したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たか夫配信110

1筋肉女装メス男:2018/11/09(金) 17:37:15
lol 日本鯖 サモナーネーム:たか夫

Twitter:ttps://twitter.com/Takaotto13

リクエスタ:ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/6f9db39a27c3f4323c09514ad15ae170/
・FF14 タイタン鯖
・グラブル
・Path of Exile
・lol
・女装ホモ

875筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 17:22:46
服装も性癖もどんどんおかしくなっていく

876筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 17:23:25
キーボードで開けばおk

877筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 17:23:32
もうダメです
再インストールしてください

878筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 17:24:17
ASDFあたりだと思う

879筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 17:24:53
おじいちゃんがんばって

880筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 17:25:42
コントローラーのボタン同時押ししたら設定おかしなるってそんな馬鹿な話聞いたことないわw

881筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 17:27:13
嫌儲でGLAYのTERUのスレ見てたらこんなの見つけたwあっちでもやらかしたらしいw
【FF14】MukkyQueenFC(PURE SOUL)専用スレ 58曲目【Gungnir】
ttp://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1541346248/24

882筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 17:29:51
移動がスティックになってたりしない?

883筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 17:30:10
アスカ引退

884筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 17:30:39
移動がダンレボの足コントローラーになってない?

885筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 17:31:35
>>881
いかっwww

886筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 17:32:51
第二人格のツイッター消したんじゃないかな

887筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 17:33:12
画像全部消えてるから知らんけど何かあったから晒されたんちゃうw

888筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 17:34:12
普通に嫌儲のスレ見ててURL貼られたのクリックしたら出てきてわろちゃいましたw

889筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 17:37:25
女子(おかん)

890筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 17:37:38
同居人が釣ったシグマの飯目当ての女に決まってる

891筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 17:39:52
今更フレックスとかやる意味なくない?クロマのためだったんちゃうの?

892筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 17:42:57
シルバーとかゴールドとかの5から1個落ちるのって相当内部レート腐ってないとないから自業自得

893筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 17:51:19
古戦場楽しみ?

894筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 17:52:00
楽しみ(ガイジを効かせるのが)

895筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 17:53:51
また寝てるの見せつけるんやろうなあw

896筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 17:54:33
うちは赤富士vs0501が楽しみw

897筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 17:55:32
でも昨日やすくんをすげえ煽ってましたね赤富士さんwあの感じでいってほしいw

898筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 17:56:10
脳みそがおかしいとかいろいろ

899筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 17:57:26
そのツイートちょっと面白かったです

900筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 17:59:02
観戦してる人を観戦すればなに観戦してるかわかるし
ただのいちゃもんでしょ

901筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 18:09:26
ワード看破する草のやつじゃない?

902筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 18:10:21
ガレンくそつええがw

903筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 18:14:55
誰もこんがw

904筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 18:15:00
いい連携しよるなーw

905筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 18:21:09
TFとタイマンで勝てないジャックスってやべえなw

906筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 18:58:37
やっぱオフシーズンは盛り上がりにかけるね

907筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 19:00:35
詐病と陳宮のduoはじまったが

908筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 19:02:14
詐病とは人生で唯一の社会人時代に勤続中3割の期間詐病で金だけもらい続けた現ナマポのことです

909筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 19:07:03
ミニオンより柔らかいが

910筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 19:13:02
なんちゅー火力

911筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 19:13:35
イラゲージ溜まってきた?

912筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 19:15:25
ライオットへの批判混ぜると逆にマークされるよ

913筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 19:22:21
初めて見るけどそのマルザのスキンかっこいいねw

914筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 19:27:25
ダークシールじゃ駄目なん?

915筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 19:28:01
今回ランクが大幅に変更されるけどMMR引き継がれるんかな?

916筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 19:30:02
ひねに会いにゆく

917筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 19:31:23
本物の初心者の配属がシルバーからはおかしかったもんな

918筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 19:46:41
剃ってないのに前頭葉付近に毛がない田吾作といえば?・・・正解っ

919筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 19:49:06
正解って感じやなw

920筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 19:50:49
今日も今日とて紫チャンプ

921筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 19:51:16
ヴァルスもつかって

922筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 19:52:00
今ベルコズつよいよね

923筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 19:52:55
でもやすくんはmidで使ってなかったっけ?

924筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 19:55:32
しーずんいつまで?

925筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 19:56:07
じゃ今はなんなん?w

926筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 19:56:19
オリアナかわいいんで欲しいです

927筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 19:56:56
プレッシャーとはw

928筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 19:57:20
乱れとるなぁw

929筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 20:15:40
マルザってなんでサポできなくなったの?

930筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 20:16:07
ゆうた2級の手帳ゲットしたらしいです

931筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 20:17:18
姉も貯金されてるみたいだし貰えても貯金されるんじゃ

932筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 20:18:17
主も小遣いもろてんの?

933筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 20:18:24
虫のヘルスカスカスにされたからなあ

934筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 20:18:31
課金バン解除してw

935筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 20:18:59
この配信の主じゃん?

936筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 20:19:01
Ninon7144がもう3年やってるしさすがにゴールドいったかなと思ってopggみたら
今シーズン830戦やってシルバー3でワロタw

937筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 20:19:45
まじかよニノン根暗やん

938筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 20:20:50
社畜で830戦てもうプライベートほとんどLOLですやん
それでもシルバーさんてwまじかよw

939筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 20:23:50
ひねさんと友達になろう

940筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 20:24:32
ひねさんと友達になろう

941筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 20:24:44
カイルよりボリのがやる気にならんわ

942筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 20:25:53
紫チャンプで、プラチナいけるやろ

943筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 20:26:53
プラチナ行ってまでマウント取りたい相手おるか?

944筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 20:26:59
あっち系のほとんどはゴールドいっとけば勝手に効くもんな

945筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 20:28:03
ゴールドってパネルと赤富士くらい?

946筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 20:29:17
プラチナいけるけどゴールドが楽しいから上げないようにしてる
考えることはみんな一緒かもしれない

947筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 20:29:47
ニートのたかくんで320戦くらいなのか
ニノンやべえ

948筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 20:30:26
いったことあるよ
でもやっぱシルバーが圧倒的に多いから2つ離れちゃうとね

949筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 20:30:52
ツイッターでゴールド様のプレイに文句つけるシルバーもw

950筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 20:31:29
正直ゴールドでマウント取れるってのが異常な気がしてならない

951筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 20:34:30
ぼこられるがw

952筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 20:43:36
ムンドがティアマト積んでるがw

953筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 20:49:47
相手レベル14だよ

954筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 20:56:22
イベントの武器集まった?

955筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 20:58:09
昨日2時間やって出んかったのに今日雫とトレハン4だけかけてやったら20戦くらいで3つ落ちてちょっと効いた

956筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 20:59:46
アカリには無理くない?

957筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 21:36:03
報酬でエモートカプセルもらえる

958筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 21:36:15
aramやってみて

959筋肉女装メス男:2018/11/13(火) 21:36:52
盾縛りもw

960筋肉女装メス男:2018/11/14(水) 08:18:23
女装剣士タカ夫見参!(爆笑w)

961筋肉女装メス男:2018/11/14(水) 08:22:43
朝活配信来ちゃw

962筋肉女装メス男:2018/11/14(水) 08:23:57
印ってとこチェック入ってなかったけどいいの?

963筋肉女装メス男:2018/11/14(水) 08:25:46


964筋肉女装メス男:2018/11/14(水) 08:26:48
たかちゃんの朝からアスカ
視聴させていただきます

965筋肉女装メス男:2018/11/14(水) 08:26:49
はい。

966筋肉女装メス男:2018/11/14(水) 08:27:23
団イベに合わせて調整してきたね

967筋肉女装メス男:2018/11/14(水) 08:28:15
2級取って幸せそうに寝てます

968筋肉女装メス男:2018/11/14(水) 08:29:03
ファッションガイジから公認ガイジになってもリスナー増えんもw

969筋肉女装メス男:2018/11/14(水) 08:29:30
親が死んでも家持ちで2人で12万もらえるから何とか生きて行けるらしいです

970筋肉女装メス男:2018/11/14(水) 08:29:45
公認ガイジなら戦後さんくらいは越えないと無意味

971筋肉女装メス男:2018/11/14(水) 08:30:41
堅実な配信で朝の帝王になった普通の人だよ

972筋肉女装メス男:2018/11/14(水) 08:31:30
ぴゅっぴゅっぴゅっ

973筋肉女装メス男:2018/11/14(水) 08:32:34
にぎり剣あるなら風吹くまでファームしてもいいな

974筋肉女装メス男:2018/11/14(水) 08:34:00
とりあえず打開してください




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板