したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たか夫配信90

1名無しさん:2018/06/13(水) 18:24:10
lol 日本鯖 サモナーネーム:たか夫

Twitter:ttps://twitter.com/Takaotto13

リクエスタ:ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/6f9db39a27c3f4323c09514ad15ae170/
・FF14 タイタン鯖
・グラブル
・Path of Exile
・lol
・女装ホモ

526名無しさん:2018/06/15(金) 19:54:12
じゃあ繋がるまでセルフェラしますw

527名無しさん:2018/06/15(金) 20:02:16
んーw よっしゃw

528名無しさん:2018/06/15(金) 20:02:21
うちマリーでましたw

529名無しさん:2018/06/15(金) 20:02:59
ルビーさんにだんちょ権ゆずってw

530名無しさん:2018/06/15(金) 20:03:06
マリー強キャラではないらしいで

531名無しさん:2018/06/15(金) 20:03:48
アイテム拾ってくるもw

532名無しさん:2018/06/15(金) 20:05:05
チャット戦争の傷跡アリw

533名無しさん:2018/06/15(金) 20:07:51
おつおつ

534名無しさん:2018/06/19(火) 14:39:36
なに美幸の子って

535名無しさん:2018/06/19(火) 14:44:07
おまじど

536名無しさん:2018/06/19(火) 14:44:50
水買ってきた?

537名無しさん:2018/06/19(火) 14:45:48
東京だけど今日スーパー行ったらほとんどなくなってたw

538名無しさん:2018/06/19(火) 14:46:45
地震で女装癖直った?

539名無しさん:2018/06/19(火) 14:53:38
触手好きだから捕まっちゃうのワロタ

540名無しさん:2018/06/19(火) 14:55:56
女装してて逃げ遅れる奴やって

541名無しさん:2018/06/19(火) 14:56:09
ゾニャ素材いくなら初手アームガードやろ

542名無しさん:2018/06/19(火) 14:56:29
地震あったとき寝てた?

543名無しさん:2018/06/19(火) 14:57:01
物とか落ちたりしなかったの?

544名無しさん:2018/06/19(火) 14:57:42
地震来たら家の前の公園に逃げるの?

545名無しさん:2018/06/19(火) 15:05:03
まだ童貞なんですけどどうしら・・

546名無しさん:2018/06/19(火) 15:06:01
(女装ホモにとって)童貞はステータスw

547名無しさん:2018/06/19(火) 15:06:46
こんにちは
地震大丈夫でしたか?

548名無しさん:2018/06/19(火) 15:07:58
たかおさんが珍しくハイマー使っとるのめちゃワロタ

549名無しさん:2018/06/19(火) 15:08:15
餌おいとくのワロタ

550名無しさん:2018/06/19(火) 15:08:25
えさにひっかからへんやん

551名無しさん:2018/06/19(火) 15:09:47
美幸の子タグ付いてるの今気づいてワロタw

552名無しさん:2018/06/19(火) 15:10:22
たか夫も川船家の一族だったのか

553名無しさん:2018/06/19(火) 15:11:12
lolに広がる美幸の輪

554名無しさん:2018/06/19(火) 15:11:53
2-1-4タグに興味ない?

555名無しさん:2018/06/19(火) 15:16:25
また今日もシルバーでヘラヘラしながらトロールピックロルするやつやってんのか

556名無しさん:2018/06/19(火) 15:17:29
お、たかおきちゃw

557名無しさん:2018/06/19(火) 15:17:43
Takao No.1

558名無しさん:2018/06/19(火) 15:18:16
またオフでレート上げてたの?

559名無しさん:2018/06/19(火) 15:20:40
敵にhiruhiru1おるやん

560名無しさん:2018/06/19(火) 15:21:13
ゆうたをキャリーしてくれ

561名無しさん:2018/06/19(火) 15:21:42
こてくんをいじめるな

562名無しさん:2018/06/19(火) 15:22:00
復帰したことだし谷田をLOLに導いてやってくれ

563名無しさん:2018/06/19(火) 15:22:46
陽平から許可得たそうです

564名無しさん:2018/06/19(火) 15:23:12
LoL楽しくなるのには時間掛かるし楽しくなってもイライラする最高のクソゲー

565名無しさん:2018/06/19(火) 15:24:28
たかおさん欲しいスキンありますか?

566名無しさん:2018/06/19(火) 15:24:29
世界一面白いクソゲー

567名無しさん:2018/06/19(火) 15:24:35
ゆうたは酒田と出会ったけどたかおは

568名無しさん:2018/06/19(火) 15:25:26
おおさかじゃね、それ

569名無しさん:2018/06/19(火) 15:26:04
くそつまんなかったタニタオフ

570名無しさん:2018/06/19(火) 15:26:13
やったことなさそうなチャンプのスキン贈ってやれ
そのチャンプやらざるを得ないポッピーとかソラカとかいいぞ

571名無しさん:2018/06/19(火) 15:26:33
たかおさん会いに行ってもいいですか?

572名無しさん:2018/06/19(火) 15:26:39
カニゴットたのまいw

573名無しさん:2018/06/19(火) 15:27:41
陳宮をシルバーに育てて

574名無しさん:2018/06/19(火) 15:28:06
なんて振られたの?

