したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たか夫配信85

1名無しさん:2018/05/30(水) 14:52:40
lol 日本鯖 サモナーネーム:たか夫

Twitter:ttps://twitter.com/Takaotto13

リクエスタ:ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/6f9db39a27c3f4323c09514ad15ae170/
・FF14 タイタン鯖
・グラブル
・Path of Exile
・lol
・女装ホモ

874名無しさん:2018/06/02(土) 07:52:36
ゆうちゃんとPoEやればいいのに

875名無しさん:2018/06/02(土) 07:55:25
なんかピラミッドにいくらしいぞ

876名無しさん:2018/06/02(土) 07:58:21
たか夫さんおはようございます
ゆうちゃんグラブルは続けるらしいです

877名無しさん:2018/06/02(土) 08:01:36
団長募集詳細は面白いですね

878名無しさん:2018/06/02(土) 08:01:53
ばぶおさんを団長に持って行きましょうw

879名無しさん:2018/06/02(土) 08:02:21
顔出ししないで配信すればええんちゃうの?w

880名無しさん:2018/06/02(土) 08:03:26
ばぶおさん野良団で防衛団長に
任命されたからしばらく野良団に
いるそうです
まあ気長に待ちますw

881名無しさん:2018/06/02(土) 08:05:08
大丈夫ですwばぶおさんチェックしてるので
動きがあればまた報告しますw

882名無しさん:2018/06/02(土) 08:05:10
2回目の天井でウリエル引いてるばぶお氏・・・

883名無しさん:2018/06/02(土) 08:06:31
今度言っときますw

884名無しさん:2018/06/02(土) 08:06:32
としおに話しとけばいいだろ感w

885名無しさん:2018/06/02(土) 08:08:19
ばぶおさん ウリエルとリミリーシャ引いて
アニラご理解してましたw

886名無しさん:2018/06/02(土) 08:09:25
敵がめっちゃいますね

887名無しさん:2018/06/02(土) 08:12:00
唯一団チャしてるとしおかRubyに団長任せたらいいんじゃない

888名無しさん:2018/06/02(土) 08:13:24
元々なにもしてない団だから解散でいいと思うけどなぁw

889名無しさん:2018/06/02(土) 08:14:08
すべんさんの団入らない?今回新しく作る団で10億団だって

890名無しさん:2018/06/02(土) 08:15:37
まあ44箱コースするなら余裕だって

891名無しさん:2018/06/02(土) 08:16:02
高いノルマつけたらギス確定やんw

892名無しさん:2018/06/02(土) 08:16:33
ノルマあるほうがギスらんぞw

893名無しさん:2018/06/02(土) 08:17:53
すべん団だめならたゆん王国は?Ruby抜けた枠あるだろうしw

894名無しさん:2018/06/02(土) 08:18:12
フルで10億やるなら相手も強くなるから10億じゃ足りないよね・・・

895名無しさん:2018/06/02(土) 08:18:31
バレちゃうから抜けるわけないやろw

896名無しさん:2018/06/02(土) 08:20:41
なんでアラムやってたの

897名無しさん:2018/06/02(土) 08:22:04
旗ってAP通るようになったけど強くなっちゃたんでしょ?

898名無しさん:2018/06/02(土) 08:26:03
プロシーンがどうなるか
真面目にミッドタリックイー出てきたら見てみたいけど

899名無しさん:2018/06/02(土) 08:30:00
2週後にサマーシーズン始まるから今のパッチでやるんじゃない?
パイクはグローバルバンかもしれないけど

900名無しさん:2018/06/02(土) 08:32:21
福井の人このゲームはやってないんですか?

901名無しさん:2018/06/02(土) 08:34:10
こっちから抜けるしか離れれないよ

902名無しさん:2018/06/02(土) 08:35:15
特定出来てるの?

