したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たか夫配信80

1名無しさん:2018/05/11(金) 16:36:31
lol 日本鯖 サモナーネーム:たか夫

Twitter:ttps://twitter.com/Takaotto13

リクエスタ:ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/6f9db39a27c3f4323c09514ad15ae170/
・FF14 タイタン鯖
・グラブル
・Path of Exile
・lol
・女装ホモ

951名無しさん:2018/05/16(水) 14:15:12
朝活しないゆうたに今のブチギレお願いします

952名無しさん:2018/05/16(水) 14:15:17
そのスコアじゃやすくんからブルーもらえへんで

953名無しさん:2018/05/16(水) 14:19:09
みんなで笑顔になりたい…

954名無しさん:2018/05/16(水) 14:20:15
shw

955名無しさん:2018/05/16(水) 14:34:56
やすひろはクレンズ持った味方のヤスオ相手に、「ヤスオでマナ回復するサモスペ持ってどないすんねん」とか言ったけど?

956名無しさん:2018/05/16(水) 14:37:22
たかおくんちょっと地雷引きすぎちゃう?

957名無しさん:2018/05/16(水) 14:52:24
しぇw

958名無しさん:2018/05/16(水) 14:56:25
よっしゃw

959名無しさん:2018/05/16(水) 14:58:18
ここにも代行が一人

960名無しさん:2018/05/16(水) 15:01:10
このナミもゴル2みたいだけど、ロルデブみたいにこれから落ちていく系?

961名無しさん:2018/05/16(水) 15:03:02
速報 4代目やすひろ2週間BAN

962名無しさん:2018/05/16(水) 15:03:42
まぁでも三日で30垢作れるからな

963名無しさん:2018/05/16(水) 15:04:33
あいつやっぱりマジモンのガイジやなw

964名無しさん:2018/05/16(水) 15:04:39
エンターキー引っこ抜かないとチャットしちゃうって、もう病気やん

965名無しさん:2018/05/16(水) 15:04:54
クソイボマジでくだばってほしい

966名無しさん:2018/05/16(水) 15:05:09
既存垢が存命してるうちにもう裏で30垢複数作ってればいいのに
そしたらエンドレスでできるのに

967名無しさん:2018/05/16(水) 15:06:18
おまじど

968名無しさん:2018/05/16(水) 15:06:49
悲報:たかおまた地雷引く

969名無しさん:2018/05/16(水) 15:06:59
ジドでダリウスってかなりきついやつじゃねw

970名無しさん:2018/05/16(水) 15:08:57
くたばれレスしてきましたけど大丈夫でした

971名無しさん:2018/05/16(水) 15:09:01
今トップって何が強いの?
むかーしやってたころはダリウスBANされまくってたけど

972名無しさん:2018/05/16(水) 15:10:13
家賃滞納で大家からの電話ブッチして不安でLOL配信してたのに
LOLできんくなったら何するの?w

973名無しさん:2018/05/16(水) 15:10:31
でもムンドナーフ入ったやろ

974名無しさん:2018/05/16(水) 15:10:53
垢ならいくらでも作れるんだが?

975名無しさん:2018/05/16(水) 15:11:06
あいつもう家賃滞納とかwww

976名無しさん:2018/05/16(水) 15:11:35
また三日かけて30もw

977名無しさん:2018/05/16(水) 15:14:14
ウーコンさんに頭あがらないなこれ

978名無しさん:2018/05/16(水) 15:23:58
今日も元気に屁をこくたかお

979名無しさん:2018/05/16(水) 15:24:09
???「こんなゲームに時間かけたのが全て無駄だった
このゲームにささげた時間があれば弁護士か医者になれた、慶応ぐらいだったら入れた」

980名無しさん:2018/05/16(水) 15:25:38
秒速の無理もw

981名無しさん:2018/05/16(水) 15:25:57
キラキラしてるカニ倒すとリジェネつくんだっけ

982名無しさん:2018/05/16(水) 15:25:59
たか夫さんて規制食らったことあるの?

983名無しさん:2018/05/16(水) 15:26:41
普通そうだよなあ、なんでそんなに規制食らうのかわからん

984名無しさん:2018/05/16(水) 15:27:13
ガイジのやすひろまたBANされたん?wよっしゃぁw

985名無しさん:2018/05/16(水) 15:27:42
最初は真面目にやってたんだろうけど
今はもう規制されることが目的でそういうネタなんでしょw

986名無しさん:2018/05/16(水) 15:28:02
というか運営側ももう完全に目つけてるBAN速度だよねw

987名無しさん:2018/05/16(水) 15:29:18
知らんけど、あいつ一人暮らし始めたって聞いたけどそれならIP変わっとるんちゃうの?
配信で母親らしき人が飯呼んでたから一人暮らしじゃないのかもしれんけど、どうなっとるん・・・

988名無しさん:2018/05/16(水) 15:30:00
エンターキー抜いてもジャングルが下手こいたからって理由で無言で味方のジャングル全て食い続けてるガレンになっちゃうんだよ
対人ゲーやっちゃいけない人

989名無しさん:2018/05/16(水) 15:30:10
たぶんRiotにペカ知ってる人がいてtwitterもチェックしてると思う。

990名無しさん:2018/05/16(水) 15:30:18
やすくんの名義で別人が住むのちゃもw家賃滞納もやすくんに来るw

991名無しさん:2018/05/16(水) 15:30:47
皮絞りで検索検索もw

992名無しさん:2018/05/16(水) 15:31:58
他人が住んでるってどういうことやw
配信詳細で一人暮らし用の家具とか買うみたいに書いてたけど、それも他人用なん?w
配信はほとんど見とらんから知らんけどw

993名無しさん:2018/05/16(水) 15:33:08
皮絞りで検索したらある程度のことがわかるツイッターの垢がでてくるでw

994名無しさん:2018/05/16(水) 15:34:18
ライオットさぁんw毎回レベル30になるまで泳がせてなった途端にBANしてくれねぇかぁw

995名無しさん:2018/05/16(水) 15:35:36
ランクになった途端チャット解禁始まるけど
煽られると我慢できんのかな

996名無しさん:2018/05/16(水) 15:36:09
おまじど

997名無しさん:2018/05/16(水) 15:38:19
こんなんよくさらせるな

998名無しさん:2018/05/16(水) 15:38:50
これで何が悪いか理解できないとか脳の機能が根本的におかしいんやなw

999名無しさん:2018/05/16(水) 15:40:37
やすくんは人のせいにできないゲームは長続きしないからねえ。
誰かのミスを叩くことで実生活の不満を解消してるんだと思う。

1000名無しさん:2018/05/16(水) 15:41:34
OWもw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板