したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たか夫配信94

1名無しさん:2018/07/19(木) 12:57:29
lol 日本鯖 サモナーネーム:たか夫

Twitter:ttps://twitter.com/Takaotto13

リクエスタ:ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/6f9db39a27c3f4323c09514ad15ae170/
・FF14 タイタン鯖
・グラブル
・Path of Exile
・lol
・女装ホモ

402名無しさん:2018/07/25(水) 14:17:08
別人格もw

403名無しさん:2018/07/25(水) 14:17:53
ゆうちゃんは現在かばってますねw
自分も牛ちゃん扱いされて気持ちがわかるとか言ってる

404名無しさん:2018/07/25(水) 14:18:11
今トルティが凸したら別人なのが証明できる

405名無しさん:2018/07/25(水) 14:18:35
地雷扱いされすぎて正体を明かせなくなったトルティもw

406名無しさん:2018/07/25(水) 14:19:06
散々いろんなところで迷惑掛けてるのに平然としてるの怖いわ

407名無しさん:2018/07/25(水) 14:19:59
色んなlol配信見てるっていうけどブロンズ配信は見てないじゃんw

408名無しさん:2018/07/25(水) 14:20:44
そもそもたか夫とゆうちゃん亭リスナーならトルティの話題が出まくってる事わかってるんだよねw

それでも凸ってくるって事は・・・?

409名無しさん:2018/07/25(水) 14:21:02
おのりさんを追い込んだやつを許すな
兄貴一番のお気に入りの丹波を許すな

410名無しさん:2018/07/25(水) 14:21:31
2月からはじめましたとかしょーもない嘘つくのに
トルティじゃないですっておもろいなぁw

411名無しさん:2018/07/25(水) 14:21:55
アイスさんにグラブルやってるか聞いてみてくださいw

412名無しさん:2018/07/25(水) 14:21:56
レス差裁き遅いのやめて

413名無しさん:2018/07/25(水) 14:22:48
しのせんこくを解除しなかったから

414名無しさん:2018/07/25(水) 14:23:14
そらウルヴァリン流したら色んなとこに迷惑かかるやろ

415名無しさん:2018/07/25(水) 14:23:24
床踏むやつやでw

416名無しさん:2018/07/25(水) 14:23:44
DPS二人ともガイガイーw

417名無しさん:2018/07/25(水) 14:23:49
ひねさん叩くのやめて

418名無しさん:2018/07/25(水) 14:24:00
それ戦闘中に戻ったらあかんでーw

419名無しさん:2018/07/25(水) 14:24:03
それ入れなくね?w

420名無しさん:2018/07/25(水) 14:24:22
そのダンジョンはじめてだっけ

421名無しさん:2018/07/25(水) 14:25:01
学者が誤ってるのおもろw

422名無しさん:2018/07/25(水) 14:25:18
ヒーラー心の中でお前らがギミック処理しないからって思っててその発言ぞw

423名無しさん:2018/07/25(水) 14:26:25
トルティ凸してこいやそれでアイスとダンジョンいこでw

424名無しさん:2018/07/25(水) 14:28:07
僕はトルティを信じてるから凸お願いしますw

425名無しさん:2018/07/25(水) 14:28:32
クールタイムとMPのにらめっこ作業はもういやや

426名無しさん:2018/07/25(水) 14:28:58
槍鯖にもキャラいる

427名無しさん:2018/07/25(水) 14:30:14
なんでトルティ頑なに嘘つくんw別に地雷でええやんw

428名無しさん:2018/07/25(水) 14:30:18
MMOのIDとかほんと拷問

429名無しさん:2018/07/25(水) 14:31:15
ゆうちゃんもたか夫さんもまだ下手なので安心せえやw

430名無しさん:2018/07/25(水) 14:32:41
TERAなんかはまだアクション性あるけど
これはほんと作業

431名無しさん:2018/07/25(水) 14:32:47
アイスはかなり長い期間やってるけど下手なんだよなぁw

432名無しさん:2018/07/25(水) 14:33:31
レイド行かないんだったら脳死で行けるからなぁ

433名無しさん:2018/07/25(水) 14:33:36
覚えても動けないから地雷言われれらからね
簡単じゃないよw

434名無しさん:2018/07/25(水) 14:33:46
パネるさんがTERAやめたのは同じチームの人たちから嫌われたからだっけ?

