちにゅっころと水サレしか引いてないんで22万ありましゅw

878筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 15:07:12
水キャルって夏の復刻まで来るかどうかわからなくて水サレのガチャがちょっと前にあってから
次が水マコって噂なのでとりあえず次ガチャするなら水マコ優先するかな

879筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 15:07:27
ニュッコロひいてればよかった、たか夫のうそつき

880筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 15:07:39
ユニパイセンと晶はよだしてくれー

881筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 15:07:54
でも水マコとったら安井さん効かせられますよ

882筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 15:07:55
限定キャラ専用は一年経った時のガチャで出るときに実装だよ

883筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 15:08:33
でもアリーナで水着キャラなんて見なくない?

884筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 15:08:55
次の復刻はガチャだけで水マコの専用は夏じゃないの?

885筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 15:09:05
肝心の2週年キャラのプリペコいまイチだからな。。。

886筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 15:09:22
ぼくロリコンじゃないですけど、もっとロリっこ増やしてほしい

887筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 15:09:34
安井さんはジュエル6000しかないから引きたくても引けない

888筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 15:09:48
しぶりん普通に脆くて弱いらしいです
UB前に落ちるか瀕死って感じらしいですね

889筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 15:09:54
マスコ上限までいった?

890筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 15:10:10
水着サレンは攻めでしか使わないね

891筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 15:11:00
プリペコはドラゴンに雑にだしても100万だしてくれるからまあええんちゃうん?
知らんけど

892筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 15:11:19
今日安井周辺で貼られまくってたほえいくんのツイッター改めて見たけど
ほえいくんのガチャ運異常だわw

893筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 15:11:20
うちがちゃ課金したくないからアリーナとクラバト垢ってわけてりゅw
なぜかアリーナ垢が某ぺかクランでクラバト参加してますw

894筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 15:11:32
ホーム画面では大正義だから、しぶりん

895筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 15:11:45
じゃあもうスタミナ使わなくていいね

896筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 15:12:45
ほえい情報は本人です

897筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 15:13:29
水着よりもホーム人権ですね

898筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 15:14:16
水着ガレンってたか夫さんの願望?

899筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 15:14:43
完全に脱ぎ要員って衣装だもんな

900筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 15:15:06
たか夫がんばるのか?

901筋肉女装メス男:2020/03/15(日) 15:15:16
ぱっと見騎乗位に見えた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板