903名無しさん:2018/06/02(土) 08:35:30
たか夫さん団長になったら入りたいですw

904名無しさん:2018/06/02(土) 08:39:03
引退宣言から次のツイートがハンサムゴリラのゆうたもw

905名無しさん:2018/06/02(土) 08:39:39
たか夫団作って入団時にIP提出させるしかないですねぇ^〜^;

906名無しさん:2018/06/02(土) 08:40:47
携帯で入団希望する福井の団長見たいなぁw

907名無しさん:2018/06/02(土) 08:40:49
何者なん福井って、何した人

908名無しさん:2018/06/02(土) 08:42:22
福井とたれぞう たか夫配信のメインコンテンツ

909名無しさん:2018/06/02(土) 08:43:27
団内にそんなやつおるとか怖いなぁw

910名無しさん:2018/06/02(土) 08:45:08
前も書いたけどガイジが団員のIP管理してるから聞けば分かるんじゃない?

911名無しさん:2018/06/02(土) 08:45:49
じゃあもうだめじゃんwちゃははww

912名無しさん:2018/06/02(土) 08:46:22
落ち着くためにってなかったっけ?w

913名無しさん:2018/06/02(土) 09:06:25
新リーグきたの?

914名無しさん:2018/06/02(土) 09:07:13
うちパッチでクラ固まってさっき開始した

915名無しさん:2018/06/02(土) 09:08:01
これって誰かと競うゲーム?

916名無しさん:2018/06/02(土) 09:08:20
たか夫の生活習慣はゲームでボロボロw

917名無しさん:2018/06/02(土) 09:10:01
不思議なダンジョンみたいな感じ?

918名無しさん:2018/06/02(土) 09:16:54
ゆうちゃんグラブルはやってるん?w

919名無しさん:2018/06/02(土) 09:19:01
人も増えないだろうしやる意味あるんかなぁ

920名無しさん:2018/06/02(土) 09:20:29
譲られたら爆破しよw

921名無しさん:2018/06/02(土) 09:20:34
なんか同情買ってるけどあいつのやってきたこと思い出したらイライラしてきたw

922名無しさん:2018/06/02(土) 09:20:54
団長を押し付けてくるガイジ

923名無しさん:2018/06/02(土) 09:21:16
ガイジのケツ拭くたか夫かわいそう

924名無しさん:2018/06/02(土) 09:21:39
アマギフ貰ってすぐ引退もw

925名無しさん:2018/06/02(土) 09:22:04
ゆうたが解散って言うだけですべて丸く収まるのにw

926名無しさん:2018/06/02(土) 09:22:48
親父にばれた程度で配信やめるとか
どんだけチキンやねん

927名無しさん:2018/06/02(土) 09:22:53
ペカは引退したけど、団にはしがみつくもw

928名無しさん:2018/06/02(土) 09:23:18
ばぶおという後釜もおるし

929名無しさん:2018/06/02(土) 09:24:54
陽ちゃんずっとガイジが独り言叫んでるって思ってたのかなw

930名無しさん:2018/06/02(土) 09:25:02
6月入ったら入団するいうてたのに待ってる人の気持ちを考慮せんのはなぁw
これはクズのドレイク案件になるか?w

931名無しさん:2018/06/02(土) 09:26:17
家族にもっと迷惑かける前に引退して正解だよ

932名無しさん:2018/06/02(土) 09:28:17
引退しても年賀状届くのかなw

933名無しさん:2018/06/02(土) 09:28:27
チャート勉強とかいう詳細から21時間LOLし続けるクソイボもw

934名無しさん:2018/06/02(土) 09:29:32
34歳でそれだけゲーム出来るって普通にすげえわ

935名無しさん:2018/06/02(土) 09:29:38
急に始まるやすくんへの攻撃は
ちょっと話そらしの可能性”あり”

936名無しさん:2018/06/02(土) 09:30:33
飯と20分弱の仮眠してたくらいか

937名無しさん:2018/06/02(土) 09:31:55
たか夫久々に見たけど今日も頑張ってるな

938名無しさん:2018/06/02(土) 09:31:56
たか夫もあったまってたらそれくらいLOLできるんちゃうw

939名無しさん:2018/06/02(土) 09:32:10
マウスあれだけカチカチして疲れないんかな

940名無しさん:2018/06/02(土) 09:32:36
ゆうちゃん逝った?

941名無しさん:2018/06/02(土) 09:33:04
普通の障碍者に戻った

942名無しさん:2018/06/02(土) 09:33:16
配信引退ってなんかおいこまれることあったの?