435名無しさん:2018/07/25(水) 14:34:53
同じことを繰り返すから地雷と言われている・・・・

436名無しさん:2018/07/25(水) 14:35:25
だっけ?←詳しい

437名無しさん:2018/07/25(水) 14:35:37
TERAもやってたけど難しさが違うんだよね
どっちも難しのはかわりないけど

438名無しさん:2018/07/25(水) 14:37:20
アクションが苦手ならTERAは難しいかもしれないけど
最高難易度同士で比較すると難しいのはFF

439名無しさん:2018/07/25(水) 14:38:01
TERAっていうのも大縄跳びなの?

440名無しさん:2018/07/25(水) 14:39:07
TERAも即死攻撃をうまくアクションで避けれないとダメだし縄跳びみたいなもん

441名無しさん:2018/07/25(水) 14:40:00
素直にキーボードつかって

442名無しさん:2018/07/25(水) 14:40:45
キーボードでも「お」ってうってからタブ押すと定型文のリストでてくるからそれでもっておもったけど
キーボード使うなら定型文じゃなくていいんだよなーっつw

443名無しさん:2018/07/25(水) 14:40:49
今から初めてたかちゃん亭と一緒に遊べるぐらいになるまでどのぐらいかかりますか?

444名無しさん:2018/07/25(水) 14:41:03
メインストーリー進めるほうが先じゃないですかねw

445名無しさん:2018/07/25(水) 14:41:42
トルティサバ移動してこいお前の3000円はユウタの3円くらいなもんやろ

446名無しさん:2018/07/25(水) 14:42:45
裏で悪口言ってるから実質谷田裕太は牛ちゃんもw

447名無しさん:2018/07/25(水) 14:42:53
みんなはマクロポチですw

448名無しさん:2018/07/25(水) 14:43:15
1週間くらいじゃね

449名無しさん:2018/07/25(水) 14:43:25
うちも、「よろしくお願いします」と「お疲れ様でした」はマクロポチッですw

450名無しさん:2018/07/25(水) 14:43:30
レベルシンクあるんでいつでもできる

451名無しさん:2018/07/25(水) 14:43:47
課金アイテム使えばスキップであっという間に遊べますw

452名無しさん:2018/07/25(水) 14:43:54
初心者の頃は「初見です よろしくお願いします」をマクロにしてましたw

453名無しさん:2018/07/25(水) 14:44:30
すでに踏破してるIDのムービー飛ばす設定してないの?

454名無しさん:2018/07/25(水) 14:45:36
たか夫さんもガイジに裏で何言われてるか分かりませんね

455名無しさん:2018/07/25(水) 14:45:42
飛ばし方教えてあげて

456名無しさん:2018/07/25(水) 14:46:24
コンフィグの項目にチェックいれる

457名無しさん:2018/07/25(水) 14:47:41
普通にスカトロレスされてるくらいだしw

458名無しさん:2018/07/25(水) 14:48:39
酸味効いてた?

459名無しさん:2018/07/25(水) 14:48:39
・新生編までとばす(蒼天から
・蒼天編までとます(紅蓮

レベルは上がらないので別途スキルポーション(各ジョブごと60Lvまであげるやつ

それぞれ結構値段するからパッケあわせてポーション合わせてすすめるのはちょっとなつらすぎるし、優遇なら速攻レベルあがるから素直にストーリーしろ

460名無しさん:2018/07/25(水) 14:49:02
酸っぱカレーを克服したたか夫って感じやな

461名無しさん:2018/07/25(水) 14:50:04
え?一回出したカレーのの方がうまなってた?

462名無しさん:2018/07/25(水) 14:50:40
別にタイタンじゃなくても凸出来るから優遇鯖行ったほうがええw

463名無しさん:2018/07/25(水) 14:50:52
都会鯖は作れないけど移動できるから、優遇であげて移動するのがかしこいけど金かかるな

464名無しさん:2018/07/25(水) 14:51:20
キャラクターコンフィグ→操作設定→全般タブ
カットシーンスキップ設定

ここにあります

465名無しさん:2018/07/25(水) 14:51:43
同じサーバーグループならIDとかは一緒にやれる
フィールドコンテンツは無理

466名無しさん:2018/07/25(水) 14:51:44
クロスワードリンクシェルってのがあるからそれで丹波誘えばいいよ
証明できる

467名無しさん:2018/07/25(水) 14:53:43
タイタンってマナだっけか
同じマナのマンドラがペカ勢多かったけど今はばらけてんのかな

468名無しさん:2018/07/25(水) 14:55:10
たかちゃんのためにジョギングしてきたよ(*'ω'*)

469名無しさん:2018/07/25(水) 14:56:08
トルティ「あっやべっw」

470名無しさん:2018/07/25(水) 14:58:10
何が嘘で何が真実なのか

471名無しさん:2018/07/25(水) 15:02:15
ヒーラー毎回かわいそうw

472名無しさん:2018/07/25(水) 15:07:13
団茶

473名無しさん:2018/07/25(水) 15:07:32
人気ものやなーw

474名無しさん:2018/07/25(水) 15:07:49
IDのムービースキップ設定した?

