したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たか夫配信135

1筋肉女装メス男:2019/04/04(木) 17:43:12
lol 日本鯖 サモナーネーム:たか夫

Twitter:ttps://twitter.com/Takaotto13
ほしい物リスト:ttps://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/67PUK49C3RUG/ref=cm_wl_huc_title
スタンプキャスト:ttps://stamp.archsted.com/409
リクエスタ:ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/6f9db39a27c3f4323c09514ad15ae170/
・FF14 タイタン鯖
・グラブル
・Path of Exile
・lol
・女装ホモ

895筋肉女装メス男:2019/04/13(土) 14:07:20
あがーんw

896筋肉女装メス男:2019/04/13(土) 14:07:35
e当てれなきゃ糞雑魚チャンプなんで逃げてください

897筋肉女装メス男:2019/04/13(土) 14:07:54
E当ててから本体ごとウルトをすれば負けないとされてはいる

898筋肉女装メス男:2019/04/13(土) 14:08:19
引退してディシやろうやw

899筋肉女装メス男:2019/04/13(土) 14:08:56
ガイジ二度とレスするなよ俺達のたかちゃん配信から出ていけ

900筋肉女装メス男:2019/04/13(土) 14:09:20
冷静になってディシはないのワロタw

901筋肉女装メス男:2019/04/13(土) 14:09:25
ディシだと流石に見ないかもw

902筋肉女装メス男:2019/04/13(土) 14:11:40
ティルトしてんなあ

903筋肉女装メス男:2019/04/13(土) 14:13:26
煽りピンありが亭w

904筋肉女装メス男:2019/04/13(土) 14:14:29
労災.doc労災.txtって感じやな

905筋肉女装メス男:2019/04/13(土) 14:20:00
グラブルルシファーきたけど30分で終わるし案外やる事ないな

906筋肉女装メス男:2019/04/13(土) 14:21:16
中堅層は何も与えなくても勝手に続けるからええねん

907筋肉女装メス男:2019/04/13(土) 14:22:41
火はシヴァ剣1本サボれたのでよかったですw

908筋肉女装メス男:2019/04/13(土) 14:24:15
インキャワロタw

909筋肉女装メス男:2019/04/13(土) 14:44:30
LoLあるある敵が使うと強い

910筋肉女装メス男:2019/04/13(土) 15:04:35
もうプロキシするしかない

911筋肉女装メス男:2019/04/13(土) 15:05:46
プラチナ目指せそうですか?

912筋肉女装メス男:2019/04/13(土) 15:09:08
レベル差しゅんご

913筋肉女装メス男:2019/04/13(土) 15:11:23
たかちゃん連敗でやけになってきてない?

914筋肉女装メス男:2019/04/13(土) 15:27:57
cs落としすぎでは

915筋肉女装メス男:2019/04/13(土) 15:29:52
ベルコズでエアリーって珍しいですね

916筋肉女装メス男:2019/04/13(土) 15:31:50
アカリは対象指定だとむしろ積むけど

917筋肉女装メス男:2019/04/13(土) 15:32:24
引退してディシやろうやでw

918筋肉女装メス男:2019/04/13(土) 15:37:58
効かせ隊って感じやなw

919筋肉女装メス男:2019/04/13(土) 15:45:11
ワード余ってるし置いてあげよ

920筋肉女装メス男:2019/04/13(土) 15:59:19
アカリとやりあってたから無理やろ

921筋肉女装メス男:2019/04/13(土) 16:09:12
たかちゃんこんにちは
今日はロルですか

922筋肉女装メス男:2019/04/13(土) 16:12:31
たかちゃんのいやらしい咀嚼音 聞くのが夢

923筋肉女装メス男:2019/04/13(土) 16:13:19
今夜は悪夢かな

924筋肉女装メス男:2019/04/13(土) 16:13:35
デスクトップにクシュディアのアイコンもw

925筋肉女装メス男:2019/04/13(土) 16:14:34
労災.txtはずっと定位置に居て欲しい

926筋肉女装メス男:2019/04/13(土) 16:17:05
格下と当るところまで落ちたいってこと?

927筋肉女装メス男:2019/04/13(土) 16:25:39
なんかリヴェンの動きが怪しげですけど

928筋肉女装メス男:2019/04/13(土) 16:36:42
一番あかんやつもらうやん

929筋肉女装メス男:2019/04/13(土) 16:54:14
ジャックス倒せないとなんもできんな

930筋肉女装メス男:2019/04/13(土) 17:03:14
こんなナード顔達に俺達のたかちゃんを奪われたくない…

931筋肉女装メス男:2019/04/14(日) 07:44:25
おはようございます
今日のルシHLチャレンジは何時からですか?

932筋肉女装メス男:2019/04/14(日) 07:44:33
おはようございます

933筋肉女装メス男:2019/04/14(日) 07:46:12
おはようございます
僕と同じたかぶるリスナーいて安心しましたw

934筋肉女装メス男:2019/04/14(日) 07:47:42
べるこちゃんのultあがるのはやいな

935筋肉女装メス男:2019/04/14(日) 08:05:21
クレンズとかのが楽ちゃう?

