したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たか夫配信119

1筋肉女装メス男:2018/12/24(月) 15:42:07
lol 日本鯖 サモナーネーム:たか夫

Twitter:ttps://twitter.com/Takaotto13

リクエスタ:ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/6f9db39a27c3f4323c09514ad15ae170/
・FF14 タイタン鯖
・グラブル
・Path of Exile
・lol
・女装ホモ

879筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:39:59
シヴァ武器解放きたら絶対壊れるからシヴァでええとおもうけど

880筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:40:17
いつものちんちんルーレットで決めて

881筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:40:37
ゼウスじゃなくてもエデン入れていいらしいよw

882筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:41:18
ゼウスやるならエデン5もw

883筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:42:01
シヴァ武器解放(1年後)

884筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:42:03
シヴァいればグリ―ムニルHLでリロ殴りしてるだけで1位取れるよ

885筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:42:33
ゆっといたるわ マグナでシヴァとったら後悔する

886筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:42:59
スツルムで満足しとこでーw

887筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:43:41
じゃあここは間を取ってシルフで

888筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:43:44
したらば重いです今w
書いてないと思って多重書き込みしとるんやねw

889筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:43:56
青色フェチにはたまらない

890筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:44:07
ゴブロ解放されてまーすw

891筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:44:16
たかおっとさんグリームニル来たら天井ありますか?

892筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:44:24
でも次の天井する時パラゾ出たら嫌だなーと思ってるのでブルースフィア2個目も本当はほしいですw

893筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:44:41
シヴァ武器必殺とシヴァ本体がもしかしたら団イベ属性耐性を超えるくらい強い可能性ある

894筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:45:30
時代はカツヲ
知らんけど

895筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:46:02
ブロ武器は元から解放済み

896筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:46:02
刃鏡は実装時からきてるけど

897筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:46:16
実装と同時解放されたけどw

898筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:46:19
刃鏡片は最初から解放されてる状態

899筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:46:41
ゴブロ武器はさいしょっから解放されてるやつだよ

900筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:47:01
パラゾは2本もいらんのよなぁ

901筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:47:28
武器クリックしてみるんや

902筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:48:22
属性耐性超えるってワンポチで3000万叩き出せると思ってんのかよーw

903筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:49:34
奥義ゲージ400%のキャラが火に二人ぐらい実装されたら属性関係なく火カツオでどこでも回れる もw

904筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:50:03
ブルースフィアって最大何個入ります?2個?3個?

905筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:50:17
奥義にディペルついてるからマッチョ編成のオートだと便利

906筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:50:20
奥義ゲージ400%のキャラが火に二人ぐらい実装されたら属性関係なく火カツオでどこでも回れる もw

907筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:51:16
ヴィーラ武器解放 クビラでゼウスの時代くるけどそれ読みのエデンとってるやつが時代の勝者なんだよ

908筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:51:40
シヴァ武器は必殺大なんだよな

909筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:52:29
コロマグで必殺大?アグニスではなく?

910筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:53:53
ごっぶろって石の方の名前じゃん

911筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:53:54
まだわからんでw

912筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:55:21
たかちゃんはレジェフェスでアグニス引くから問題ないんだw

913筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:55:52
とりあえず寝てから考えない?

914筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:56:19
ゆうちゃんと同じならイクサバ2ベネ1はほしいな

915筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:56:19
今の気持ちは何対何?

916筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:56:40
9万使って両方取ろうか

917筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:56:48
シヴァ引けば現状後悔はないと思うよ もちろん古戦場で後悔するのは目に見えてるけどw

918筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:57:16
黒騎士いこ

919筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:58:02
もう 300連という選択もw

920筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:58:04
何取っても後悔すると思いますね

921筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:58:52
ほんまはシバがほしいんでしょ知ってるよ
でも闇古戦場あるからパラぞと悩んでるだけでしょ

922筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:59:21
闇とかいらんいらん

923筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:59:30
パラゾなんてたった1週間しか使わないしいらなくない?

924筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:59:40
闇に未来はない

925筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:59:42
配信付けたら天井終わってた・・・

926筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:59:50
ブルトガング1、パラゾ1、フォールン2、ハデス1凸あるけどハゲスにする価値ある?

927筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 08:59:53
元々は天井で迷いなくブロ取る算段やったけどなwピックアップ機能しない運営有能

928筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:00:02
たかちゃんグラフェスのキャラスッカスカやなwww

929筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:00:18
パラぞもオーキスも強いけど闇がうんちですしいらんよ
でも闇古戦場では使うよ

930筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:00:25
パラゾメインくっそつよいでなw

931筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:00:32
まだ3時間ある 大丈夫だよ

932筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:00:53
リボン単体で背水渾身大大だとおもったんだけどな

933筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:01:17
メインとしてはまあ一生品だろうなパラゾ
短剣っていうのが強いわ

934筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:01:22
パラゾでガリガリけずって楽しよでw

935筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:01:32
チャンタカのグラフェスキャラの引きの悪さがうちのレジェフェスキャラみたいでうけりゅw

936筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:01:38
フォールーン5本かグラシ4本か爪で妥協かしか選択はない

937筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:01:41
ノータイムでシヴァのケース
でも火古戦場終わったばっかで次闇古戦場だもんなぁ

938筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:02:08
正直言うとパラゾメインで持って初めて使ったとき射精しました

939筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:02:20
うちはハデスドクター使う時パラゾ持ってて良かった思ってる

940筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:02:42
闇でどこ行くん

941筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:02:52
パラゾサブにはいらないから今取るとこの後かぶりまくるもw

942筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:02:55
パラゾ持ってないならいっていいとおもうけどな〜

943筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:03:21
今更グラシ重ねるのはあほらしい
闇いくならフォール渾身くらいじゃないと

944筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:03:28
今からハデスするならセレ爪5凸とパラゾ握ってマグナマンした方が強い

945筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:04:01
パラゾは2本いらんからなぁ

946筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:04:17
闇で神石やる奴は障害者
でもパラゾは持っといた方がええでw

947筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:04:37
間とってルシオにしよう

948筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:05:08
闇で神石が障害者なら風で神石のドレイクは?w

949筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:06:04
爪5凸1本で闇エレ650もw

950筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:06:21
ちょっと頭冷やすために一旦寝た方がいい

951筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:07:20
ヘルマニもまあ強いからな

952筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:07:27
パラゾだけはダマ突っ込む価値はある

953筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:07:27
爪よりアバター銃のがええんちゃうん?

954筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:07:37
引き伸ばしやめて
はよ決めて

955筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:07:45
シヴァとってたたかうもの→マリスのみ
パラゾとってたたかうもの→古戦場 メタトロン

956筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:07:46
光シャルうちのエースだよ 継戦火力がしゅんごい

957筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:08:25
光シャルくっそつよいよ
現状剣パだと最強 ルシオゴミにみえるほど

958筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:08:45
セルエルにも意味のないバハ剣入れといてハーヴィンかはガイ入ってない?

959筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:08:51
光のシスって聞いたけどシャルw

960筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:09:01
うちバハ剣で光シャル使ってるけど一人異次元だめーじ出してますw

961筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:09:32
押しに弱いたかおw

962筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:09:48
たかおさん押しまくればすぐセックスできそう

963筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:09:53
光ジャンヌ取ったときは騙されてるなあ 思いましたw

964筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:09:56
火はもうええってって感じw

965筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:10:28
現状アグニスが最強だけどイクサバ6本からなw

966筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:10:32
フォールン6の者がグラシ5とアーカーシャで比較した結果グラシの方が与ダメ多かったもw

967筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:11:10
渾身は見た目だけ強くなっても闇はHP維持できないからすぐシナシナになるよ

968筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:11:43
パラゾいつか出るってそれいつになんねん
費用対効果考えようやwさっさと作った方がお得やで

969筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:12:03
フォールン6の者がグラシ5とアーカーシャで比較した結果グラシの方が与ダメ多かったもw

970筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:12:13
もう答え出てるじゃん

971筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:12:33
闇古戦場でパラゾもって無い奴おりゅって煽られる

972筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:13:20
ヒヒイロまで風武器に突っ込んだ風のドレイクもw

973筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:14:09
風は10天二人が糞つえーからキャラもそろえやすいのがいいw

974筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:14:10
ブルトガング馬鹿富士もw

975筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:14:51
ウォロって全体攻撃で貢献度むさぼってるだけじゃなくて

976筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:15:00
パラゾって持つだけで全員の火力3割増しなんやで やばない?w

977筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:15:59
闇は懲罰期間が長すぎて渾身が厳しそうに見えるね
干支次第なのと仕上がってる人がお披露目するのは古戦場だろうけど

978筋肉女装メス男:2018/12/31(月) 09:16:08
みんなアルバハを想定して天井するもんなあw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板