575名無しさん:2018/06/19(火) 15:28:27
ダリウスのスキン珍しいやつじゃん

576名無しさん:2018/06/19(火) 15:30:19
また対面触手なのワロタ

577名無しさん:2018/06/19(火) 15:33:57
LOLやってるところ悪いんですけど
グラブルでマック石当たりましたか?

578名無しさん:2018/06/19(火) 15:35:05
lolの質問して申し訳ないですが
彗星とエアリーってどう使い分けるんですか

579名無しさん:2018/06/19(火) 15:37:20
総理退場

580名無しさん:2018/06/19(火) 15:37:50
デュオしてんの?

581名無しさん:2018/06/19(火) 15:41:20
リーのスキル回しそんな早かったらヤバイやろ

582名無しさん:2018/06/19(火) 15:43:22
味方ガチャ代行

583名無しさん:2018/06/19(火) 15:44:03
ADCがサブ垢とは思えぬフィード

584名無しさん:2018/06/19(火) 15:46:03
SKT T1おるやん

585名無しさん:2018/06/19(火) 15:47:07
味方がさぁw

586名無しさん:2018/06/19(火) 15:47:30
おまるざなんか使ってるから

587名無しさん:2018/06/19(火) 15:47:58
一回もウルト使ってないじゃん

588名無しさん:2018/06/19(火) 15:48:42
おしまい

589名無しさん:2018/06/19(火) 15:48:48
ぼこぼこもw

590名無しさん:2018/06/19(火) 15:48:54
やっぱシンジドだな

591名無しさん:2018/06/19(火) 15:49:59
ネルギガンテもw

592名無しさん:2018/06/19(火) 15:50:10
だりって初手デスダンスなの?

593名無しさん:2018/06/19(火) 15:50:42
おいおおさかたか夫さんに迷惑かけんなよ

594名無しさん:2018/06/19(火) 15:50:49
リスナー数2w

595名無しさん:2018/06/19(火) 15:50:51
とっくにいないもw

596名無しさん:2018/06/19(火) 15:51:21
おおさかくん煽って

597名無しさん:2018/06/19(火) 15:52:18
そのジンおおさかです

598名無しさん:2018/06/19(火) 15:52:18
おおさかのサブ垢やぞ

599名無しさん:2018/06/19(火) 15:52:23
何視聴者数2って

600名無しさん:2018/06/19(火) 15:52:26
ウルトが遅いおおさかもw

601名無しさん:2018/06/19(火) 15:52:38
ネルギガンテがその筈ですけど

602名無しさん:2018/06/19(火) 15:53:16
たかおの視聴者数26、あの雑魚の13倍集めてます

603名無しさん:2018/06/19(火) 15:53:22
たか夫のゴールド行を 阻止するのが 夢

604名無しさん:2018/06/19(火) 15:54:22
ジンの戦績見たら味方運ってわかるやん、全然キャリーしとらん

605名無しさん:2018/06/19(火) 15:55:06
自分がゴールド行ったからほか配信者のレートを下げて自己を保っている

606名無しさん:2018/06/19(火) 15:55:46
たか夫「サブ垢”も”味方運ええの?」 ワロタ

607名無しさん:2018/06/19(火) 15:56:01
メッチャフォローするやん

608名無しさん:2018/06/19(火) 15:57:52
まるふぁいととかでよかったんとちゃう

609名無しさん:2018/06/19(火) 15:59:25
飛び上がってる最中に投げれたっけ

610名無しさん:2018/06/19(火) 15:59:28
これもうリワークされてるんですか?

611名無しさん:2018/06/19(火) 16:00:55
botside相手寄ってるんだからレーンカットしにいけばいいのに

612名無しさん:2018/06/19(火) 16:06:01
ナイスEw

613名無しさん:2018/06/19(火) 16:06:03
今トップで強いとされているのにリワーク予定なのうける

614名無しさん:2018/06/19(火) 16:08:20
飛び上がってる最中に投げれるやん
打ち上げ阻止できるやん

615名無しさん:2018/06/19(火) 16:09:28
CSもっと頑張って

616名無しさん:2018/06/19(火) 16:13:47
たかおさんトップレーンにTPしたときからずっとリーシン見えてましたので

617名無しさん:2018/06/19(火) 16:20:28
オチンパンマンよわいのワロタ

618名無しさん:2018/06/19(火) 16:20:31
ペンタあげる優しさよ

619名無しさん:2018/06/19(火) 16:21:49
そもそもタワー守れないって自分で言っておいてタワー下に居た事がおかしかった

620名無しさん:2018/06/19(火) 16:25:44
アニーに消し炭にされる可能性あるのにバロン始める方が間違ってる

621名無しさん:2018/06/19(火) 16:29:50
エンドまで見えたと思ったら負けそうになってる・・・

622名無しさん:2018/06/19(火) 16:36:58
震度1,2が夜とか何回も来てるやん

623名無しさん:2018/06/19(火) 16:37:01
poeやめられないんだけどぉ〜w

624名無しさん:2018/06/19(火) 16:37:52
たか夫さん筋トレ編続いてるの?

625名無しさん:2018/06/19(火) 16:39:16
たか夫さん筋肉女好きならイラオイつかわないんですか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板