475名無しさん:2018/07/25(水) 15:08:12
そういうことねwアイスくん可哀想だと思ってるならそれくらいやってくれるんだけどねw

476名無しさん:2018/07/25(水) 15:08:36
クロスワールドリンクシェルに入れないもw

477名無しさん:2018/07/25(水) 15:09:27
丹波ですが今ff14の多重起動ググってますので
やりかたわかったらアイスと丹波で多重して会話しますw

478名無しさん:2018/07/25(水) 15:09:27
もうやめよーやで逃げ切ろうとしてゆうちゃんもw

479名無しさん:2018/07/25(水) 15:11:19
それでOKです

480名無しさん:2018/07/25(水) 15:12:15
もうええってアイスでも怒らんてw

481名無しさん:2018/07/25(水) 15:13:36
嘘つくからいじられんねん

482名無しさん:2018/07/25(水) 15:14:22
アイスはあのアニキをして
わざとミスってクリア妨害してる
っていわれたレベルのへたくそだけど?w

483名無しさん:2018/07/25(水) 15:17:05
モンハンコラボまでにレベル70間に合いそうですか?

484名無しさん:2018/07/25(水) 15:18:01
レベル70はルーレットやってれば間に合うだろうけど
メインクエはある程度時間かけないといけない

485名無しさん:2018/07/25(水) 15:19:35
アイスくん脳の病気って設定で連絡せずアニキの固定面子を数週間待たせて攻略妨害してて
アニキの所に限らず他鯖の面子にも嫌われてるのにまた復帰出来る精神力が凄いよね

486名無しさん:2018/07/25(水) 15:19:51
まだ最初のパッチのメインクエも進んでない感じ?

487名無しさん:2018/07/25(水) 15:20:24
数週間待たせたのが本当ならよくないわな

488名無しさん:2018/07/25(水) 15:20:33
そりゃ脳の病気だからな

489名無しさん:2018/07/25(水) 15:21:05
アイスはドがつくほどの下手なんだけど
下手なだけならここまで叩かれないんだよね
嘘つきまくりだし頭がおかしいんだよあいつ

490名無しさん:2018/07/25(水) 15:21:17
今全体の3分の1くらいっすね

491名無しさん:2018/07/25(水) 15:22:09
ゲームが下手
いろんな名前で凸して他人に迷惑をかける
ロルデブ

492名無しさん:2018/07/25(水) 15:22:14
配信して零式やってたら失敗しまくってたのに配信せずに攻略したら普通にクリアできて、
あいつ配信でミスして目立ちたかったのでは?って言われたのは知ってる

493名無しさん:2018/07/25(水) 15:22:15
丹波もどこ行っても嫌われてる脳の病気の人やんw

494名無しさん:2018/07/25(水) 15:22:27
嘘と開き直りはいかん

495名無しさん:2018/07/25(水) 15:22:57
君のグラブル団もそのうちタンバリンが原因で崩壊するよ

496名無しさん:2018/07/25(水) 15:23:35
もうちょっとでなれるよ

497名無しさん:2018/07/25(水) 15:24:02
脳の病気設定の時に脳の画像も固定のディスコードにあげてたみたいなんですが
それが荒い画像だったそうで普段が嘘つきだったのもあり誰からも信じられなかったみたいです
普段の行いは大事ですね

498名無しさん:2018/07/25(水) 15:24:47
普段丁寧語だけど一回アニキの配信で叩かれすぎて
ヤカラみたいな言葉使いになったときがおもろーでしたw

499名無しさん:2018/07/25(水) 15:26:42
女装フレンズやんwあっちのほうがレベル高いけどw

500名無しさん:2018/07/25(水) 15:27:10
丹波さんオフラインになりましたw

501名無しさん:2018/07/25(水) 15:27:55
グラブルの方で言われてる丹波と同一人物なら
アニキの固定に連絡してなかった期間でもグラブルやってたのでヤバいやつ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板