943名無しさん:2018/06/02(土) 09:33:27
グラブルやめたらあのガイジ本当にやることなくなるやんw

944名無しさん:2018/06/02(土) 09:33:48
たかおもpoe新シーズンなんて言ってないでリアル優先したほうがよくない?

945名無しさん:2018/06/02(土) 09:34:26
腱鞘炎で手を動かすバイトができないから、夜勤ガソスタの為に乙4とる為に勉強するからの
LOLを21時間プレイするクソイボもw

946名無しさん:2018/06/02(土) 09:34:33
配信しないくせにタニダですけどとかでしゃばってくるのかなーw

947名無しさん:2018/06/02(土) 09:34:59
おw福井来たか?w

948名無しさん:2018/06/02(土) 09:35:28
福井はもっと火の玉ストレートみたいな煽りしてくるから

949名無しさん:2018/06/02(土) 09:35:39
福井の臭いやなw

950名無しさん:2018/06/02(土) 09:35:56
仮眠して21時間配信いけるか?

951名無しさん:2018/06/02(土) 09:36:16
「リアル優先した方がよくない?」
たかお「そうですね…(イラッ」

952名無しさん:2018/06/02(土) 09:36:30
最近ではどこもくんになってるから

953名無しさん:2018/06/02(土) 09:36:37
tamatele潜伏してるかも見てw

954名無しさん:2018/06/02(土) 09:37:21
特にピアキャスは何の役にも立たない筆頭

955名無しさん:2018/06/02(土) 09:37:36
ガイジって結局手帳取れたのかな

956名無しさん:2018/06/02(土) 09:38:30
ドンキ行ってくるで

957名無しさん:2018/06/02(土) 09:38:50
poeってグラブルより見ててつまんないんだけどなんでなん

958名無しさん:2018/06/02(土) 09:39:37
陽ちゃん知り合いにお前の息子こんなことしてるのかwって
言われて元校長先生としてのメンツが潰れて
裕太にブイったんだと思うw

959名無しさん:2018/06/02(土) 09:39:44
poeはじめたら見てないでやるよね

960名無しさん:2018/06/02(土) 09:39:47
どっちもどっちと言ったところw

961名無しさん:2018/06/02(土) 09:40:47
親父の知り合いピアリス説

962名無しさん:2018/06/02(土) 09:41:07
たまに友達の名前でぐぐったりする感じじゃねーの

963名無しさん:2018/06/02(土) 09:41:42
親父の名前でググったらこんなん出るからなあ
古谷向日葵 - 5ちゃんねる掲示板
... 2 名前:ななしさん (ワッチョイ c93e-c97c) 2018/05/01(火) 06:33:17.21 ID:svFAbEJQ0: もしもし、ゆうちゃん亭さんですか?。。ここで谷田陽平クイズの時間です 大学を卒業後?公務員になり?順風満帆で安定した人生を進むかと思えば? 障害者二人の面倒を?

964名無しさん:2018/06/02(土) 09:41:43
最近の谷田の糞みたいな配信にキレて今になって公開した可能性

965名無しさん:2018/06/02(土) 09:42:02
親父の名前で検索してたらもしかして検索で出たとかじゃね

966名無しさん:2018/06/02(土) 09:43:05
opggおもろw

967名無しさん:2018/06/02(土) 09:43:50
5ch民だったのかもしれない

968名無しさん:2018/06/02(土) 09:44:10
まとめてるやつのサイト消したからマシになってるだけっぽい

969名無しさん:2018/06/02(土) 09:44:12
陽ちゃんの知り合いは団員の可能性”あり”

970名無しさん:2018/06/02(土) 09:44:53
構ってほしくて谷田のフェイクの可能性は?

971名無しさん:2018/06/02(土) 09:45:05
ようちゃんの知り合い福井説

972名無しさん:2018/06/02(土) 09:45:18
古戦場スリルから逃げた可能性有り

973名無しさん:2018/06/02(土) 09:45:29
復活するとしたら独り立ちできてからだと思う もしくは陽ちゃんが・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板