したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たか夫配信114

1筋肉女装メス男:2018/12/01(土) 13:16:01
lol 日本鯖 サモナーネーム:たか夫

Twitter:ttps://twitter.com/Takaotto13

リクエスタ:ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/6f9db39a27c3f4323c09514ad15ae170/
・FF14 タイタン鯖
・グラブル
・Path of Exile
・lol
・女装ホモ

860筋肉女装メス男:2018/12/03(月) 21:03:08
質問コーナー今日ある?

861筋肉女装メス男:2018/12/03(月) 21:03:24
おっつー

862筋肉女装メス男:2018/12/03(月) 21:04:03
今日夕飯なに?

863筋肉女装メス男:2018/12/03(月) 21:04:38
好きな肉は?

864筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 16:50:38
闇エレから逃げるな

865筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 16:51:25
20箱やったん

866筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 16:51:35
今回はカスカスカスのドロップが甘い感じするから走ってるで

867筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 16:52:46
闇エレはケルベロスで稼ぐ手もあるっちゃある

868筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 16:54:54
セレ拳5凸5本の為に闇エレからは逃げられない

869筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 16:56:13
倍額ガイローやってもええ?w

870筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 16:56:55
としおはやっている

871筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 16:58:16
半額でエウロペ殴る為にオクんトー開放したいねん

872筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 16:59:11
土日だけ触って引退したらええねん

873筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:07:14
lolやらないから教えて欲しいんだけど
さっきたかおさんがなったキャラ選択画面までいってるのに試合がキャンセルされるのってどういうこと?

874筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:08:15
それすると何かペナルティーあるの?

875筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:08:45
たかちゃんカスタムやろー(´・ω・`)w

876筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:11:11
どんな経緯で謝罪させられたんw

877筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:11:19
またなんかあったんw

878筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:12:23
難癖ってやつw

879筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:12:42
正直その通りやと思うけどね

880筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:12:50
ヘイポーの謝罪文みたいな謝罪したらよかったのにw

881筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:12:53
スレッシュうんまぁ

882筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:14:55
たかおの100人組み手って感じやなw

883筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:15:14
ロルデヴとはプロレスだからっていってたのに・・・

884筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:15:47
その半年前の発言ってリスナーがろるでぶに伝書鳩したん?

885筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:15:49
正直どこまでがプロレスなのか判断に困っている

886筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:16:00
実は効いてたもw

887筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:17:38
ホンマこちゃるのすっきゃなぁw

888筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:18:06
赤スマイトで相手のがレベル高いとかよっぽど装備整ってないと勝てへんやろ

889筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:20:09
仲間つんよw

890筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:23:53
余裕こいてますよこいつ

891筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:24:17
金持ってますアピールしてさっさと帰るべき

892筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:27:36
隔日配信ありがとう

893筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:29:42
新チャンプは夜やろ

894筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:31:50
ネガキャンもw

895筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:32:10
恫喝されてるのワロタ

896筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:32:19
赤富士ですけど
昨日安井さんの所でめちゃくちゃ言ってたらフレンド解除されました。

897筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:32:58
「完全に被害妄想だぞそれ」
たかお「?」
ちゃははって感じやなw

898筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:33:01
まじかよクソデブ最低だな

899筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:33:19
俺が守る

900筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:33:22
ロ ル デ ブさんですw
ターボライターで眼球炙る発言が効いたみたいですw
よっしゃw

901筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:34:40
ドライヤーニキほんまありがとうな

902筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:34:41
謝罪したらあいつは自分が正しと思い込むので悪手ですw

903筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:36:03
睡眠薬飲んだ

904筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:36:10
おならシンジドきたがw

905筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:36:15
相手の発言に反応した時点で負けやでw

906筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:37:03
"本物"達といっぱいこちゃれて楽しいね

907筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:37:19
メンヘラは放置するのが一番効く

908筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:37:59
あいつ未だシルバーやろ?
それなのに俺はゴールドだとか未だ過去にすがってるからな
今を見れない糖質ですわ

909筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:38:23
ガイは触れた時点で呪いは死ぬまで続く

910筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:38:23
まぁ結局まとめると
グランブルーファンタジーって感じやね

911筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:38:33
糞デブのナードvsインキャのおかま ファイ!

912筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:39:32
陰カマワロタw

913筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:41:05
どうせ丸の内やろ

914筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:42:03
おかまのじゅさもw

915筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:43:04
親しみを込めたオカマだからw

916筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:43:47
親しみを込めたオカマってのも
おかしな話やけどw

917筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:44:32
ここ一週間で3回うんこ漏らしたんだけどどうすればいい?
新品のジーンズやらかしてショックやわ

918筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:45:27
しらんけど何故かずっとゆるい

919筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:46:19
ゆうたはママになんかいれられてんちゃうかな

920筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:47:09
今日も京都手

921筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:49:01
シンジドがヒョイッって投げるのしゅきw

922筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:53:07
画面カクカクオカマ

923筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:54:01
ちょっとおこw

924筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:54:34
オカマの顔も三度まで

925筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:56:54
パネるさんも試合中にクライアント落ちてましたよ

926筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:57:54
ジグスとの戦いでは画面止まってないもw

927筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:58:27
めっちゃ大地ってかんじやなw

928筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:58:52
カチカチw

929筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:59:04
固まるから負けるんだ!

930筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 17:59:20
そうなるとチャンプ関係なしのおま環ってやつなのかもしれんね、知らんけど

931筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 18:00:30
睡眠薬効いてきたので寝ます
おやすみなさい

932筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 18:01:34
072達成したオカマ

933筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 18:01:49
今日はずっとlolですか?

934筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 18:07:50
やる事ないから土曜日まで気絶するしかないのか

935筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 18:08:13
好きなIPとかあるんですか?

936筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 18:09:42
僕は今日初めてオカマって言ったので見逃してくださいw

937筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 18:09:47
配信者ってある程度リスナーのIP把握してるもんなの?

938筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 18:10:31
今日からオカマキャラで売っていく方針に変えたの?

939筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 18:10:58
dionがあばれてるの?

940筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 18:11:22
lolがすべて悪い

941筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 18:11:33
たかおさんのlolが顔面神経麻痺

942筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 18:12:16
たかおさんに、ようインキャのオカマ野郎って言ったらBANされますか?

943筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 18:13:05
1212ですが今から心入れ替えるんで許してください

944筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 18:13:05
本当に怖い・・・

945筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 18:13:33
人によってナイフ投げてるんで怖いですね

946筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 18:14:42
たか夫さんが許しても俺が許さんからな

947筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 18:14:56
親しみを込めたつもりだったんですが
気分を害されたならすみませんでした

948筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 18:15:29
ちょっと拳法でいてこまして

949筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 18:15:58
謝ればタダマンやと思ってる子おるな

950筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 18:17:03
じゃあうちも極上のスリルしてすぐさま謝ろかなーw

951筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 18:17:25
俺のたかちゃんを悲しませる奴は許さない

952筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 18:17:53
すみません
軽いジャブはオッケーですか?

953筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 18:19:50
フォークボールがダメなのかシンカーがだめなのか
そこからはっきりしてほしいです

954筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 18:19:51
ホモは駄目なん?(´・ω・`)

955筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 18:22:41
僕この間男の娘のAVでオナニーしてしまいました
でも新たな境地を開いたようでこれからもお世話になろうと思っています

956筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 18:23:42
そのままたか夫さんにもお世話になればいいと思います

957筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 18:24:11
モンパレカムバックキャンペーン来てます

958筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 18:24:50
そいつBANしましょう

959筋肉女装メス男:2018/12/05(水) 18:31:18
悪口書きたくなってきちゃったー(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板