したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たか夫配信109

1筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 13:36:52
lol 日本鯖 サモナーネーム:たか夫

Twitter:ttps://twitter.com/Takaotto13

リクエスタ:ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/6f9db39a27c3f4323c09514ad15ae170/
・FF14 タイタン鯖
・グラブル
・Path of Exile
・lol
・女装ホモ

2筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 13:37:06
たかおっつ2げっと

3筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 13:37:32
ドラガリアロスト無課金でも最前線走れてるからやめれんw

4筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 13:38:18
FGOは配布鯖とるのがクソめんどい
でも今回レイドイベ(笑のおかげでもう終わった

5筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 13:41:00
うちはグラブルプリコネドラガリアFGO星ドラパワプロやってりゅw

6筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 13:42:01
ほんまニー確やなぁ

7筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 13:42:42
今見てる人で働いとる人おりゅ?w

8筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 13:42:52
この配信にニート以外おるんかw

9筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 13:43:59
平日昼間だけが仕事時間だと思ってるヤツおるんか?

10筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 13:44:51
ゆうたがたまにニート煽ってるのも半分ネタやからな

11筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 13:45:44
ゆうちゃん10分ぶりにレス来たと思ったらここの誤爆でした

12筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 13:46:08
たか夫さんこんにちは
なつかしいのやってますね

13筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 13:47:21
レミュオールは10年以上は前の名作ですね

14筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 13:50:01
フリーゲームから商品化されるのは
たまにありますねwコープスパーティーとかも
そうだし

15筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 13:50:24
暖かいうちにジョギング行ってきます

16筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 13:51:46
レジェフェスは引かれました?

17筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 13:52:28
みざさんは引いてたけど?

18筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 13:53:06
みざ錬金システムマジむかつく

19筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 13:53:21
うちはパー様のお兄様が出ましたw

20筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 13:54:50
水以外なら輝く感じですねw
水は魔境だからw

21筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 14:01:48
きついですねw地元じゃないと出勤無理そうw

22筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 14:03:07
終電ギリギリですかね?
それだと

23筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 14:05:00
業界の闇が深い

24筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 14:06:31
整骨と整体の違いがわからん

25筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 14:07:28
整骨が国家資格もってるやつで聖体は無資格でも名乗れるやつやな

26筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 14:08:06
うち性感マッサージがしゅきw

27筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 14:08:15
ゆうちゃんにたか夫さんの爪の垢を
飲ませたくなりますねw

28筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 14:08:51
朝も早いのですか?

29筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 14:09:46
うちタイで睾丸マッサージしたことある めっちゃ怖かったけど施術後1週間くらい勃起力やばかった

30筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 14:10:01
サビ残きついですねw

31筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 14:10:25
シュンゴw

32筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 14:11:28
うちもオチンポブーストしたいw

33筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 14:15:55
クジの転売きちゃw

34筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 14:17:50
たかおさん今日何食べた?

35筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 14:18:42
電話かな?

36筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 14:22:27
地味にこの女が棒読みでイラきますね^〜^

37筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 14:29:08
ヴァジラ狙いで少しガチャ回したけど出ないもんやな

38筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 14:30:28
アニラとヴァジラ同時引きしたやつが最近いたらしい

39筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 14:32:14
たかちゃんの天井見たい・・・苦しい・・・

40筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 14:33:20
ヴァジラピックなんじゃないの

41筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 14:33:29
みんな年末狙っとるな
天井配信すごそう

42筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 14:38:54
仕事辞めたの?

43筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 14:44:52
エロシーンまだ?

44筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 14:47:29
経営が苦しくなってきて客をとるようになるやつたのまいw

45筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 15:22:44
これ目標はなんなの?

46筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 15:26:19
懐かしいゲームやってるねたかおっとさん

47筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 15:27:19
うまいこと回せるようになってくると楽しくなるよね

48筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 15:32:18
デジモンワールドの店番クエ思い出すw

49筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 15:33:15
PSのデジモンワールドは名作ぞw

50筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 15:43:10
たかちゃんのフリゲ配信
落ち着く・・・

51筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 15:52:40
トイレの上の水じゃなくて水道で手を洗うんだ

52筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 15:53:58
手洗うのめんどくさいw

53筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 15:54:37
トイレ後手を洗わないとかあくえりか?

54筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 15:54:49
人がいるところではめんどくさいけど洗うw
人いないとこでh洗わんw

55筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 15:55:28
石鹸で洗った方が気持ちええのになぁ
その後いろいろベタベタ触るんだし洗おうぜ

56筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 15:56:44
けどそんなこといったら常に手を洗わないといけないじゃん?
キーボードとかだって便座より汚いよ?

57筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 15:59:24
イシュワルド・・・イシュガルド・・・機工士・・・
うっ頭が・・・

58筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 16:00:13
光の戦士たかちゃん亭・・・

59筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 16:00:30
何かあったの?

60筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 16:00:40
何があったん?w

61筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 16:00:52
うちみてなかった

62筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 16:01:23
TNBのやつ?

63筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 16:01:31
その人かよ
この前こちゃったばっかやんw

64筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 16:02:03
NGなのわろちゃいましたw

65筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 16:03:19
この話やめとこw

66筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 16:03:41
話題出してしまってすいませんでしたw

67筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 16:05:11
今4.4?なのかな?
次4.5でその次にたぶん拡張がくるから
またやるならそこがいいかもしれない

68筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 16:17:16
たかおさんて新作ゲーム絶対にやらないですよね

69筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 16:18:15
ふぉーるあうとやってよ

70筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 16:19:35
話がどっちにも転がるのがイヤなの?

71筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 16:20:20
ゆうたって幸せ者だよな
好きな時に寝て新作ゲーム買えて

72筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 16:21:04
成人しててお小遣いってしゅごw

73筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 16:21:44
どこが病気やねんあいつ
パネルも怪しいもんだし
みんな嘘を付いてるんだ

74筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 16:23:39
もう誰も信じられない
もうたかちゃんしかいない

75筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 16:24:24
あーこいつは絶対自活できんだろうなって奴は見ればだいたいわかるしなぁ

76筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 16:24:32
だんさんクスリ捨ててるんwおもろw

77筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 16:25:17
だんさんは一時期売ってるとも言われてたw

78筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 16:25:29
パネるとかいう税金泥棒には薬飲んで狂ってもらいたいw

79筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 16:25:55
だんさんナマポビジネス表現者やなwしゅんごw

80筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 16:27:13
税金より銀天泥棒の方がキツイかな

81筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 16:27:43
パネるはナマポの条件満たしすぎてるわ
片親で親には見捨てられ恨んでいる
無職で昔上司にパワハラされて顔面麻痺
夏場にクーラーなし冷蔵庫破損w

82筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 16:28:05
パネるは働けるのに働かないから制度を悪用してる不正受給でしょw
ってかパチンコに使おうが貯金しようが使い道はどうでもいいw

83筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 16:29:04
つまりパネるは働く能力もない障害者ってこと?

84筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 16:30:00
パネるは責められんな、自分もその状況でメンタル保てるかわからんし
こういう最後のセーフティネットが妬まれるほどみんな余裕がないんだよな

85筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 16:30:44
レベル上がってるがw

86筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 16:31:16
うちはゆうたを叩きたいw

87筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 16:31:25
パネるさん自演はいいから配信してやーw

88筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 16:31:51
パネる配信で何度もハリーポッターの著者がナマポだったって言って
自己擁護してたのワロちゃいましたw

89筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 16:32:25
そういえばゆうた申請したって言ったけどそのあと何も言わないなあいつ

90筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 16:33:12
うちもたか夫さんに同意w

91筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 16:34:41
ナマポがっていうよりもそいつの言動がね

92筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 16:35:01
生きようとする意思があるだけ頑張っててすごいわ
うちは配信みてソシャゲしかしてへんw

93筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 16:35:40
生きようっていうか死にたくないだけでしょw
ちゃもw

94筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 16:35:57
自殺して精神病棟に隔離されてスマホも取り上げられたのに
これでもらうなっていうのはちょっとかわいそうかな

95筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 16:36:51
自殺(ファッション未遂)もw

96筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 16:42:39
牛から乳絞って売れば儲かるよ

97筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 16:43:11
えっアドバイスしてよかったの?

98筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 16:44:51
鶏と犬が働いてないなこれ

99筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 16:45:56
卵からなんか作って売るとそこそこ高いんじゃなかったっけ?
乳も加工して売るのがいいよ

100筋肉女装メス男:2018/11/01(木) 16:46:19
図鑑から値段とか需要が見れるよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板