936筋肉女装メス男:2019/04/14(日) 08:20:41
巨根のフレイもwリツイートもw

937筋肉女装メス男:2019/04/14(日) 08:22:51
フラッシュミスらなければ死んでた

938筋肉女装メス男:2019/04/14(日) 08:24:56
おーんw

939筋肉女装メス男:2019/04/14(日) 08:57:36
トップが終わってるから無理にCS差できるよりファームに専念するってのはありやけどね

940筋肉女装メス男:2019/04/14(日) 09:07:16
このゴミワニ囮にもなりそうにないな

941筋肉女装メス男:2019/04/14(日) 09:38:36
チャットバトルくるな

942筋肉女装メス男:2019/04/14(日) 09:39:25
自分が死んでる事に話題逸らしたいだけだからまともに取り合うとまたやられるぞ

943筋肉女装メス男:2019/04/14(日) 10:20:18
魂収穫できひん

944筋肉女装メス男:2019/04/14(日) 10:24:18
どのレーンもレクサイのケツタッチが刺さる

945筋肉女装メス男:2019/04/14(日) 10:41:46
ゆうたw

946筋肉女装メス男:2019/04/14(日) 10:42:37
仲裁してのがゆうたっての運命を感じるね

947筋肉女装メス男:2019/04/14(日) 10:50:04
フルAPでいけるやん

948筋肉女装メス男:2019/04/14(日) 10:50:47
マルファイトでエアリーって微妙ちゃう?

949筋肉女装メス男:2019/04/14(日) 10:52:12
今はポーク型チャンプはみんな彗星 エアリーはAAでハラスするのがメインのキャラとかが持つかな

950筋肉女装メス男:2019/04/14(日) 10:53:45
ドラリンかコラプトちゃうんやな

951筋肉女装メス男:2019/04/14(日) 11:22:05
たかちゃんも全然勝ててないけどまだ不調なの?

952筋肉女装メス男:2019/04/14(日) 11:29:03
ガレン強いから使っとけばいいのにいつも別のキャラいくやん

953筋肉女装メス男:2019/04/14(日) 11:35:36
ベルコズのウルトみてえな射精できたら気持ちええやろうなあ

954筋肉女装メス男:2019/04/14(日) 11:36:46
たかちゃんあんまりマップみいひんね

955筋肉女装メス男:2019/04/14(日) 11:49:46
ゴリ押しで試合決めてるな

956筋肉女装メス男:2019/04/14(日) 11:53:50
ゼド使って

957筋肉女装メス男:2019/04/14(日) 11:55:45
今日の2部は何時から?

958筋肉女装メス男:2019/04/14(日) 11:56:56
またあとで、おつ

959筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 18:01:49
出ていけにメンタルやられたガイジいなくて嬉しいw

960筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 18:04:37
そろそろsekiroやってください

961筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 18:09:12
安井ですけど
おっw 今日もやってんなw

962筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 18:09:14
今 レーニング中なんで無理ですって言って切ろう

963筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 18:09:38
ルーンでMR稼がんかったん?

964筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 18:10:13
お、トップ界のマルザことターゴットつかっとるなw

965筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 18:11:23
毒ハゲは無理よ・・

966筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 18:14:59
天井配信待ち

967筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 18:15:10
ウルトちょうど死んでからあがったなーw

968筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 18:15:33
ウルト前提で有利なのに上がる前に戦って死ぬやつーw

969筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 18:18:30
バイブなっとるよたかちゃん

970筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 18:19:23
たかおっとグリームニル天井まで待機してロルみますw
こんにちは

971筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 18:19:41
ULTでやれますよマーク

972筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 18:20:13
あと50分で判明って感じやなw
楽しみだね

973筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 18:29:06
シールドはEに変わったよ

974筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 18:33:39
押す 合流する

975筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 18:35:51
きたあああああ
ttp://www.youtube.com/watch?v=JSbVOdjGscc

976筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 18:36:21
グロ注意w

977筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 18:39:29
集団戦する必要なかったな

978筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 18:40:48
使えるようになってたやろ

979筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 18:42:10
自動的にってどこ読み間違えたんかしらんけど自分で再使用せんと処刑はできんで

980筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 18:45:26
処刑可能なHPになってたら終了時に勝手に処刑発動するって書いてあるから押さんでもいいんじゃね

981筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 18:49:55
あーごっと今レーンだと糞雑魚じゃないの?

982筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 18:50:22
ゆうたは出ていけ

983筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 18:50:32
フレイは巨根もw

984筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 18:50:46
グラブル神アプデ来ました
直前のターン表示なくなりました

985筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 18:51:10
ちょおおおまじw?w

986筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 18:51:13
あいつ構ってもらえるとおもったらすぐそのことしか言わなくなるからな

987筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 18:53:38
あーごっとって絶対短小包茎だよね

988筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 18:54:10
こんばんわ今日グリームニル来そうですね

989筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 18:54:44
テクの差でたなぁw

990筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 18:56:08
グリームニルのちんぽしゃぶり亭w

991筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 18:56:19
たかちゃん、うちもうおちんぽ我慢できない

992筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 18:56:43
グリームニルはメス男?

993筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:00:19
グリムきちゃああw

994筋肉女装メス男:2019/04/15(月) 19:00:19
ムニルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板