したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たか夫配信108

1筋肉女装メス男:2018/10/18(木) 22:09:59
lol 日本鯖 サモナーネーム:たか夫

Twitter:ttps://twitter.com/Takaotto13

リクエスタ:ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/6f9db39a27c3f4323c09514ad15ae170/
・FF14 タイタン鯖
・グラブル
・Path of Exile
・lol
・女装ホモ

883筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 16:18:14
たかちゃんとストイベで繋がりたい・・・

884筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 16:22:15
イベ箱って1箱分掘るのに何時間くらいなんだ
1時間以内なら結構うまいのか

885筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 16:22:28
不当なマッチングだ

886筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 16:23:19
火エレいらんから実質石だけだし割に合わない作業
マグナ2殴ってたほうがマシだ

887筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 16:23:21
マルファイ前シーズンブロンズからプラチナまでいってるのしゅごw

888筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 16:24:06
この前の戦場で1万くらい火エレ稼いだからしばらくいらんしきついわ

889筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 16:24:42
毎日lol一択で膨大な知識があるのにシルンゴの人間もいますけどもw

890筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 16:25:19
例外もw

891筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 16:25:23
重度ってこと?w

892筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 16:25:47
知識があっても活かせる脳みそが備わってるとは限らない

893筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 16:25:58
知識も間違ってるワロタwwwwwwwwwwwww

894筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 16:28:11
音ヘッドフォンで聞いてます?

895筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 16:51:42
当たらん方がよかったけど来てくれてうれしかった

896筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 16:55:49
どうでもいいとか言いながら熱くなってるのワロタ

897筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 17:00:18
おおさかさんきて〜w

898筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 17:02:06
めっちゃ怒ってるのワロタw
そりゃ名誉0だわw

899筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 17:03:22
ベスノボって本人なの?

900筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 17:03:38
おおさかさんノーマルなんかいくなら来てくれたらええのにw

901筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 17:03:43
今日は珍しくロルデブオフラインなんやな

902筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 17:04:00
ノボニャこの前Steamでブレンダー起動してたw

903筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 17:04:21
誘いを断ることがステータスなバッタ

904筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 17:04:26
チェックしてるのワロタw

905筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 17:05:36
スキンもらったのにお礼も言わずに今度はクロマくれワロタw
クズすぎやんw

906筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 17:05:49
速報 みざミカエルを引く

907筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 17:05:50
誘い待ち受けの構えしてるくせに三顧の礼を強要するガイジ

908筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 17:06:14
うわーみざマジムカつく

909筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 17:06:22
引くまで回しただけやろ

910筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 17:06:46
スキンもらったって誰のはなし?
ロルデブとアンさん?

911筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 17:07:08
3回たずねて来い(2回は拒否るけど)っていう事

912筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 17:07:18
みざG今天井配信しとるやんw

913筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 17:08:15
あいつアンさんにはスキンあげへんのにリスナーからもらってさらにこじってんの?
きっしょw

914筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 17:08:45
あーなんかマンカスで言ってたな
わろちゃんって人が

915筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 17:09:01
多分何も言わんのは本当やろな
陳宮がモーモーアリスターあげた時もお礼言ってないらしいw

916筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 17:09:45
そりゃ人の本名とか写真ばらまくようなクズなんだからまともなわけないだろ

917筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 17:10:29
あっち系にはあっち系が集まる

918筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 17:10:47
ここは平和

919筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 17:10:51
みざGリミ武器めっちゃ出してる・・・クソが・・・

920筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 17:11:07
まともな教育受けてこんかったんだろ

921筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 17:11:42
俺の推理では騎士ポッピーくれってのは代行者がロルデブがオンになった時の見返り用に残したメッセージなのに
リスナーがロルデブの垢に送ってしまったからお礼を言わないんだと思うね

922筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 17:11:57
うち60回回して糞石1個w

923筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 17:12:29
名探偵おるやんw

924筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 17:12:40
名探偵おるw

925筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 17:12:40
コナンくんおるがw

926筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 17:12:57
虹1個だよ1/60だよ
うちの垢いつもこんな感じだよw

927筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 17:13:34
それが一番おもろいからそれを真実として流布しよでw

928筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 17:14:15
鋭い子は消されるよw

929筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 17:14:40
悔しがって反論配信しそうだからもっとやってw

930筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 17:15:04
あのやすひろさんでもありがとうございますくらいは言える

931筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 17:15:24
ロルデブ配信したらたか夫さんが言ってたけどって追及してみます

932筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 17:19:35
毎回文句言ってるのワロタ

933筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 17:33:19
野良が合わせてくれなかったことをまだ言ってくるのワロタw

934筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:00:35
たか夫さんこんばんは
今日グラブル天井配信ありますか?

935筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:12:09
バロン渡してオブジェクト取るナイスコミュニケーションでしたね

936筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:18:45
おもんないだけで結局負けるのがほんとにおもんない
勝っても嬉しくないし

937筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:19:34
ツイッチのガイジ配信見てたらこうめいさんが味方にいてワロタ

938筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:19:45
あのサイオンは絶対精神病
あんなのまともな人間ならやろうと思わない

939筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:20:17
ttps://www.twitch.tv/umehara_otouto

940筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:21:00
そんなわけないw

941筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:21:06
梅原弟ワロウタw

942筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:21:12
兄の名前借りてりすなー110人もw

943筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:21:13
この障害者さっさと死なねーかな

944筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:21:15
本物ちゃうし、何千戦もやってシルンゴのガイジw

945筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:21:43
梅原(本人)とかいう垢も結構あるよw

946筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:21:54
普通に軽度だと思うよ

947筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:22:21
美幸の子もw

948筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:22:54
梅原は別に自閉症じゃないよw

949筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:23:15
下手糞なのにずっとやり続ける人たちは本当に楽しんでやってるの?

950筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:23:54
梅原にどんなイメージ抱いてるのw

951筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:24:01
のぼにゃトキシックなのワロタw

952筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:24:53
それコピペやろw
格ゲーだけに全フリしちゃったからテストの答案用紙の名前を漢字で書けないってやつ

953筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:25:38
梅原は健常だよw

954筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:25:50
ttp://twitter.com/daigothebeastJP/status/961602152228507648

梅原大吾? 認証済みアカウント @daigothebeastJP

最近ADHDという言葉を知って、もしやと思って調べてみたが、俺多分そうだな。
なんで俺だけできないんだろうって事多過ぎだったもんな。
若い頃に自覚してればもっと楽な人生だったんだろうか。
小さい頃から耳にタコが出来るくらい「好きなものに打ち込め」と言ってくれた親父に感謝だなこりゃ
22:06 - 2018年2月8日

955筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:26:05
ネタコピペってだけで、まじでウメハラが名前を漢字で書けないわけじゃない

956筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:26:19
うめはらでコちゃるw

957筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:26:32
学習障害の人ってわりとおるで
漢字読めるのに書くのが極端に苦手な人たまにいるじゃん

958筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:27:11
ウメハラ弟がリプしてるやんw

959筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:27:16
えっ梅原の両親って医者ちゃうでしょ?
ほんまなん?w

960筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:28:18
ガイジやからしゃーないw

961筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:28:20
俺は介護施設経営してるとか聞いたけどw

962筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:28:26
弟やないやんそのクソ野郎

963筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:28:33
レートが物語ってるじゃんガイジだって

964筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:30:05
もともとウメハラ名乗ってlolやってたんだけど、永BANされたから新垢作り直したんだけど
またBANされるのを恐れて自分の弟の垢ってことにして、ウメハラ弟を名乗ってんだよな
2chのlolスレでもコテで書き込んで語ってたわ

965筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:30:53
本人騙ってたとかマジもんのガイジやんw

966筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:30:54
ウッザぁ・・

967筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:31:43
俺に権限があったら配信開く前にBANしてる

968筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:32:13
なんで終わるん

969筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:32:36
騙るならせめてトップクラスにうまいとかなら許せるけど

970筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:33:39
けどそれいったらみゆきの子ってのも詐称じゃない?w

971筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:33:54
まんちゃん亭って書いててゆうちゃん出てきたらそりゃ許せない

972筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:34:51
のぼるを詐称した凸が来た後にこの流れでワロタ

973筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:35:08
みゆきの子は詐称云々より単純に気持ち悪い

974筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:35:09
まぁ梅原ってのが特定の固有名詞じゃないし
本人の本名が梅原で兄ちゃんがいるのかもしれんw

975筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:35:36
そういやロルデブも永井浩二名乗ってなかったっけ?w

976筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:36:26
ガイジの詐称率w

977筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:36:57
それじゃ永井浩二じゃなくて中井リュウジじゃねーかwwwwwwwwww

978筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:36:59
名字河森だから

979筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:37:11
永井浩二がおおさかさんと揉めた後にヒドラ君とのオフ会で本名ばらされて
こいつ永井じゃなくて中井じゃねーか、とかなってたw

980筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:38:29
オフ会っつーかひんひーがツイキャスで配信してたときねw
千葉駅で暴れてたやつw

981筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:39:28
ひんひー戻ってきて・・・

982筋肉女装メス男:2018/10/31(水) 18:40:23
おつ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板