したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たか夫配信164

1筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 14:19:48
lol 日本鯖 サモナーネーム:たか夫

Twitter:ttps://twitter.com/Takaotto13
ほしい物リスト:ttps://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/67PUK49C3RUG/ref=cm_wl_huc_title
スタンプキャスト:ttps://stamp.archsted.com/409
リクエスタ:ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/6f9db39a27c3f4323c09514ad15ae170/
・プリコネ
・FF14 タイタン鯖
・グラブル
・Path of Exile
・lol
・女装ホモ

554筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:06:17
効いてる奴がなんとか優位に立ちたくて必死に見えるが

555筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:06:23
ドラゴン倒そうと思えば倒せるけど今は倒さんってリスナーは相当効いてるw

556筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:06:36
これどっかでたかちゃんが区切らんと止まらんやつだw

557筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:06:44
俺が倒せたんだから誰でもやれるやろ
たか夫さんが言いたいのはこれだけ

558筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:07:19
不満って普通にプリコネやってる奴だったら、誰でもある事だしな
星問題とか金装備足らんとか

559筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:07:21
たかおさんは高みで待ってるぞ登ってこい

560筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:07:29
俺はその気になればいつでもドラゴンを倒せる もw

561筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:07:30
おっさんたちが争って悲しくならんのか・・・

562筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:07:47
たかお煽ってるリスナーとか居らんから

563筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:08:11
たか夫さんとは関係ないところで争い起きてるだけですw

564筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:08:22
たかちゃんの「こんなにやる気じゃなかった」しゅきw

565筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:08:31
こんなの祭りでスルーすればいいのに管理とか煽りにみえるろか必死に指摘してくるから効いてるって言われるんよ
そこよw

566筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:09:16
454が効いてる連呼おじさんっぽいな

567筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:09:30
全てはKMRの意地悪から起った事なんだ
皆の心を荒ませたKMRぞw

568筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:09:40
愚痴だけでなくおれが辞めたからたかおさんもやめるべきって言ってるやつはうざいね

569筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:09:42
たかおっとさんラースドラゴンのHP目盛り画像ちょうだい(´・ω・`)w

570筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:09:50
実際たかおさんの打開編成は誰でも倒せるを示している
早くたかおの位置に上って来い

571筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:10:02
うちもうわけわからんw

572筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:10:10
効いてるおじさん一人じゃない もw

573筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:10:17
俺ニュヨリおらんから倒せんな

574筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:10:31
どうもいつの間にかゲーム系リスナーが紛れ込んでるみたいですね
本当に異常なやつはゲーム系に潜んでいるっていうのがこういうことです

575筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:11:07
ちゃんと倒せてないって言える人は素直だよな
それも言えないような奴がわーわーいってるんだろうな

576筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:11:26
もう意味わからんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

577筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:11:49
ttps://pbs.twimg.com/media/ER_hWBXU8AEEWlg?format=jpg&name=small

578筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:11:59
何かに巻き込まれてこちゃこちゃしてる

579筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:12:19
ありがとー(*´ω`*)

580筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:12:49
もうええやん?たか夫さんがクリアできたんだから効いてる人いないって事で締めよう

581筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:12:59
こういう決めつけ系のレスもいらないよな

582筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:13:06
ソシャゲに命かけてるやついるからな
俺はグラブルに命かけてるからわかる

583筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:13:14
また自己擁護してるw

584筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:13:53
途中ウンコいってたけどメモり通りいけました?

585筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:14:02
ドラゴン倒してマナ回収するくらいならバイトする もw

586筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:14:07
汎用性というか使いやすさはニュヨリの方が高い気がするね
うちクリクリ持っててニュヨリいないけどニュヨリのが欲しい

587筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:15:05
でぃあぶろ4でたらやる?

588筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:16:03
レイ6出来たらもっと楽になるよ

589筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:16:08
ニュヨリはデバフ持ってるからな

590筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:16:08
ニュヨリ育てたら本人の火力が思いのほか高くてびびる

591筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:16:22
たかおさんハクスラやんの?

592筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:16:40
時給1000円で15分250円ぞ、頑張って課金してな

593筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:17:08
今月育成キャンペーンだって言ってるからマナガチャすごく回したいけど我慢してる

594筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:17:17
ニュヨリニュイどっちも人権とか18万円の価値があった!を思い出しました

595筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:17:48
たか夫さんそろそろこのファンやってください
次の覇権ゲーです

596筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:18:32
ドラゴンのためにマナガチャ40連ぐらいした日もありましたけど

597筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:18:58
マナガチャだけで1万ジュエル余裕で使ってるわ

598筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:19:16
マナがずっと足りない
毎月探索30日買って月に5000万以上入ってくるはずなのに足りない

599筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:19:34
天井までニュイもニュヨリも出なかったのほんと殺したい

600筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:19:55
マナは20連が一番効率よくてそれ以降なら全力がいいって聞いた気がする

601筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:20:03
特にカンストするまでは途中で絶対マナ尽きるからなこのゲーム

602筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:20:15
明日もなんもないの?
マスコ1.5倍だから60割したいんだけど

603筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:20:17
ドラゴン毎日打開すれば+2000万なんだよなぁ

604筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:21:34
60割りしてドラゴンやろ?

605筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:22:10
2000万でも俺はヒヨリ完成してオートTP貯めなし完成までやらんでw

606筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:22:20
たか夫さん今どんだけ割ってる?

607筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:22:21
ひより6にヒセキぶっこんだら楽になるでw

608筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:23:08
下準備すら安定せんのにフルオートとか夢見すぎやで

609筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:23:13
おれ0割だわ

610筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:23:29
60割りやめても月にたまるジュエルなんて大したこと無いしガチャ課金しないと無料10連こないと結局石なくなるんだよな
ハードは先読みして周ってる

611筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:23:37
レイ回るくらいだな

612筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:24:13
たかおってPS4はPRO?ノーマル?

613筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:24:29
仮に全キャラ育ってても今の実装キャラでフルオート溜め無しは出来るようになる気はしないなぁ
特に溜め無しは相当ハードル高いで多分

614筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:24:46
リトリリ星6も秒読みだろうしミミも回らないと

615筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:24:49
うちはレイユイトモイリヤアンだけですね回ってるの

616筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:24:52
オーエドの2人が専用きそうだしなぁ

617筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:24:59
ああイリヤ編成だけやり直してもいいかな連打するだけだしほかはフルオートでいきたい
ttp://twitter.com/ikasannagr/status/1235034629733642241

618筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:25:45
たかおさんのいうとおりニャルパ溜めでのフルオート4凸は出来るみたいね

619筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:25:51
リトリルリリカルは3周年でいっぺんに来ます
なぜなら人気だからです

620筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:26:08
カスミのストーリー途中で終わってるから絶対6来る

621筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:26:30
断言しますがグレアの専用は弱いです
ただ万が一の可能性を考えてスタミナ捨ててます

622筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:27:49
カスミは星6来てからじゃ1箇所しかないし全然集め始められないから
星3のまま毎日回ってる

623筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:27:55
グレアも範囲だから専用でドラゴンに使える可能性あるで

624筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:29:30
まぁヒヨリとレイの6出来たら楽にいけるんでしょたぶん

625筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:30:06
イリヤとトモの星6実装して楽させてほしいw

626筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:30:19
ニャルなれるとわりと適当でええよな

627筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:31:26
ニャル2500万できたらもっとらくなのにな

628筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:31:30
ニャルもってんのに借りるのだけは精神的にくる

629筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:32:17
ついにニャルで3100万でたそうです
もうすぐワンパンされそう

630筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:32:42
星5で問題ないから頑張って

631筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:32:54
どうせ運ゲーやしなあw

632筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:32:54
結局行き着くところはニャルワンパンやん

633筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:33:33
でもあの星3のTPのたまる速度見るとな・・・

634筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:33:39
敵のレベル高いからクリ上振れ記録じゃ意味ねーんだ

635筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:34:18
君のニャルUB遅くない?
君のニャルUB遅くない?

636筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:34:43
あんな目盛り見てとかじゃなくてもっとはよ楽に倒させろやKMR

637筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:35:21
たか夫さんの好きなウーコンが大幅に変更されました
さっそく触ってみてください

638筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:35:33
プリコネ始めた頃ソシャゲ1楽なゲームから今じゃ・・・

639筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:36:07
グラブル6周年何くんだろ

640筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:36:48
6周年でニャル実装してほしい

641筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:37:42
5周年って何来たんだっけ

642筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:38:09
このゲーム ランクあげないほうがいいとか、星3のほうがいいとかってとこだけは嫌いだわ

643筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:38:23
プリコネにもガチャピン実装してほしい

644筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:39:03
被ダメージでTP増えないようにすればすべて解決では

645筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:40:00
TP回復を出し渋るからこうなるんだぞ!

646筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:40:36
ニャルだけはもう取り返しつかないな
運営はキャラに調整入れる気ないみたいだし

647筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:40:53
水キャルのピースってとっておいた方がいいの?

648筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:41:41
クラバトはニャル編成確定で残りでどんだけダメージ出すか考えるだけのコンテンツになってしまった

649筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:42:07
早く引けたら足りなくなるから取っといていいんちゃう

650筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:42:19
私は本当に星やランク上げないほうが強いって部分が好きです
そこを予想して渋ったり上げたり考えるの好きだから

651筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:42:41
全部たか夫がわるい

652筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:42:44
水キャルはもう専用来てて次は星6が来ると言われている

653筋肉女装メス男:2020/03/04(水) 19:43:32
100ピースついてるからほとんどの人は上げるだろうな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板